ID работы: 10863016

Спасибо, что помогли

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
70
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Спустя год... Этот год пролетел довольно быстро для большинства населения Японии. Я думаю, что немногим будет интересно узнать о жизни других людей, которые даже не фигурировают в этой истории, поэтому приступим к нашим любимым персонажам... За этот год прошло много разных событий, как плохих так и хороших, были и ссоры и крики, и смех с радостью. Всё это лишь ещё сильнее скрепляло нашу большую банду вместе. Ну давайте немножко поподробнее узнаем о каждой паре и каждом человеке, большой банды. 1. Камус и Рейджи~ У Камуса и Рейджи только недавно начали развеваться в романтическом смысле, поэтому им ещё много чего придётся пережить за долгие годы совместной жизни (ну мы будем надеяться, что совместной 😏). Рейджи так и не перестал общаться с Ётой, чем Камус был очень недоволен, из-за этого у них было много ссор и сцен ревности. Рейджи даже один раз чуть ли не ушёл от Камуса, из-за слишком частых ссор, но это было впервые месяцы. Сейчас у них всё хорошо. Оба любят друг друга, и даже у Камуса всё чаще пролетают признания в любви (всё же у Рейджи потехоньку получается менять Камуса в лучшую для него сторону). 2. Сайто и Сацуки~ У Сайто и Сацуки всё замечательно. Оба любят друг друга до безумия. Сайто везде и всегда сопровождает Сацуки, и одаривает её знаками внимания. Ради неё он даже постарался поладить с Дайки, но тот кажется сам не хотел идти с ним на контакт. Сацу же простила Дай-чана спустя пол года, после их возвращения на родину. Хоть отношения у них не вернулись к близким, но она рада, что Дай-чан вернулся. Она безумна счастлива, что смогла повстречать такого идеального парня, как Сайто, и даже согласилась выйти за него замуж. Да-да, вы не ослышались... Сайто совсем недавно сделал предложение Сацуки, перед этим познакомив её со своим отцом. Тот оценил выбор сына и даже полюбил Сацу, как свою дочь, соответственно дав добро на свадьбу. Так что теперь Сацу готовилась к своей предстоящей свадьбе. В этом ей помогала её хорошая подруга Аюми. Они подружились ещё давно, но особо не общались, до недавнего времени, а теперь довольно так не плохие подруги. Ссоры у них конечно тоже были, но они были мелкие и очень незначительные, так что не будем в этой паре о плохом. 3. Шинтаро и Казу~ В этой паре не всё пошло как по маслу. Хоть и Казу простил Мидориму и даже начал с ним встречаться, но в сердце своё пустил не сразу, а доверять вообще только недавно начал. Казу всё боялся, что Шин в любой момент может его опять бросить, а ещё хуже уйти, как говорится, по-английски. Мидориму всё понимал и сильно не давил на своего возлюбленного, но всё же иногда поддвавливал на него, чтобы тот решился на некоторые действия. Снова встречаться с мамой Казу он пока не решался, всё ждал когда Казу сам решится на это, ведь это вопрос тонкий. Вообщем им ещё много придётся поработать над своими отношениями. Особенно Мидориме Шинтаро... 4. Нариме и Химуро~ В этих отношениях вообще всё замечательно! С самого начала Тацуи вообще было немного сложно снова довериться кому-то в планах романтических отношений, но Юзуки доказал свою настоящую и искреннюю любовь, что накопилась за два года их дружбы. С Мурасакибарой он вообще не поладил ещё с самой первой минуты их зрительного контакта. Тацуя простил этого большого ребёнка, но всё же они не смогли вернуть ту самую дружбу, что была в начале их первого года старшей школы. Шаг знакомство с родителями обоих прошло в не особо приятных эмоциях. Отец Тацуи - Химуро-сан, сначала не особо доверял Юзуки, до сих пор помня опыт с Муркой, но со временем понял, что Юзуки не такой и принял этого нового (надеюсь уже единственного🤣) парня своего сына. 5. Ранмару и Ай~ Ранмару и Ай живут хорошо. У них почти ничего не поменялось, они всё также ссорятся по мелочам, устраивают сцены ревности друг другу, но продолжают заботятся и любить друг друга. Конечно после ссор у них идёт страстное примирение, которое может длиться не один день. С Акаши Ай возобновил старую дружбу, что не совсем нравится Рану, но тот пытается усмирять своего внутреннего зверя каждый раз когда приходит Акаши. Но если говорить в общем, то это пара очень любит друг друга, и я думаю что это продлится ещё долго. 6. Кагами Тайга~ У Кагами дела обстоят не так радужно, как у многих ребят. Вскоре после последней ссоры с Аем, его исключили за множество драк и плохую учёбу. Сейчас он учится в Америке. Имеет большегрудую тупую девушку. Всё также занимается баскетболом и надеется, что ему скоро придёт приглашение в NBA. (Извиняюсь перед всеми фанатами Кагами) 7. Аомине Дайки~ В отличии от Кагами, Аомине не исключили, хоть от своей привычки прогуливать он не отказался, и бывает до сих пор он прогуливает некоторые занятия, но его оценки стали в диапазоне нормы, что его конечно радовало. Как и говорилось ранее, с Сацуки он помирился (точнее она его простила), но на контакт с Сайто он не спешил. Он относился к нему настороженно, хоть и видел как Сацу с ним счастлива. Возможно он так относится, потому что боится, что Сай поступит так же как и он, но это уже не суть. Влезать в отношения он пока не спешил, если они не на одну ночь конечно. Продолжал читать журналы со своей любимой Мей-чан. 8. Кисе Рёта~ У Кисе все хорошо. Сейчас он встречается с той самой Аюми. Не сказать конечно, что он любит её, но покрайне мере она ему симпатизирует. Помириться с бывшими друзьями было не трудно для него. Он прекрасно понимал в отличии от других, что их вообще не нужно было оставлять, ещё в самом начале, но его как всегда никто не слушал. Вообще Рёта, как многие говорят солнечный мальчик. Ему иногда трудно отказать, но всё из-за того, что он почти всегда искренен в своих мыслях и словах. За это его и любят. 9. Мурасакибара Ацуши~ Марасакибара так же почти со всеми наладил отношения. Все понимали, что Ацуши был большим ребёнком и подкупить его было не сложно, но... Но всё же он больше не ребёнок и тогда надо было думать своими мозгами. С Юзуки он не поладил. Ему вообще этот парень не нравился, слишком много в нём было чего-то такого... необычного и неизведанного, чего Ацуши никак не мог понять. Так же потихоньку Ацуши стал употреблять меньше сладостей, но продолжал всегда носить с собой. 10. Акаши Сейджуро~ Акаши же почти не изменился. Его любовь к Аю до сих пор не прошла, но снова портить образовавшуюся дружбу он не хочет. Он уже решил, что когда возглавит карпорацию отца, то подберёт себе жену, которая будет его устраивать. Но это всё ещё будущее. Собственно сейчас, он уже немного помогает отцу с бумажной волокитой в электронном виде. В общем почти у всех всё замечательно, как и нужно для хеппи энда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.