ID работы: 10862798

Ли Минхо должен умереть!

Слэш
R
Завершён
609
автор
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 71 Отзывы 182 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Была обычная суббота, Сынмин подрабатывал официантом в ресторане, который частично принадлежал матери: его отец считал, чем раньше человек познает вкус работы, тем лучше. Ким особо не сопротивлялся, ведь ему приятнее тратить деньги, заработанные честными усилиями, чем распоряжаться чужими, то есть родительскими, добытые их трудом.       Вечер выходного выдался загруженным. Другие работники сновали тут и там, обслуживая состоятельных клиентов и клиенток. У Кима появилась свободная минутка и он протирал стойку бара по просьбе управляющей. Он поднял взгляд от жёлтой тряпки и увидел как лёгкой походкой под ручку входят Минхо и Хёнджин. Оба хорошо одетые, рубашки и брюки на них были как с иголочки. Не стоит сомневаться в том, что они на свидании. Ким мысленно удивился тому, что Ли, как оказалось, не совсем традиционной ориентации. Впрочем, его это мало заботило.       Парни сели за столик и стали оглядываться по сторонам, видимо, в поисках обслуживания. Хёнджин надул губы, возмущаясь, а Минхо поглаживал его ладонь и успокаивал. К Сынмину подошла сердитая управляющая. — Ты почему тут стоишь без дела? Не видишь, что гости без официанта? — Но я... — он показал на тряпку в руках. — Быстро на обслуживание, — сказала, сжав губы.       Только не это! Не хватало, чтобы его тут увидел кто-то типа этих двоих. Но работа есть работа и нужно ее выполнять. Он ополоснул руки, вытер, взял меню и пошёл к ним, надеясь, что его они не помнят. — Здравствуйте, вот ваше меню. Приносим извинения за задержку.       Парочка перевела взгляд на него. Хёнджин быстро отвлёкся на блюда, а Ли оглядел сынминово лицо. Кажется, его всё-таки не узнали. Иногда, как сейчас, Ким был благодарен за своё умение не оставаться в памяти людей. — Нажмите на специальную кнопку, когда определитесь с заказом.       Он ушёл на кухню и его тут же загребли мыть посуду, так что на какое-то время Сынмин выбыл из зала. Столик Минхо взял другой официант. И, как только шатен снова вышел к посетителям, увидел рядом с Ли уже Джисона, которого тот поцеловал в щёку. Тут даже Сынмин присвистнул. Так он встречался не только с Хёнджином?       Не успел Ким моргнуть, а на месте, где до этого сидел Хан, оказался Феликс. Минхо гладил его по рыжей макушке. Он подошёл к парочке. — Нам что-нибудь вегетарианское, — проговорил Ли, не отвлекаясь от своего третьего по счёту парня. — У нас не тот тип заведения и такого нет в меню, — Ким едва ли не закатил глаза, ведь буквально полчаса назад волейболист ел баранину вместе с Джисоном и не возмущался так, как перед Феликсом, сторонником Грин пис. — Вы – живодёры! — даже крикнул. — Тише, давай тогда просто уйдём отсюда, не стоит поднимать шум, — австралиец как всегда сам ангел и доброта. Он сжал своими маленькими ладошками руку парня. — Ну, и скатертью дорожка, чёртов изменник! — тихо, шёпотом, выругался Сынмин в спины покидающей ресторан парочки.

***

      Ким не был верующим в Бога и другое сверхъестественное, но тот вторник определённо можно назвать кармическим. Их никогда не болеющий физрук неожиданно свалился с температурой и взял больничный, поэтому два класса пришлось объединить под руководством других учителей. Мальчиков взял на себя строгий мужчина и повёл их играть в футбол, а девочек забрала женщина.       Их поделили на команды и каким-то невообразимым чудом Сынмин оказался в одной с двумя пассиями Минхо. Хёнджин и Джисон стояли на достаточно близком расстоянии друг от друга, а Феликс сидел на трибуне. Хван переговаривался с одноклассником. — Почему ты вчера не пришёл в клуб журналистики? — спросил он у блондина. — Ну, был занят, — сладко улыбнулся. — Оу, и кем же? — Ли Минхо.       Неожиданно в голову Хёнджина прилетел мяч. Он обернулся в сторону, откуда в него кинули, и увидел злое лицо Хана. — Извини, я нечаянно подслушал тот бред, который ты нёс. Нога сама дёрнулась, — громко. — Ты о чём, сумасшедший? — потирая ушибленное место. — Нет, это ты что-то себе надумал, Принцесса. Минхо встречается со мной. — Что?       Их тона становились всё громче и громче. Сынмин находился в центре событий. Становилось опасно. — А то! Вытряхни блёстки из ушей!       Хёнджин взял из рук одноклассника мяч и кинул прям в лицо Джисона. У него потекла из носа кровь. Но тот, не обращая на это внимание, подлетел к светловолосому и схватил его за грудки. — Но Минхо мой парень, — спокойно своим глубоким голосом сказал подошедший Ёнбок. — Это вы двое ошибаетесь. — Повтори-ка! — одновременно прокричали Хан и Хван, притягивая того за жилетку. — Минхо встречается со мной.       Лучше было рыжему этого не говорить, так как теперь он тоже участвовал в драке. Бой разразился словно среди гладиаторов. Досталось даже физруку, который попытался разнять парней. Сынмин тоже попал под раздачу, хотя стремился отойти в сторону. Чья-то нога влетела прям ему в живот и он упал. За этим всем весело наблюдать, когда тебя это не касается, но сейчас точка кипения Кима достигла максимума. — Блять, не кажется ли вам, что лучше натянуть на швабру этого Минхо, а не бить друг другу ёбла?       Подействовало — мордобой прекратился. Учитель еле поднялся, придерживаясь за копчик. Он был зол. — Никаких выражений! Ты, ты, ты и ты – все наказаны, — указал на Сынмина тоже и ушёл со стадиона.       Ким упал головой прямо на ярко-зелёный газон, думая, что в этом вся его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.