ID работы: 10862851

Маленькие зарисовки отношений с персонажами

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

МЕРЛИН Артур Пендрагон/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
👑 Быть невестой Артура Пендрагона, включает в себя: 🍀Вы познакомились на светском вечере, где вас представил друг другу его отец. Молодой человек сразу охарактеризовал тебя как душную занозу. Ты же не осталась в стороне и заявила, что он не просто грубиян, но и надменная свинья. 💣Артур был в шоке, когда узнал, что вас хотят поженить. Ты тихо посмеивалась над его глупым выражением лица, но его крики и визги о том, что он не женится на светской грымзе, тебя обидели. Ещё бы! 🍀Ты хотела поскорее попасть домой, но по пути попала в передрягу — бандиты, чтоб на них Артур женился! Кстати об этом недокороле-перепринце: молодой человек помчался спасать тебя, прихватив с собой верного слугу и пару рыцарей, но к великому несчастью потерпел, как ты это назвала, не-победу, поэтому ты и принц с слугой были вынуждены скрываться. 💣Через пару дней ты разоблачила слугу-волшебника, но на твоё удивление, парень оказался неплохим, поэтому ты решила оставить своё открытие в секрете. Это было началом прекрасной дружбы с Мерлином. 🍀Ты действительно удачливая герцогиня, потому что в самый разгар решающих событий противостояния с бандитами ты случайно пнула Мерлина, который чихнул от аллергии на главного бандита, а того в свою очередь шлёпнул инсульт. Мерлин был в шоке от твоей «магии». 💣Артур не захотел отпускать тебя домой, поэтому ты решила погостить ещё пару дней в Камелоте. После весьма завуалированного предложения вместе ожидать новых приключений, ты приняла решение погостить ещё какое то время, в целях «поддержания мира». Мерлин начал прикалываться про твой трудный путь домой. 🍀Спустя год ты стала королевой. Шутки про возвращение домой уже не актуальны. Вы с Артуром ждёте пополнение. У тебя, кстати, прекрасные отношения с его отцом, Утером, который в тебе души не чает и называет собственной дочерью. 💣В гости часто наведываются твои родители. Ты обескуражена тем, что твой муж и твой отец на заднем дворе жарят мясо в майках и портках. Мерлин теперь твой слуга, а не Артура, ты его «отвоевала». 🍀Артуру суждено стать великим королём и обьектом памяти мировой истории, а тебе — матерью его детей, любовью всей его жизни и спасительницей. С каждым ребёнком в вашей счастливой семье шутки Мерлина про долгий путь домой всё ироничнее. Ты безумно рада, что тогда на пути тебе встретились бандиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.