ID работы: 10863203

Дерзкая

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Неделю мы веселились с Алисией и Викторией. Все клубы были наши. Я не позволяла себе выпить большего, потому что я не контролирую себя в таком состоянии. Да и Хорхе меня контролировал, даже из Бразилии он это смог. К середине второй недели нам надоело шататься по городу. Я попрощалась с бабушкой и дедушкой, и, конечно, сестрой. Мы улетели в тот же день.       В аэропорту я разделилась с девочками, они поехали домой, а я в квартиру к Хорхе. Он не знает, что я прилетела сегодня. Будет сюрприз!       Я тихонько захожу в квартиру. Перед отъездом я стырила у него дубликат ключей, а он и не заметил. Аккуратно поворачиваю щеколду в двери и выдыхаю. Я посмотрела в зеркало и поправила одежду с причёской. Захожу к нему в комнату, но Хорхе не увидел меня сразу. Он сидит в наушниках на кровати и что-то листает в айпаде. Я постучала ногтями о дверной проём и он быстро взглянул в зеркало напротив. На лице Хорхе появилась улыбка и он повернулся ко мне, снимая наушники.       — Что ты тут делаешь? — спросил он удивлённо. — В смысле я рад, но не ожидал. Ты же должна была прилететь послезавтра.       — Мне надоело там. — ответила я, пожав плечами, пройдясь чуть вперёд и рассматривая комнату глазами.       — Кого ищешь? Думаешь, я спрятал кого-то? — спросил Хорхе и я пожала плечами.       — Всё может быть. — я прикусила губу. — К примеру, Аннабель.       — Ну да. Она уже почти замужняя женщина. — ответил Хорхе, а затем, чуть помедля, выдал. — Ревнуешь.       — Пфф. — я закатила глаза, а потом посмотрела на него. На ходу к нему, сняла с себя футболку и села на колени Хорхе. Его глаза расширились на пару секунд, но потом сменились на кошачьи.       — Соскучилась? — спросил он, откладывая айпад, и я кивнула. — По мне или по моему члену?       — Дурраак. — протянула я и впилась в его шею. Руки Хорхе обхватили мою талию и чуть снизились к бёдрам. Я осыпала его шею короткими поцелуями.       Я слегка двинула задницей, оторвавшись от губ Хорхе. Я посмотрела ему в глаза. Хочу прочитать в них всё, что происходило за эти полторы недели. Хорхе накрыл мои губы своими и я обхватила его шею руками. Мельком заметила входящий звонок на телефон Хорхе от Анны, но не предала этому значение. Он сейчас мой, значит нет дела до других.       Мои руки прошлись по его телу и, ухватившись за край его футболки, потянули вверх. Я откинула её в сторону. Я почувствовала, как его член становится твёрже от того, как я двигаю задницей. Хорхе провёл пальцем по моей губе и я прикусила его, улыбнувшись. Он расстегнул лифчик и снял его с меня.       Он приподнял мою юбку выше и, отодвинув трусики, прошёлся пальцами по клитору. Я издала тяжёлый вздох. Небольшие покалывания, как заряды током, прошлись по моему телу. Ощущение, что сейчас взорвусь. А ему в наслаждение смотреть за тем, как я борюсь с собой прежней.       Я слегка отодвинулась и сняла с него спортивки вместе с боксерами. Моя рука легла на член Хорхе и я провела вверх-вниз по нему. Он откинул голову назад и глухо простонал.       — Попробуем новое положение. — я прикусила губу. Хорхе озадаченно посмотрел на меня, приподняв бровь.       — Наездница? — спросил он и я кивнула.       Я потянулась к тумбочке и достала оттуда блестящую упаковку.       — Раз уж ты боишься, что я забеременею, то придётся пользоваться ими. — я разорвала упаковку, а затем растянула презерватив на член Хорхе. Он согласился с моим решением.       Я облизала руку и прошлась ею по клитору. Приподнялась и села на его член. Мы оба одновременно выдохнули. Я опять повторила движение. Такое странное чувство, будто мы не виделись целую вечность. Я положила руки ему на плечи и двигала бёдрами, на сколько это возможно, быстро. Хорхе решил помочь мне и тоже стал двигаться.       