ID работы: 10862798

Ли Минхо должен умереть!

Слэш
R
Завершён
609
автор
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 71 Отзывы 182 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Примерно в средних классах Сынмин понял, что особо не выделялся. Если бы он жил в аниме, то был тем другом одноклассника главного героя на фоне, которого аниматорам иногда даже лень прорисовать хорошо. Сам Ким мог описать себя так: «Ни рыба, ни мясо». Его не назовёшь зубрилой или хулиганом. Да, ему нравилось получать хорошие оценки, но так же был не прочь погонять футбол или поиграть в другие игры с ребятами. Интересы – стандартные, внешность тоже. Возможно, стоит сказать спасибо генетике за высокий рост и милые глаза. Сынмин определённо не урод, но и неписаным красавцем не был. Единственное, что выбивалось из стандартного списка внешних черт – крашеные в каштановый цвет волосы.       Из талантов шатен имел пение, но им похвастать особо не мог из-за боязни сцены. Когда-то, ещё в детстве, его стошнило во время выступления от волнения. Парень до сих пор со стыдом вспоминал тот концерт в садике.       Любого подростка интересуют дела амурные. Сынмин же не помнил, когда в последний раз ему кто-то нравился. Возможно, это было в начальной школе, он чувствовал симпатию к однокласснице, которая посмеялась над ним, когда Ким признался. Девочка потом рассказала об этом своей болтливой подруге, а та уже всему классу. Над ним долго потешались. Впрочем, на него обращали внимание девушки из школы. Он даже получал любовные письма, а в День влюблённых стабильно набиралась хотя бы парочка сладостей. Но чаще всего к нему подкатывали почему-то парни. Кима смущал больше не пол, а то, что такого они нашли в нём? Неужели кто-то вроде него был идеальным типом для геев? Сынмин считал себя не особо привлекательным: по стереотипам в его голове, разве не должны им нравиться качки с симпатичным лицом? А он же был далёк от этого образа как Австралия от других стран.       Друзей у него было не мало и не много – ему хватало. Хотя, этих ребят едва ли можно так назвать: они как хорошие знакомые, с которыми можно посмеяться на перемене или обсудить новую серию дорамы.       Ещё одним фактом о нём, правда, не совсем радостным, можно назвать проблемы с родителями. Парень практически всё детство и юность рос без них: бизнес вынуждал их постоянно торчать на работе, пропадать в разъездах. Поэтому, пока Сынмин был маленьким, гостил у тёти, в её большой семье, ставшей ему ближе родной. А когда он достиг семнадцати лет, отец приобрёл ему дорогую квартиру в хорошем сеульском районе, рядом со старшей школой, которую он посещал.       Так бы Ким и продолжил жить своей, уже практически полностью отделившейся от родителей жизнью, если бы им в какой-то момент не ударило в голову, что у них, на секундочку, есть сын, единственный ребёнок, чьим воспитанием и жизнью пришло время заняться. Его особо не спрашивали, а поставили перед фактом – они всей семьёй, как только Сынмин закончит один класс в корейской старшей школе, переезжают в США. В этой стране у отцовской фирмы находился самый крупный филиал, поэтому на неё и пал выбор. Его мать, к слову, владеет несколькими роскошными ресторанами в Корее и Америке, является акционером в фирме мужа. Родители постарались и устроили своего сыночка в одну из лучших частных старших школ штата. Но затянувшийся переезд помешал ему начать учиться с первого учебного дня, вместе со всеми, так что пришлось смириться с амплуа новичка.       Благо, что Сынмин чуть ли не с пелёнок учил английский с целой кучей репетиторов, так что его он знал отлично. К тому же, как оказалось, новая школа была с уклоном на языки с возможностью изучения любого из довольно большого списка. Мать настояла на французском, отец – на китайском, мол, перспективный в будущем. Теперь Ким изучал совершенно два непохожих языка. Так же, в этой школе учились люди со всех уголков планеты, разных рас и национальностей, переведенных и местных ребят. Обстановка вокруг сильно отличалась от привычной, корейской. Люди более расслабленные, что ему нравилось больше азиатской формальности и скованности.       В прочем, эта история не только о нём. Наверное, она больше про Ли Минхо – причину девичьих и мужских слёз. Скажем так, даже Сынмин признавал его крутость. Мало того, что этот парень красив как греческий бог: атлетическое тело, карамельного оттенка волосы, острые черты лица и кошачий манящий взгляд, так ещё он являлся капитаном школьной волейбольной команды. Ким не очень хорошо разбирался в этом виде спорта, но когда всех учащихся согнали болеть за «своих» на матче с другой школой, понял, что Ли был кем-то вроде атакующего благодаря своему высокому прыжку. Ни один вражеский пасс не проходил мимо него благодаря нечеловеческой, даже какой-то животной, реакции. Его игра восхищала и воодушевляла. Насколько слышал о нём Ким, тот был ребёнком не то, что с золотой, а бриллиантовой ложкой во рту. Среди здешнего контингента никого не удивишь своими богатствами, но Минхо выделялся среди всех. Благодаря вышеперечисленным фактам он был если не городской, то школьной легендой точно. Ли всегда на виду.       Если среди всей школьной элиты их предводителем можно считать Минхо, то его правой рукой – Хан Джисона. Тоже достаточно видный парень. Играл в одной команде с Ли, занимал позицию либеро благодаря не самому высокому росту и мобильности. Было в нём нечто такое же крутое, как и в капитане волейболистов. Может, его мускулистая фигура, особенно руки и торс? Плечи Хана широки как Титаник, лицо одновременно мужественное, но милое из-за больших, как для азиата, глаз и припухлых щёк, волосы тёмные, смолистые, не тронутые краской. Хотя чисто внешне парень казался шутливым дурачком, который заставлял всех вокруг себя смеяться.       Но между Минхо и Джисоном, в их взаимодействиях, было нечто настораживающее Кима. Старший то шлёпнет его по тощей заднице, то медленно проведёт вдоль спины. Впрочем, Сынмин предпочитал не заострять внимание на этом. Не его дело.       Тем не менее, глаза шатена то и дело как магнитом притягивало к Минхо, стоило ему появиться на горизонте. Ким рылся в своём шкафчике, когда боковым зрением заметил Ли, инстинктивно прослеживая за ним. Вот, он подкрадывается к Хван Хёнджину, чертовски красивому блондину, высокому, даже выше Сынмина. Нет ничего удивительного в том, что он – модель в очень именитом агентстве. Хёнджин даже снимался для глянцевых журналов. Недавно Ким видел его в рекламе по местным каналам. Минхо положил свои сильные руки на его плавную талию, что-то сказал, заставляя Хёнджина рассмеяться и ушёл.       Странности не заканчивались: буквально за углом русоволосый уже зажимал Ли Феликса, ученика по обмену из Австралии. Сынмин считал его милейшим ангелом: рыжие волосы и веснушки на эльфийской красоты лице добавляли виду наивности и очарования. Минхо обнял его за плечи, вплотную прижался и зашептал на самое ухо, от чего Ликс покраснел до самых ушей.       Все наблюдения Кима накладывались одно на другое, но пазл в его голове никак не хотел образовываться в одну складную картину. Так сидел бы он в догадках, если бы ключ к разгадке всего этого клубка взаимоотношений не нашёл его сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.