ID работы: 10862798

Ли Минхо должен умереть!

Слэш
R
Завершён
609
автор
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 71 Отзывы 182 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Осенью дни стали короче. Потемнело быстро. Сквозь световой купол города проглядывались небольшие капельки звёзд.       Обещание есть обещание, его нужно исполнять. Минхо пригласил Сынмина прогуляться, но не сказал куда, мол, пусть будет сюрприз. И уже который час он не мог найти себе места: всё-таки первое свидание, все дела. Парень даже почитал форумы и сайты по типу «Топ десять ошибок на свидании». Ким боялся сделать что-то глупое и оттолкнуть. Ему было в новинку это чувство трепета от встречи с кем-то. Вибрация телефона отвлекла от назойливых мыслей. «Заеду за тобой в 19» «Малыш, оденься потеплее»       На губах сама по себе появилась улыбка. Так приятно получать от него сообщения. Сразу хочется бежать отвечать с первых секунд, но Сынмин делает глубокий вдох и для приличия выжидает хотя бы минуту.

«Ок»

      Он сделает вид, что ему всё равно. И плевать, что радости на самом деле полные штаны.

***

      Стрелки часов перевалили за семь часов вечера, а машины Минхо всё не было. Ким ходил из стороны в сторону, то и дело заглядывая в окно. Решив выпить сока, чтобы успокоиться, он налил себе апельсинового, холодненького. И, едва прикоснувшись губами к стакану, его не на шутку напугал неожиданный сигнал машины. Он вздрогнул, проливая на белый любимый свитер оранжевый напиток. Матеря всё и вся, а особенно старшего, который с кошачьей грацией вышел из блестящей Порше Панамера и потопал в сторону его дома. Выглядел Минхо шикарно: чёрная кожанка, джинсы, подчёркивающие бёдра, тёмно-синяя водолазка. Ким оглядел свой перепачканный свитер, когда прозвенел звонок. — Чёрт!       Он помчался в свою комнату, снял свитер и надел первое попавшееся под руку – розовое, изрядно поношенное ещё в Корее худи, на котором остался небольшой след от кетчупа. Укладка полетела в дальние дали. Сынмин понёсся вниз, чтобы открыть, наконец, Ли и, в лучших традициях своей жизни, со всей дури упал на затылок, поскользнувшись на соке. Сюжет клипа «Экспонат» нервно курит в сторонке. Водил его Минхо на выставку Ван Гога, но теперь Киму хотелось зарыться под одеяло и никуда не ходить. Ли уже начал стучать. Еле поднявшись, Сынмин как раненный боец дошёл и открыл. Сведённые в недовольстве брови старшего тут же поднялись в удивлении. — Ты с лестницы упал что ли? — Да, вот, сока решил попить, — он повернулся, указывая на апельсиновую лужу. Сынмину было нехорошо, мутило, а перед глазами плавали звёздочки. — Эй, у тебя кровь, ты себе голову разбил! — ошарашенно прикрикнул. — Что? — притронулся рукой к затылку, потом посмотрел на окровавленную ладонь. — Действительно, — вдруг всё сделалось мутным, земля начала уходить у него из-под ног, а дальше – темнота.

