ID работы: 10863016

Спасибо, что помогли

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
70
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
– Кагами? Что ты здесь делаешь? – Миказе стоял позади Кагами с несколькими тетрадями в руках. – Э~э... – Кагами немного замялся, явно думая что сказать. – Я хотел поговорить с тобой. – Ну хорошо, давай, – Ай на мгновение перевел взгляд на свои тетради. – Давай я только занесу тетради в комнату. Хорошо? – Кагами только кивнул и отошёл от двери, которую загораживал. Ай же быстро прошмыгнул в комнату. В комнате Ай быстрым шагом дошёл до своего стола и положил на него тетради. Ранмару сидел на своей кровати и менял струны. – Ну что, может поговорим наконец? – спросил он, как только Ай направился к своему шкафу, при этом не отрывая взгляда от гитары и струн. – Потом. – Ай достал другую футболку и пошёл в ванную комнату. Уже там он переоделся, кинув грязную одежду в корзину для белья. Поправив причёску, он вышел из ванной. – Ты куда-то собрался? – Ранмару посмотрел на Миказе недовольным взглядом и им же проследил за ним до самой двери. Ай вышел молча. – Прости что так долго. Я не очень комфортно чувствовал себя в той грязной одежде, поэтому решил переодеться, – Ай для вида немного пригладил одежду. – Ты хотел о чём-то поговорить, – Кагами кивнул, не сводя с певца глаз. – Тогда пошли на улицу, прогуляемся за одно, – Кагами опять кивнул и наконец отвёл взгляд, всё таки решив, что так пялиться не прилично. Они двинулись из общежития. Спустя некоторое время они уже шли по тропинке. – Так о чём ты хотел поговорить? – первым завершил молчание Ай. – Эм... Ты уже наверно в курсе, что стал моим куратором, поэтому нам придётся видеться чаще в любом случае, – Кагами в начале немного замялся и неосознанно почесал затылок. Ай пустил смешок. – Знаешь, это как-то странно и неуверенно звучало, по сравнению с тем. – Ты имеешь ввиду те сообщения? – Ага. Знаешь, когда пришло первое сообщение, я даже удивился. Я думал, ты такие слова даже не знаешь. Это было очень забавно поначалу, но... – парни остановились около скамейки, и Ай присел. – Я понимаю, что тогда мне не стоило говорить ни те слова, ни оставлять тебя здесь одного. Я сожалею, расскаиваюсь и мучаюсь, – Ай хотел было перебить Кагами, но ему не дали. – Это всё правда! За время, что я был в Америке, помимо баскетбола мне приходилось усердно учиться и подтягивать многие предметы. Всё из-за того, что я хотел, чтобы тебе было со мной интересно разговаривать и вообще находится. В старшей школе мы могли разговаривать только о баскетболе, и других общих тем у нас почти не было. Поэтому... – Я понимаю, что за всё то время ты хотел измениться в лучшую сторону ради меня. Я очень это ценю, правда, но... Я не могу тебе предложить ничего, кроме дружбы между нами, – Ай склонил голову. – Я люблю только его, и ничего с этим не поделать. Мы не всегда выбираем кого любить, любовь сама нас находит. – А если он тебя не любит? – Ай вздрогнул и поднял голову на Кагами. – Если ты для него лишь трофей? Ты красивый и умный, у тебя полно талантов, а самое главное ты всегда у него под рукой. Идеальное комбо для известного человека. Да ему даже искать никого не надо, если захочет потрахаться! – Тайга начал выходить из себя, всё также навесая над принцем. – Хватит! Ты ничего о нём не знаешь, чтобы так говорить! Мы любим друг друга... – Миказе, одумайся! Ты сам себя слышишь?! Ты любишь, и по тебе это видно, а по нему? Сказать, такой человек как он, может что угодно! Ревновать? Да это каждый сможет, он ревнует тебя, как трофей! Какой дурак захочет, чтобы его собственность уходила от него? – Кагами схватил Ай за плечи и придавил его обратно, уже когда тот хотел встать. – Отпусти меня Кагами! Если ты хочешь хотя бы сохранить отношения, что у нас уже есть! – Да Тайга, отпусти его, – раздался голос за спиной Тайги. – Тебе не кажется, что ты уже и так много чего сказал лишнего? Ай сам должен выбрать с кем ему быть. – А ты чего лезешь, Акаши? – Ты забыл с кем разговариваешь? – Акаши метнул в него свой фирменный взгляд. – Иди отсюда, Тайга, – упомянутый скрипя зубами, всё таки повиновался бывшему капитану. – Ты как, всё нормально? Он ничего тебе сделать не успел? – Акаши быстрым шагом подошёл к Аю. – Нет, всё в порядке. Спасибо за помощь, Акаши, – Ай грустно улыбнулся. – Знаешь, раньше мне нравилось, когда ты называл меня Акаши-кун. – Сейджуро попытался поднять настроение Аю. – Давай прогуляемся? Не особо хочу сейчас возвращаться к себе. – Акаши только кивнул. Ай поднялся со скамейки, и вместе с Акаши двинулись по тропинке дальше. – Как поживает номер 2? Я его ещё так ни разу и не видел, за то время пока здесь, – довольно долгое молчание, разрушил на этот раз Акаши. – Честно, я его давно уже не видел. Сейчас он живёт с моим отцом, иногда я их навещаю, но последний раз был уже довольно давно. – Наверное, жизнь айдола нелегка. – Это уж точно. Но иногда она бывает довольно интересной и забавной. Особенно встреча с фанатами и выступления на сцене. В эти времена тебе переполняют куче эмоций, в частности положительных. Ты понимаешь, что нужен им, а они нужны тебе. Они вдохновляют меня, а мне хочется делать их счастливыми. – Всё это он говорил с улыбкой. Было видно, что он полностью доволен этой жизнью. – Я рад. Ты стал совсем другим, не таким каким я тебя помню. Ты теперь часто улыбаешься, и не скрываешь свои эмоции. Я рад за тебя. – Спасибо. Парни ещё долго гуляли и разговаривали на общие темы, так же узнавая что-то новое друг о друге. Уже начало темнеть и воздух становился холоднее. Особенно чутко это ощущал Ай, находясь в одной футболке. Ну вот опять подул холодный ветер, и Ай поёжился. Это заметил Акаши. – Держи, – сказал он и протянул снятую толстовку. Ай странно на него посмотрел. – Что? Это чисто дружеский жест. Честно, – взгляд Ая всё-таки смягчился и он принял толстовку, сразу же натягивая её. – Спасибо. – Всегда пожалуйста. Кстати, Ай. Я хотел бы извениться, за то что произошло в нашем общем прошлом. Мне правда жаль, что тогда я был таким... – Я понимаю и уже не злюсь на тебя. Давай просто начнём всё сначала, как друзья. – Хорошо. И оба двинулись дальше. Спустя ещё полтора часа Ай был уже около своей комнаты. С Сейджуро они попрощались ещё около общежития, и Ай пообещал в скором времени вернуть ему толстовку. Постояв ещё около минуты под дверью, он всё таки вошёл. В комнате было темно, поэтому где был Ранмару и был ли он вообще, сказать было нельзя. Ай, не включая свет, подошёл к своей кровати и уже начал стягивать толстовку, как его неожиданно повалили на саму кровать. – Ранмару? – спросил Ай, как только его глаза привыкли к темноте. – Где ты был, пять грёбанных часов?! И чья эта дебильная толстовка?! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.