ID работы: 10863024

Маггловский аврор

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Глаза горели от счастья, а руки метались из стороны в сторону, быстро собирая остатки вещей.       «Я еду домой», — единственное, что крутилось в голове Драко, а рядом с этой мыслью пылал ее образ. Никто из сослуживцев не знал, куда переводят Малфоя, но раз он был таким счастливым, то переводили его в хорошее место, хотя сами говорили, что лучше этого лагеря в Великобритании нет. А Малфой и не спорил. Да, в этой Великобритании нет, а вот другой — есть. И именно это давало ему силы быстрее собираться, ведь его ждала она.       Как только все вещи были собраны, он, ни с кем не прощаясь, быстро прошёл мимо сослуживцев в сторону тех самым экзаменаторов. В это время они подписывали бумаги, а он смотрел на неё. Глаза Гермионы блестели от счастья, когда её рука выводила последние элементы подписи на то, что Малфоя переводят в специализированный секретный отряд, чем на самом деле являлось возращение Драко домой. Возвращение в академию, в привычную мирную жизни, возвращение к ней...       Как только все бумаги были подписаны, они направились к выходу из лагеря. Никто ничего не говорил, лишь счастливые глаза Гермионы, успокоенные лица Поттера и Уизли, крепко переплетенные пальцы рук, говорили о том, что все будет как прежде.       Когда КПП было позади, Гарри тут же достал портключ. С виду это был обычный брелок с золотым шариком, который можно было повесить куда-нибудь. Но все было не так просто: Поттер тут же тряхнул его и у золотого мячика появились крылья — это был снитч. Все быстро дотронулись до него, и в тот момент, когда эту четвёрку начало трансгрессировать, он услышал такие нужные слова:       — Мы дома, Драко...

Эпилог.

      Самой первой висела колдография с первого курса, где Драко прячет улыбку за волосами Гермионы. После неё висела колдография, где снова были Драко и Гермиона в обнимку, поднимая букет — это была свадьба Гарри и Джинни, а подружка невесты так удачно поймала букет лилий. Следующая колдография показывала, как губы Гермиона шевелятся, произнося такое нужное слово, а после ее тело подлетает вверх и кружится в воздухе. Драко кричит от счастья, а все вокруг обнимают друг друга и радуются происходящему — совсем скоро будет самая грандиозная и противоречивая свадьба в мире.       Но самое важно то, что ему абсолютно все равно какая кровь у его будущей жены, жизнь показала ему, что и в Малфое живет маггл.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.