ID работы: 10862798

Ли Минхо должен умереть!

Слэш
R
Завершён
609
автор
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 71 Отзывы 182 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— О. — Мой. — Бог.       Сынмин шёл по школьному коридору, направляясь в столовую, когда к нему подошли Джисон, Хёнджин и Феликс. Парни выглядели шокированными. И на то есть причина, ведь Ким был похож на мумию со всеми этими бинтами на голове. — Вы с Минхо в аварию попали что ли? — поинтересовался Хан. — Нет, просто упал. — Так, получается, никакого свидания не было. — Ну, если то, что мы весело провели время в больнице можно назвать свиданием, то всё состоялось. — Бедный, хочешь брауни? — Феликс протянул ему небольшой контейнер. Интересно, он их целыми днями печёт? — Он это Чан-хёну принёс, вообще-то, — пояснил Хван, — они такие милахи друг с другом.       Блондин сжал щёку рыжего как у малого дитя и потрепал. Феликс покраснел и смутился. — А вот я даже кексов от кое-кого не дождусь! Одному победу посвящают, другому вкусняшки носят, — тон голоса Хёнджина повышался с каждым произнесённым словом, — А меня даже нормально на прогулку сводить не могут! — Ну, опять началось, — Ли закатил глаза. — Я это с самого утра слышу. — Кто же виноват, что мой парень – придурок, — блондин скрестил руки на груди и укоризненно посмотрел на Хана. — Он проспал наше свидание! Я как лох ждал его три часа. — Я уже извинился и сказал, что тренил допоздна. У меня скоро национальные. Ты меня ещё месяц, наверное, не увидишь, так что лучше давай потратим оставшееся время на другое применение языкам, — брюнет обнял Хёнджина, положив подбородок на его плечо. — Вот и прекрасно, что я не буду видеть твою тупую рожу ещё долгое время! — психанув, он с силой разомкнул объятия и быстро ушёл вперёд. — Малыш, ну, прости меня! — Джисон пошёл в след за своим парнем, жалобно завывая.       Феликс всё ещё не спешил куда-то идти. — Спасибо за брауни...       Рыжий мило улыбнулся, мол, не стоит благодарности. — Но ты же его для кое-кого другого делал и старался, так что лучше доставь их нужному человеку. — Ладно, как хочешь.       Он положил выпечку обратно в пакет. — Что насчёт Минхо? Он же тоже уезжает вместе с Джисоном.       Лицо Сынмина сделалось поникшим. Из-за тренировок старший мог только переписываться с Кимом. Парень скучал по лицу капитана, по его голосу и даже голосовых сообщений ему было катастрофически мало. Ну, что поделать, если наступили национальные соревнования, важность которых велика для Минхо. — Подожди, это выражение лица мне не очень нравится, — Феликс взглянул поближе на него. — У Хёнджина было такое же, — кажется, в голове у Ли загоралась лампочка, — Неужто ты в него влюбился?       Сынмин не знал, куда себя деть. Такое ощущение, что его спалили за совершением преступления. Неловко. — Это нехорошо. Это очень нехорошо. — Чёрт, правда, я не могу это контролировать. — А как же план? — Прости.       Феликс тяжело вздохнул. Голова резко заболела. — Ты, видимо, забыл, что Минхо всего лишь жалкий изменник. Я уверен на сто процентов – от тебя ему нужен только секс, — проговорив это, он развернулся и ушёл.       Слова рыжего будто снесли с него розовые очки. И как он мог отпустить такой досадный факт про старшего как измены с тремя парнями? Голова Кима начинала болеть. И это было не только из-за разбитого затылка.

