ID работы: 10863016

Спасибо, что помогли

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
70
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Рейджи. Как только я вышел из машина, то та сразу тронулась. Я не стал провожать её взглядом и сразу направился в сторону отеля. Уже на подходе к нему, я увидел стоящего неподалеку Камуса. Только сейчас я вспомнил ситуацию, что была проблемой до моего похищения. Не долго подумав, я решил, что думать в этой ситуации это немного не моё (П.а. - это ещё мягко сказано.). В конечном итоге я решил вести себя как обычно, хоть это и задело меня, но сейчас не об этом стоит задумываться. Именно по этим конечным итогам я пытаюсь сейчас незаметно пробраться к Камусу. – Камус! – крикнул я ему на ухо, когда запрыгнул прямо к нему на спину. Бедненький, он прям аж чуть ли подпрыгнул на месте. – Как дела? – спросил я притихшим голосом. – Рейджи? – походу я перестарался. Он по-моему оглох, и теперь дезонтерирован немножко. Неужели мой голос творит такие чудеса? Теперь буду часто этим пользоваться. (*Злобный смех Рейджи у себя же в голове*. П.а. - мне уже немного страшно.) – Ну а кто ещё? Ты кого ждёшь? Или кто-то точно так же на тебя прыгает? Не знал, не знал... – я решил включить своего внутреннего актёра. Хотя почему внутреннего и почему включить? Он же всегда включен, и он и есть я. Говорю так как будто кто-то может сомневаться в моих актёрских способностях. – Нет, просто... – я слез с этого недо-графа. – Ты в порядке? – он повернулся ко мне и схватил за плечи. Его взгляд был обеспокоенным, и я даже дезонтерировался на несколько секунд, начал сам смотреть в его глаза. "Господи, Камус не делай такое выражение лица. Я конечно не сомневаюсь и в твоих актёрских способностях, но именно в этой ситуации, я не особо хочу наблюдать их исполнение." – пронеслись мои мысли с огромной скоростью. – Камус, конечно я в порядке. А ты что где-то ударился? – я в шутку начал ощупывать его голову, типо проверяя на наличие шишок. – Что со мной могло случиться, меня же не было пару часов от силы? – Просто... мы волновались...– это он сейчас решает рассказывать мне или нет о Ёте? Ну ну. – А чего волноваться то? Я уже взрослый мальчик, могу и погулять пару часов в одиночестве. – я решил немного подлить масло в огонь, как говорится. – Ну, у нас же было интервью намечено, а тут ты пропал, нам пришлось отменять его. – Камус какой-то неуверенный в своих словах. Серьезно, он до сих пор решает говорить ли мне об этом? Или решает почему я себя так веду, как будто ничего не произошло? – Да ладно тебе, подумаешь отменили одно интервью, мало тебе что ли их? Подумаешь не сходили, какая разница? – я улыбнулся. – А где Ай и Ран? – я огляделся вокруг, их и вправду не было нигде рядом. В отеле? – Они в отеле. Ай разговаривает с отцом, а Ранмару с кем-то из магистратуры, – его взгляд всё никак не придёт в норму. Он всё время по чему-то бегает. – Тогда пошли? Они уже наверно заждались. – Да. Пошли, – немного заторможено сказал Камус. Конец POV Рейджи. Рейджи и Камус направились в номер Ай и Ранмару. Зашли в лифт они так же молча как и шли к нему. Камус нажал на кнопку с цифрой нужного этажа и лифт поехал. Но через несколько секунд он встал. Свет выключился. – У? Застряли? – Похоже на то. Я попробую вызвать диспетчера. – Камус нажал на кнопку с колокольчиком, но вызова не пошло. – Похоже электричества нет. А если нет здесь, то нет и во всём отеле. Наверно какой-нибудь сбой, – Рейджи подошёл ближе к дверям и начал кричать. – ЕЙ! ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ?! ПОМОГИТЕ, МЫ ЗАСТРЯЛИ!! – Рейджи, это бесполезно. Тебя никто не услышит, – Рейджи странно посмотрел на него, как на дурака. – Тем более если ты так громко будешь орать, то сорвёшь голос, а тебе этого делать нельзя, сам знаешь. – О Господи. Сам граф Камус стал обо мне, грязном холопе, заботиться. – Рейджи говорил с сарказмом, сложив руки на груди. – Я... – Ах, да. Это ведь ради группы. Точнее ради себя. Ведь если я потеряю голос, то это может плохо сказаться на группе, особенно на тебе. – Рейджи, не неси всякую хрень! – А это разве не так?! Сам ведь так сказал утром! Или я глухим стал? – Камус на мгновение ошалел, но быстро пришёл в себя. – Я тогда был не прав. За меня говорили эмоции. Просто сегодня мне снилось кое-что очень хорошее из прошлого, и когда ты меня разбудил, я был очень зол, да и ты меня довольно жёстко разбудил. – Камус надеялся, что Рейджи поверит ему, ведь он говорил чистую правду. Но кажется на Рейджи это не произвело особого впечатления. Ведь он помнит, что в первую очередь они принцы, они должны быть хороши во всём, в том числе и актёрском мастерстве. – Ты серьезно? – Камус впал в осадок. – Прошло около 6 часов, с той гневной тирады с утра, а сейчас ты уже говоришь, что это всё были эмоции. – Если ты мне не веришь, то проверь так. – Камус схватил Рейджи за руку и приложил к своему сердцу. Рейджи мимолётно покраснел и сразу оторвал руку. – Да верю я тебе, верю! – Скорее чтобы откупиться, сказал Рейджи. – Тебя ведь Ёта похитил, так? – резко задал вопрос Камус, спустя несколько минут молчания, когда они уже сидели на полу. – Скорее не похитил, а отвёз в более безопасное место для разговора, – тихим голосом сказал Рейджи. – Думаю, сам он тебе сказал это, только тогда вы были уже в том безопасном месте. Так? – Тебя это не касается, – огрызнулся Рейджи и отсел чуть ближе к дверям. – Рейджи, я думаю нам тут ещё долго сидеть, поэтому давай нормально поговорим. – О чём? – Не притворяйся дурачком, ты знаешь о чём я. – Я же уже сказал, что верю тебе. Верю, что ты не специально, что говорил всё то на эмоциях и т.д. Так что нам не о чём разговаривать на эту тему. – А о том, что от тебя хотел Ёта? Ты расскажешь мне об этом? – А тебя это волнует? Это моё личное дело личной жизни, – Рейджи на несколько секунд замолчал, обдумывая как перевести тему разговора. – Слушай, а ведь Ай и Ран всё ещё не знают, что я нашелся, так? Надо им сообщить, а то потом устроят нам взбучку, – Рейджи не видел, что Камус кивнул на его предложение связаться с друзьями, но подсознательно он это знал. Знал, что Камус с ним согласен. – Ты или я звоним? – Ты. Я свой телефон в номере оставил. – Да, уж. Ладненько, сейчас позвоним, – Рейджи достал телефон из кармана и включил его. Свет от телефона озарил пространство лифта и в нём стало чуть светлее. Рейджи набрал Ая, но тот был недоступен, и тогда он стал звонить Ранмару. – Ран! Привет, как дела? – заговорил Рейджи сразу, как только на том конце взяли трубку. – Ты где, скотина?! Мы тут ищем тебя везде, а ты там где-то прохлаждаешься?! – Ран, как это не культурно. И если прохлаждением ты называешь, застревание в лифте без света с нашим графом, то да, я сейчас прохлаждаюсь. – Надеюсь ты в курсе, что с тобой сделает Ай, когда узнает, что ты находишься рядом с ним , перед этим хорошо его понервировав. – Рейджи кажется, что сейчас Ранмару улыбается своей самой торжествующей улыбкой. – А ты только рад этому, да? – Конечно. Не только мне же получать. – Так вы будете нас вытаскивать? – Ну~у. Сами как-нибудь вылезте. – Что?! – Пока! – звонок сбросили. Рейджи сидел и ещё некоторое время смотрел на экран телефона. – Какого хрена?! – Что он сказал? – Камус хоть и слышал часть разговора, но ради приличия всё таки решил спросить. – Он сказал, что бы мы сами выбирались от сюда! И это он ещё называет дружбой?! Предатель! – Ну что ж, будем ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.