ID работы: 10863016

Спасибо, что помогли

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
70
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Глава только про отношение Рейджи и Ёты. Ая здесь только будет упоминаться.

Прошло N времени. POV Рейджи. Я открыл глаза и резко поднял голову с подушки. Голову прошибла боль. "Стоп... это чё такое? Это не та кровать, что стоит в моём номере. Эта слишком большая для той. Тогда получается, что я не в отеле и не в академии. Где я?!" Я вскочил с кровати. Точнее попытался, но всё равно остался в ней, да ещё и в одеяле запутался. "Блин, ничего не помню. Да и бошка раскалывается, как будто я бухал весь вчерашний день! Стоп, а какой сегодня день и сколько времени?" Я осмотрелся. Только сейчас я заметил, что в комнате стоит полумрак, а окна плотно закрыты шторами. На потолке тускло светились звёзды. Честно, такой дизайн мне нравится. Я люблю такие звёзды, которые сделаны на стенах и потолках в разных комнатах. Давно хотел сделать так же. Комната:  (Только шторы занавешены) Я снова попытался выкарабкаться из одеяла и встать. И у меня это почти получилось, но сейчас помешала мне уже голова. Она опять начала болеть (до этого боль немного притупилась). Упав уже наспину, мой взгляд автоматически упал на дверь, а точнее человека, что стоит там. Свет включили. Конец POV Рейджи. Пару минут они смотрели друг на друга. Точнее, каждый думал о своём, и никто не обращал внимание на то что они палятся друг на друга. Рейджи думал, а точнее вспоминал, все события, что происходили ранее. В один миг его охватила печаль, лёгкая паника и недоумение. Ёта (а это был именно он) же думал, о том что же нужно сделать, чтобы наверстать упущенное. Он не хотел терять его, ведь он был одним из дорогих ему людей, и потерять его, отдать другому, это конец света, катастрофа, апокалипсис. Но как на это отреагирует Рейджи? Ведь тот наверно не захочет быть с ним. У него наверно уже есть возлюбленная или даже... возлюбленный. Об последним он вообще даже думать не хотел. Если Рейджи не захочет быть с ним, то он его отпустит, он не хочет принуждать его быть с ним. Но лишь бы тот дал ему один шанс, на их совместную жизнь. Лишь бы только один маленький шансик. – Как дела? – Ёта решил первый нарушить их молчание. – Если не учитывать такие моменты, как например: то что я проснулся с головной болью, первые пару минут я ничего не помнил, и до сих пор никак не могу встать – то вполне нормально. – Эм..., – Ёта немного замялся. – Прости, снотворное подействовало не так как я ожидал. Оно было слишком сильным для тебя. Прости, – он прошел до кровати и сел на край. – Зачем ты похитил меня? – Рейджи не стал идти вокруг да около, и решил спросить прямо. – Я просто хочу поговорить с тобой в... – Мы могли поговорить в машине или в парке. – Рейджи перебил его – В спокойной обстановке. Там нам могли помешать, да и лишние уши были. – Ёта хотел было дотронуться до рядом лежащей руки Рейджи, но тот отдёрнул её раньше. – Не волнуйся, как только мы поговорим, я скажу чтобы тебя отвезли обратно к отелю. Я понимаю, что у тебя есть работа и свои обязанности, как звезды. Только давай так, когда я задам тебе вопрос, то ты окончательный ответ не будешь говорить сразу. Хорошо? – Ёта дождался ответного кивка. – Ну тогда начнём. Ты задал один вопрос ещё тогда в машине, типо что я сейчас должен быть в коме и т.д. Я вышел из комы неделю назад, так как помимо этого я был в норме, то выписали меня быстро. Так же хочу сказать, что всегда за мной следили дружки твоего друга. Ну тот что сын главы мафии. Именно поэтому мой отец подкупил их, и твой друг не сразу узнал, что я вышел из комы. Возможно он ещё да не знает. Я не знаю зачем ему это знать, но видимо он решил либо таким способом защитить тебя, либо быть в курсе всех событий. – Зачем ты мне это рассказываешь? Хочешь предостеречь или рассорить? – Что ты. Конечно, я не хочу портить ваши отношения, я просто рассказываю то что знаю, и медленно подхожу к основной теме. – А давай-ка побыстрее, – Рейджи посмотрел на занавешенное окна. – И вообще сколько сейчас времени? – 13:20. – Сколько?! Я же опоздал на интервью! Ай меня грохнет! – Рейджи, я уверен, что твои друзья уже давно отменили это интервью. Давай продолжим. – Угу. – Так вот ты попросил ближе к сути. Выйдя из комы, я скоро вспомнил о тебе, и понял, что тогда, когда мы расстались... – Ты бросил меня. – Да, да я помню. Так вот, я поспешил. Не то чтобы я только вспомнил о этом. Я понял это через неделю, ведь мне так сильно не хватало тебя. Я правда думал, что смогу жить без тебя, ведь я тогда так не хотел быть зависимым от тебя. В тот вечер, когда я попал в аварию, я ехал к тебе. Я хотел всё вернуть, снова сойтись и жить как раньше, но видишь как получилось. Видимо тогда была не судьба. Но сегодня, когда я подъехал к отелю, я хотел подождать лишь 20 минут, и если ты не выйдешь, то значит не судьба, но прошло 15 минут и ты выбежал. Это был как знак с выше. Короче, ничего не изменилось по отношению к тебе, за те годы, что я пролежал в коме. Я до сих пор хочу всё вернуть. Но согласен ли ты? Я не хочу держать тебя силой, поэтому просто подумай над моим предложением. Я правда тебя люблю. – Ёта смотрел на Рейджи весь свой монолог. – Ёта я... – Подумай Рейджи, прошу, – Ёта тяжело вздохнул и встал. – А теперь пойдём, я обещал, отвезти тебя обратно. – Рейджи встал. К удивлению самого Рейджи, голова у него болеть перестала, да и идти он мог нормально. В тишине они дошли до машины и сели на задние сидения. В тишине они проехали минут 30. Когда они подъехали к отелю и Рейджи собирался выйти, Ёта его задержал. – Вот держи, – он протянул ему бумажку с номером. – Позвони, когда подумаешь, – Ёта поцеловал Рейджи в щёку, и последний вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.