Я не знаю, кто из нас пришёл быстрее к оргазму, но это было незабываемо. Заниматься сексом в трезвом состоянии всё же круто.       Я легла рядом с ним и Хорхе провёл рукой по моему подбородку.       — Я тоже соскучился. — ответил он на то, что было перед сексом.       — Я знаю, иначе бы ты так быстро не возбудился. — говорю я, сияя. По моему лицу можно прочитать сразу Я-только-что-занималась-сексом.       — Всё просто. Я всегда тебя хочу. — он накрыл мои губы своими. Хорхе навалился на меня, но я похлопала его по плечу.       — Тебе звонила Анна, пока мы занимались сексом. — сказала я и он неохотно потянулся к телефону. Она ответила сразу, не смотря на то, что уже поздняя ночь.       — Хорхе! До тебя не дозвониться. Я звоню со следующим: ты отправил Ракель в отпуск, теперь верни её немедленно! Я не справляюсь и скучаю по ней! Ты думаешь только о себе. — кричит она так, что Хорхе убрал телефон от уха.       — Успокойся. Если бы ты позвонила сейчас, то я бы ответил. Мы просто с Ракель были заняты друг другом. — Хорхе провёл рукой по моим волосам.       — Оу. Отлично! Она выйдет завтра? — спросила Аннабель и Хорхе вопросительно посмотрел на меня. Я кивнула и он передал мой ответ ей. — Значит пока.       — Даже не извинилась. — он посмотрел на дисплей экрана, когда Анна сбросила.       — Не удивительно. Ты та ещё задница. — я улыбнулась ему и встала с кровати.       — Ты куда? — спросил он.       — Домой… — я посмотрела на Хорхе и по его лицу было понятно, что он удивлён и мне нужно объясниться. — Я обещала девочкам, что приеду сегодня домой.       — Ты меня использовала. Приехала ко мне, соблазнила, переспала со мной и решила уехать. Сучка! — он сдвинул брови и я открыла рот от удивления.       — Иди ты нахер! — крикнула я ему и увидела, как на его лице появляется улыбка. — Чёртов шутник.       — Ну да. Останься. Завтра поедем в офис вместе, как настоящие невеста и жених. — говорит Хорхе и я усмехнулась. Я тяжело вздыхаю и киваю.       — Хорошо. — говорю я и надеваю его футболку.       — Ес! — крикнул он и притянул к себе. Его губы коснулись моего лба, а на моём лице промелькнула улыбка.       — Так, расскажи, что происходило в моё отсутствие. — говорю я, ложась на его живот.       — Ну, как только ты уехала, мне пришло приглашение на ночной парад гоночных машин. — говорит он и я распахиваю свои глаза. Провариваюсь к нему и Хорхе кивает.       — Круто! Когда он? — спрашиваю я.       — Завтра. — отвечает он коротко и улыбка с моего лица пропадает.       — А, прикольно. А мне надо там быть? — спрашиваю я, опустив взгляд.       — Раз ты тут, то было бы круто, если бы ты была там. Завтра всё в деталях объясню. — говорит Хорхе, поглаживая мою руку. — Мне хочется узнать, как там в Испании?       — Испания жаркая. Столько красивых мест и клубов, а испанцы какие красавцы. — я помотала головой, выражая своё удовольствие. Его лицо исказилось и Хорхе хмурясь приподнял брови. Я рассмеялась и поцеловала его в уголок губ. — Всё так же, как и было до этого. Ничего нового.       — Смотри у меня. А ты встретилась с Максом? — спросил он и я мотнула головой в разные стороны.       — Нет. Я не видела его. — устало отвечаю я.       — Хорошо. — выдохнул Хорхе. Знаю, что у него наступило облегчение, но говорить не буду, чтобы не подумал, что я это заметила.       Я дотянулась до пульта и включила телевизор. Хорхе закатил глаза, но я пожала плечами.       — Приехала, чтобы посмотреть телик. Афигеть! — возмущённо говорит он.       — Я засыпаю. Поэтому предлагаю просто поспать под какое-нибудь телешоу. — говорю я и он согласно кивнул. — Отлично.

