ID работы: 10862843

Друзья ангелов и сестра Раф

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
      Уже наступил новый год золотой школы. Для некоторых это был радостный день, чтобы встретить друзей, а для некоторых это было снова идти учиться, что не очень хотелось. И вот, на небесах, в мире, где каждый делал хорошие дела и всё по правилам, жила одна девушка с пшеничными волосами и голубыми глазами. Наша главная героиня была ангелом, но не настоящим. Она наконец смогла отыскать своих настоящих родителей и узнать, кто же она на самом деле. К сожалению, ей пришлось уйти обратно в ангельский мир, так как таковы были правила, но она не была расстроена. Её мама хотела получше узнать о новом времени, и поэтому она ненадолго уехала из города, но девушка знала, что она вернётся, и они смогут стать полноценной семьёй, хоть и без отца, который пожертвовал собой ради своей любимой дочурки. Голубоглазка очень хотела снова увидеть своего отца, но мир суров и такова реальность. В светлой комнате наша героиня лежала в своей уютной кроватке, накрыв себя с ног до головы одеялом. И вот её сон будит настойчивый будильник, который не прекращает звонить. Устало потянув руку, она смогла дотянуться до громкого будильника и отключить. Девушка не хотела вставать с кровати и продолжала лежать, не открывая глаза. Но вот её любимая божья коровка не дала этому случиться. Она начала летать над ней и жужжать, чтобы её хозяйка вставала и ни в коем случае не опаздывала. — Эх, ты права, Кокс. Пора в золотую школу. — Раф начала вставать и зевать, начиная просыпаться. — Жду не дождусь туда отправиться! Поскорей бы увидеть Сульфуса! Встав с кровати, голубоглазка радостно полетела к большому зеркалу, смотря на свою идеальную кожу и думая о своём любимом. Но Кокс всё же поторапливала её, так как она уже сильно опаздывала. — Да-да, уже выхожу. — посмотрев на себя в последний раз, Раф взяла свои вещи и полетела к своим любимым подругам.

***

      В это время все ангелы уже были возле врат. Некоторые уже вошли во врата и были на своём месте, а некоторые уже готовились. И вот небольшая группа девочек ждали свою подругу, конечно обсуждая её. — Где Раф? — Сладкая как всегда волновалась за свою подругу и не могла найти себе место. — Наверное, опять опаздывает. — Ури очень хорошо знала свою лучшую подругу, и она, конечно же, придёт. — Ей бы пора поторопиться. Опаздывать не хорошо. — Мики тоже немного волновалась за неё, но не сильно это показывала. — Ты права, Мики. Она так ещё долго не опаздывала. — Ури теперь тоже включила своё волнение, смотря по сторонам. — Вот она! — Сладкая заметила знакомого ей ангела и показала в её сторону. Раф помахала им рукой и подлетела к ним. — Привет, девочки! — Раф помахала своим подругам и подлетела к ним. — Привет. — одновременно поприветствовали её девочки. — Почему тебя так долго не было? — решила её спросить о большом опоздании Ури. — Ну, я опять проспала. — Раф неловко улыбнулась им, говоря о своём недосыпе, после чего девочки начали смеяться.

