ID работы: 10862851

Маленькие зарисовки отношений с персонажами

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри Поттер Сириус Блэк и Т/И

Настройки текста
🌑✨Быть девушкой Сириуса Блэка, это…✨🌑 🌑Обстоятельства вашего знакомства оставляют желать лучшего: будучи кровавой ведьмой, подчиненной лорду, чье имя нельзя называть, ты намеревалась убить Поттера, но за мальчишку вступился никто иной, как волшебник-оборотень, которого, наверное, ничему жизнь не учит, раз он решил стать твоим противником. В бой вмешался, етить их всех налево, Дамблдор. ✨На самом деле, в глубине души ты не хотела причинять вреда мальчишке, поэтому позволила пердуну-волшебнику запечатать свою магию, списав свой проигрыш на вмешательство сверхъестественных сил. И вообще, у тебя голова болела и настроение поганое было, магнитные бури, наверное, повлияли. 🌑В заточении, а именно, лишенная волшебства, ты как обычный человек начала проводить время в хогвартсе. Сириуса приставили к тебе, как надзирателя. Очень симпатичного, немного холодного, а от того весьма интересного для тебя, надзирателя. ✨Очкарик очень часто присоединялся к вашему горе-дуэту. Ты не стала строить из себя невесть-что, открыто и честно общаясь с мальчуганом. В итоге, вы подружились. Блэка это событие не сильно впечатлило, он все ещё осторожничал с тобой. Но во взгляде его уже что то изменилось. Ты это чувствовала. 🌑Лорд тьмы снова попытался напасть на Поттера, но на этот раз Сириуса не оказалось рядом, поэтому вступилась ты. Разорвав печать и освободив свою магию, ты отстояла очкарика. Тебя прилично потрепало в схватке, но все же, ты его защитила, и когда помощь пришла (их только за смертью посылать), все были в замешательстве. ✨Теперь ты уже была полноправный помощник Хогвартса. Тебе даже выделили комнату! Но она тебе, особо, не пригодилась… потому что почти сразу вы начали встречаться с Сириусом, и, конечно, встречались вы не у тебя… так как твоя комната была, провались оно всё, рядом с ученическими спальнями. 🌑Встречаться с Блэком было весело! Скрывая отношения, вы мялись по углам, прилюдно не целуясь и не обнимаясь, лишь изредка касаясь друг друга в тоне флирта. Близнецы Уизли поспорили между собой, в отношениях вы или нет. Ты так и не поняла, кто из них выиграл, а кто проиграл. Ты вообще их не различаешь… ✨Прошло ещё несколько трудных лет, прежде чем состоялась решающая битва с пожирателями смерти. За эти годы ты успела стать миссис Блэк. Вы с ,уже мужем, бились бок о бок с Люпинами. Сириус в основном в паре с Римусом, а ты - с Нимфадорой. Символично, учитывая, что вы с бывшей Тонкс, до твоего подчинения Темному Лорду, были подругами, и стали ими вновь. 🌑Одержав победу и закончив магическую войну, ты наконец вздохнула с облегчением: теперь не придется защищать этого немного полоумного молодого друга Поттера (в шутку, конечно, ты обожаешь Поттера, особенно прикалываться над ним), и заняться совершенствованием своей жизни. Например, вы уже давно подумываете с Сириусом отправиться в длительное путешествие по всему миру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.