***

      Первым, что Сынмин почувствовал, была прохлада. Ещё обоняние атаковал запах, знакомый, но его себе он не мог описать. Смесь душка резины, спирта или антисептика. Голова пульсировала болью, Ким лежал на чём-то мягком. У него не сразу получилось открыть глаза из-за ослепительно-яркого света, но всё же парень осилил эту непростую задачку. Потолок, белый-белый. Во рту сухость. Он откашлялся. Превозмогая себя, попытался сесть, огляделся – это определенно точно была палата. Какая-то дорогая палата. Сынмин в таких отродясь не бывал. И слава небесам. Рука упёрлась в нечто волосатое. Это была свежевыкрашенная в чёрный цвет макушка спящего Минхо. Видимо, Ким потревожил его сон. Старший поднял глаза на него. — О, ты очнулся, — выдохнул, — я так испугался! — Сынмин полз в сторону выхода. — Ты куда? Тебе нельзя напрягаться. — Прекрасно, мне теперь в штаны спустить? — в нём кипела злоба на мироздание. — Нет, сказал бы мне и я помог, — Минхо подошёл к больному и взял под руку, закидывая себе на шею и придерживая за талию.       Потихоньку парни дошли до туалета. Сынмин остановился, отстраняя волейболиста от себя. — Ты сам справишься? — Если упаду в клозет и не выйду через пять минут, то ломай дверь и заходи.       Заперев на замок, первым делом осмотрел себя в зеркало. Зрелище то ещё: опухший, бледный от потери крови, на голове чистые бинты, волосы в полном беспорядке. На розовом худи теперь был не только кетчуп, но и кровь. Отличное первое свидание, ничего не скажешь. Выглядел он как главный экспонат Кунсткамеры.       Сделав свои дела, вышел. Минхо стоял у жёлтой стены. — Я уж подумал, что ты реально там утонул. — К счастью – нет.       Старший пригляделся к своему «кохаю». Сынмин выглядел поникшим. Хотя, вроде бы на то были причины. И ещё какие. — Кстати, я тебе вещей купил, — протянул ему пакет в руки. Шатен взял его, осматривая содержимое. В нем оказались футболка и толстовка. — Спасибо, — слегка улыбнулся. Всё-таки было очень приятно от такой заботы.       Парень попытался снять с себя окровавленное худи, стараясь не задеть слишком сильно голову. Он почувствовал, как ему помогают раздеться: Минхо потянул аккуратно за края. Выбравшись из вещи, Сынмин неловко посмотрел на Ли. Тот не мог отвести взгляд от обнаженного торса Кима. Парень смутился, прикрывая руками наготу. — Прости, — развернулся на сто восемьдесят градусов и, такой же смущённый как шатен, направился к выходу. — Одевайся, подкину домой.

***

      На улице стояла глубокая ночь. В машине на протяжении практически всей поездки царила тишина. Минхо следил за дорогой. Остановившись на пустом светофоре, он решил включить что-нибудь на фон. — Ты не против музыки? — поинтересовался старший.       Сынмин мотнул головой, всё ещё погружённый в свои мысли. Фонари одни за другими мелькали в окне. Из динамиков заиграла спокойная, даже джазовая музыка, «Smooth operator» by Sade (перевод: Донжуан, само обаяние, дамский угодник) — Тебе подходит эта песня, — проговорил тихо Ким. — Думаешь? Я не так плох, послушай. — Угу.       Разговор не клеился. Навигатор показывал, что скоро они должны приехать. Буквально через несколько минут машина остановилась. Но Ким так и не сдвинулся. — Эй, мы приехали, — постучал по плечу. — Угу, — больше даже промычал, чем сказал. — У тебя есть кто-нибудь дома? Родителей не было, когда я заезжал ещё раз. — Их никогда нет, — подобрал пакет с вещами, лежащий в ногах, потянул за ручку и вышел.       Было очень холодно и он поёжился. Минхо вылез вслед за ним. Младший передвигался как черепашка. — Они на работе, да? — спросил, остановившись на крыльце. Сынмин кивнул. — Понимаю, я тоже всегда был один на один с собой. Какими бы плохими они не были, хочется поддержки, — Ким так же помотал головой в согласии. — Ты из-за этого такой грустный? Ну, что они не пришли к тебе.       Шатен потупил взгляд в пол в смущении. Он взмахнул рукой, мол, ничего такого, с ним всё в порядке. — Это ерунда, я привык, — улыбнулся, но всё с той же тоской. — Тогда... — Я ждал встречи с тобой. Очень ждал. В итоге, как всегда всё испортил, — на глазах проступила влага. Минхо тут же оказался рядом, обнимая свою прелесть. — Ну-ну, не плачь, подумаешь, я ещё один матч выиграю и ты снова согласишься сходить со мной на свидание, — погладил по спине пару раз как маленького ребенка. — Не нужно условий, я и без них согласен.       Он зарылся холодным носом в изгиб шеи поглубже. Минхо был горячий как печка зимой. Старший счастливо улыбнулся. Ли отстранил Сынмина от себя, привстал на носочки, ведь шатен был повыше, хотя и не на много, и поцеловал целомудренно в лоб, словно собственное дитя. Но даже такая невинная близость заставила бабочек внутри Кима танцевать бешенное танго. — Я не хочу тебя отпускать, — признался Минхо. Он смотрел прямо в глаза заметно краснеющего даже при сумерках Сынмина. — Я тоже, — младший решился на взаимную откровенность. — И что же нам делать? Будем тут до утра стоять? — Ха, чтобы в ледышки превратиться? — Тогда я как в «Холодное сердце» тебя поцелую и ты растаешь. — Анна такая милашка. — А мне больше Эльза нравилась.       Ещё пять минут размышлений о сестричках и парни приходят к выводу, что самый лучший персонаж – это олень. И в быту полезно, и на мясо можно пустить. Как выяснилось, Ли как раз нравилось готовить, а опыта с оленьим мясцом у него не было. — Не хочешь остаться у меня? Мы можем посмотреть этот мультик. — А родители? Они вообще не придут? — Не-а, оба в командировке. — Славненько, тогда я согласен.

