ID работы: 10863016

Спасибо, что помогли

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
70
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
– Что?! – Что слышал. Химуро стал встречаться с Нарине. – Мидорима был спокоен. – Раздавлю! – Мурасакибара встал и направился к двери. – Стой Мурасакибара! Ты не можешь пойти и выяснять отношения сейчас. – Почему? – Во-первых сейчас уже поздно. Во-вторых ты не знаешь где его комната, так же как и я. В-третьих если ты пойдешь выяснять отношения таким образом, то только сильнее их испортишь, и на прощение уже можешь не рассчитывать. – Мидорима поправил очки. Мурасакибара постоял пару минут, подумал и прошёл обратно на своё место, сел. На следующей день. Обед. Прошли все уроки запланированные на сегодняшний день у нашей музыкальной группы. Сейчас они стояли у ворот магистратуры и ждали машину. Долго себя ждать она не заставила. И вот они уже садятся в машину, пока водитель укладывает вещи в багажник. Машина тронулась. Спустя некоторое время. Машина остановилась около большого пятизвёздочного отеля. – Уху~! Мы наконец приехали! – Рейджи первый выпрыгнул из машины и побежал к отелю. – Рейджи, подожди меня! – Ай выпрыгнул и побежал следом. – Парни, вы как маленькие! Вам бы в начальную школу пойти, а не в магистратуре учиться. – Ранмару крикнул это им в догонку, но они уже давно скрылись из виду. – Рейджи самый старший из нас, но по виду и не скажешь. – Камус с Ранмару тоже двинулись в отель. – Особенно по росту. – Ранмару залился смехом. Камус ничего не ответил, но его губы тронула лёгкая улыбка. Разбившись на пары всё разошлись по номерам, багаж уже был в комнатах. В связи с некоторыми последствиями, Ай проявил энтузиазм в желании быть в одном номере с Рейджи (Ран аж расстроился). Время уже шло к восьми вечера, когда вся четвёрка собралась в комнате Камуса и Ранмару. Ужин был заказан в номер, и все готовились к завтрашнему дню, то есть придумывали, что примерно будут отвечать на те или иные вопросы. Так же наносили разные маски, скрабы, крема (короче мазюки разные) на лицо. Скоро прибыл ужин. Все сели за стол и, пожелав всем приятного аппетита, начали есть. За едой им стало немного скучно и они решили посмотреть тот самый фильм, про который говорил Ранмару Рейджи. Этим фильмом оказалось, какой-то новый ужастик. За фильмом они просидели до десяти часов ночи, и только когда тот закончился они разошлись по комнатам. Перед этим Ран конечно опять заикнулся о том что хочет быть с Аем в одной комнате и что не поздно поменяется, но ни Рейджи, ни Ай, его даже не слушали и, пожелав спокойной ночи, ушли. Утро следующего дня. 7 часов. – Ааааааааааа! – Рейджи...? Что случилось? – Ай сонно посмотрел на бегующего по комнате Рейджи. – Ай, мы проспали! Уже 7! Мы опаздываем на фотосессию! – На этих словах Ай подскочил и побежал к вещам. – Собирайся быстрее, я побежал их будить! Ай остался одеваться, тем временем Рейджи уже был в соседней комнате. – Парни, вставайте мы проспали! Подъём! – Камус сразу подскочил, как только услышал, что они проспали, а вот Ран, только поморщился и отвернулся, закутавшись сильнее в одеяло. – Подъём, Ранмару, я сказал!!! – Отстань, Рейджи! – Рейджи всё пытался разбудить Ранмару, но никак не получалось. Камус уже оделся и теперь причёсывался. Рейджи уже хотел идти за водой, но тут ему пришёл в голову другой вариант. – Ран, слушай, я тут от знакомой слышал, что у фотографа появился новый, красивый, сексуальный помощник, а тот, как мне сказали, ещё и посматривает на парней. Не думаешь, что если ты сейчас не встанешь и не собираешься, то мы уедем без тебя, а тот помощник может и на Ая позаглядывать пока тебя нет рядом. Может даже уведёт его от тебя. – после слов Рейджи, Ран вскочил. – Сколько у меня времени? – Пять минут. – Где Ай? – Уже наверно нас ждёт внизу. – Понял. – на Ранмару уже были штаны. Через несколько минут, Ран был уже одет, обут и собран. Они начали спускаться вниз. – Как Ай тебя мотивирует. Обычно тебя ничего не заставишь делать. Они спустились вниз, где их ждал Ай. – Вы долго. Уже 7:20. Нам ещё добираться до туда, а с учётом пробок и того, что там нужно быть в 8, у нас не так уж и много времени. – Ай сидел на маленьком диванчики в вестибюле, но поднялся когда его друзья стали подходить к нему. – Прости Ай, просто кое-кто никак не хотел вставать. – Рейджи грозно посмотрел на Куросаки. – Ладно, пошлите, нас уже машина ждёт. Группа вышла из отеля, села в машину и поехали на студию. 7:58 – Фух... Успели. – Рейджи выхошел вместе с остальными из машины и облегчённо выдохнул. Все направились в здание. При входе их встретил тот самый помощник, о котором говорил Рейджи. – Доброе утро. – парень поклонился. – Мы рады, что вы согласились на фотосессию и интервью для нашего журнала. Прошу пойдёмте, я проведу вас в гримёрную. Вас там уже ждут. – парень направился к лифту. Камус решил немного разрядить обстановку, которая была совсем не радужная. Выбрав самую актуальную в этой ситуации тему, он решился задать вопрос. – Будьте добры, рассказать нам немного о вашем здание, мистер... – Камус немного замялся как бы спрашивая имя у их сопровождающего. – Ой, простите за мою невнимательность, я забыл представиться. Меня зовут Кайнору Мао, сегодня я ваш гид по нашему издательству. – парень ещё раз поклонился. – Чтож Кайнору-сан, пожалуйста позаботьтесь о нас сегодня. – Рейджи улыбнулся одной из своих ошеломляющих улыбок. – Расскажите нам пожалуйста побольше об этом здание. – Конечно. На первом этаже у нас находится приёмная. На втором фотостудия, гримёрная и костюмерная. На третьем же находится столовая и место отдыха. На самом последнем сам офис. – всё подошли к лифту, Мао нажал на кнопочку, к счастью лифт не пришлось ждать, так как он уже находился на первом этаже. – Сейчас мы отправимся на второй этаж, то есть в гримёрную, а потом на фотосъёмку. – парни уже зашли в лифт, а после направились на второй этаж. Через несколько секунд они были уже на втором этаже. Оказавшись на втором этаже, перед ними предстал коридор со множеством дверей....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.