ID работы: 10863097

Я нарву тебе цветов

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будь мне кем-то

Настройки текста
Примечания:
Они просто любили. Они просто молча ее показывали.

***

— Будь мне кем-то — резко брошенная фраза почему-то слух совсем не резала. Наоборот, просьба казалась жизненно необходимым вдохом. Дрожь в пальцах, осторожно-ласковый поцелуй на щеке и невероятно спокойные глаза напротив. И знаете, даже если это не похоже на дешевые романы для школьниц— они не против. Не против, даже если Танджиро случайно постирает белые вещи Гию со своим красным зимним шарфом. Ведь, они просто любили, и светились как лампочки.

***

Когда Танджиро возле алтаря произносит фразу — Стань мне кем-то Томиока только счастливо прищуривает глаза и крадет поцелуй в губы. Давно уже пора. Сминая губы тепло расплывается волнами по телу. Пускай это немного переиграно, но они не хотят отходить друг от друга. Лето жарит температурой, а они как последние влюбленные убегают к речке. Ведь они просто любят. Сейчас же, небольшие колечки, что игриво поблескивают на солнце, напоминают что они безумно опьянены своей любовью. Честно, если любовь сравни алкоголю, то чета Томиока не прочь быть постоянно в зю-зю.

***

Когда Танджиро перенял фамилию Томиока — на небе жаровало солнце, а его друг, давно знакомый Иноске, запускал фейерверки. Температура на улице оплавляла контуры одежды, заставляла поежиться, нехотя выходя из тени. Сейчас, бывшего Камадо от о'ни отличает только отсутствие жажды к крови и плоти. Хотя, когда зайдя в спальню, Танджиро своими небольшими, безумно аккуратными, клыковыми зубками оставляет отметину на крепком предплечии Томиоки - он даже в этом не уверен. Хотя, даже если так и окажется - он его продолжит любить. И просто так не отстанет. Как минимум потому, что Гию не выучил как правильно ставить сковородку на их плиту. А еще, не запомнил рецепт утренних блинчиков, которые специально ему готовит его бордововласое чудо. И он пообещает что запоминать не будет. Ведь он безмерно любит. И его любят также. Когда на небе взорвалась вспышка последнего огонька от фейерверка - каждый из них мягко сминал чужие губы, наслаждаясь ощутимой сухостью губ напротив.

***

Танджиро специально именно летом решает перебрать зимние вещи, в уже общем шкафу. Они с Гию оба знают, что потом забудут про это внеплановое решение - сейчас важны эмоции, например, когда синие глаза мягко скользят взором по фигурке парня с винными глазами. Тот же заметно поправился, и даже планировал сесть на диету. Темновласка на это лишь глупо улыбается люстре, закинув голову к потолку. Ведь, он знает, что если в их доме появится сладкое из рук Незуко, то для Гию открыется новые просторы для утренних поглаживаний по бокам. Он не признается, что Танджиро с этим немного по-детски выпирающим животиком кажется ему самым домашним. Он также будет глупо улыбаться люстре, когда вновь позовет Незуко к ним в гости, обязательно попросив принести сладостей ручной работы. И она не откажет. А он, будет наблюдать как его любовь хомячит уже четвертую палочку данго. Они безмерно любят друг друга.

***

Когда Гию расплетает свои волосы перед сном - Танджиро готов смотреть на эту картину вечно. Темные волосы разбрасывает ореолом по подушке, синие глаза поблескивают теплом и лаской, а мягкая улыбка расцветает на лице. Честно признаться, бывший Камадо до сих пор ловит себя на мысли, что этой смугловатой коже безумно идет румянец. Виноглазка любит его всего. Заспанного, со смешным вороньим гнездом на голове и слегка румяными после сна щеками. После тренировки, всего покрасневшего, с испариной по оголенным предплечьям и усталым взглядом. И только вынырнувшего из-под толщи воды, со взмокшими ресницами, что предательски слиплись, мешая моргать. И ему хочеться просто кричать в подушку, ведь его любят также, любят целиком.

***

На данный момент у четы Томиока отдых. Они решили проехать к самому океану. Встретили их игривые волны, гладкие камушки круглой формы, ленивое для лета солнце и краб который стащил вьетнамок Гию. Танджиро поклялся вернуть обувь владельцу, но синеглазка только отрицательно машет руками. Когда Гию заходит в воду по пояс - виноглазку прошибает током. Кажется, все 220 вольт прошлись мурашками по коже. Синие глаза буквально казались частью океана. Темным, нежным, немного мутноватым взглядом оглаживали волны. Ладонями же касался спокойного небесного зеркала, будто пытаясь усмирить временами кровожадную пучину. Танджиро не сдерживается и решает утихомиривать океан вместе. Все это кажется каламутным сном - игрой фантазии, но нет. Руки, что крепко вцепились в чужие ладони, глаза, что штурмуют нежностью, и слегка солоноватые, слегка шершавые и сухие губы кажуться слишком реальными. И правда, Гиюб в его снах так не улыбался. Танджиро в рекордный, сотый раз за неделю ,тянет приторно-сладкое, и безмерно мягкое "люблю". А затем хихикает от ответного, слегка солоноватого поцелуя в нос. Все-таки, сейчас лето.

***

И вот, доченька Незуко ловко переворачивает страничка их семейного фотоальбома. Зенитсу лениво вздрагивает когда чадо спрашивает про личность в альбоме. Девчушка получает сказку на ночь, небольшой секрет про своего дядю, и рассказ про штормы в океане. Малышка непонимающе пялится родителю в глаза. Тот лишь желает ей спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.