ID работы: 10862845

not possible love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало интересной жизни

Настройки текста
Примечания:

Пак Чимин 16 лет, учиться в школе в 10ом классе, мечтает стать великим дизайнером Мать-Пак Розэ 36 лет Отец-Нет(ушел от семьи) Чон Чонгук-19 лет, учиться в творческом университете на художника Отец-Чон Хосок 39 лет Мать-Нет(погибла в автокатастрофе)

Время: 7:15 утра Сегодня пятница, последний день мучения в школе, звенит вредный будильник и Чимину пора уже вставать собираться. Он поднимается с своей мягкой кровати,отключает будильник и идет в ванную чтобы почистить зубы и умыться, после ванны он пришел в комнату чтобы одеться на сегодня, он взял вещи которые были приготовлены на сегодняшний день,одел на себя школьные штаны и белую рубашку идеально поглаженную его мамой.

-Мама с добрым утром) я собрался, что у нас сегодня на завтрак? Спросил голодный Чимин -С добрым дорогой, я на завтрак постряпала твои любимые блинчики) Улыбнувшись сказала мать -Спасибо, ты завтракала? Поинтересовался Чимин у своей мамы - Нет еще, так что налей мне тоже чай Попросила госпожа Пак -Хорошо, сейчас Ответил ей Чимин -Чимин~ще, у меня к тебе серьёзный разговор Отпустив голову сказала Пак -Что то случилось мам? Что то с бабушкой? Испугавшись спросил Чимин у мамы -Нет что ты, присядь пожалуйста Попросила мама, чтобы сын сел на стул рядом с ней -Чимин ты же понимаешь что мне надо с кем то быть, ну чтобы была рядом стена за которой я смогу стоять? -Конечно мама понимаю -Ну дак вот, я встретила такого человека, он правда очень хороший, хочет чтобы у него была семья так же как я, еще он очень меня любит и он обеспеченный, правда у него есть тоже сын ему 19 лет, но думаю вы подружиться сможете. Очень влюбленно говорила Пак Розэ -Хорошо мама я понял что ты его любишь, ну а как его зовут и его сына? Спросил улыбнувшись сын -Его зовут Чон Хосок а его сына Чон Чонгук, мы с Чон Хосоком уже встречаемся год, но боялись рассказать тебе -Мама я понимаю тебя не переживай) Сказал сын и обнял мать -Спасибо сынок, я очень тебя люблю, сегодня мы планировали с Хосоком переезжать к нему Сказала мама -Если вы решили так, то хорошо Ответил ей Чимин Время: 8:00 Чимин подходит уже к школе, сегодня у него всего шесть уроков, но все тяжелые, потому что целых три алгебры, но за то у него всегда есть его любимый и смешной друг Ким Тэхен, они с Чимином дружат с самого детства, Тэхен всего на год старше Чимина но учиться вместе с ним. -Эй и что же это за красавчик идет а ну-ка жди старого своего дружка Кричит кто то с сзади и резко налетает на Чимина -Тэхен придурок, слезь с меня Улыбнувшись сказал Чимин -Ой ой ой, какие мы зануды, сейчас уже слезаю Сказал Ким и слез с своего друга -Тэхен представляешь что, моя мама нашла себе мужчину и сегодня они хотят переезжать к нему а самое интересное у него есть сын и ему 19. Сказал Чимин -Афигеть как так быстро, блин ну ты же в нашей школе учиться будешь? Спросил Тэхен ошорашенно смотря на Чимина -Конечно я здесь буду учиться Обняв Кима сказал Чимин. Тэхен в ответ обнял маленького Чимку, который в десять раз был меньше своего друга. -Ладно пошли, у нас сейчас дебильная алгебра и плюс по ней контрольная. Сказав с некой злостью Ким Время: 13:30 Чимин уже давно пришедший домой, сидел делал уроки, пока его мать в это время бегала по дому собирала вещи, хотя уезжать им через пять часов. *Кто этот Чон Хосок и этот его сын, вдруг они нас убьют, или что еще по хуже, да ну неее,они что психи что ли, ладно уроки надо делать,осталось маленько еще* Думал Чимин пока делал домашку по русскому. Время: 18:40 Вот и все пора уезжать из этого дома, машина уже подъехавши ждала только нас с мамой, мы стояли смотрели на все эти стены дома и вспоминали все что здесь произошло, ведь все детство я провел именно здесь, даже жалко уезжать и оставлять этот дом другим людям, ну надеюсь о нем позаботиться кто нибудь. С этими мыслями мы вышли из нашего дома. На улице стояла машина и ждала нас, когда я сел в нее, я сразу увидел очень доброго и хорошего человека, он поздоровался со мной и спросил как зовут и я так же любезно ему ответил. Моя мама села на переднее сиденье к этому мужчине, она наклонилась к нему и поцеловала в щечку, она очень была радостная, потому что наконец то она обретет покой с любимым ей человеком. Чон Хосок так поприветствовался мужчина был очень привлекательным и галантным, еще у него была крыши-сносная улыбка, когда он улыбался казалось что весь мир становится ярче, я очень надеялся что его сын такой же как его отец будет, тогда с ним я точно найду общий язык.

Время: 20:00 -Чимин, так как мы с твоей мамой, недавно решили жить вместе, то у тебя пока что отдельной комнаты не будет, ты будешь спать в одной комнате с чонгуком, но не переживай у вас будут разные кровати и к тому же в скором времени мы до делаем твою комнату а пока что по коридору и на лево) Улыбнувшись сказал мистер Чон -Хорошо, я вас понял нечего страшного Сказал Чимин и пошел искать теперь свою комнату, когда он зашел он увидел комнату в чёрном оттенки, возле окна стояла кровать заправленная в черный плед а практически возле нее он увидел кровать которая просто пустовала, так он и понял где его кровать. Чимин был рразочарован, так как он не любил черный цвет и думал что сын Хосока будет такой же веселый, но видимо ошибался, конечно же Чимин заправил свою кровать в яркие цвета, положил розовый коврик и повешал свои и мамины фотки в разноцветные рамки. -Вот так гораздо лучше Сказал восхищаясь Чимин -Чимин~щеее, иди ужинать Крикнула мать с кухни -Сейчас иду Выкрикнул Чимин Время 20:30 Чимин, его мама и Хосок, сидят кушают и разговаривают на разные темы. -Хося слушай а где твой сынок? Спросиоа мама у своего возлюбленного -Он был в клубе, скоро должен прийти Сказал Хосок Время : 21:00 Все убирают со стола так же весело разговаривая, но вдруг раздается щелчок входной двери
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.