ID работы: 10863137

Now I wanna be your dog

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ключь

Настройки текста
То самое кафе: Баронесса: Ты не можешь переживать за кого-то еще. Все остальные – это препятствие. Эстелла: …Вы так всех не навидите Баронесса: Ненавижу? О нет, что ты…просто люди скушны Эстелла: И я скушна? Б: *склоняется ближе* ты ведь сама это знаешь… . Круэлла. *Эстелла в удивлении* Да ладно – два гения, практически одного возраста, в одном месте, в одно время – это уже слишком… . Не ужели ты думаешь, я на столько не замечаю людей вокруг. Хм. *смеется своим сумасбродным смехом* Э: Убийца. Я тебя посажу. Б: хахаха, полно тебе, дорогая, твоя мать жива и здорова… Впрочем, не знаю, я о ней уже лет 10 ничего не слышала…. Оу, надо же, а мы все таки встретились – хахаха Э: Ты лжешь! *впивается в ее руку, режет ее взглядом* Б: Воспользуйся тем, что украла у меня Э: Он – мой, он принадлежал моей матери! Б: И почему же она им так дорожила. Она ведь не могла рассказать 10-ти летнему ребенку зачем на самом деле ей эта «семейная реликвия». Э: Ты убила ее! *срывается с места* Б: *разозленная, встает и медленно скользит по полу, а шаги – как гром по небу, взгляд – парализует, пока она не подходит в плотную, Эстелла не намеренна отступать - скалится* мммм– не совсем… *Эстелла уже готова напасть, когда Баронесса обхватывает ее за талию* Э: эй! *не находя себе место в этих объятиях* Б: *Снимает оковы и лукаво смотрит на Эстеллу, держа в руках медальйон* так и знала, что ты его с собою носишь *Эстелла в растерянности, оцепенении. Баронесса одним движением достает из медальйона ключ, нижняя губа Эстеллы бьется в судогоре* (Монтажным переход) Поместья Баронессы: Б: *Подносит ключ к шкатулке, та щелкает и будто на лице у Эстеллы, открывается, в ней бумаги: свидетельство о рождении, доказывающее, что Эстелла – дочь Кэтрин Миллер и Барона* Э: *окаменевшая* Б: *вливает свой голос, как я яд, в полую тишину* (дополнение визуальным рядом) Моя семья не могла стерпеть такого позора… Барон хотел детей *закатывает глаза*, а моя семья – умножить наследство, а я -хотела быть величайшим модным дизайнером. Как видишь, все всего достигли. Ну…почти также, как и планировали…Вот только Барон умер, а я как-то совсем не хотела видеть изо дня в день его любимое чадо. Я дала Кэтрин денег и все бы могло забыться, если б она не заявилась на мой бал, умоляя меня взять тебе к себе, якобы ее преслелуют хм, уверяя, что ты гениальна, что тебя лучше учиться у меня, у тебя огромное будущее и остальное бла-бла-бла-бла. Она показывала твои рисунки, детские, наивные, но знаешь, что-то в них было…и эти твои волосы хм…и мы разыграли ее смерть, хорошо пошитая юбка может спасти жизнь, знаешь… только вот ты сбежала и сама избавила меня от моего обещания. Ам… Э: *мотает головой* ннннет *практически шепчет: слезы больно вцепились в горло солеными когтями* нннет, этого не…*отшатывается назад* ты лжешь! Б: *спокойно, даже с неким торжеством выслушивает обрезки речи, когда Эстелла сметает ее молчание, подойдя так резко и так близко, что Баронесса на мгновение отшатывается назад, но тут во взгляде проскальзывает некое возможное сопереживание и вмиг тонет, колыша веки* Э: Снова лжешь! Все твои речи – ложь! *швыряет шкатулку, но Баронесса невозмутима. Эстелла срывается с места и убегает прочь, с заплаканным макияжем. К Фонтану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.