ID работы: 10862845

not possible love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь боль

Настройки текста
Примечания:
******** -Лежи со мной я сказал Сказал Чонгук и я по его просьбе лег обратно на кровать, он прижал меня к себе и через полчаса я уснул. ******** Чимин и Чонгук спали в комнате родителей, Чимин был повернут к окну а Чонгук его обнимал сзади. Время: 7:16 Чимин проснулся, у него очень болела поясница, после вчерашнего, он стал больше ненавидить Чонгука, он хотел его просто убить пока он спит, ведь он изнасиловал его, Чимин хотел плакать очень сильно, ведь свою девственность он хотел отдать любимому альфе а не тупому недоальфе. POV: Jimin Из моих глаз полились предательские слезы, я хотел покончить с собой, после такого мне не хотелось жить в этом гадком мире, но я понимал что от этого мне легче не станет да и убивать себя из-за какого то альфы? Это же бред, пусть идет нахуй это Чонгук. Конечно я не перестал плакать, ведь все равно мне было больно. Я сел на диван и опять стал плакать на взрыв. -Эй, ты что ноешь? И тут я вздрогнул потому что, забылся в мыслях и даже не услышал как Чонгук проснулся. Чонгук взял меня за руку и потянул на себя. -Отвали, недоальфа!!! Я крикнул и дал ему пощечину. Когда он стал трогать свою щеку и смотреть на меня строгим взглядом, я понял что я наделал. Он взял меня опять под локоть и положил на кровать под себя. -Ты блять заеб, я думал ты понял что со мной шутки плохи, но видимо до твоей бошки долго доходит. Чонгук взял мои руки и положил за голову, сильно сжимая запястья, он смотрел на меня и как будто рычал, он был похож на дьявола. -Я ГОВОРЮ ОТПУСТИ МЕНЯ И СДОХНИ ТВАРЬ!!! Я стукнул его со всей силы ногой по его паху, он свернулся и начал шипеть, я воспользовался этим моментом и выбежал из комнаты. -Сука…тебе не жить, зря ты это сделал!!! Я услышал опять его рёв, но подумав я взял ключи и выбежал из дома, когда я подошел к парку я начал звонить маме. -Алё мама -Что случилось, сынок? -Я просто хотел спросить, когда ты придешь с работы? -Я через час буду дома -Хорошо, пока -До встречи Поговорив с мамой я решил что пойду домой через час, потому что одному с этим извергом я находится не буду. Присев на ближайшую лавочку, я стал звонить Тэ, потому что сегодня ему надо было уже лететь, когда я стал набирать мне не отвечали, но гудки шли, я не стал сто раз звонить, поэтому просто ходил гулял по парку. Когда прошло некоторое время у меня завибрировал телефон в кармане, взяв телефон в руки я увидел что мне звонит Тэ. -Але Тэ, с добрым утром -С добрым Чим, почему ты звонишь в такую рань? Если ты насчет вылета, то я улетаю вечером. -Тогда можно мы встретимся пожалуйста? Мне сейчас так плохо -Хорошо, конечно, только что случилось? -Позже расскажу, можно к тебе приду? -Да, ладно, я тебя жду Время: 8:03 Я дошел до квартиры Тэ и мы сидели у него на кухне и пили чай. -Чимин что случилось то? Почему на тебе нет лица? Тэхён начал спрашивать у меня а мне было больно от этого, поэтому я снова заплакал, Тэ подошел ко мне и обнял. -Тэхён я не знаю как мне жить дальше? Ты уезжаешь а я один остаюсь, родители дома редко, да и мама говорила что они собираются на медовый месяц с Хосоком а с Чонгуком я не хочу жить он меня бьет и вчера изнасиловал. Я говорил и у меня лились слезы, все лицо было опухшее, мне было противно из-за самого себя -Что… Он… Сделал? Тэхён спросил у меня с некой злостью, смотрев на меня глазами, которые тоже покрывались слезами -Он меня изнасиловал, я теперь ходить не могу нормально, да и я не хотел с этим ублюдком спать и лишаться девственности в 16 лет Я все рассказал Тэхёну как все произошло, ему было тяжело это слушать, мне казалось что он сейчас со мной расплачется. -Он ахуел в конец? Я же ему руки сейчас оторву, мою булочку не кто не должен трогать кроме меня. Мне казалось что он сейчас правда возьмет топор и отрубит руки Чонгуку. -Я не знаю что мне делать Я правда не понимал как дальше я буду жить с этим ублюдком. -Слушай у меня есть план, кароче знаешь, ходи перед ним так, как будто тебе это нравится и тип сам приставай к нему, может он перестанет лезть. Если честно мне не понравился план Тэ потому что, вдруг он меня опять изнасилует или еще что то, но в этом мире надо пробывать все же, так что я решил попробовать. Согласившись с его планом я решил что надо собираться домой, потому что скоро придет мама. Попрощавшись еще раз с Тэ и пожелав ему хорошо долететь я ушел домой. Время: 9:16 Я зашел домой и увидел обувь Хосока и мамы, после чего глубоко вздохнул, зайдя на кухню все сидели за столом и завтракали в том числе и мой «любимый братик» -О, Чима, что с твоим лицом? Ты плакал? Спросила у меня испугавшись мама. -А…да… Просто Тэхён уезжает и вот мне грустно. Соврав маме я тоже сел за стол, Чонгук сидел напротив меня и смотрел на меня своим взглядом, посмотрев на него в ответ я сделал взгляд как будто оценил его и фыркнул, его лицо сразу поменялось. -Чимин ты так не переживай, общайтесь с Тэ по телефону, я понимаю тебе тяжело сейчас Сказала Пак поддержав меня. -Все хорошо мама не переживай. Успокоив маму сказал я, после все кушали молча и тут я понял что нужно действовать, сняв один тапочек я начал искать ногой бедра Чонгука, конечно мне было страшно но а вдруг сработает, поэтому найдя своей ногой бедра Чонгука я стал поглаживать его ногой, он тогда сидел кушал, когда он почувствовал мою ногу он поперхнулся. -Чонгук все хорошо? Спросил я и стал издеваться над ним, когда он в это время смотрел на меня округленными глазами. -Со мной все хорошо Чимин Сделав на моем имени акцент он стал убирать мою ногу. Но я её не убрал а все дальше действовал, положив свою ногу на его пах я стал опять поглаживать, после я почувствовал что его член уже практически встал, раздвинув его ноги я опять гладил. Он очень часто дышал и смотрел на меня таким взглядом, как будто хотел убить. -Сынок может пойдешь в комнату? Тебе кажется плохо Стал спрашивать теперь уже Хосок. -Нет, папа я по позже, мне нормально, вам кажется Видимо он хотел дождаться пока все уйдут чтобы не идти перед всеми со вставшим членом. Я еще немного поиздевался над Гуком и пошел к нам в комнату, надеюсь он меня не убьет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.