ID работы: 10863016

Спасибо, что помогли

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
70
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сопровождающий повёл их к одной из дверей, почти самой близкой к ним. Он открыл дверь и пропустил всех вперёд. - Вот - это ваша гримёрная. Можете располагаться, ваши стилисты придут с минуты на минуту. Гримёрка была почти вся в чёрно-белом тоне. Кое-где стояли голубые и красные пуфики, а у черной стены было пару белых диванчиков с подушечками тех же цветов, что и пуфики, рядом с диванчиками стояли журнальные столики с кучей журналов. Где-то в углу стояли несколько инструментов: гитара, синтезатор и скрипка. Все разбрелись по комнат. Камус прошёл к одному из маленьких диванчиков и присел на него, взяв в руки какой то журнал и начал его листать. Рейджи и Ай подошли к гримёрному столу и заняли свои места, начав сидеть в телефоне. Ранмару подошёл к гитаре и взял её в руки, начав её настраивать под себя. Мао ушёл, на последок сообщив, что вернётся чуть позже. Прошло 10 минут. Все занимались какими-то делами, которые занимали их время. - Бл*ть, почему мы должны их ждать, когда сами так спешили?! Мы могли поспать подольше! - первым не выдержал Ранмару, видимо не высыпание сказывается на нём. - Ран, успокойся. Они должны скоро прийти. - Камус поднял голову на Ранмару. - Имей терпение. - Ты должен уже запомнить, что у меня его почти нет. - Камус лишь закатил глаза и опять уткнулся в журнал. - Ёжик, Камус прав. Мао сказал, что стилисты скоро придут. Ранмару видимо вспомнил вчерашнюю тему и всполошился. - Ай, с каких пор ты стал спать с Рейджи? - Ранмару зло посмотрел на Ая. - Рейджи, а разве мы с тобой трахаемся? - Ай улыбнулся, смотря на Рейджи. - Походу да. - Рейджи так же посмотрел на Ая. - Что?! - Ранмару вскочил с насиженного места. - Ну ты же сам сказал, что я сплю с Рейджи, вот я спросил у него, неужели мы с ним начали заниматься сексом, а я и не за метил. - Я имел ввиду, почему ты спишь в одной комнате с ним, а не со мной? - Я же уже объяснял, что из-за тебя я бы тоже не выспался. Тем более я не собирался сегодня кое-как ходить, из-за некоторых. - Ну поиграли бы мы немножко, что в этом плохого? - Что плохого?! Да хотя бы в том, что утром мне неудобно ходить, а твои следы приходится замазывать, чтобы никто ничего не подумал! - Ну подумают и что?! Зато будут знать кому ты принадлежишь! - Ран, меня уже задолбала твоя ревность. - Тут Ай немного задумался - Знаешь, я вчера перед сном подумал и решил, что нужно уменьшить количество наших утех. На этой неделе уже был, так что где-нибудь через месяц. - ЧТО?! ТЫ ОХРЕНЕЛ?! - в этот момент в дверь постучались. - Да-да, войдите. - Камус кажется даже не обратил на эту перепалку и спокойно ответил на стук. - Извините пожалуйста за опоздание. Мы сейчас же приступим к вашему макияжу. - Ранмару и Камус проследовали за свои столики, пока девушки доставали всё из сумок. Минут через 40. Стилисты закончили свою работу с макияжем и причёсками и приступили к подбору одежды под образ. Пока одни выбирали одежду, другие подбирали аксессуары. За это время Мао уже пришёл и сейчас сидел на одном из диванчиков. Парни же пока сидели в телефоне. Вот прошло ещё минут 10, когда стилисты всё подобрали и сейчас ждали, пока парни переоденутся. Парни, в отличие от стилистов, не заставили себя долго ждать и вышли через 3 минуты. После чего они сразу же последовали за Мао, что повёл их на фотосессию.  После этого они ещё раз сходили туда сюда и вот что получилось.    Фотосессия прошла не так гладко, как они думали. Фотограф был слишком категоричен, ему постоянно было что-то не так. Поэтому они поменяли кучу поз и потрепали кучу нервов, из-за того, что кто-то то неправильно улыбался, то неправильно руку положил, то взгляд какой-то не такой и т.