***

      После небольшого времени настало очередь наших ангелов. Своими ласковыми голосками и глазами красавицы начали уговаривать стражника врат снова пройти вместе, и ему ничего не оставалось делать, как согласиться. Войдя во врата, девушки увидели перед собой любимую землю и золотую школу. Приземлившись на землю, ангелы увидели перед собой своих противников. — Ах, опять эти облакоголовые. — Кабале как всегда называла их своими словечками. — Лучше бы дома сидели и занимались своими "добрыми" делами. — Кабирия начала задевать их за живое, хоть и не очень серьёзное. — Да? А вы бы поучились хорошим манерам. — Ури тоже не отставала и давала отпор. — Нет, это не по-нашему. — Гас как всегда был на своей волне. — Гас, ты опять ничего не понял. — Мики взялась за голову. — Я же не виноват, что ты осталась на второй год. — снова напомнил ей об этом Гас. — Лучше верни свои слова обратно, а то я тебя раздеру на части! — Мики подготовила свои руки. — И как ты это сделаешь? — Гас вообще не думал о последствиях. — Гас, ты же не забыл, что вета не существует? — напомнила ему о вете Мики. — Э-э... Конечно не забыл. — Гас и правда забыл об этом, но решил не подавать виду. — Тогда готовься стать нарезанным как колбаса! — Мики только хотела ударить его, но её остановили. — Успокойтесь! — Раф и Сульфус вовремя остановили своих друзей, на что все уставились на них. — Опять они, влюблённая парочка. — Кабале скрестила свои руки на груди и недовольно фыркнула. Ребята могли долго разговаривать, даже весь день, но их разговор прерывает прилетевшие к ним профессора, что это было на удивлении неожиданно. — Здравствуйте, ученики. Мы рады вас видеть. — поприветствовал их Аркан. — Ужасно рады! — по-своему поприветствовала их Темптель. — Сегодня вы будете заниматься другим. — начал говорить объявление Аркан. — И чем? — Ури была заинтересована этим. — В этом году вы будете больше следить за подопечными. Вы должны будите их охранять... — говорил им о важном Аркан. — Или искушать. — добавила свои слова Темптель. — Но зачем? — Раф немного не понимала их срочное объявление. — Чтобы проверить, как вы хорошо и внимательно наблюдаете за смертными. Вы должны будете узнать их по лучше и сказать, чем они занимаются, что они любят или не любят, какой у них характер. — простыми словами объяснял им Аркан. — И много чего. — Темптель не очень любила говорить долго, поэтому переходила к следующим действиям. — Ури и Кабирия, вы будете снова смотреть за Дженифер. — переходил к самому главному Аркан. — Сладкая и Кабале за Эдвардом. — Мики и Гас будут следить за близнецами: Хелен и Джулия. — продолжала говорить за него Темптель. — Раф и Сульфус за Эндрю. Ждите их возле школы. — после последнего слова Аркана, профессора улетели в золотую школу. — Нам достались наши прошлые подопечные. — Кабале даже была рада снова делать его плохим. — Возможно, Дженифер наконец стала отвратной девушкой. — всё же надеялась на что-то лучшее Кабирия. — И не надейся. — Ури знала, что её подопечная осталась такой же милой и доброй, какую она помнила.

***

      Пока ангелы и демоны ждали своих подопечных возле школы, в другом месте, а именно в доме, одна девушка собирала свои вещи в школу. Сама она выглядела довольно хорошо: у неё были чёрные волосы с красной прядью до ягодиц, ярко-голубые глаза, похожие на алмаз; одета была в чёрные джинсы-бананы, затянутые на талии белым ремнём, на левой руке была пара чёрных и белых браслетов, красную майку с принтом «K/DA» и белые кроссовки — Кейт, поторопись! Ты же не хочешь опоздать в школу! — кричала ей из коридора её лучшая подруга Дейзи. — Иду! — крикнула ей в ответ Кейт, смотря, всё ли взяла с собой. Надев рюкзак на спину, девушка быстро вышла из комнаты и побежала в коридор, но перед этим её остановила её тётя, которая с детства заботилась о ней. — Кейт, постой. — остановила её тётя. — Да, тётя? — немного удивлённо уставилась на неё Кейт. — Я хочу тебе кое-что дать. — в руках тёти была шкатулка, что очень озадачило брюнетку. Смотря, как женщина открывает шкатулку, внутри неё она увидела кулон в виде красной звезды с блёстками. — Этот медальон у тебя был ещё с самого детства. И теперь я хочу его отдать тебе. — рассказала ей об этом тётя. Всё же голубоглазка была удивлена такому событию, что её любимая тётя решила отдать этот медальон только сейчас, когда она уже более менее подросла. Она аккуратно взяла его в руку и начала осматривать его. — Кейт! Мы сейчас опоздаем! — поторапливала свою подругу Дейзи. — Иду, Дейзи! — Кейт быстро одела медальон. — Спасибо и пока, тётя. — Удачи, солнышко. — пожелала ей хорошего дня тётя.

