ID работы: 10862732

Ревнивый лис и нервный кролик

Слэш
PG-13
В процессе
26
GayFlovey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      6 утра и охранник ушел домой и вместо него пришёл дневной. Постепенно, стали приходить рабочие и вот, пиццерия открылась! Чика, как обычно, уже пошла готовить пиццу, Фредди и Бонни стояли на сцене, а я сидел и ждал открытия пиццерии, пока все они готовились.       Сегодня день был в два раза сложнее, ведь мы отмечали два дня рождения, хотя не впервые. Детей больше, которые не слушаются своих родителей. Аргх.. кому пишутся правила? Им же! Ещё на меня чуть ли не разлили стакан со своей колой, я же мог сломаться! Ох, уже подходил вечер и все эти детишки наконец разошлись. Ох, точно, меня же приглашал Бонни к себе поговорить, как я забыл? Чёртовы мысли. — Я чуть не забыл, прости! — прибежавши, сказал я. — Да, ничего страшного, так я хотел тебе.. — Я могу первым спросить? Бонни, с тобой что-то случилось? Ты начал как-то унижать и обижать Чику, почему это? — Во-первых, со мной ничего не случилось. Во-вторых, я её теперь не люблю и... у неё характер, как у.. у.. Аргх! Ты знаешь.. эм... Я.. — с какой-то злостью говорил он. — Что ты? — Я люблю тебя, Фокси!       Когда он это мне это сказал, я был в шоке. Я будто потерял дар речи, но потом я пришёл в себя я сказал: — Бонни...       Это всё, что я тогда мог сказать, и он меня спросил: — Что? — Ничего, забей. — я хотел что-то добавить, но не смог, а всего лишь вздохнул.       Кролик ничего не говорил и смотрел мне в глаза. Я не выдержав, ушёл. Вернувшись в бухту, мне стоило лишь думать об этом и том, чего я не смог сказать. На уме вертелось его фраза: "Я люблю тебя, Фокси."

Завтра другой день.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.