ID работы: 10862843

Друзья ангелов и сестра Раф

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Демон

Настройки текста
— Дейзи, почему ты так на меня смотришь? — Кейт не могла понять шокированный взгляд своей подруги. — Кейт, ты только не кричи. — успокаивала её Дейзи, надеясь, что она не закричит. — Ты стала одна из них. Сначала брюнетка не поняла, о чём она говорила, или точнее пыталась сказать не прямо, но после недавнего разговора про летающих существ она начала понемногу понимать её. Её пугающие глаза начали смотреть на одежду, которая поменялась на другую, а потом руками дотронулась до головы и нащупала рожки. Ей даже не надо было смотреть назад, чтобы убедиться, есть крылья или нет, ведь и по рогам можно было понять. — Кья-я-я-я! — закричала на весь голос Кейт, даже от её крика все птицы тут же улетели в разные стороны. — Что со мной?! — Кейт, успокойся. — пыталась успокоить её нервы Дейзи. — Как тут успокоишься?! У меня рога на голове и крылья на спине! Чему тут удивляться?! — на весь голос говорила Кейт, как сумасшедшая. — Смотри на плюсы. Теперь ты можешь летать. — как-то пробовала её приободрить Дейзи. — Ле-тать?.. — услышав такое от подруги, Кейт более менее успокоилась. Уже спокойным взглядом она посмотрела на свою спину, где появились крылья. Она много раз видела, как её подруга летала по ночам и ей всегда хотелось полетать с ней. — Знаешь, а ты права. Мне надо смотреть на плюсы. — прислушалась к её советам Кейт. — Давай попробуем взлететь. — сказав это, Дейзи чуть оттолкнулась от земли невысоко взлетела. — Ты уверена, что это хорошая идея? — Кейт была не очень уверена, что это хорошая идея. — Не попробуешь — не узнаешь. — всё, что смогла сказать ей Дейзи. Кейт в ответ кивнула головой. Она сконцентрировалась и её крылья начали двигаться. Она постепенно отрывалась от земли. И она взлетела. — У меня получилось! — радостно воскликнула Кейт, но тут же случайно пошатнулась — Оу! — Кейт начала немного качаться в разные стороны. — Это труднее, чем я думала. — Ничего. Ты скоро научишься летать. Я тоже немного не могла удерживаться. — подлетела к ней Дейзи и рассказала ей свою ситуацию. — Надеюсь. — немного неуверенно выдохнула Кейт. — Давай, попробуй ещё. — поддерживала свою подругу Дейзи. — Ладно. — Кейт снова сконцентрировалась и пыталась взлететь ещё выше, и у неё это получилось. — Вау! У меня получилось! — Молодец! — кричала ей вслед Дейзи. Вот брюнетка радостно летела всё выше и выше, но тут она кое-что поняла: она не знала как остановиться. — А тормозить как?! — Кейт начала махать руками в разные стороны и орать как сумасшедшая. — Оу! А ведь точно! —хлопая глазами, Дейзи и сама об это вспомнила. — Я лечу, Кейт! Вампир сразу же полетела к своей подруге, чтобы успеть ей помочь. Она подлетела к ней и начал ей всё объяснять. — Просто расслабься и представь, что ты останавливаешься на земле! — давала ей совет Дейзи. — Хорошо! — поняла её Кейт и сделала так, как она ей сказала, и она смогла остановиться. — Фух! Пронесло! — спокойно выдохнула Кейт. — Ты как? — начала спрашивать её самочувствие Дейзи. — Я в норме. — успокоила её плохие сомнения Кейт. — Думаю, тебе нужно немного потренироваться. — посоветовала ей Дейзи. — Эх... Не помешало бы. — согласилась с ней Кейт.

