ID работы: 10862798

Ли Минхо должен умереть!

Слэш
R
Завершён
609
автор
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 71 Отзывы 182 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Сдаём работы! — гнусаво прикрикнула учительница.       Сынмин как раз дописал последний ответ и благополучно сдал работу. У Джисона же, похоже, и половины не набралось. Женщина буквально выдирала лист у него из-под ручки. Другие двое наказанных справились с заданием без особых проблем.       Парни кучкой вышли из школы. С волейбольной уличной площадки послышались крики. У ребят была тренировка. Минхо тоже там, бегал от угла к углу за мячом. — Чтоб ты провалился на своих соревнованиях! — от всего сердца пожелал Хёнджин. — Ну, уж нет. Я, на минуточку, тоже в команде, — Хан потряс указательным пальцем. — Кстати, ты почему сейчас не несёшься быстрее ветра на треню? — Меня отстранили, тупица, — брюнет отвесил Хвану лёгкий щелбан: всё же тот и так пострадал от его кулака вчера. Джисону стало даже жаль, что он бил его по лицу – красивое ведь. Но за само наличие драки он не переживал. — И вообще я б сейчас волка съел! Кто куда, а я пошёл в Мак. — Я тоже иду! — Феликс пошёл вслед за Ханом вприпрыжку. — Принцесса, ты на диете? Чего стоишь? И ты, Сынджин, тоже идёшь! — Он Сынмин, неужто твой беличий мозг не может это запомнить? — светловолосый закатил глаза. — Не ворчи, сразу на бабку становишься похож, — брюнет подхватил изумлённого такой бесцеремонностью Хёнджина под руку и потащил за собой. — Заодно обсудим способы спрятать тело Минхо, чтобы его никогда не нашли, — слова и внешность Ликса расходились как в море корабли. Даже у мурашек Сынмина побежали мурашки. — Это всё ещё тяжёлое преступление! — Минни, тебе лучше помалкивать, — даже милое прозвище не спасло интонацию рыжего от угрозы. — Я согласен с Кимом – Минхо не стоит тюремной робы. Она мне не подойдёт, – Хёнджин сморщился, видимо, представив себя в полной изоляции, в оранжевом одеянии, лохматого, не бритого. — К тому же, он ценный игрок в команде. Благодаря нему мы принесли школе много выигрышей. — Вообще, у меня есть кое-что на уме, — Хван растянул губы в хитрой улыбке.

***

— Карвче, Сынмвын должвен влюблвить...       Хёнджин очень старался донести свою мысль с набитым нагетсами ртом, но у него это не получалось от слова совсем. Другие парни лишь переглядывались друг с другом, словно спрашивая одни ли они ничего не понимали? — Ты на каком языке говоришь? — Джисон протянул ему салфетку, чтобы тот вытер крошки с губ.       Хван сглотнул большой кусок мяса, чуть не подавившись. — Говорю, что надо разбить Минхо в пух и прах. — Да, мы за этим и собрались здесь, — Хан обвёл пальцем вокруг. — И что ты предлагаешь? — Неверный вопрос! Лучше спроси, что именно сможет уничтожить его?       Все с интересом уставились на блондина. Только Джисон допивал колу, точнее её остатки, из стаканчика, создавая шум, на что Хван сердито посмотрел. Брюнета его взгляд не остановил. — Так вот, каждая вторая девушка мечтает оказаться у него в постели, каждый пятый парень стирает правую руку в кровь на его светлый лик... — Ты это к чему? Мозоли мешают? — усмехнулся Хан. — Заткнись, мы с ним далеко не заходили. — Это только я, получается, отдался ему на первом свидании?       Сынмин поперхнулся бургером. Сидящий рядом Феликс постучал ему по спине. — Не думал, что ты снизу, — оглядел его Хван с прищуром. — Ну, обычно нет, если тебе интересно, — Джисон подмигнул. — Но это же Минхо.       Он пожал плечами, как будто говорил не смущающие обычных людей вещи, а рассказывал про погоду на улице. Хёнджину было не понять этой его бесстыдности. — Феликс, а ты чего молчишь? Хотя, думаю, ты по-любому даже не целовался, — рыжий покраснел, опустив глаза. — Неужели тоже? — Теперь я чувствую себя обижено, раз уж Минхо переспал даже с Джисоном. — Ты же самый красивый в школе, — теперь пришло время блондина давиться едой от такой прямолинейности Хана. — Как он сдержался?       Лицо Хвана то багровело, то зеленело, то бледнело. — Видимо, как сейчас держишься и ты? — откашлявшись. — А кто тебе сказал, что я сейчас тебя прям тут не завалю? — послал воздушный поцелуй.       Хёнджин чуть не умер второй раз. Пришлось Феликсу отводить его внутрь и просить принести воды, чтобы он очухался. — Давайте вы как-нибудь потом будете свои брачные игры устраивать, — закатил глаза Ким. — Я ж шучу! — По горе в твоих штанах не похоже, — Сынмин кивнул в сторону его ширинки. — Вот дерьмо! — брюнет посмотрел вниз, но никакой выпуклости там видно не было. — Ты чего пугаешь? — Я ж шучу, — ответил, передразнивая. — Стоп, ты реально возбудился? — Конечно, ты вообще Хёнджина видел? Он же невероятно горяч, особенно когда злится. — Теперь стало ясно, почему ты так любишь его дразнить.

