ID работы: 10863137

Now I wanna be your dog

Фемслэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

У Вас - сердце от кутюр. Хорошо - не скрою. Но изнанка чересчур - выпачкана кровью

Настройки текста
Эти пять утра начались по-другому. Совершенно по-другому. Тот самый пресловутый Cadillac DeVille мирно стоял возле поместья Хелльман Холла. А в одной из комнат поместья еще мирно спали наши героини. Среди множества этих прикроватных часов, но ни одни их них – не смели их тревожить. Волосы Баронессы сейчас не собраны в высокой прическе. Быть может, потому что сейчас, в этой комнате – нет необходимости ни над кем возвышаться. Хотя нет…Круэлла уже не спала – она все это наблюдала. И, быть может, ее слишком любознательный взгляд разбудил и Баронессу. И та – улыбнулась. Блеск в глазах Круэллы заставлял всходящее солнце казаться тенью. Это – новый рассвет. Это – новый день. Это - новая жизнь. И мне – хорошо… . Но тут Крпуэлла резко променяла Баронессу на солнце, развернувшись на другую сторону – к «пылающему» окну. Баронесса ведь не могла, точно не могла стерпеть такого. И она обняла девушку сзади, слегка оперевшись подбородком в бледное плече. Круэлла просияла: - Знаешь, мне кажется, я люблю тебя… Баронесса уже набрала воздуху, чтобы что-то ответить, как вдруг раздался стук в дверь. Баронесса театрально закатила глаза, накинула халат и вышла за дверь. Круэлла осталась одна. Вопрос слова остались одни… . Она потянулась к одним из настольных часов, чтобы узнать точное время, как вдруг сонная рука столкнула еще одни. Часы конечно не разбились, но вот кровать пришлось покинуть и заглянуть под нее. В черном мраке она наконец-то отыскала черные тяжелые часы. Как вдруг ее внимание привлекло то, что виднелось между матрасом и кроватными рейками. Девушка с усилием, но предельно аккуратно, вытянула это на свет божий. Этим предметом оказалась бежевая папка, уже слегка потрепанная, но явно чем-то переполненная. Руки Круэллы попытались заглянуть внутрь. Она ведь с детства – была очень любопытна. В секунду на пол выпали с несколько десятков эскизов. Круэлла поспешила все срочно собрать и положить на место, однако складывая, она заметила несколько, казалось, уже знакомых ей ранее эскизов. Где же только она могла их видеть… . Она взяла один, в стиле ХІХ века, но того, что поначалу закрывали пальцы Круэллы, трудно было бы предугадать. Она убрала их – внизу, под эскизом стояла подпись – «К. Миллер». Круэлле вспомнился тот первый прием, десять лет еще не просеяли все моменты того злополучного вечера. Тогда, впервые, она увидела модным показ в живую, она видела эти наряды, и теперь она видела эти эскизы – эскизы этих нарядов. Девушка отказывалась верить своим глазам, продолжая хаотично разрывать стопку бумаг. Послышались чьи-то шаги – Круэлла мигом все сложила в папку, но времени засунуть ее обратно под матрас – не было. Она забросила папку под подушку и снова лягла в постель. Баронесса неспеша зашла, держа в руках свежую газету. Круэлла непринужденно улыбнулась. Баронесса вопросительно нахмурилась, будто учуяв перемену. Взгляд Круэллы - нет это были испуганные веки Эстеллы - пытался не дрожать, сердце колотило грудь, и она еле сдавливала его в горле. Баронесса приближалась, холодными, стеклянными шагами, губа Круэллы дернулась, быть может она инстинктивно отскочила немного назад. Баронесса прищурила глаза и еще раз пробежалась по Круэлле. А затем - легко и грациозно провела по ее подборотку: - Прости, дорогая, но мне нужно бежать, - Баронесса нежно оставила фразу на дрожащей щеке Круэллы и так же легко удалилась. Как только дверь захлопнулась, Круэлла мигом вскочила с постели, оделась ни чуть не медленее и, не знаю, как лучше сейчас поступить с папкой, берет ее с собой и ускользает…. . На полу – все также остались лежать, упавшие часы. Пробило ровно шесть… …Джаспер и Гораций сидели в той же одежде, что и были вчера. Не смотря на то, что охранники «заверили» их, что вроде как «никто никого убивать не будет. Ну если уж только по другому никак нельзя» - это явно не способствует хорошему сну. Круэлла так хряпнула дверью, что оба подскочили. И, безусловно, они были рады ее снова увидеть, живой, но крайняя степень беспокойства и бессонной ночи дали о себе знать: - Где, черт возми, тебя носило?! – чуть ли не подбежал Джаспер - Танцевала с дьяволом…, - отмахнувшись, промямлила Круэлла, уже собираясь уйти поближе к своему столу. - Эй! Ты не можешь так с нами обращатся! – Джаспер вырвал ее из этого вечно меняющегося потока мыслей, обернув рукой к себе. Только теперь он увидел , что в глазах набухли слезы, и он растерялся, покосившись на Горация. Круэлла рухнула на стул, украденная папка – на стол. Хотя кто и что тут еще украл? Джаспер увидел эскизы и как-будто все понял, Эстеллу всегла бесила эта его проницательность. Хотя и не сильнее, чем ее полное отсутствие: Гораций уже решил задать свой вопрос, но она избавила его от этой попытки. - Она украла идеи моей матери, - и губы ощутили соленный вкус глаз. – А я… Она долго плакала, не позволяя никому к ней прикасаться. - Я только не понимаю, - вынырнула она из своих ладоней, - почему моя мать мне ничего не сказала, почему она это позволила?! Ведь кто знает, сколькими еще талантливыми умами она так воспользовалась. И не только умами… -… Послушай Эстелла, - наконец-то смог взять руку девушки Джаспер, - ахх, - он сам видимо не знал, как продолжить, - быть может, Кэтрин не хотела, чтобы все твоя жизнь состояла исключительно из мести… - Но почему она позволила…мне оставаться с этой…воровкой? - и жар губ снова охладился соленной каплей, она пыталась втянуть в себя остаток самообладания. Джаспер заметил, что подруга что-то утаивает. - Эстелла, ты же знаешь, мы – твоя семья, - Джаспер перевел взгляд с Горация снова на Эстеллу, - ты ведь, знаешь, что можешь сказать там все, что угодно. Эстелла закивала, смахивая слезы на пол. -…Я нашла это у нее под матрасом. Когда мы…, - она посмотрела в глаза друзей и была рада найти там понимание, чтобы не пришлось подливать лишних слов. -…Я не могу этого так оставить. Пускай моя мать и не хотела для меня этого… . Но теперь – я отправлю дьявола обратно в Ад… …Тем временем Баронесса вернулась в свое поместье. Пятиминутный сон. Но одних часов не оказалось. Баронесса заглянула под кровать и, легко отыскав их, поставила обратно на прикроватную тумбу. Она уже снова собиралась прилечь, как вдруг в голову ударила мысль – она спохватилась и не обнаружила под матрасом ничего. Лицо вскипело – она сорвала покрывало, вышвырнула подушки, попутно задев пару тикающих часов, избавилась от матраса – но ничего. Лишь сегодняшняя газета: на первой же страницы – Круэлла в вихре бабочек. Смеющаяся. Смеющаяся прямо над ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.