***

      Пробыв в раздумьях пару дней, Сынмин решил для себя, что людям свойственно меняться. Видя, что Минхо о нём заботится и как с ним обращается, кажется, он ему на самом деле нравится. И, хотя пока лучше не делать поспешных выводов, ведь они официально не встречались, но Киму правда хотелось верить во взаимность чувств.       Тем временем, наступил день отъезда команды. Был выходной. Так как шатен не входил в основной состав, то оставался в городе. Он подошёл к школе, из которой волейболисты на автобусе поедут в столицу. Хёнджин тоже тут. Они с Джисоном как слипшиеся в пачке пельмени ни на секунду не отрывались друг от друга. Кажется, от обиды Хвана не осталось и следа. Парни то и дело ходили за углы. Киму даже не хотелось представлять, чем они там занимались. — Привет, — к нему подошёл Минхо. Школьный спортивный костюм очень хорошо смотрелся на нём. — О, ты уже без повязки. Зажило, да?       Капитан обошёл его вокруг, осматривая. Он пальцами зарылся в сынминовы волосы, осматривая затылок. От этих прикосновений у Кима в сердце произошло торнадо, цунами и ураган. Вот бы старший никуда не уезжал, а остался с ним. — Ты чего печальный такой? Я же не в ссылку уезжаю, — хлопнул по плечам, чтобы взбодрить. — Ты и соскучиться не успеешь. — Но я уже.       Вместо сотни слов Минхо просто обнял Сынмина, скрепляя руки на талии. Если Хан-Хван были пельменями, то Ли-Ким – варениками. — Я тоже уже соскучился по тебе, — он поцеловал его в щёку.       Шатен взял руку старшего в свою и потянул за автобус. И потом, резко, рывком, чмокнул в губы. Ли был шокирован действиями Сынмина. Обычно всю инициативу брал на себя старший. Но, быстро отойдя от удивления, положил ладонь на лебединую шею Кима и потянулся за новым, более глубоким поцелуем. Младший чуть не умер. Сначала он не знал, что делать и как себя вести. Он никогда вот так не целовался. Поэтому сначала вёл старший, но потом, доверившись интуиции, Сынмин начал отвечать, сминая губы Минхо, прикусывая их. Ли становился всё несдержаннее, зажал парня у транспорта, распалялся, показывая всё мастерство, достигнутое им в науке поцелуев. Между ними горел пожар. Каждый новый поцелуй, кажется, взрывал новую вселенную. Рука старшего скользнула под футболку Кима, оглаживая талию, а нога оказалась между ногами Сынмина. Оторвавшись от губ младшего, он спустился на шею. Шатену было так нереально от всего происходящего, что парень забылся и начал стонать.       Вдруг на другой стороне послышались шаги и голоса толпы парней. Минхо первый услышал шум и отстранился. Младший разочарованно промычал. — Мне пора, — прижался лбом к предплечью Сынмина. — А не то без меня уедут. — Ага, — Ким всё ещё не мог восстановить сердцебиение, — Иди.       Но несмотря на свои слова, шатен только сильнее прижался к капитану. — Чёрт, если ты будешь таким милым, то я и правда никуда не поеду. — Всё, отпускаю, — Сынмин как преступник, на которого полицейские навели пистолет и приказали положить оружие на землю, поднял руки вверх, отходя от старшего. — Удачи на матчах. Если выиграешь, то соглашусь с тобой встречаться. А если проиграешь в первом же – забудь мой номер. — Я обязательно приеду с победой! Смотри, ты сам мне пообещал это, — Минхо скрепил их мизинцы. — Если солгал, то будешь проклят до десятого колена. — Я не лгу.       Они потрясли руками в воздухе несколько раз. — Где чёртов Ли Минхо снова пропадает? — послышалась брань тренера. Видимо, не только «Мстители» недолюбливали капитана команды. — Только его ждём.       Старший вышел из укрытия, и на него мигом полилась куча ругательств. Сынмин отошёл подальше от автобуса, находя место, где сел Ли. Заметив, что тот нашёл его глазами, помахал рукой. Как только транспорт скрылся из вида, Ким прикоснулся пальцами к губам, которые до сих пор горели жаром поцелуев Минхо.

