ID работы: 10862845

not possible love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой страх Чон Чонгук

Настройки текста
Примечания:
Я еще немного поиздевался над Гуком и пошел к нам в комнату, надеюсь он меня не убьет. ******** POV: Jimin ******** Время: 11:00 Я зашёл в комнату и уже сидел там, мне было страшно из-за того что я наделал, мне кажется что сейчас Гук зайдет и меня убьёт. Я молча сидел на кровати и переписывался с Тэ, как вдруг раздаётся щелчок двери и заходит злой Чонгук. -Ты блять со всем страх потерял? Подходя ко мне начал возмущаться Чонгук и прожигать меня недовольным взглядом. -Я ничего не сделал, лишь извинился за утра, когда тебя ударил, или что то не нравится? Спросил я, пытаясь не показывать свой страх Чонгуку. -Что то не нравится??? Да, не нравится, ты меня чуть перед родителями не опозорил сучёнок Подходя ко мне в платную, Чонгук уронил меня на кровать и я упал из-за равновесия, он взял мои руки и положил за голову, крепко сжимая мои запястья. Я начал опять выбираться из его крепкой хватки. -Отпусти меня, гребённый Чон Чонгук!!! Начал я хнычеть и вырываться из его хватки. -Сам ты гребённый Пак Чимин Чонгук наклонившись надо мной, стал водить носом по моей шеи облизывая ключицы. -ОТПУСТИ!!! Стал я кричать ещё сильнее, потому что боялся что меня снова изнасилуют. -Нечего малыш, сейчас родители уедут и я поиздеваюсь над тобой так, что тебе даже во сне это не когда не приснится Он проговорив свои последние слова, наклонился надо мной и поцеловал в губы проникая языком, я стал отворачиваться, но его рука перехватила мои щеки и повернула голову на себя, я не отвечал на поцелуй, от чего он злился и делал это все небрежно, после он меня оттолкнул и вышел из комнаты. Время: 13:27 Я так же сидел в комнате и обдумывал этот никчёмный поцелуй, это было в одно время приятно а в другое мне было тошно от того кто меня поцеловал. Я сижу и слышу как ко мне кто то в комнату стучится, я подумал что это Чонгук вернулся и от этого напрягся, но я понимал что Чонгук просто зайдет и стучаться не будет, так как это и его комната тоже. -Сынок открывай дверь, это я мама Тут я услышал свой любимый и родной голос и тут же успокоился -Да, мам заходи Я сказал и тут же услышал как дверь в комнату открывается и вошла моя мама с сияющий улыбкой на лице. -Чим, мы с Хосоком сегодня в восемь вечера едем в аэропорт у нас рейс на пол девятого, вы с Чонгуком останетесь одни, так как он старше тебя, ты должен его слушаться и помогать, надеюсь и мы и вы проведёте этот месяц отлично, я буду тебе звонить каждый вечер Мама подошла ко мне и присела возле меня обнимая и поглаживая по голове. Мне не очень хотелось слышать что я останусь с этим монстром один на целый месяц, но не буду же я расстраивать маму, поэтом согласившись с ее словами я поцеловал её в щёчку и обнял в ответ, сказав мне как она меня сильно любит, она вышла из моей комнаты. ******** Время: 19:30 Чонгук уже вернувшись с какими то пакетами, лёг на свою кровать и что то смотрел по ноутбуку. Мама с Хосоком уже бегали по дому и готовились к вылету, мне написал Тэ еще час назад что они полетели, я хотел прийти с ним попрощаться в аэропорту, но он отказался сказал что будет сильно плакать и я не стал настаивать, сейчас я сидел и лестал ленту в Инстаграме, я увидел новый пост Тэ где он написал: ~прощай Сеул~ С фоткой в самолёте, мне было так больно его отпускать, я не знаю что я буду делать без него и его поддержки. -Дети, спуститесь к нам, мы уже уезжаем Мы услышали крик Хосока и встали с кровати, я шел впереди Чонгука, потому что встал первее него, когда я шел я чувствовал прожигающий взгляд на мне. -Ну вот малыш, твое время настало Пройдя мимо меня Чонгук стукнул меня по заднице и ухмыльнулся. Мы дошли до родителей, после чего они нас поцеловали и пожелали удачи, попрощавшись с нами на месяц, они ушли. Когда дверь только закрылась, я хотел выйти скорее, но мне перегородили выход. -Куда то спешишь? Спросил Чонгук прижимая меня к той самой двери -Дааа, отпусти Начал я опять кричать и бить Чонгука -Нет малыш, ты не куда не пойдёшь без папочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.