ID работы: 10862971

Грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Бонбони бета
Размер:
270 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Таймскип

Настройки текста
Примечания:
«В последний раз когда я была в клане, я решила забрать свой дневник на службу подозревая что теперь мне придется дорабатывать свои больничные часы. И это сможет сократить мои хмурые дни.»

***

«После неудачной попытки перевоспитать меня мне снова приходится тратить некоторое время на восстановление, а позже придется вернуться к своим обязанностям. Однако, к моему удивлению, теперь я по большей части работаю одна, выполняя секретную доставку или слежку с прикрытием. Мне это очень нравится ведь теперь никто не мешается у меня под ногами и я сама себе командир, никто не может запретить мне что либо или оспорить мои действия, и я могу свободно пользоваться своими глазами. Теперь, открыв для себя новую, удивительную, способность, я могу не убивать попадающихся мне врагов, а внушать им свою волю и отпускать жить новую жизнь на все четыре стороны. Многим я внушаю что они мирные торговцы из очень маленьких поселений которых обокрали бандиты, некоторым говорю что они тихие странствующие отшельники. Я забираю их протекторы деревень и уничтожаю единственное доказательство принадлежности к какой то стране, и надеялась что так им будет только лучше и они смогут начать свою жизнь с чистого листа. Судя по моему шоколадному эксперименту который я оставила на семпае, моя техника легко может прожить в сознании человека больше чем пару недель, и это ещё не конец ведь она продолжает работать, и поэтому я надеюсь, что так будет продолжаться и дальше.»

***

«Кстати я только недавно поняла, что я больше не видела тех двоих Анбу, что пытались меня убить. Не знаю куда они делись, я даже по именам их не могла найти, а когда спрашивала других, они отвечали, что не помнят узоры их масок. Кто они были такие?»

