ID работы: 10862851

Маленькие зарисовки отношений с персонажами

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волчонок. Питер Хейл и Т/И.

Настройки текста
🐺 Быть девушкой грозного волка это: 🥀Вас с Питером познакомил Скотт, на котором змеей висел Стайлз, умолявший не знакомить его собственную сестру с монстром, убийцей и душегубом. 💄Твой бывший парень закрутил роман с твоей подругой, после чего и стал бывшим. Тебя распирало от чувства мести, ты хотела показать, что тебе просто Мега-хорошо без эксбойфренда. Поэтому ты обратилась к Питеру. 🥀Визг Стайлза был слышен если не на Марсе, то хотябы на Луне. Да и вообще, вся стая пребывала в шоке, когда увидела вас с Хейлом под ручку. У Дерека челюсть поцеловалась с полом, когда ты ещё и поцеловала зомби-дядюшку. 💄Брат почти заставил тебя отмывать рот мылом, но Питер невзначай добавил, что мятной жвачки было бы достаточно. После этого мужчины неделю разговаривали с тобой только по делу, ведь Стайлзу пришлось полоскать рот мыльной водой, а от бедного Питера за километр несло едкой мятой. 🥀На выпускном вечере твоим кавалером, конечно, был Питер Хейл. Ты ликовала в душе, когда мужчина отшил ту курицу, из-за которой ты рассталась с бывшим. После этого ты начала сомневаться, что твои чувства наигранные. 💄Объясняться в психушке ты уж точно не планировала, куда случайно засунули Хейла. Ты его вытащила, а вечером вы продолжили объяснения за бокалом вина. Хорошего вина, как и тем, что было после него. 🥀На твоё заявление о серьезных отношениях с Хейлом Стайлз цокнул, Скотт тяжело вдохнул, Лидия чуть от не грохнулась в обморок (она была к этому близка), а Дерек принялся тебя отговаривать, но ему пришлось встретиться с дядей, что загородил к тебе проход и сказал, что вы сами во всем разберётесь. 💄Теперь, будучи реальной девушкой Питера, ты смогла познать истинную привязанность и чувственность оборотня. Еще он обожает объятия и растянутые поцелуи. 🥀Тебе безумно нравится чесать ему за ухом. Иногда тебе кажется, что ты слышишь его мурлыканье. 💄Вы с Лидией ходили к гадалке, и та нагадала тебе четверых детей и крепкую семью. У Лидии стремная привычка падать без чувств, а ты не знаешь, смеяться тебе или плакать от такого пророчества. 🥀Не успев поделиться этим с любимым, ты не ожидала тут же получить предложение руки и сердца, зайдя в дом. Блестящие глаза и тепло, что ты в них разглядела, подсказывают, что гадалка - не мошенница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.