ID работы: 10863203

Дерзкая

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Меня разбудили смски, которые приходили на мой телефон. Он действовал мне на нервы и когда я потянулась его отключить, то смахнула со столика.       — Блять. — прошипела я тихо.       Я подняла телефон с пола и яркий экран ослепил меня. Хорхе. Ненавижу его за это. Ранняя пташка, твою мать.

«Проснулась?)»

«Спасибо тебе. Я проснулась, ненавижу тебя»

«Поверь, если бы ты проснулась в моей кровати, то не ненавидела бы меня»

      Самоуверенный подлец. А самое ужасное, что он прав. Я была бы рада проснуться с ним, особенно если бы мы всю ночь не спали, а отдавались страсти в звёздную ночь.

«Не сомневаюсь)»

      Я встаю с кровати и подхожу к окну. Солнечный свет окутывает тёплыми лучами комнату. Я прищуриваюсь и отклоняюсь назад, чтобы посмотреть время на будильнике. 10:47. Упс. Я поспала чуть больше, чем нужно.       Выхожу из своей комнаты и направляюсь в кухню. Девочки уже там сидят. Я целую каждую подругу в висок и сажусь на стул.       — Выспалась? — спросила Виктория.       — Ага. Дал бы ещё кто выспаться. — бормочу я, ложась на свой телефон головой. Он жутко прозвенел и я встрепенулась. — Как сменить этот чертов звонок?!       — Меньше сиди после полуночи. — сказала Алиси, когда я заглянула в телефон.

«Может, сегодня встретимся после работы😏»

      Я усмехнулась и облизнула губы.

«Посмотрим на твоё поведение»

      — Кстати, о том, с кем ты чатишься. Где он? Почему ты уже две ночи не с ним. — спрашивает Алиси, когда Виктория садится к нам с чашкой кофе и заглядывает в мой телефон.       — Ночую дома — не нравится, ночую не дома — не нравится. Вы уже определитесь, подружки мои дорогие. — говорю я.       — Лиса, всё окей, они шлют друг другу секс-смски. — Вика подмигнула Алиси и я заблокировал телефон.       — Подглядывать не хорошо. — я впялила в неё свой взгляд.       — Шутки шутками, но как мне теперь работать с его гоночной машиной, зная, что вы там переспали. Фу! — она брезгливо высунула язык, но я пожала плечами.       — Как хочешь. Если вы так хотите, чтобы я сегодня ночевала у него, то ваше желание будет исполнено. — я хитро улыбнулась и отпила из чашки кофе. Вика и Лиса закатили глаза.

***

      Зайдя в офис, я прямиком направилась к себе в кабинет. Пока что не хочу заходить к Хорхе. Утро явно вышло не самым добрым. Алиси направилась к себе, подшучивая надо мной. Сегодня открылся фестиваль «Подколи и соблазни Ракель»? Лучше вообще никого не видеть сейчас. А всё это можно объяснить одной фразой «У меня месячные». Просто все ходите на цыпочках.       Через час работы я закрыла программу на компьютере и подошла к полкам с документами. Хорхе писал мне весь этот час, но я отключила телефон. Дверь открылась и я резко повернулась ко входу. На моём лице проскользнула ухмылка.       — Ты избегаешь меня? Почему не отвечаешь на смски? — спросил Хорхе. Я пожала плечами. Думаю версия «ты меня доканал» не подойдёт.       — Вырубился, наверное. — я пожала плечами и отвернулась обратно к стеллажу.       Его руки легли на мою талию, когда я достала нужную мне папку. Горячее дыхание обожгло мою шею. Я тяжело сглотнула и позволила ему продолжить издеваться надо мной.       — Я скучал. Последний раз я тебя помню в своей машине перед тем как отпустить. — он целует мочку моего уха. Я облизываю губу и закатываю глаза.       — Это было пару дней назад. — мой голос надорвался.       — Ужасно. — его рука зарылась в мои волосы и натянула одну прядь. Он прокрутил её в руках и прикоснулся губами к шее.       — Хорхе, перестань. — я поёжилась в его объятиях.       — Не хочу. — он повернул меня к себе и нам пришлось посмотреть друг другу в глаза.       — Надо. Ведёшь себя как подросток, а тебе вообще-то 27 лет. — говорю я, вздохнув.       — И что? Я соскучился! Почему я должен отрицать это. Ракель, прекрати быть такой. Ты же знаешь, я не очень люблю эту твою сторону. — говорит Хорхе. Мои глаза полезли на лоб от услышанного. Он серьёзно?       Хорхе должен сказать спасибо Аннабель, потому что она вошла как раз в тот момент, когда я собиралась весь свой гнев вымести на нём.       — Ой. Я помешала? — спросила Анна.       — Нет-нет. Он уже уходит, да? — сказала я.       — Ага. — Хорхе поцеловал меня в губы и подошёл к двери. — Включи телефон.       — Что-то случилось? — спросила Анна, садясь рядом с моим креслом.       — Произошло бы, если бы ты не вошла. Спасибо тебе. — я обняла её и положила папку на стол. — Хорхе ведёт себя, как подросток с переходным возрастом.       — Совсем прям? — она прищурила глаза.       — Ага, но это пол беды, у меня начались те самые худшие дни девушек. — сказала я и вздохнула.       — Я на твоём месте бы не шла на работу сегодня. — говорит Анна, но я отрицательно мотаю головой.       — Да пофиг. Слушай. — я села в своё кресло. — Прошло уже два дня с парада и мне пришло письмо с просьбой сняться в фотосессии для журнала. Я почитала немного о нём, он абсолютно создан для гонщиков и всех их тематики. — говорю я, улыбаясь.       — Ого. Вау, как называется? А то попахивает разводом. — говорит Анна.       — «Drive». — ответила я и глаза Анна вспыхнули.       — О Боже мой! Ты будешь великолепно смотреться на обложке журнала. Я уже вижу это. Хорхе то сказала?       — Нет. Не думаю, что в ближайшее время он сможет воспринимать эту информацию всерьёз. — говорю я, опустив голову. — Думаешь надо? Может он потом увидит и это будет сюрприз.       — Не шути с ним. Это как играть с огнём. Да, он может сначала вспылить, но потом это будет тебе на руку. — говорит Аннабель и я улыбнулась.       — Я подумаю. — говорю я.