***

«Сегодня я выпросила себе выходной, мне нельзя никак пропустить этот день ведь он так важен для моих братьев. Я помню как прошел мой выпуск из академии Ниндзя, и не хотела бы я, чтобы они провели этот день одни. Поэтому я откладываю форму и иду к ним.» Я бежала к воротам академии со всех ног, ведь не знала когда точно должен был состояться выпуск, но словно по щелчку пальцев я перескочила порог ворот в тот момент когда ученики выходили на улицу. Первый кого я увидела был Саске так как он был одним из первых. Не сбавляя хода я расправила руки и крепко обняла его, почти сбивая с ног. — Поздравляю тебя, братишка Саске!!! Он сначала удивлённо застыл на месте, а потом на лице его отобразилось явное смущение и он начал пытаться отпихнуть меня в сторону, яростно приговаривая. — Уйди… Монада, не позорь меня… — Это кто кого тут ещё позорит? — я все же отстранилась от него и оставила свой взгляд на его лбу, где теперь была повязка, и гордо улыбнулась, — Только подумать, ты теперь генин, а потом в команду вступишь и на миссии пойдешь…как же наш малыш Саске с этим справиться?..- я начала театрально хныкать и лить слезы, что его ещё больше злило и его уши стали немного красными. Я засмеялась а потом снова обняла его, — Шучу, шучу, я очень горжусь тобой, и мама с папой тоже гордились бы тобой. Он ещё кое как противился, но потом вздохнул позволяя себя обнимать. После того как мне это надоело, я отстранилась. — О! У меня ведь есть для тебя подарок! — я протянула ему небольшую праздничную упаковку. Туда я положила немного сладостей, совершенно новый «набор начинающего генина» и собственноручно сшитые маленькие плюшевые копии нас двоих державшихся за руки. — Ты совсем не обязана так официально все делать, простых слов было бы достаточно, — сказал он снисходительно мрачно, но все же подарок принял. Я знала, что он строит из себя крутого, но ему было приятно это. — Ты ведь мой братишка, я не могла такое пропустить. Сегодня вечером я наведаюсь к тебе домой и приготовлю мамин фирменный праздничный ужин, так что купи все нужное, хорошо? — Ты не обязана… — Я знаю, что на тебя можно положиться, братишка!!! — кинула я отдаляясь от него и высматривая в толпе ещё одного мальчика. Вскоре с академии повалило очень много разных детей, но среди них я никак не могла найти нужную мне шевелюру. Я все ходила и ходила между рядов людей, пока не услышала разговор двух женщин, что пришли поздравить своих чад. «Смотри, тот самый парень…» «Да тот самый, он единственный кто не сдал» «Ну и хорошо, таким нельзя становиться шиноби… он же…» «Тссс… Нам нельзя об этом говорить» Я проследила за их взглядом и наконец увидела ещё одного моего брата. Меня довольно сильно затронул и заинтересовал разговор тех двух дам, так что я специально на зло им, впихнулась между ними и громко закричала. — Братишка!!! Вот ты где! А я тебя ищу ищу… Наруто поднял голову и удивлённо уставился на меня своими голубыми и ясными, словно небо, глазами, будто не понимал, что я тут делаю и почему говорю с ним. Но позже его лицо озарила улыбка и он вскочил с качели выйдя ко мне навстречу и крепко обнимая. — Монада-тян, я не надеялся, что ты приедешь, потому что ты так занята! Но я так рад, даттебайо! — А куда же я бы делась? Такой день наступает только один раз в жизни! Он внезапно отстранился от меня, на лице больше не было улыбки. Пусть я уже знала, что он не сдал, но хотела, чтобы он сам в этом признался, поэтому удивлённо вглядывалась в него, обеспокоено спросив. — Что случилось, братишка? — Я… — он отвёл взгляд и пробурчал, — я не сдал… единственный кто не сдал а все из-за этой идиотской техники клонирования, даттебайо! Прости ты наверное разочарована… — Какая глупость! — он удивлённо поднял голову не понимая, что я только что сказала, а я радостно протянула ему подарок, — мне неважно сдал ты сегодня или нет. Не получилось сейчас, получится потом, ведь ты всегда добиваешься того чего хочешь, я верно говорю? Кто тут обещал стать Хокаге? Эти слова сработали, на его лице снова заиграла улыбка и он взял мой подарок, в котором лежало десять подарочных купонов на лапшу и такие же плюшевые версии меня и его которые держались за руки, и поправил свои очки. — Ты права, ты во всем права, я ещё покажу им всем на что способен! Монада-тян, может ты меня поучишь сегодня с той техникой? И я ее сразу сдам! Я растерянно отступила назад. Передо мной снова встал этот сложный выбор между почти родным братом и названным, мой мозг судорожно пытался найти хоть какой то мягкий ответ чтобы не ранить его. Они оба были очень одиноки и оба были мне очень дороги, но у моему сожалению они не переносили друг друга и это было большой проблемой. — Братишка… Я могу побыть с тобой какое-то время, а позже у меня есть дела… угостить тебя лапшой… — Ты пойдешь к Саске, да? — она уже зло хотел сложить руки, но потом вздохнул и глянул на мой подарок и улыбнулся, — ничего, я помню, что ты с ним связана дольше, чем со мной. Спасибо тебе за подарок, даттебайо, и от лапши я не откажусь! Дальше можно было догадаться, что произошло, я отвела его в Ичираку и угостила самым дорогим видом рамена и он попутно жаловался мне на своего учителя который не захотел ему ставить зачёт. После этого мы расстались и я пошла к Саске домой, приготовила ему ужин (он все же купил все нужные продукты хоть и делал вид, что они случайно оказались дома) и просидела с ним до вечера. Вы бы видели его лицо, когда он распаковал подарок и смутился на вид моих игрушек! Давно я не видела его в таком неловком состоянии и с такой смешной миной. Последней моей остановкой на сегодня было поместье клана. Зная насколько главы клана Хьюга душевные, я сомневалась, что там обратили хоть какое-то внимание на событие, поэтому сегодня я ещё поздравила Хинату и тоже одарила её подарками.

***

«Как же сложно разрываться сразу между несколькими семьями, это намного тяжелее службы ведь на миссиях у тебя есть четкая цель и последовательность, а людские сердца так ранимы и непредсказуемы… но я смогла, моя личная миссия под названием «Выпускной» кажется прошла удачно! Как бы я хотела, чтобы мои братишки сдружились и мне тогда было бы легче…»

***

«Какой же дурак этот Наруто! Я так надеялась, что он не натворит глупостей, но в тот же день выпуска он совершил преступление и чуть не умер! Его совершенно нельзя оставлять без присмотра… Но мне сказали, что он все же получил ранг и примкнул к команде, сенсеем которой был бывший Анбу а значит я знаю, что мои братья в хороших руках, так что я радуюсь. Больше я к сожалению не могу навещать своих друзей, так как график моих миссий и их совершенно не совпадает. С одной стороны это очень печально, ведь я скучала за ними, но с другой сердце мое было переполнено гордостью.»