***

      После небольшого перерыва на приведение Хёнджина в чувство, они снова собрались за одним столом. Теперь, когда Сынмин узнал, что Джисон имел виды на Хвана, он стал по-другому трактовать его долгий и загадочный взгляд на того. — Мой план по уничтожению Минхо заключается в том, чтобы разбить его сердце. Он будет страдать и реветь как девчонка. — Не думаю, что он станет горевать, если мы с ним расстанемся. — Это будем вовсе не мы, — Хван указал на Кима. — Что?       Феликс, Джисон и Хёнджин переглянулись. — Смотри, ты влюбишь его в себя, а потом бросишь. Всё просто. Тебе же он всё равно не нравился. — Нет, я не собираюсь этого делать. Не впутывайте меня. Это не моя война. — Пожалуйста, Сынмин-ши, ты единственный... — Постойте, давайте пока не будем трогать его. Можно же и по-другому, — Ёнбок вступился за Кима. — У меня есть список того, что можно сделать.       Он достал из заднего кармана брюк телефон и открыл электронный блокнот. В нём по пунктикам были расписаны всякие пакости. — Так вот что ты печатал всю дорогу и ехидно смеялся как злодей из мультиков! — удивился Хан.       У Сынмина опять произошёл внутренний кризис из-за рыжего. Вот что значит «не суди книгу по её обложке». Это точно на сто процентов описывает Феликса. Сначала ты поражаешься его голосу, потом – характеру «яндере». — Я подумал, что сначала будет правильно отнять у него то, чем он дорожит больше всего на свете – уважение и восхищение. — Ок, тогда давайте сначала возьмёмся за план Феликса, все согласны? — рыжий и блондин кивнули, переводя взор на Кима. — Сынджин? — Он Сынмин, запомни уже! — Если не заткнёшься – зацелую, — Хёнджин смутился сотый раз за день, но всё же замолчал. Хан посмотрел на шатена. — Ну, ты в деле?       Ким вертел в руках упаковку от картошки фри, кладя в рот последнюю, уже холодную и сухую. Вообще, ему понравилось проводить время с парнями, было весело, даже несмотря на то, что они все со своими тараканами. К тому же, у него были причины ненавидеть изменников: он с детства знал, что отец имеет на стороне других женщин. Его мать тоже об этом прекрасно осведомлена, но никак не реагировала: ей было всё равно, она любила богатство мужа, а не его самого. Думая об этом, злость в нём нарастала как цунами, снося тихую гавань спокойствия. Ким ответил, выдержав паузу: — Да, я вам помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.