ID работы: 10862851

Маленькие зарисовки отношений с персонажами

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба Сага Винкс. Т/И и Сол Сильва.

Настройки текста
🔥Быть девушкой секс-символа Алфеи это:       ✨Вы познакомились случайно, когда ты споткнулась о воздух и все твои учебники полетели из твоих рук в ноги мужчины. Он оказался джентльменом и, после замечания о неосторожности и халатности к имуществу школы, помог собрать вещи.       🦋Ты думала, что отделалась перед этим моралистом и защитником имущества школы одной неловкостью, но затем последовала другая. И ещё одна. И ещё.       ✨Вскоре твои неловкости стали цикличностью. Теперь директор Сильва каждую вашу встречу с усмешкой глядел на твоё растерянное, а затем злобное личико, когда ты опаздывала/теряла ручку/падала со стула/опрокидывала стол (такое было всего два раза).       🦋На вечеринке в честь перваков (первокурсников), благодаря твоему лучшему другу Ривену, ты напилась, честно скажем, в зюзю. Галантного незнакомца, что весьма вежливо донёс твою тушку до кровати твоей комнаты, ты успела отблагодарить тремя засосами на шее и многочисленными комплиментами, а также рассыпалась в предложениях стать твоим парнем или, хотя бы, телохранителем, ссылаясь на то, что у тебя очень красивое тело, и ему понравится его охранять.       ✨На следующий день вся школа шепталась о трёх бордовых пятнах на шее директора Сильвы. Бедному мужчине не помог даже высокий воротник кофты.       🦋Набравшись храбрости ты явилась в кабинет директора с извинениями, но на твоё удивление, Сол заявил о желании проводить с тобой тренировки.       ✨Ты ещё долго подшучивала о трёх чудесных пятнах, прежде чем перейти в контрнаступление и активно флиртовать с учителем.       🦋Зная о слабости Сола к вашим телесным контактам, ты воспользовалась прекрасным темным вечером и неприметным углом библиотеки, чтобы загнать туда «жертву», что, кстати, привело к вашему первому поцелую.       ✨Брюнет долго отнекивался от вашей связи и взаимосимпатии, но после того, как увидел тебя под ручку с Ривеном, сразу же передумал. Дать парню усиленную нагрузку на занятии он тоже не забыл. Какие чудеса творит ваша дружба с Ривеном!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.