***

      Весь день я избегала Хорхе. Я даже уехала с работы раньше, чтобы он мне не попался. Зная его, Хорхе затащит меня к себе в постель, а разочаровывать я его не хочу, что у нас ничего не получится в ближайшие дни.       Мой телефон гудит от его смс. Я игнорирую его, хотя это и сложно. Алиси и Вика сказали, что поедут навестить своих родителей сегодня, поэтому приедут поздно.       Раздался звонок в дверь. Я поспешила открыть, вдруг кто-то из девочек что-то забыл. Открываю дверь и вижу Хорхе. Он не ждёт моего приглашения и заходит внутрь, хватая меня за шею и прижимая к стенке. Его губы накрывают мои. Я роняю телефон на пол и обхватываю его шею. Надо сообщить ему, пока не зашло дальше. Надо, но не могу. Он властен надо мной, а его губы и вовсе выводят меня из под контроля.       — Хорхе. — мямлю я сквозь поцелуй. — Мне..       — Чшш. — он прикладывает к моим губам указательный палец. — Молчи. Просто молчи.       Хорхе возвращается к двери и закрывает её. А затем вновь оказывается около меня и впивается в мои губы.       Он толкает меня в гостиную, на ходу снимая куртку.       — Хорхе. — я отталкиваю его от себя на сколько это возможно. — Мы не можем.       — Почему? Утром ты согласилась почти. В чём твоя проблема, что я сделал не так? — спрашивает он, практически рыча.       — Ничего. Ты прекрасен, но сегодня ничего не выйдет и завтра, и послезавтра. — говорю я, прикусив губу. На его лице промелькнуло осознание и Хорхе кивнул.       — Не делай так. Раз у нас ничего не выйдет сегодня, то не прикусывай губу. — просит он. — У тебя месячные? Я правильно понимаю?       — Да. — соглашаюсь я. Он шумно выдыхает, закатывая глаза.       — А что сразу то не сказала? Тогда всё понятно, что сегодня с настроением у тебя. Я же не монстр, половое воспитание было. В детском доме об этом всё в красках рассказывают. — саркастично говорит он. Я улыбнулась и сделала шаг к нему.       — Не знаю… — я уткнулась ему в грудь головой и он прижал меня к себе. — Теперь уедешь?       — Ну нет! Я ехал сюда так долго, так что не расчитывай, что сегодня я уеду отсюда. — говорит он, поцеловав меня в лоб. Хорхе сел на диван и потянулся к пульту.       — Ты уедешь!.. Чуть позже, но уедешь. — я села рядом с им. Он сделал вид, что согласен со мной. Я всё равно выпровожу его отсюда.       — А где девочки? Я был бы им так обязан, если бы не ты. — Хорхе покосился на меня. Мои глаза округлились, я была готова треснуть его. Сегодня он в ударе, уже целый день у меня не уходит желание ударить его.       — У родителей. Вернутся поздно, так что ты тут не на долго.       — Ладно. — Хорхе пожал плечами.       Не прошло и полчаса от начала фильма, который мы выбрали, как я уже сидела на нём и не выпускала из цепкой хватки его губы. Руки Хорхе находились на моих бёдрах и слегка сжимали время от времени. Я прикусила его губу и он издал стон, больше похожий на рык. Я абсолютно не виновата, это всё он со своей харизмой и обаянием. Его губы пленили меня. Я становлюсь пьянее, находясь с ним. Я почувствовала, как Хорхе возбудился и поняла, что пора заканчивать и выпровождать его. Я отстранилась от него и посмотрела ему в глаза, а затем на губы. Я слезла с него. Он сдвинул брови, раздражён тем, что всё закончилось.       — И? — он взмахнул рукой.       — Пора заканчивать. Тебе пора. — говорю я и его глаза становятся шире.       — Ты шутишь? Ты не можешь меня выгнать. — говорит Хорхе, но из-за моего пронзительного взгляда он передумал. — Почему? Что случилось? Я же ничего не говорил, мы целовались.       — Вот именно, мы просто целовались. Знаю, что ты хочешь большего, но я не могу тебе это дать. — говорю я, опустив голову. Хорхе сдерджал смех и подтянул меня ближе.       — Теперь я запутался. — он поджал губы. Я закатила глаза и вскочила с дивана.       — Хорхе, у тебя эрекция. — сказала я прямо раз он не понимает.       — Ну да, а что такого? Ты без двух минут моя жена. — Хорхе взял меня за руку и усадил вновь на свои колени.       — Я не выйду за тебя. И отпусти меня. — говорю я, попытавшись вырваться.       Дверной замок проворачивается и дверь открывается. Я метнула взгляд туда и тяжело сглотнула. Я быстро вскочила с коленей Хорхе. Виктория зашла к нам в комнату и стала улыбаться от того, что увидела нас вместе.       — Приветик. — она широко улыбнулась. У меня сейчас пар из ушей пойдёт.       — Привет, Виктория. — Хорхе ей подмигнул и я задела его руку, чтобы он встал. — И получается, пока, Виктория.       — Угу. — она кивнула, сопровождая нас взглядом.       Хорхе поднял с пола мой телефон, который пролежал всё это время там. Он накинул куртку.       — У нас всё хорошо? — спросил он. В его взгляде уже не было привычного весёлого Хорхе.       — Да, прости, что вечер не получился. — говорю я.       — Я думаю, он в полне удачный. А остальное мы наверстаем. — его губы коснулись моих и я улыбнулась сквозь поцелуй.       — Хорошо. Иди уже. Если ты встрешь Алиси, то мы оба пойдём на казнь...моральную. — говорю я, обнимая его.       — Пока. — мы разрушили объятия и Хорхе вышел за дверь.       Я зашла на кухню и выглянула из окна. Я знала, что не может всё так хорошо закончиться. Как раз, когда Хорхе вышел из подъезда, появилась Алиси. Он может наговорить всякого, а она потом начнёт издеваться надо мной. Они о чём-то разговаривают, а затем расходятся. Хорхе быстро уехал от моего дома, а я опустилась на стул. Зашла Виктория и посмотрела на меня.       — Всё хорошо? Ты какая-то странная. — говорит Вика. — Хорхе что-то сделал?       — Сейчас и узнаем. — говорю я, когда дверь открывается.       — Ну ладно.       Алиси заходит к нам, улыбаясь во весь рот. Я многозначительно посмотрела на неё.       — Видела только что Хорхе. Он прям такой оживлённый. Так ещё и вышел из нашего подъезда. Ты в ударе сегодня. — говорит Алиси. Я стиснула зубы и прищурила глаза. — Чем занимались?       — Он тебе не сказал? — спросила я. Вика метала взгляд между нами.       — Нет. Мы говорили о работе. — она усмехнулась.       — Ничем. Завтра у меня фотосессия, о которой он не знает. Можешь, меня прикрыть. Сказать, что я приболела. — говорю я, быстро сменив тему.       — Да, только если меня не уволят. — говорит она. — Не уволит. Он ценных сотрудников не лишается. — я тяжело вздохнула. — Я спать. Спокойной ночи.