***

      Неделя без Джисона была невозможна. Точнее, невозможным был Хёнджин. Парень от тоски был готов лазать по стенам. А если Хан не отвечал на его сообщения хотя бы два часа, то страдали потом Феликс и Сынмин, которым блондин выносил мозги.       С Ёнбоком шатен помирился. Но переживания первого это не уняло. Наученный горьким опытом с Ли, он волновался за Кима, влюбившегося, как считал рыжий, в мудака. Остальным, правда, они предпочли не говорить. Пусть занимаются друг другом.       Так весело и относительно спокойно продолжило идти время до возвращения команды, если бы в один роковой день Джисон не скинул одну весьма и весьма интересное видео. Обычный школьный день, ничего не предвещало беды. И как гром среди ясного неба раздалось: Белка «Какой же он кретин» [Видеозапись] Сообщение прочитано: Китикет. Китикет «Бля...» «Надо было его убить» Белка «Мужская раздевалка – вот где выплывает вся подноготная» «О тебе @jinnie я бы никогда такого не сказал!!!!!» Сообщение прочитано: Китикет, Джин-тоник. Белка «Цени меня!!!!!!» Джин-тоник «Ты моя умничка» «Как вообще можно сравнить кого-то, кто тебе нравится, с бутылкой вина?» «@kim2000» «Ты только сильно его не бей» «А не то на учёт поставят» Сообщение прочитано: Китикет, Джин-тоник, Сынмин.       Ким мельком глянул на сообщения друзей, так ничего и не поняв. Что их всех так взволновало? Телефон разрывался от уведомлений.       Однако, посмотрев отправленное Джисоном видео, всё стало ясно. На нём не было лиц, а только потолок: Хан снимал скрыто. Но на видеозаписи очень чётко и ясно слышались голоса парней из волейбольной команды. Неизвестный1: «Что за мальчик, за которым ты бегаешь уже хер пойми какую неделю?» Неизвестный2: «Да-да, кстати» «Он ещё в клуб недавно вступил» «Сынмин?» «Хан, ты ж с ним дружишь, не?» Джисон: «Ага» Неизвестный3: «Минхо с ним возится как с бриллиантовым» Неизвестный1: «Идёшь клеить девчонок из местной школы?» Сынмин затаил дыхание. Старший молчал, кажется, вечность. Неизвестный1: «Бро, без тебя нам ничего не перепадёт» Минхо: «Не, не хочу» Неизвестный1: «Да, брось, пошли, как в старые-добрые» «Бухлишко на мне» Минхо: «Ну…» Неизвестный1: «Пожалуйста» Минхо: «Ладно-ладно, уговорил»       Ли рассмеялся. Ким даже смог представить улыбку довольного кота на его лице. Стало неприятно. Запись ещё не кончалась. Неизвестный4: «Кстати, ты нагнул уже свою новую пассию?» Неизвестный2: «Чел, ты про кого именно? У Минхо их целая гора»       Большинство парней заржало как стадо лошадей. Неприятнее делалось всё больше и больше. Уши резанул оглушительный хлопок: это, скорее всего, Джисон с силой закрыл дверь своего шкафчика. Наверное, ему тоже мерзко слышать такие слова, ведь он был одним из тех, кем воспользовался Ли. Неизвестный1: «Я про твоего этого...Сынмина» «Так ты трахнул его?»       Старший опять тянул с ответом. Интересно, что на тот момент было у него в голове? Минхо: «Бутылку Бордо 82-го не откупоривают слёту»       Вот теперь стало больно. Руки Кима похолодели. Сердце задрожало. Парень поставил на паузу, чтобы приготовиться слушать дальше. Неизвестный5: «Красиво завернул» Неизвестный1: «Бля ты реально влип, чувак» Неизвестный3: «Ли Минхо втюрился, бе-бе» Неизвестный4: «Тили-тили-тесто жених и невеста»       Парни начали подшучивать над Минхо, один за другим накидывая дразнилки. Минхо: «Идите на хуй, ничего я не влип» «Придурки» «Вот увидите, когда вернусь, мои «мячики» не только за сетку попадут» Все: «Уууууоооооооооооуууу» «Вот это «наш» Ли!» «Красава!»       И тут и там послышались одобрительные крики и завывания. Джисон: «Вы отвратительные»       Парень не выдержал. По его голосу было заметно, как сильно он раздражён. Неизвестный2: «Ой-ой, закрой ушки, малышня» Неизвестный1: «Тут взрослые говорят» Неизвестный4: «Нравственности от Хвана набрался» «Нашёл себе «хорошую девочку» и попал под «каблучок» принцессы»       На фоне послышались смешки и затем резкий стук. Джисон: «Хоть раз свой грязный рот на него разинешь – уебу»       Было слышно, что парень подошёл к кому-то. Другие принялись их оттаскивать в сторону. Спустя ещё минуту Хан поднял телефон и вышел. Видео закончилось.       Хёнджин, наверное, счастлив узнать, что его парень хоть и туповатый, но зато хороший и надёжный. Киму же хотелось забыть и выкинуть из памяти то, что он только что послушал. По щекам покатились злые слёзы. Китикет «Что-то он не отвечает» Белка «@kim2000» «@kim2000» «@kim2000» «@kim2000» «@kim2000» «@kim2000» «@kim2000» «@kim2000» «@kim2000» «@kim2000» «@kim2000» «Жив?» Джин-тоник «@kim2000» «Эй, ты в порядке?»       Сигналы непрекращающихся сообщений заставили Сынмина поднять дрожащими руками телефон.

«Ему пизда.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.