ID работы: 10863016

Спасибо, что помогли

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
70
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
– Чья, я спрашиваю?! – Ай немного залип, смотря на разозлённого Ранмару. – А тебе какое дело? – спокойно ответил Ай, – Ты сидишь в своём телефоне, вот и сиди там дальше. – Ты на меня стрелки не переводи! Сейчас я задаю вопросы, а ты отвечаешь на них!... – А почему это я должен на них отвечать?! Ты же не всегда отвечаешь на мои вопросы! – Ай, я волновался между прочим, – уже спокойно проголосовал Куросаки. – Тебя не было 5 часов. Ты ушёл, ничего мне не сказав. А потом приходишь в темень да ещё и в чужой толстовке! – Ранмару под конец опять повысил голос. – Ты можешь мне уже в конце концов всё объяснить? – А ты? Ты мне всё объяснишь? – Ран кивнул. – Ну тогда слезь с меня и можешь приступать, – Ранмару слез с Ая и сел рядом. – Вчера, когда ты ушёл в душ, я сначала не знал чем заняться, но потом мне пришла СМС, о том что в старом групповом чате, нашего последнего класса старшей школы, появилось наконец таки новое сообщение. Ну вот я и зашёл посмотреть что там пришло. Потом там на него начали некоторые отвечать, а потом уже и я затянулся. Мы начали обсуждать кто там и как, и т.д. Вот... – Ран немного замялся. – И меня так затянуло, что другое мой мозг и я не хотели воспринимать... Нет, мы конечно хотели воспринимать и всё остальное из внешнего мира, только мы так давно не общались, что... это было слишком интересно. Вот так как-то... – Ранмару посмотрел в лицо Аю, но из-за того, что они до сих пор сидели в темноте было плохо видно, хоть их глаза и давно привыкли к темноте. – Я понимаю, что возможно это звучит как бред, но это правда! Хочешь покажу саму переписку? – Ранмару начал искать свой телефон по карманам. – Не надо, – Ай задержал руку Ранмару. – Всё в порядке, я верю тебе. – Спасибо. Так что на счёт толстовки? Чья она? – уже строже повторил Ранмару. – Ну... Сейчас я тебе расскажу... – Ай начал рассказывать всё Ранмару, только утаив про последний разговор, сказав, что Тайга ушёл из-за каких-то своих дел. – Ну ладно, – не совсем довольный всей этой историей, Ранмару всё равно не до конца поверив ему. – Толстовку вернёшь ему в ближайшее время. Я не хочу, чтобы его вещи были у тебя. – Хорошо. Я так и хотел сделать, – Ай снял толстовку Акаши и вместе с ней в руках прошёл до выключателя света. Включив свет, он прошёл в ванную комнату и, сложив, положил вещь на стиральную машину. Вышел. – Ранчик, пора ложиться баиньки (🤣), – мягко сказал певец. – Завтра много дел. – Ты всегда так говоришь, но на самом деле, у нас завтра всё будет так же, как и всегда, – Ранмару сидел на своей кровати и наблюдал за ним. – А вдруг, какие-нибудь непредвиденные обстоятельства? Всегда нужно быть ко всему готовым, – Ай прилёг на свою кровать. Ранмару забрался к нему: – Да, да. Как скажешь, – он лёг сзади Ая и обнял его. – Теперь спи. – А как же свет? – Бля~, – протянул Ран куда-то в район плеча Миказе. – Лежи уж, чёрт с тобой, – Ай встал с кровати, подошёл и выключил свет. По пути обратно же, он снимал с себя одежду, а у самой кровати одел пижаму. Как только возлюбленный воссоединились, Куросаки не мешкаясь притянул Миказе к себе за талию, уткнулся носом ему в ключицу и переплел их ноги. – Спокойной ночи, – прозвучало в ключицы. – Спокойной ночи, – уже в макушку. В тоже время, когда ещё Ай гулял с Кагами. Комната Камуса и Рейджи (у меня они живут, как я скажу, сори, если это кому-то не нравится). Рейджи сидел за рабочим столом и уже который час думал на счёт предложения Ёты. Чательно всё анализируя по нескольку раз, отмечая все плюсу и минусы. К счастью Камуса не было в комнате, и Рейджи всё записывал и проговаривал вслух. – Так... Что мы получаем в итоге... – Рассуждал Рейджи вслух. – Если я приму предложение Ёты, то вскоре во мне могут проснуться старые чувства к нему, соответственно заглушая мои чувства к Камусу. Он всё равно меня ненавидит, ведь сам так сказал, так что моя симпатия к нему совершенна не к месту, – Рейджи взял в руки телефон и набрал уже вбитый в него номер. Гудки пошли. – Привет, Ёта, – только и успел сказать Рейджи, как только с другой стороны взяли трубку, как его телефон вырвали из рук. – А?! – Рейджи посмотрел на верх. Над ним нависал Камус, держа в руках его телефон. Его лицо не выражало никаких эмоций, кроме злости. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, но для обоих, кажется прошла целая вечность. Никто из них так и не вспомнил за это время про вызов, до сих пор не законченный. В трубке же звучал взволнованный голос Ёты, что пытался докричаться до Рейджи. Камус же, не отрываясь от Рейджи, поднёс телефон к своему уху и сказал: – Слушай сюда, Минодзука. Ты можешь забыть этот номер и человека по имени Котобуки Рейджи вообще! Ты свой шанс уже упустил, так что исчезни и не мешайся! – Камус не дал сказать что-то в ответ, а сразу скинул вызов, убрав телефон в карман своих штанов. – Камус, что это значит?! Ты что творишь?! – Рейджи отошёл от шока и зло смотрел на человека перед собой. – Это ты чё творишь! Когда ты собирался мне рассказать?! – Что именно? Что ты мне нравишься или что снова собираюсь встречаться с Ётой? – Всё! – Камус выдохнул. – Для начала, почему ты мне не сказал, что я тебе нравлюсь? – А что должен был? Ты же меня вроде как ненавидишь, а я не хочу, чтобы наши отношения канули ещё ниже! – С чего ты взял что я тебя ненавижу? Ты мне тоже вообще-то нравишься, дебил! – Камус не дал Рейджи переварить данную ситуацию, и сразу поцеловал. Котобуки замер. Ему казалось, что всё это хороший, нет прекрасный сон, но не суровая реальность. Справившись со своим шоком, Рейджи заметил, что Камус отстранился и сейчас выжедающе смотрел на него. Он не на секунду дольше не стал задумываться и притянул Камуса к себе за шею, теперь уже сам целуя его. Они целовались ещё долго, наслаждаясь наконец-то обществом друг друга. – Так мы теперь встречаемся? – сказал Рейджи, когда они оторвались друг от друга. – А ты как думаешь? Конечно же, встречаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.