ID работы: 10862845

not possible love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

'Вот и любимый братик"

Настройки текста
Примечания:
Время: 21:00 Все убирают со стола так же весело разговаривая, но вдруг раздается щелчок входной двери. -О, это наверное сынок вернулся. Говорит радостно старший Чон и идет к входной двери. -Привет пап, у нас гости что ли? Спрашивает Чонгук смотря на обувь. -Надо было тебе раньше сказать, но извини. Хосоку стало не по себе, потому что его сын очень нахмурился, видимо он понял что у его отца появилась женщина -Ты привёл сюда женщину? А почему двое обуви? Или это просто шлюхи пришли к тебе? Или… Начал спрашивать Чонгук, но тут его отец выкрикнул. -Замолчи! У тебя теперь будет мама и младший брат и никаких но, я ее люблю и сын у нее просто прелесть. -Да как ты можешь?! Как же мама?! Ты ее предал, ублюдок Младший Чон был очень рассерженный из-за этой новости, он снял с себя обувь и пошел в свою комнату, захлопнув дверь -Чонгук! Стой! Только это успел крикнуть Хосок, как к нему подбежал Чимин и его мама. -Дорогой не кричи на него, я его понимаю, ведь его мама умерла а тут ты приводишь новую женщину дак еще и с сыном, мне кажется в скором времени он успокоиться а еще Чимин с ним попробует поговорить, не переживай. Сказала Пак и начала обнимать своего будущего мужа. -Да, Розэ ты права, мне кажется он привыкнет и к тебе и к Чимину Сказал мистер Чон улыбнувшись своей красивой улыбкой. Время: 21:30 Все собираются идти спать, так как с кухней они разобрались, можно идти отдыхать. -Мама, мистер Чон, спокойной ночи вам Говорит Чимин и собирается идти в комнату, даже если туда и страшно идти он пойдет, потому что выбора у него нет. -Спокойной ночи сынок, Хосок тебе тоже передает спокойной ночи. Говорит мама и Чимин все-таки решается открыть дверь в комнату. Чимин аккуратно проходит до своей кровати и видит что все его фотографии, которые он повесил, лежат на полу разбитые а Чонгук сидит на его кровати и смотрит на него -Что ты наделал, придурок?! Кричит Чимин садясь на колени возле порванных фотографий и разбитых осколках, из его глаз градом льются слезы. -Сам придурок блять, нехуй вешать что попало в моей комнате. Чонгук резко встает, берет Чимина за локоть и впечатывает в стену -Ай, больно отпусти меня психо… Не успел договорить Чимин как к его рту прикладывают руку. -Заткнись сучка и слушай меня, будешь ныть или родакам жаловаться, тебе хуже будет. У Чимина капали слезы и он пытался оттолкнуть Чонгука от себя, так как он его очень сильно придавил своим телом. -Значит так, с этого дня так как, это мой дом и моя комната, ты будешь мне подчиняться и не дай бог здесь что нибудь еще останется розовое, начнется для тебя сладкая жизнь здесь малыш. Говорит это Чонгук с ухмылкой на лице и отталкивает Чимина от себя. -Не называй меня так, я тебе не маленький. Кричит Чимин, так как злость на Чонгука была большая -Ты такой милый малыш когда злишься, но зубки лучше показывать не стоит а то папочка их выбьет Сказал Чонгук и вышел из комнаты. -Да пошел ты. Крикнул Чимин, но этого Чонгук совсем не услышал. После всего этого младший Пак расправил свою кровать и лег спать, он не как не мог забыть Чонгука потому что только первый день их совместной жизни а он причинил уже столько боли. *Ему я подчиняться точно не буду, пусть бы он шел лесом и там заблудился, как у такого замечательного человека может быть такой убогий сын? * С этими мыслями и уснул наконец-то Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.