***

      Идя по дороге в школу, девушки проверяли всё ли взяла с собой коричневолосая. Подруга Кейт была необычной девушкой, а точнее не человеком. Она была совсем из другого мира, не похожая на остальных. И вот, пока наша главная героиня проверяла список нужного, другая смотрела свой рюкзак. — Крем? — Есть. — Спрей, чтобы видеть себя в зеркале? — Есть. — Еда? — Есть. — Формула? — Есть. — Отлично! Ты всё взяла! — поздравила её с этим Кейт, так как обычно бывало, что они что-то забывали. — Спасибо. Ты не представляешь, как тяжело быть вампиром! — Дейзи уже давно привыкла к своей новой жизни, но ей было тяжело справляться в одиночку. — Знаю, но не волнуйся. Мы с Люсией всегда будем рядом. Мы же всё-таки лучшие подруги. — подмигнула ей Кейт, чтобы поднять настроение. Пока девушки разговаривали о своём, ангелы и демоны всё ещё ждали своих подопечных. Искусителям уже было скучно без дела, а защитники спокойно ждали. И вот лучшая подруга Раф заметила двух знакомых им подопечных. — Смотрите! Дженифер и Эндрю! — указала на них Ури, на что все, и даже демоны, уставились на них. — Идём, Ури. Нам лучше их догнать. — предупредила свою подругу Раф и они тут же полетели к ним. — Эй! Они тоже наши подопечные! — возмутилась Кабирия, и она с другом тут же полетели за ними. А остальные остались ждать своих.

***

      После первого урока все решили сходить во двор за школой. Это место для всех было удивительным и спокойным. Каждый мог заняться чем-нибудь своим, а некоторые просто разговаривали друг с другом. К примеру, наши девочки сидели на скамейке и разговаривали о своих девчачьих делах. Хоть летающие существа и были немного дальше них, но у вампирши было плохое предчувствие, что заметила её лучшая подруга. — Дейзи, всё в порядке? — немного беспокойно спросила её Кейт. — Да... Просто у меня такое чувство, будто здесь что-то не так. — взяв за свою голову, неуверенно произнесла свои слова Дейзи. — Ты уверена? Здесь вроде всё, как обычно. — осматриваясь вокруг, Кейт ничего необычного не замечала. — Забудь. Скорее всего мне просто не о чем подумать. — Дейзи уже немного надоедала жизнь вампира, ведь было невозможно угадать, что опасно для вампира, а что нет. Брюнетка понимала, что её подруге немного трудно сейчас, но она решила её не напрягать с этим. Вот она рассказывает про свою любимую тётю, которая обычно выглядит смешной в любом моменте, но Дейзи не может сосредоточиться на разговоре. Всё равно она чувствует какой-то инстинкт, который пытается что-то ей сказать. Будто в её голове появился другой голос, который говорит ей, что нужно посмотреть наверх. Девушка не понимает этого и думает, что это не прекратиться, пока она не сделает то, что просит её инстинкт. Подняв голову вверх, кареглазая внимательной осматривает верх, но ничего обычного не замечает. Когда она уже хочет сдаться и ругаться в своих мыслях о причудливых инстинктах, как её глаза расширяются, а рот раскрывается, увидев летающих людей над некоторыми подростками. Так она зависает на некоторые секунды, а её подруга пытается до неё дозваться. — Дейзи! — уже более громко крикнула её имя Кейт. — А? — наконец обращает на неё внимание Дейзи. — Ты почему зависла? Что с тобой? — Кейт начала беспокоиться за состояние подруги и уже хотела вести её домой. — А-а... Всё нормально. Просто... Я увидела Макса. — Дейзи не хотела врать своей подруге, но рассказать правду, когда здесь много людей и ещё какие-то существа, было нельзя, ведь их могли услышать и подумать, что они какие-то чокнутые. — Макса? Разве он не должен приехать только завтра? — Кейт знала, что её парень уехал в другой город и должен был вернуться и пойти в школу к следующему дню. — Эм... Да... Я просто увидела похожего. Но потом поняла, что это не он. — снова соврала ей Дейзи и начала перед ней глупо улыбаться, на что голубоглазая подняла одну бровь вверх.

***

      Уже настал следующий урок и всем пришлось снова сосредоточиться на учёбе. Наша героиня быстро схватывала всё на лету, что она слышала от учителей. Ей учёба давалась легко, хоть это и был только первый день в школе. Она была максимально сосредоточена на своей тетради, в которой помечала важные пометки, и даже не заметила, как её медальон засветился ярко-жёлтым цветом. После некоторых секунд она заметила, как из него исчез яркий свет, и он снова выглядел, как обычное украшение. Девушке это показалось странным и немного необычным, но мысли ей говорили, что она просто перетрудилась в первый же день и ей просто мерещиться, но не тут-то было. Ей показалось, что в классе находиться не только учитель и ученики, а кто-то ещё, кто-то сверху. Это было очень странное ощущение и по ней прошлись мурашки. Подняв голову немного вверх, она увидела то, что совсем не ожидала. Её глаза расширились, как копейки, а зрачки уменьшились до маленького размера. Она увидела летающих людей, которые летали над людьми и о чём-то говорили. После такого она быстро вернула свой взгляд на тетрадь. — «Кто это? Точнее, что это?» — Кейт была не на шутку перепугана и даже пыталась дышать тихо, чтобы они её не увидели. Мысли в голове были перепутаны, и она не могла больше уделять вниманию уроку. Брюнетка боялась снова посмотреть наверх и увидеть их, так как они могли её заметить. Она даже не знала, хорошие они или нет. Но только сейчас она осознала о другом: эти существа говорят, как будто здесь никого нет, а другие делают вид, как будто ничего и не происходит. — «Неужели... Никто их не видит и не слышит?» — Кейт была очень обеспокоена таким событием и ей пришлось весь день сидеть, как на иголках.