***

      Кто бы мог подумать, но они и правда всего лишь смотрели мультфильм. Знакомые Минхо подумали бы, что их друга похитили и подменили инопланетяне. Ещё ни одна живая душа не проводила ночь в одной постели с Ли просто за просмотром чего-либо. Почти под конец старший даже уснул на плече у Кима. Парень уложил его на свою кровать и прилёг рядом. Возможно, пялиться на другого человека, когда тот спит – не совсем нормальная вещь, но не смотреть на спокойного, дремлющего старшего эквивалентно идти в Лувр с повязкой на глазах. Лежит бриллиант, а взять его, потрогать не позволяют смущение и совесть. Так ему и лежать всю ночь на бочку, потому что затылок больной, смотреть на офигенные длинные ресницы капитана, пока тот не прижал его к себе как подушку-обнимашку. Парень сладко причмокнул губами. — Спи уже, а не на меня пялься, — сказал, еле открывая рот. Он закинул ногу на Кима. Младший мысленно поблагодарил всех богов, что на Ли нашлась пижама в его гардеробе. — Представь, что я твой любимый плюшевый медведь и закрывай глазки. — Угу.       Послушав совета Минхо, тоже обнял его и прикрыл веки. Запах старшего, такой приятный и не щиплющий обоняние, сморил Сынмина. Так сладко он спал, наверное, только в раннем младенчестве.

***

      На утро Кима атаковали бесчисленные сообщения в чате с Джисоном, Хёнджином и Феликсом. Джин-тоник «Ну, как прошло свидание?» «Что-то ты подозрительно тихий» «Я думал, начнёшь паниковать, когда он тебе в штаны полезет» Белка «Сынмин убежит, если Ли хотя бы дунет на него» «Или посмотрит своим этим классическим взглядом «намочи штаны» дольше десяти секунд» Китикет «И вам доброе утро» Сынмин печатает сообщение...

«Мы спали»

Белка «Ну, поздравляю с потерей девственности»

«Чел, мы просто

спали вместе»

Белка «Мы поняли, что у вас был секс» «И как оно?» Джин-тоник «Идиот, люди вдвоём в кровати могут вместе не только ебаться, но и видеть сны» «Я точно когда-нибудь ему мозги хозяйственным мылом промою и сверху спиртом залью, чтобы точно вся грязь исчезла» Белка «Поверь, дорогой, если ты окажешься на моей кровати, последнее, что мы будем делать – это спать» Китикет «Идите в ЛС, голубки» «Вы тут ещё давайте нюдсы скиньте друг другу»

«Ага, аппетит портите»

Китикет «Ты иди вообще Минхо ублажай» «Шорты покороче надень или вообще в одной футболке пройдись» «Его это заводит» Джин-тоник «Не порть его, Феликс!» Китикет «Что?» «Это же во благо плана»       Дальше Ким не читал. У него как-то совсем из головы вылетело, что вся эта история с Ли была планом мести его теперь уже друзей, единственных за всю жизнь. Признаться честно, он начинал понимать, что его чувства к капитану были похожи на симпатию. Он всё ещё боялся обжечься о него, но пока тот делал всё, чтобы заставить Сынмина влюбиться.       Шатен посмотрел на возящегося на его кухне Минхо, чувствуя вину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.