***

«К сожалению мне иногда попадаются довольно тяжёлые мисии в Анбу, из-за того что я работаю одна, мне приходится выкладываться на все сто, когда на миссии случаются непредвиденные обстоятельства и мне приходится защищать кого-то или что-то от слишком большого количества врагов. Слава Небесам, при мне была моя странная сила, она не раз смогла выручить меня и миссию, так чтобы я не провалила миссию и сделала в срок. Однако последствия использования этой странной силы были слишком тяжёлыми. Мне приходилось какое-то время держаться на пилюлях поддерживающих здоровье, которые обычно дают пациентам, что находятся на грани, а медицинская помощь слишком далеко. Но когда я возвращаюсь в штаб, пару часов у лекарей помогают мне справиться.»

***

«Слышала мои братья со своей командой вернулись со своей первой миссии, мне сказали, что она была довольно тяжёлой, даже их сенсей пострадал при ее выполнении. Но все вернулись живыми и здоровыми, так что я спокойна. И вроде как они сдружились, я видела их из тени, не смогла удержаться чтобы не проверить самой их состояние. Может быть наведаюсь к ним когда выдастся свободная минутка, интересно расспросить их лично о том что же там случилось. Мое здоровье стало хуже, теперь я не могу сдерживать кашель и иногда приходится сплевывать кровь посреди разговора, тренировки, патруля. Это нехорошо, меня это пугает. Но если я пройду обследование, и окажется, что мое здоровье в плохом состоянии, меня могут списать со службы, а я ещё не спасла то количество людей, которое бы хотела.»

***

«Сегодня мы узнали ошеломляющую новость! В нашей деревне будет проходить экзамен на Титул Чунина, однако он будет совместным с Деревней Скрытой в Песке. Было сказано, что прибудет много иностранных ниндзя и, что у Анбу будет очень много работы, нам нельзя буквально глаз спускать с приезжих. Как бы я хочу поддержать своих родных ведь наверняка они тоже будут идти на экзамен, но теперь мне вообще не разрешают брать выходные. Какая досада! Я вышлю им послания с помощью голубей. Знаю это довольно старый и банальный прием, но другого выхода у меня нет.»

***

«Сегодня был первый этап, письменный тест. Моя команда прошла, и команда Хинаты тоже. Со всей моей любовью к ним я бы предпочла чтобы они провалили его, ведь дальше было только опасней и хуже.»

***

«Вторым этапом оказался Лес Смерти. Я его знаю, там проходил и мой второй этап только врагов у меня было больше и я была совсем одна. Но кажется что-то очень нехорошее приключилось во время этого испытания, я была слишком далеко и не могла лично проследить за своими командами, а там произошло что-то плохое, я чувствовала это своим нутром. (Третий словно назло мне отсылает меня куда подальше!!!)»

***

«Как рассказали мне позже, кое-что и правда произошло, во-первых: участников которые прошли дальше оказалось слишком много, поэтому были проведены определяющие бои. Некоторые пострадали, Хината и Саске были в очень плодом состоянии. Во-вторых: я узнала, что кто-то пытался убить Саске в его палате, кто-то неизвестный, он убил некоторых из наших… наверняка он должен быть особенно проворен и умён раз смог провернуть такое. На счастье там оказался сенсей младшего брата, так что он жив. В штабе полное напряжение, все в боевой готовности ведь тот неизвестный ниндзя смог сбежать. Я пишу это находясь на посту, потому что другого времени нет.»

***

«Сегодня настал день третьего этапа экзамена на титул Чунина. К моему счастью меня определили в отряд наблюдения прямо с арены, так что я смогу наблюдать за всем лично, и просто быть рядом. Но этой ночью мне совсем не спалось, мне снились короткие но страшные сны из-за которых я часто просыпалась. Сегодня должно произойти что-то очень плохое.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.