***

      Я приехала к фотостудии в назначенное время. На входе меня встретила приятная девушка и проводила к фотографу.       Мужчина находился уже в зоне фотосессии и ждал меня. Он вполне приятный человек и я не ждала от него какого-то подвоха. Алекс объяснил, что именно хочет видеть на фотографиях и сопроводил меня к раздевалке. На вешалке висели наряды, но одно из них было подписано «Ракель Санчес». такое в привычной жизни я бы не надела, но оно устраивает меня. Я завязала рубашку, как обычно это делают на гонках. Фигура у меня то что надо. Думаю именно из-за неё Хорхе быстрее начал проявлять интерес ко мне. На мне даже мешок из-под картошки смотрелся бы клёво.       Я вышла к Алексу и он с восхищением осмотрел меня. Мужчина показал, как надо встать, чтобы смотрелось круто. Под вспышками фотоаппарата почувствовала себя звездой. Я откинула волосы назад и Алекс щёлкнул фотоаппаратом. Уверена, ему очень нравится его работа. Прошёл уже час фотосессии на журнал.       — Интересная ситуация получается. — раздался сзади меня голос, который заставил меня вздрогнуть. Моё сердце пропустило удар и я приоткрыла рот. Я повернулась назад.       — Хорхе. — я издала смешок, но мне было не до смеха, так как Хорхе ещё никогда не смотрел на меня так.       — Одевайся. — выплюнул он и сел в кресло, осматривая фотографа. Алексу было не по себе. Я промолчала и ушла в раздевалку. Что сейчас будет, приставить страшно.       Я переоделась и вышла к нему. Хорхе указал головой в сторону двери и мы вышли молча из помещения. Его молчание убивает ещё больше, чем взгляд. Он открыл дверь машины, но я не села в неё.       — Скажи сейчас всё что думаешь. — попросила я. Он шумно выдохнул, захлопнув дверь машины.       — Я очень-очень-очень зол. Готов прибить тебя прямо сейчас. — злобно говорит он.       — А что я сделала такого?       — Отправилась на фотосессию хрен знает куда и хрен знает к кому! Ты представляешь, что могло случиться?! — крикнул он. От волнения я облизала губы.       — Это популярный журнал. — объяснила я.       — А ты проверила то, что это настоящий офис? — спросил Хорхе, приподняв бровь.       — Нет. Я думала, что… — говорю я, замявшись. Нет смысла продолжать, всё что я говорю можно использовать против меня.       — Я тебя реально сейчас придушу. Садись в машину. — Хорхе открыл дверь и указал на салон головой.       — Если ты хочешь меня придушить, то безопасно ли с тобой сейчас? — спросила я. С каких пор я его боюсь? Видимо, веря, что он реально сможет это сделать.       — Ракель!! — крикнул он и я мигом села в машину. Хорхе обошёл машину и сел на водительское место. — Я отвезу тебя домой к девочкам.       — Мы не поговорим? — спросила я.       — Нет. Не думаю, что сейчас время говорить. Мы оба должны обдумать всё и остыть. — говорит Хорхе и я кивнула в знак согласия. — И сегодня, если ты не забыла в процессе своих похождений по фотосессиям, что мы ужинаем с Тео и Анной.       — Я помню. — я опустила голову вниз. Теперь как минимум меня будет преследовать эта критика. Я её заслужила.       Хорхе высадил меня из машины у дома и уехал по своим делам. Интересно откуда он знает о фотосессии. Алиси не прикрыла меня или врать разучилась? А может Анна проговорилась или он заглянул на мою почту? Узнать я это смогу только спросив у Хорхе.       Я весь день готовилась к ужину с друзьями. Мои мысли были заняты лишь тем, что всё может закончиться сейчас из-за этой дурацкой фотосессии. Поэтому я собиралась больше положенного. Гудок машины за окном заставил меня вырваться из своих мыслей и выскочить из квартиры.       Я села в машину к Хорхе. Он оглядел меня и отвернулся к рулю. Всё так ужасно? Чёрт! Он нажал на газ и мы отправились в ресторан.       — Мы всё ещё не поговорим? — спрашиваю я.       — Нет. Не хочу сейчас об этом говорить. — он всё ещё серьёзен и напряжение между нами никуда не делось.       Всю дорогу мы проехали молча, поглядывая друг на друга иногда. Тишина, как нож, резало всё по кусочкам в этот момент. Душно и жарко в салоне, но, открыв окно, становится ещё хуже. Мы подъехали к ресторану. Хорхе вышел и открыл мне дверь.       — Спасибо. — я слабо улыбнулась. Он пошёл рядом, не обняв меня, не взяв за руку. Ничего такого.       Мы проболтали с друзьями около часа. Точнее болтали Тео и Анна, а мы с Хорхе впялили свой прожигающий взгляд друг в друга.       — Ребят, что происходит? — спросила Анна, поняв, что у нас не всё ладно.       — Ничего такого ужасного. — саркастично ответил Хорхе. Я тяжело выдохнула и закатила глаза. — Ракель сходила на фотосессию, о которой не сказала мне. К тому же не проверила о подлинности фирмы. Окрылила популярность? Или что? С каких пор ты стала такой глупой?       — А с каких это ты пор начал делать такое выводы или посчитал, что я с тобой ради популярности? — ответила я. — Тоже мне мистер гонщик.       — Ну, если бы не твои выходки, то может я и не сделал такие выводы. И да, я гонщик и не скрывают этого. Я хорошо вожу машину и зарабатываю любимым делом. А на счёт тебя, уже не уверен. Может, пойдёшь в модели?       — Вау! Пару дней назад ты уверял меня, что не уволишь меня, даже если мы расстанемся. Я теперь вижу, как ты держишь своё слово. Ты полным мудак, Хорхе Сантьяго. — я встала из-за стола. — Катись на все четыре стороны. Последую твоему совету и пойду работать моделью, а может ещё лучше — шлюхой.       Я выскочила из ресторана, оставив его там. Он не пойдёт за мной. Гордость Хорхе ему мешает в жизни. Думаю, что мы всё же закончили с нашими отношениями и больше я его не увижу.       Я шла по тротуару вдоль мелких магазинчиков. Из-за дурацких каблуков мои ноги совсем отказали. Я сняла их и понесла дальше в руках. Я всегда была бунтаркой, не смотря на свою прошлую профессию. Из головы всё ещё не выходит, что Хорхе фактически меня выгнал.       Со мной поравнялась машина. Я взглянула на неё и тут же отвела взгляд, ускорив шаг. Она следовала за мной.       — Остановись. — сказал Хорхе.       — Ты ещё не договорил? Как жаль, что я не хочу тебя слушать. — я пожала плечами.       — Не будь дурой. Остановись. — просит Хорхе.       — Ты уже назвал меня сегодня глупой, так что не противоречь сам себе. — я усмехнулась. Он остановил машину и подбежал ко мне.       — Ракель, давай поговорим. — просит он, но я отрицательно мотнула головой.       — Уже наговорилась за сегодня. Твоё общество мне уже тут. — я указала на место под подбородком. Он схватил мою руку и развернул к себе.       — Прости меня. Я был не прав. Это всё эмоции. Я был слишком разозлён за твой поступок. Надо было мне просто всё рассказать, а не пытаться подговорить Алиси, чтобы она мне соврала. — говорит он. На моём лице не промелькнула ни одна эмоция.       — Тебе просто не надо меня всюду контролировать. Я взрослая девочка и без папочки разберусь. — говорю я и он усмехается. — Придурок.       — Ракель, прости меня. Я больше так не буду. Что мне сделать, чтоб ты простила меня? Хочешь на колени встану?       — Не унижайся. Меня раздражает это. — говорю я, пытаясь вырваться из его цепких рук. — Отпусти меня.       — Нет. Однажды отпустил и ты ушла. Не хочу повторять ошибок. Ты мне очень дорога. — говорит Хорхе. Его глаза устремились в мои. Хочу его поцеловать, как сумасшедшая. И думаю, мне ничего не помешает.       Я примыкаю к его губам и скрещиваю руки на его шее. Хорхе хватает меня за талию и сжимает ткань платья. Наши языки касаются друг друга. Подул ветер и нас окутал свежий воздух. Мы успели немного выпить, перед тем, как начать ссориться на весь ресторан. Это тоже сыграло свою роль в нашем примирении. Я выходила из здания полностью уверена, что он не поедет за мной. Но Хорхе приятно удивил.       — Поехали к тебе. — сказала я, слегка отстранившись.       — Ага, только…у нас же ничего не будет. — сказал он и я кивнула.       — Да, ничего не будет, но мы найдём чем заняться. — я подмигнула ему. Хорхе быстро выпрямился и взял мои туфли из моих рук. Он проводил меня до машины.       Остаток дня мы провели в объятиях друг друга. Мы и правда нашли чем заняться. Только это останется в секрете. Я думала, что всё закончится прямо в ресторане, но борьба Хорхе переубедила меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.