ID работы: 10862798

Ли Минхо должен умереть!

Слэш
R
Завершён
609
автор
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 71 Отзывы 182 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      По началу было больно. Оказалось, человеку, в которого ты влюбился, даром не нужна твоя любовь, а только тело. Ким лежал на кровати, смотрел в потолок и не двигался все выходные. Слёзы иногда сами текли по щекам, когда он ел или сидел в интернете. Сообщения старшего пару дней он вообще не читал и предпочёл находиться на другой странице.       Следующая стадия – отчаянная озлобленность. Ему захотелось как-нибудь унизить Минхо, сделать ему так же плохо как было ему всё это время. Влияние Троицы не прошло мимо него. Душа просила мести. Ли Минхо. Должен. Умереть.       Мысль сама посетила его голову, когда он проходил мимо магазина с женским бельём. Он поделился ею с парнями. Те восприняли идею на «ура». Конечно, они ведь терпеть не могут капитана волейболистов.       Сынмин собрался ранним утром в поездку в столицу, чтобы навестить своего любимого Хёна. Парень не сказал ему об этом, когда всё же решил ответить на сотню сообщений примерно такого содержания: Мурло «Я волнуюсь, Сынмин-и» Или Мурло «Что-то не так?» «Прости?»       Ким уверен, что Минхо будет счастлив увидеть его и точно обрадуется «сюрпризу».

***

      В день, когда Ким приехал в город, у школьной команды как раз был матч, решающий кто из сборных пройдет в полуфинал, а кто вернётся домой в слезах и разбитых надеждах. Он занял место в первых рядах, чтобы старший его заметил. И, кажется, ему это удалось, ведь в перерыв, когда тренер объяснял дальнейшую стратегию ведения сета, тот всё время пялился на младшего в недоумении. Такое отвлечение сыграло свою коварную роль и Минхо удалили в запас, так как парень не смог сконцентрироваться. Первый сет сборная сынминовой школы отдала противникам. В целом, Киму от этого ни горячо ни холодно, но для Ли это важно, так что можно засчитать это страдание одним из маленьких приятных бонусов к «главному блюду». Джисон, кстати говоря, каждые десять минут махал ему. Так как он либеро, то мог делать это из любой точки площадки. К счастью для команды, Хёнджин не смог приехать вместе с Кимом, а не то им пришлось бы терпеть бесполезные понты Хана перед блондином. Ведь второе имя Джисона – это Свэг. Игра бы безусловно пошла ещё хуже.       Однако, капитан быстро взял себя в руки. На то он и капитан. Пришлось изрядно попотеть из-за одного проигранного сета в начале. Игра была на равных, но верные и четкие указания Минхо позволили зубами, клыками и когтями, как львы антилопу с водопоя, вырвать победу у оппонентов. Под финальный свисток, режущий уши, аплодисменты, крики болельщиков и любителей волейбола, Ким ушёл с трибун.

***

      Вечер опустился на столицу. Минхо написал почти сразу как у него появился доступ к телефону, ведь младшего больше не видел. Он хотел отпраздновать победу вместе с ним. Мурло «Ты тут» «Почему не сказал?» «Что приедешь на матч»       Сынмин смотрел на уведомления наверху экрана мобильника. Шатен тянул с ответом несколько часов, читая написанное только сейчас. Мурло «Я так счастлив» «Я скучал»       Сердце сжали холодными тисками. Шатен повторял себе мысленно, что обманываться речами этого человека не стоит. Скучал он. Ага, расскажите. Земля плоская, а Минхо не мудак.

«Я тоже скучал, Хён»

      Старшему нравилось такое обращение. Наверняка сейчас пялится и лыбится на экран как дебил.

«Поэтому решил

порадовать и приехал»

      Время его мести начало свой отсчёт. Три. Два. Один.

«Я остановился

в той же гостинице,

где и ты с командой»