***

      После окончания всех уроков ангелы и демоны улетели к профессорам, которые ждали какие-нибудь ответы от своих учеников. Все смертные шли спокойно, как ни в чём не бывало, а голубоглазая девушка, как сумасшедшая, побежала из-за всех сил подальше от золотой школы, таща за собой свою подругу вампиршу. Уже остановившись, девочки могли нормально отдышаться. — Будто марафон на золотую медаль пробежала... — держась за живот, пыталась отдышаться Дейзи. — Ты чего так резко побежала? — Я... Я видела... — пыталась ей что-то сказать Кейт, пытаясь как-то себя успокоить. — Что ты видела? — не понимала, что ей хотела сказать Дейзи. — Я видела... Летающих людей!.. — громко сказал ей Кейт, пытаясь втянуть в себя больше кислорода. — Летающих... Людей?.. — Дейзи была в шоке услышать от неё что-то подобное, да и то, что она видела. — Да! У них были крылья и рога, а ещё у других обруч над головой! — как-то объяснила ей Кейт, ещё показывая это руками. — То есть... Ты их тоже видела? — всё же решила убедиться в этом Дейзи. — Да!.. Стоп... В смысле «тоже видела»? — теперь Кейт не понимала, что имела ввиду её подруга. — Как бы... Помнишь на дворе школы я сказала, что видела Макса? — решила осторожно намекнуть ей Дейзи. — ...Ты увидела летающих людей. — сразу поняла её мысль Кейт. — Прости, что не рассказала. Просто там было много людей и могли подумать, что мы с тобой... — сразу начала перед ней извинятся Дейзи и говорить свою причину, но её лучшая подруга перебила её. — Это неважно. — сразу отрицала её извинения и причину Кейт, что вампирша была крайне удивлена. — Я не понимаю: кто они, откуда взялись, да и люди они вообще? — Ну, если они летают и их никто не замечает, то точно не люди. — высказала простые причины Дейзи. — Точно... Их же никто не видит. Почему мы видим? Раньше таково не было. — сейчас Кейт была будто в другом мире и её заботило именно этот случай. — Кейт, мы с тобой перешли в золотую школу совсем недавно. Считай пять часов назад. — напомнила ей о недавнем переезде в новую школу Дейзи. — Но всё равно: почему мы видим их? — всё равно стояла на своём Кейт. — Ну... Я, возможно, потому что вампир. Но от семьи я не слышала про них. — поделилась со своими догадками Дейзи. — Но я же не вампир. Почему я... — Кейт не смогла договорить предложение, как вспомнила случай в классе. — Точно! У меня медальон в классе засветился! Когда коричневолосая услышала такое от подруги, её глаза стали как пять копеек, а недавние мысли про летающих людей ушли из головы, будто ветер сдул. — После этого я начала их видеть! — взяв медальон в ладонь, начала понимать всё происходящее Кейт. — Видимо, твой медальон волшебный. — уставив свой взгляд на украшение, сразу поняла это Дейзи. Смотря на него, голубоглазка не понимала, почему она получила его именно сейчас. И знала ли её тётя об этом? Мыслей было много, ведь в реальном мире никогда не увидишь что-то подобное, только в фильмах или сериалах. Сейчас в её голове снова образовался образ летающих существ, и после этого медальон снова засветился ярко-жёлтым цветом, и не только он. — Что происходит?! — Кейт была просто в шоке оттого, что сейчас происходила. Её подруга тут же закрыла глаза, находясь в таком же шоковом состоянии. Кейт не переставала светиться и неизвестно сколько прошло времени, но точно не час. Когда свет утих, кареглазка была просто в шоке, так как её подруга сейчас выглядела не как человек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.