ID работы: 10863097

Я нарву тебе цветов

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поле и ромашки

Настройки текста
Примечания:

Бежать по полю с любимым за руку, таким теплым и живым с пламенно быстро бьющимся сердцем, просто невероятно…

***

Они недавно купили ягодного сорбета, это видно по довольному лицу Ренгоку, и теперь решили сбежать с семейного пикника. Шинджуро только по доброму смеется, а глава семейства Хакуджи закатывает глаза. Молодым людям вовсе все равно, сейчас хочется провалится в поле цветов, наделать венков и вплести в чужие волосы как можно больше ромашек. Аказа хочет каждый божий день целовать эти румяные щеки, и наблюдать как на них поплывут пятна румянца. Несильно потянув за руку парня с ярко-рыжей шевелюрой они как дети малые падают в океан благоухающих цветов. Сенджуро, юркий малый, наблюдавший за поражением своего брата, перед непревзойденным чувством, смущенно закрывает лицо ладошками и бежит назад к пледу и взрослым. Лето начало стремительно набирать обороты, что было заметно по жгучему солнцу, совсем высохшим весенним лужам, а еще по тому как Кеджуро недовольно смахивает в свободные минутки капельки пота со своих ладошек. Хакуджи смело расцеловует чужие щеки, прямо как в своих желаниях, одаривает поцелуями светлую кожу шеи. Утыкается носом в плавный изгиб немного островатых ключиц, а Кеждуро запускает ладонь в коралловый ворох волос. Ренгоку пахнет солнцем, костром и мягким запахом вишневого шампуня. От Аказы же в свою очередь просто несет персиками и морозным утром. Совсем разные, но такие родные люди. Где-то весело смеется Коюки, наверное от неловкой шутки младшего Ренгоку. Здесь же заливается хохотом любимчик «чертика», с выкрашенной в персиковый макушки. Этот же «чертик» щекочет дыханием нежную, немного смугловатую кожу. Сейчас им ничего не нужно, кроме друг друга. Встав на ноги Хакуджи ловко поднимает себе на руки пламенного парня. Сердца обоих делают одинаковые кульбиты, глаза блестят тем же блеском.

***

Когда грубоватые голоса родителей зовут пару, те в шутку закрывают глаза и уши. На этот пикник наследник фамилии Хакуджи притащил гитару. Так что неудивительно, что сейчас парни могут устроить немного романтики под открытым небом. Пробежавшись к середине поля, где удобным ковром стелился мох и коротенькая, густая трава, и устроившись так, что даже зоркий взгляд Сенджуро не найдет их. Ну как сказать устроились, рыжик устало плюхнулся на спину, подставляя свое лицо солнцу, а рядом присел и его любимый с гитарой. Под действием непонятных сейсмических волн, голова ярковласки оказывается на коленках гитариста. Опытные пальцы заскользили по потрепанной, старой, шестиструнке, умело дергая некоторые струны, и тут же бойем резко опускаются на три нейлоновые и тройку бронзовых струн. Звук получается невероятным. Акустика в поле просто поражает, а в те моменты когда Аказа с небольшим лязгом прихлопывает по струнам, делая глушение, Ренгоку тянет свою улыбку еще шире. Немного хрипловатый, но родной голос начинает петь. Тут то рыжика не просто тянет улыбатся, ему хочется замереть и провести так как минимум вечность. "Ты не любишь розы? Окей. Я нарву тебе цветов со всех полей, И устрою тебе самый лучший день. Просто полюби меня сильней." После Хакуджи откладывает инструмент, который за восемь лет музыкалки стал уже родным, можно даже сказать, частью семьи. Ладонью пригладив непослушные волосы ярковласки гитарист только причмокнул открытый лоб, спускаясь поцелуями до самых щек. Даря целовки каждому подвижному веку, губы розововолоски порхали по аккуратным скулам, не забывая шептать на ушко любимому комплименты. Тот заливается чистым, буквально прозрачным смехом, на который способны только истинные лучи солнца в человеческой оболочке. Таким был и Кеджуро, просто обожая шутить, и украшать и без того уютные атмосферы своим заливистым, до безумия звонким хихиканьем. Родным для «чертика» также стал его смешной рыжик.

***

Раскинувшись под громадным деревом, примерно в двух шагах от пледа и взрослых Аказа неловко распускает яркую копну волос и неумело, с тихой улыбкой на губах, плетет рыжику косички, мягко вставляя в прическу ромашки. Обладатель до чертиков густых волос только краснеет, зажмуривает глаза, а когда его чмокают в аккуратный нос, резко открывает их. Гетерохромные омуты плещут пламенем, а голубые радужки напротив — теплым летним ветром и зимними феерверками. Когда они неловко касаются губами, Шинджуро закрывает одной рукой глазки Коюки, второй же Сенджуро и негромко кашляет. Аказа явно увлекается и проводит своим юрким языком прямо по нижней губе парня. Будто пробуя, парень провел по чужим губам еще раз. Ярковласка тоже проникся атмосферой и мягко отворил свои уста, которые в скором времени накрыли бледно-персиковые. Молодые вот только-только лениво отстранились от губ друг друга. Их первый поцелуй пропах полем, ромашками в рыжих волосах, и вязкой нугой чувств. Еще несколько минут парни заворожено смотрели в зеньки напротив.

***

Потом главы семей посмеются над парой что ловко плетет венки и то и дело падает в цветущее поле.

Их пикник удался.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.