      Сынмин и в самом деле заехал туда. Он поставил ноутбук на столик, печатая на клавиатуре. Мурло «Правда?»       Ким открыл страницу, кликая мышью по значку видеосвязи, чтобы позвонить Минхо. Тот сразу принял вызов. — Ого! — он и правда был удивлен не на шутку. — Я хотел с тобой вживую встретиться завтра.       Камера шатена ещё не включилась, экран показывал темноту. — Ты где? — изображение появилось и Ли упал со стула.       Его маленький мальчик сидел перед ним в кружевном женском чёрном халатике. Полупрозрачная ткань нисколько не скрывала белоснежного угловатого тела. — Ты один? — спросил соблазняющим, приторно-сладким голосом.       Минхо закивал как болванчик. Его глаза горели, светились. Вожделение в них взрывалось огнями фейерверков. — Я хочу поздравить тебя с победой, — он выдержал томную паузу. — Придёшь ко мне?       Было слышно как мысли старшего пытаются собраться в одну кучу. Чтобы подтолкнуть его мыслить быстрее, Ким сдвинул с плеча ткань, открывая обзор на острые плечи и плавные ключицы. — Хён, — на выдохе, — я тебя жду. — Я-я... — его речь тормозила как поломанная пластинка. — Нас тренера караулят в холле. — М? — наигранно разочаровался, ведь ему об этом прекрасно известно. Спасибо Хан Джисону, — Какая жалость, ведь мне уже завтра утром уезжать обратно.       Он заправил халат, собираясь отключиться. Его брови и уголки губ поползли вниз. — Спокойной ночи. — Стой, подожди... — Знаешь, Хён, я кое-что придумал, — Сынмин включил своё актёрское мастерство на максимум. — Ты мог бы пройти ко мне по балконам. Я на том же этаже, в четырех комнатах от тебя.       Капитан задумался. Кима начинала выбешивать его тормознутость. — Если не хочешь, то я пошел спать, — зевнул, прикрывая рот ладонью. — Завтра надо пораньше встать, чтобы успеть вовремя на автобус. — Хорошо, я сейчас... — он уже было сорвался с места, но шатен его прервал. — Тогда, Хён, загляни под кровать. — Зачем?       Минхо наклонился, доставая из темноты небольшую коробочку. Он посмотрел на экран ноутбука, в котором отображался миленько улыбающийся Сынмин. Внутри оказалась ярко-зелёная, даже ядерно-зелёная, ткань. Ли потянул за нее и обнаружил, что это были, мать его, стринги. — Сюрприз! — Ким захлопал в ладоши. — Как оно там оказалось, малыш? — Попросил уборщицу доставить. За определенную плату, конечно. — Серьёзно, тебе такое нравится? — усмехнулся, дёрнув ткань. — Да, это сексуально, — пожал плечами. — Просто... — Что, для тебя это слишком? — он подпёр подбородок рукой. — Как мило. Ты такой... Незрелый. — Я-то? Незрелый? Ха, жди меня.       Сбросив звонок, Ким вышел из браузера и выключил ноутбук. Он предвкушал победу.

***

      Минхо вымылся, надел стринги. Перед отправлением в путь по балконам, он подумал, а есть ли у младшего всё необходимое для секса? Но сделав вывод, что не приготовившись, тот бы не предлагал, нацепил на бёдра полотенце и полез по стенам словно Человек-паук. Благо, что на улице темнота, глубокий вечер. А не то кто-то точно вызвал бы ему психушку. Чего только не сделаешь ради ночи с милым и горячим мальчиком.       Наконец, забравшись на нужный балкон, зашёл внутрь. Кругом чернота. Он практически на ощупь нашёл кровать и улёгся, скинув полотенце на пол, в позе Розы из «Титаник», когда её рисовал Джек. Ему только драгоценного камня на груди не хватало. Из ванны слышался плеск воды. Наверное, Сынмин готовился к бурной ночи. У Минхо скрутило всё что можно от желания.       Звук душа стих. Старший считал секунды до появления Кима. Он не отпустит младшего до самого утра, зацелует каждый сантиметр его кожи. Наконец, дверь открывается. Ким включает свет и...       Минута молчания светлой памяти репутации Ли Минхо. Его тренер, с мокрыми после душа волосами, тот самый, который его в гробу видал, стоял и нечитаемым взглядом смотрел на почти полностью обнаженного парня на своей кровати. Я гляжу на тебя. Ты глядишь на меня. Искра. Буря. Крик. — Какого дьявола ты забыл на моей кровати, Крысёныш! — мужчина потянул его за уши из комнаты. — Мне плевать, кто там твой отец или матушка, какие у тебя пристрастия в личной жизни, но такое...       Тренер выволок Ли в коридор, таща как провинившегося пса за собой. Люди начали выходить из своих номеров, услышав крики и прочий шум. Стринги на капитане никуда не исчезли, к сожалению. Он как мог пытался прикрыться руками. Тут и там послышался дикий ржач. Не каждый день такое увидишь. Минхо было жутко неловко и дико стыдно. Парень пытался сказать что-то коучу, мол, ошибся комнатами, но тот и слушать этого не хотел. Парни из его команды, еле держа телефоны в руках от хохота, направили прицелы камер на него. Это позор, от которого предстоит очень тщательно отмыться.       Сынмин вышел из своего номера, одетый в приличную одежду. Вместо того самого халата на нем были обычные футболка и шорты. Он практически одними губами, глядя на Ли, произнёс: — Прости, я напутал. Видимо, я был в другой, — кивнул в сторону числа на своей двери, где шесть упала и превратилась в девять.       Старший не знал, на кого злиться. На себя и свою глупость? На Кима, потому что он был невнимателен? Или на судьбу?       Как только тренер с капитаном скрылись за дверью комнаты второго, к Сынмину подбежал Джисон. На его щеках были слёзы. Видимо, он настолько сильно смеялся, что из глаз пошла солёная влага. — Я этого в жизни не забуду, — парень сжал благодарно руку Кима в своей и потряс. — Ага, я тоже. — Вот бы с ним такое почаще случалось.       Дальше Хан говорил что-то ещё, но Ким не слушал, думая, а верно ли он поступил? Раньше шатен никогда бы не стал осуществлять столь подлую и гнусную затею. Но сделанного не воротишь. Как говорится, зуб за зуб. Однако, старший пошёл ради него на такую авантюру. Правда, Сынмин решил успокоить себя оправданием, что тот сделал это только ради секса. Ни о каких чувствах, когда дело касается Ли Минхо, не может идти и речи. Правильно ему сказал Феликс. Ну, правильно же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.