ID работы: 10863034

Не бойся. Не люби. Не верь.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
Примечания:
Она стоит возле Чонгука и не верит, что это, черти бы его побрали, ее бывший. Бывший первый парень, бывшая первая любовь, бывший первый партнер. Он курит при ней сигарету, пока оба смотрят куда-то вдаль. Оба оказались на этой слащавой вечеринке, у обоих намечаются серьезные отношения, у обоих еще не зажили сердца от пережитых потерь. - Как ты? – спрашивает она. Серьезно, после двух лет разлуки, переездов с места на место, - это единственное, что вырывается из твоего рта? Чонгук тоже давится дымом. - Не знала, что ты куришь, - добавляет она, погодя. - Недавно начал, - его голос, немного хриплый от молчания, патокой льется ей в уши. Она чертовски скучала. – Неплохо. - Неплохо – это хорошо или хуже некуда? – интересуется его бывшая, сталкиваясь с нечитаемым взглядом. Чонгук смотрит сквозь нее, пытается понять какого черта она приперлась со своей Америки после того, как громогласно они расстались, и так любезничает с ним. Но ее душа теперь скрыта за лощеным макияжем. Он выдыхает и разворачивается обратно. - Зачем прилетела? – действительно, зачем? После того, как он еле склеил себя по осколкам, выстроил карьеру и ложную идеальную жизнь, ты просто распахиваешь двери с ноги и снова приходишь к нему в сердце. Какого черта? Какого гребаного хуя ты здесь? - Отвечаешь вопросом на вопрос? – говорит она. - Научился у тебя. - Могу задать тебе вопрос? - Ты уже это сделала. - Еще один можно? - Валяй, - вяло кидает Чон. - Ты все еще… - слова даются ей тяжело, в горле скребутся кошки. - Что я все ещё? – раздраженно спрашивает Чонгук. - Ты все еще любишь меня? Он хохочет. Его злобный смех ложится на легкие прохладным камнем обиды и разочарования. Чего ты ждала после двоих лет разлуки? - Ты серьезно? – Чонгук разворачивается к ней лицом. Ему приходится постоянно отбрасывать чёлку назад, потому что она лезет в глаза. Она никогда не любила длинноволосых мужчин. Поэтому Чон делал только короткие стрижки. Ненавидела щетину – Чонгук брился. А потом она уехала – и крышу сорвало. Татуировки, длинные локоны и подкаченные мускулы – мечта любой, но не ее. И Чон прекрасно это знал и сделал на зло. – Посмотри на меня и скажи, что ты видишь? Ты видишь еще того мальчика, который за тобой таскался? Нет? Потому что я убил его лично. У меня есть девушка, ты мне не интересна. Он разворачивается и уходит так же само, как это сделала она два года назад. Он ведь действительно убил себя тогда. А сейчас каков смысл таскания за человеком, который просто уничтожил тебя? Чон никогда не был мазохистом в этом плане. Она разворачивается на каблуках к окну, говоря себе, что больше не приблизится к нему. Гордая. Никогда не посмотрит на занятого мужчину, сама ему об этом не один раз говорила. - Ну, и правильно, мой мальчик, - добавляет погодя, выливая в рот остатки шампанского. - Не люби. И ласково улыбается звездам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.