ID работы: 10863137

Now I wanna be your dog

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Только Бог простит

Настройки текста
… - Анита Дарглинг, дорогая! - Круэлла (?), - нехотя произнесла Анита, - правильно. - Ахаха, - снова этот ни к чему не обязывающий смех, - называй как хочешь, новый выпуск будет не обо мне. Анита вопросительно вздернула бровь. Круэлла загадочно положила папку с эскизами на журналистский стол: - Не хочу тебя расстраивать или наоборот – радовать, но следующий выпуск будет не обо мне, - она театрально сложила брови домиком. -…Напиши о Баронессе, - она акцентировала внимание Аниты на положенной папке. – В последний раз, - и снова этот разящий смех покатился шлейфом за последней фразой… …Круэлла вернулась «домой». Там ее встретила тишина, а нет – Гораций бес

церемонна храпел на диване. Она провела взглядом по комнате, которая теперь превратилась в настоящую швейную мастерскую: на ее столе, среди обрезков ткани, эскизов с черно-белой тематикой, небрежно лежали пару тех самых запискок-открыткок для получателей (с первого раза подписать не получилось): «Пожалуйста, наденьте это в честь моей дорогой подруги Круэллы…» - Хм, - думалось девушке, - а что? – вполне убедительно: я сшила платье-визитку, я же в нем и продефилировала…ну не так, как ожидалось…зато продажи выросли, - она невольно улыбнулась, вспоминая тот день, затем – тот вечер, ту ночь, утро…, но затем «пришла в себя». – Но это – уже в прошлом. Я впереди твоей же игры…, - и она выбросила эти две записки в мусорку возле стола, а затем, вальяжно пройдя мимо, захлопала, будто давая команду: - Мальчики, просыпайтесь! Нам пора на бал… …Баронесса стояла у своего зеркала. Прошла неделя, а мысли – прокручивали один и тот же день. «В любом случае, эта девченка так ничего и не предприняла…, хотя моя охрана незаметно проверила весь дом, но папки – она так и нашли. идиоты! все всегда нужно делать самой… . Она ведь не пропустит такой вечер. Заявится снова – ради бога (гм) – я готова.» Она снова поправила свою невероятно высокую прическу, кинув холодный взгляд на зеркало, но, как всегда, задержалась подольше а своем отражении: зеркало, зеркало, молви скорей, кто с красотою сравниться моей? Очевидный ответ, полученный своим же отражением, не сходил с довольного лица Баронессы, когда та уже спускалась к гостям, ведя своих трех далматинцев. Словно трехглавого Цербера. Персефона… . Но вдруг Баронесса словно поперхнулась своими триумфальными мыслями – все гости были одеты как Круэлла. Это не просто оскорбление, это – западня: как теперь ей отыскать эту…маленькую… среди сотен людей. - За Круэллу! - подняла тост дрожащей рукой, судорожно бегая взглядом по каждому уголку зала Хотя, быть может, теперь впервые Круэлла была не одна. С детства за то, что она выделялась ее буквально мешали с мусором, а теперь – она на вершине модного олимпа. ! после Баронессы, разумеется! Хотя все сложившаяся ситуация твердила: но Круэлла – злее будет, всех умнее и безумней… …Тут собаки потащили хозяйку за собой, тащили прямо до того обрыва. Но там никого не оказалось. Баронесса оцепенела, холод забрался под платье - ткань ее маленького мирка трещала по швам, как вдруг ее окликнули: - Здравствуй, дорогая, - Круэлла медленно приближалась под песню “Who's sorry now?”: «И кто же теперь сожалеет? Чье сердце от предательства млеет? Кому так жать, так грустно, Кто дает волю чувствам? Точно так же, как я За вас слезы лила» Последними словами Круэлла прижала Баронессу к изгороди, та – в панике пробежалась вглядом по ее лицу: - На твоем лице – страх, и меня это заводит, - процедила Круэлла в испуганные глаза Баронессы - Ты ведь не скинешь меня со скалы? – театральный ответ Баронессы подчеркнулся фривольным смехом. Но Круэлла прижала ее еще ближе, так что голова Баронессы уже висела над обрывом: - За все приходится платить, - уста в уста говорила ей Круэлла. – И это так…вдохновляет. И снова слова песни: «Я пыталась предупредить вас, не верите, Но вы поступили иначе И должны заплатить – сейчас же Как я рада, что вы сожалеете» - Тттебе ведь не нужна месть, - Круэлла вопросительно вздернула бровью, но Баронесса продолжала, - я могу дать тебе все, что ты захочешь. - Да ну? – Круэлла была еще ближе, прожигая Баронессу взглядом, а затем – будто шепча: «Сначала думаешь – Круэлла – это дьявол Но только шок И паника ушли Придешь ты к пониманью, Что взгляд ее узнал ты, Когда она глядела сверху, Со скалы» Загремела гроза, прокатившись мурашками по спине Баронессы. - Ахахах, нужно будет Роджеру предложить, а? - Но я действительно любила тебя! – Круэлла прищурила напряженные глаза, но решила дослушать Баронессу. – И сейчас люблю. Ты – гениальна, ты – не злодейка. Ты…ты не такая как я, - она прочистила горло, - ты лучше. Я действительно сожалею, прости… . Но ведь еще не поздно, мы…мы ведь можем начать все сначала! – Баронесса чуть ли не плакала. - Тебе и вправду жаль? - Безумно Тут Круэлла резко притянула к себе Баронессу и впилась ей в губы, не отпуская ни на вдох, та проскользила ладонями на бедра девушки, жадно развернув – и теперь уже Круэлла оказалась зажата между телом Баронессы и изгородью. На секунду они отстранились. Круэлла могла быть на нить от смерти, но ее это как-будто не пугало. Однако тут Баронесса легко сорвала длинную юбку-парашют Круэллы. - Не стоит повторять чужие идеи! – воскликнула Баронесса Глаза выдали страх Круэллы слезами - Да ну?! – саркастично вопросила Круэлла перед тем, как Баронесса столкнула девушку в пропасть… …Вероятно, ей казалось, что она столкнула Круэллу с модного олимпа, коем, естественно являлось поместье Баронессы, а верховным божеством – сама Баронесса, подобно Зевсу – снова раздались гром с молнией…. . Столкнула демона в Аид, через пучины водного хаоса… Но это ей только казалось по дороге в участок, в полицейской машине… …А на утро Анита Дарлинг опубликовала ошеломляющую статью. Круэлле бы понравилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.