***

      Прошло уже довольно много времени. Дейзи очень долго тренировала свою подругу. Было много ошибок, но голубоглазая набирала в себе силы и исправляла их. Кейт наконец-то смогла научиться летать, что это её очень обрадовала. — Ты уже лучше летаешь. — сделала ей комплимент Дейзи. — Ох, спасибо, что помогла научиться летать. — поблагодарила свою лучшую подругу Кейт. — Всё-таки летать здорово. — Как думаешь, почему в этом мире есть эти существа? Кто они такие? Зачем они здесь? — начала с ней говорить об эту тему Дейзи. — Я не знаю. Они выглядят как люди, но на самом деле тебе это кажется. — поделилась со своими мыслями Кейт. — Думаешь, они хорошие? — спросила у неё об этом Дейзи. — Пока не увидим, не узнаем. Так мне тётя всегда говорила. — дала ей понятный ответ Кейт — Что будем делать? — задала ей дальнейший вопрос Дейзи. — Хм... — Кейт начала задумываться. Идти домой пока ей не хотелось. Сейчас её мысли были заняты именно этим случаем. Но в её голове пришла одна мысль. — Кажется, я придумала, что мы будем делать. — после своих слов Кейт полетела к золотой школе. — А? Ты куда? — Дейзи не знала, что задумала её подруга, но оставлять её одну она точно не хотела, поэтому полетела следом. — Что ты задумала? Брюнетка взяла руку Обрайн и ещё быстрее полетела к золотой школе. Они прилетели к школе и посмотрели через окно, которое было на верху, используемая как крыша. — Зачем мы сюда прилетели? — шёпотом спросила её Дейзи. — Ш-ш-ш-ш! Тихо! Я хочу послушать! — поднесла к её губам палец и шёпотом произнесла Кейт. — Что послушать? — не поняла её мотивов Дейзи. Внизу, в помещении, стояли как раз ангелы и демоны, которые о чём-то разговаривали. — Хм... Вы сегодня хорошо справились. — похвалил их Аркан. — Ужасно справились! — по-своему похвалила своих Темптель. — Что нам делать дальше? — поинтересовалась этим Раф. — Завтра мы вам всё скажем. А теперь идите к своим комнатам. — вставая с профессором Темптель, говорит Аркан. Ангелы и демоны ушли из зала и направились к своим комнатам. — О чём они говорили? — думала над этим Дейзи. — Сегодня я видела их в нашем классе. Они смотрели на других учеников. Две девушки смотрели на Дженифер, другая с парнем смотрели на Эндрю, другие две девушки смотрели на Эдварда, и девушка с ещё одним парнем на Хелен и Джулию. — думала над сегодняшним днём Кейт. — Но зачем им это делать? — вот что интересовала Дейзи. — Без понятия. Надо про них узнать: кто они, откуда и почему они здесь. — задала самые главные вопросы Кейт. — Я попробую спросить у своих родителей. Возможно они что-то знают. — рассказала ей про свою идею Дейзи. — А я тогда почитаю какие-нибудь книги про них. Возможно, я не найду про них что-то, но возможно какую-то часть пазла. Приметы у нас какие-то есть и должны помочь в поиске. — тоже поделилась своими дальнейшими действиями Кейт. — Уже вечереет. Нам лучше вернуться домой. — заметила Дейзи, как солнце уже садиться. — Да, ты права. — согласилась с не Кейт. После недолгого разговора девочки полетели к тому месту, где они недавно стояли. — Хм... И как мне снова стать человеком? — задала самый главный вопрос Кейт. — Может, попробуешь это представить? Мама мне это всегда говорила, когда у меня что-то не получалось. — дала ей хороший совет Дейзи. — Попробую. — Кейт, дотронувшись до своего медальона, представила себя в образе человека. Прошло несколько секунд и ожерелье снова засветилось ярким светом и образ девушки снова вернулся к ней. Когда голубоглазая открыла глаза, она начала проверять себя. — Ни крыльев, ни рогов. — облегчённо выдохнула Кейт. — У тебя хорошо получается с первого раза. — похвалила ей Дейзи, из-за чего её подруга начала перед ней чесать свой затылок и смущённо улыбаться.

***

      Уже было довольно поздно. Наша героиня наконец дошла до дома и открыла дверь своей квартиры. — Я дома! — предупредила свою тётю Кейт. — О, привет, дорогая. Как прошёл сегодня день? — вышла из кухни поприветствовать свою девочку тётя. — Отлично, тётя! Мне так хочется пойти уже завтра! — радостно, сжимая кулаки, говорила ей Кейт. — Я очень рада, что у тебя такое хорошее настроение. — улыбнулась ей милой улыбкой тётя. — Я могу чем-нибудь помочь, тёть? — Кейт всегда спрашивала её об этом, когда возвращалась домой. — Оу, нет. Ничем, дорогая. Сегодня я уже всё сделала. Иди лучше отдыхай. Тебе нужны силы на завтра. — тётя была рада, что её девочка была такой доброй и заботливой, и поэтому она хотела, чтобы именно сегодня она отдохнула. — И точно. Ладно, спокойной ночи, тёть. — пожелала её доброй ночи Кейт, заходя в свою комнату. — Спокойной ночи, дорогая. — тоже побежала ей доброго сна тётя. После того, как девушка зашла к себе в комнату, она включила свет и начала переодеваться в свою пижаму. Перед сном она всегда расчесывала свои длинные волосы и представляла, какой завтра день её ждёт. — Интересно, что будет завтра? — спросила саму себя Кейт, смотря в окно.

***

      Тем временем далеко от города жили совсем другие люди. Один мужчина находился в комнате, в которой он был только один. Он сидел на диване и держался за голову. У него начала болеть голова и он издавал более тихие стоны. Он пытался как-то прийти в себя и взять в руки. Тут в комнату заходит другой мужчина его возраста. — Эй! Всё нормально? — другой мужчина тут же забеспокоился за него и быстро подошёл к нему, сев перед ним на корточки. — Похоже, началось... — через вздохи предупредил его мужчина. — А? — не понял его другой мужчина. — Время пришло. — объявил ему эту новость мужчина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.