д. Оставив последний наряд, их повели на третий этаж, объяснив что интервью будет проходить в комнате отдыха. Прошло пол часа, как они сидят в комнате отдыха, типо отдыхая. Почему типо? Потому что парни не считали отдыхом просто тупо сидеть и отвечать на редкие вопросы сопровождающего, что-нибудь принести, купить ли что-то, удобно ли им и т.д. Парни даже не могли посидеть в телефонах, ради хоть какого-то увлечения, хотя бы из-за того, что телефоны остались в сумках в гримёрной. Не то чтобы они не хотели разговаривать друг с другом, просто они боялись взболтнуть что-то лишнее. К примеру дату их нового камбэка или что-то личного характера. Конечно они могли натянуть фальшивые улыбки и начать разговор на какую-то случайно придуманную тему, но после такой изнурительной фотосессии, было как-то впад, что-то придумывать. Спустя ещё некоторое время к ним пришёл журналист. Все тихо вздохнули. Опрос начался. Им задали пару банальных вопросов, которые у них правда давно не спрашивали, но они всё таки имели право быть. Вопросы были типо, какой ваш любимый цвет, блюдо, есть ли отношения, какой тип девушек им нравится и т.п. Но спустя, некоторое время их наконец отпустили. Выйдя из здания, они вдохнули полной грудью и сразу выдохнул с неким облегчением. - Ура, мы свободны! - Рейджи чуть ли не прокричал на всю улицу, привлекая к себе лишнее внимание. Конечно их был не раскрыли из-за лёгкой маскировки, которая закрывала лицо, но всё же не стоило привлекать лишнее внимание. - Ещё нет. - Камус сразу прошёл к машине, что стояла рядом и сел на переднее сиденье. Все проследовали за ним. - У нас есть ещё какие-то планы на сегодня? - Рейджи сел за руль. - Сейчас 12 часов дня, - сказал Камус, посмотрев на наручные часы. - В 3 часа дня мы должны быть в спортивном зале "...". - Ребят, я есть хочу. Поехали по кушаем. А то мы ещё даже не завтракали, а скоро уже обед. - Я за. - Я тоже. - Ну тогда по~оехали! - Рейджи завёл машину, и она двинулась. Машина:  Машина двинулась, а в ней воцарилась тишина. Все думали о своем, и кажется Ранмару решился поговорить. - Ай, почему ты так решил? - Решил что? - Чтобы мы перестали заниматься сексом. - Ранчик, почему же ты никак не поймёшь Ая? Он не хочет прекращать, а хочет немного сократить количество. - Рейджи вмешался в разговор. - Немного?! У меня ведь недотрах так появится. Раз в месяц - это уже слишком! - Ну давай не раз в месяц. Давай раз в две недели. - Много! - Господи, Ранмару, ты как маленький. - Посмотрим на тебя, Камус, когда тебя лишат секса на две недели или месяц. - Ладно! Давай раз в неделю, но не меньше, и то когда у меня будет настроение. - Ая уже задолбала эта тема обсуждения. - Будь уверен, я создам это настроение. - Ай закатил глаза, смотря в потолок машины с мольбой. - Мы почти приехали, - прошло пару минут, и Рейджи припарковал машину. - Выходим, мальчики. Все вышли из машины. Перед ними предстал не дорогое кафе. Аю же он показался знакомым. Как только они зашли внутрь, всё сняли маски и сели за столик, им сразу принесли меню. - Добрый день. Могу ли я что-то подсказать? - девушка, осознав кто перед ней сидит, смутилась и протянула блокнот с ручкой. - Извините пожалуйста, не могли бы вы дать мне ваш автограф? - Да, конечно. - Ай расписался первым, так как сидел ближе всех к девушке. Затем Ранмару, Камус и Рейджи. Возвращая блокнот, Рейджи очаровательно улыбнулся и предложил сфоткаться с девушкой на память. - Если можно. - Конечно можно. - Парни встали из-за стола. Сделав пару фотографий, они всё таки заказали еду и остались ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.