***

      Мы приехали в офис чуть опоздав. Хорхе зашёл в мастерскую и переговорил с Алиси, но попросил подождать его. Я, как дура, стояла в этом коридоре и здоровались со всеми. Наконец Хорхе вышел ко мне и взял меня за руку. Я улыбнулась. Чёрт, это хоть и мелочь, но приятно. Он хочет показать, что мы вместе.       Мы поднялись на наш этаж. Нам встретились Тео и Аннабель. Она, увидев меня, бросила все свои дела и подбежала ко мне. Я обняла её и рассмеялась.       — Боже. Тебя так не хватало. Больше никогда не слушай Хорхе. Он дурак! — говорит Анна.       — А она знает, да, Ракель? — спросил Хорхе и я улыбаясь посмотрела на него, склонив голову вбок. В голову сразу пришёл тот эпизод, когда я назвала его дураком прошлой ночью. — Короче, через минуты три в моём кабинете. Проведём небольшое совещание.       — Хорошо. — сказала Тео и мы все разошлись по своим кабинетам.       Как и сказал Хорхе через три минуты мы сидели все у него в кабинете. Алиси также присоединилась к нам.       — Начну с того, что теперь Алиси Рей наш старший механик. Она будет присутствовать на всех наших собраниях. — сказал Хорхе и тишину в кабинете разорвали аплодисменты.       — Спасибо. — Алиси улыбнулась, я редко вижу её улыбку вне нашей дружбы. Видимо Хорхе смог.       — Другие новости. Сегодня парад, в котором я участвую. За Алиси стоит регуляция других механиков, чтобы машина не заглохла по середине дороги. Ракель, Анна, вы занимаетесь дизайном. Тео и Педро проверяют дорогу. У меня много конкурентов, много чего может случиться. А я занимаюсь документацией.       — Хорхе, мы с Тео не сможем это всё сделать. У нас подготовка к свадьбе. — говорит Аннабель.       — Ладно. Тогда Ракель ты занимаешь и дизайном, и съездишь с Педро на проверку дороги. — говорит Хорхе.       — Хорошо. — отвечаю я, взглянув на Педро. На его лице ухмылка долго не сходила. Это пугает.       — А вы, кстати, когда будете уже планировать? — спросил Тео.       — Да. — поддакнула ему Анна. Я переглянулась с Хорхе и он замялся.       — Мы просто пока не хотим торопить события. — говорю я. Они кивнули и пожали плечами.       — Если вопросов нет, то все свободны. — говорит Хорхе. Мы все встаём и направляемся к выходу. — Ракель, останься, пожалуйста.       Я кивнула Алиси и развернулась к Хорхе, закрыв дверь.       — Ты поняла, что это было? — спросил Хорхе.       — Нет. Ты думаешь они догадываются? — спросила я, подойдя к нему. Хорхе присел на стол и скрестил руки на груди.       — Может быть. Мы же так часто расставались и были большие ссоры. — говорит Хорхе.       — У всех пар есть разногласия и мы не исключение. — я усмехнулась и он взял мои руки,пожав плечами.       — Я тебя не очень загрузил сегодня? — заботливо спросил Хорхе.       — Нет. Как раз хочу поработать. Кстати, о работе, ты уже выбрал костюм, чтобы мне подобрать что-то. — сказала я, ожидав чёткого ответа, но не получила его.       — Вообще-то нет. У меня есть парочка костюмов дома, что-нибудь выберу. А ты… Знаешь, раз хочешь поработать, то подбери наряды нам. — предлагает он и я соглашаюсь. Я сегодня знатно побегаю по всем бутикам.       — Спасибо тебе. — я поцеловала его в губы и направилась к двери.       — И попробуй внушить Анне и Тео, что мы всё ещё жених и невеста. — на последок сказал мне Хорхе.       — Я постараюсь. — ответила я и дверь за мной закрылась.       Я спустила в кабинет к Алиси. Мне нужно поздравить её с новой должностью, а затем уже начать подготовку к параду. Я захожу к ней в кабинет. Она стоит ко мне спиной, перебирая инструменты на столе.       — Приветик. Я к тебе. — сказала я.       — Привет. — она удивлённо осмотрела меня. — Ты вчера не приехала. Думаю, дело в Хорхе. Хорошая ночь?       — Да.. — я прикусила губу, вспомнив вчерашнюю ночь. — Я понимаю всю ситуацию. Прости, что не приехала. Просто…       — Эй. Не оправдывайся. Ты не обязана. — говорит Лиса.       — Нет. Я обещала приехать, но просто я сильно скучала по Хорхе, как и он по мне. — говорю я и она понимающе кивнула.       — У вас типа медового месяца? — она усмехнулась.       — Что-то типа того. — ответила я. — Я пришла, чтобы поздравить тебя лично с новой должностью. Я так рада за тебя.              Я укутала её в своих объятиях. От неё исходит аромат корицы и кофе, который она любит. Я знаю, что должна больше времени проводить с ними, но Хорхе всегда рушит все мои планы.       — Спасибо. — ответила она, отодвинувшись от меня.       — Я сегодня буду с вами, обещаю. — говорю я уверено.       — Я так не думаю. Сегодня парад, разве вы ничего не запланировали? — спрашивает она, но я отрицательно мотаю головой.       — Мы не планировали и вообще не говорили на счёт сегодняшнего вечера. — говорю я.       — Ладно. Если не придёшь, то мы поймём. — Лиса улыбнулась, а я поджала губы. — Ты работать то будешь сегодня?       — Кстати о работе. Я пришла посмотреть ещё на машину Хорхе. — вспоминаю я.       Алиси подходит к ней и снимает ткань, закрывавшая машину. Перед моими глазами предстаёт красный дьявол. В моих глазах отражается этот блеск. Я даже знаю, кто автор этого дизайна. Только он мог додуматься на крыльях нарисовать дракона, а пламя, которое извергает он, окутывает колёса. Я не прочь прокатиться сегодня в этой машине. Хорхе гений.       — Спасибо. У меня теперь много мыслей на счёт одежды. — говорю я, улыбаясь.

***

      Я отправляюсь к Хорхе домой, чтобы посмотреть, что у него вообще есть. К счастью, он тот ещё модник и у него есть подходящий костюм. А вот на счёт меня придётся подумать. Так что я отправляюсь в ТЦ. Я выбрала несколько нарядов, только выбрать мне их поможет Хорхе. Когда я вышла на улицу, мой телефон начал трезвонить. Я сильно торопилась его вытащить, но зря спешила. Это был Педро. Оказывается, он уже заждался меня на парковке офиса. Откуда я должна была знать, что он меня ждёт. Придурок. После того, как накричала на него, он мигом примчался к ТЦ. Я села к нему в машину и положила пакеты на заднее сиденье. Я написала Хорхе, что уже отправилась на осмотр дороги и не стоит переживать о том, что мы опаздываем.       — Так ты приехала вчера? — спросил Педро.       — Да. Вчера. — подтвердила я его вопрос.       — Получается и Алиси тоже. — сказал он. Я еле сдержала смех.       — Тебе серьёзно не стоит пытаться. Ей не нужен такой, как ты.       Машина резко остановилась и я вскрикнула. Он посмотрел на меня, сдвинув брови.       — А что такого во мне? — спросил он. По моей коже прошли мурашки от того, что я испугалась. Я не доверяю этому парню и не знаю, что он вытворит сейчас.       — Мы приехали, да? — я открыла дверь машины и вышла из неё. Глоток свежего воздуха подействовал на меня, как обезболивающее.       Я пошла вперёд по дороге. Пустынно. Никого нет. Просто супер. Я тут с Педро, а никого нет. Он догнал меня и пошёл рядом.       — Ты не такая уже дерзкая, да? — спросил он, когда мы отошли довольно далеко.       — О чём ты? — я пыталась быть серьёзней.       — Раньше ты была такая энергичная, могла заткнуть рот всем. И не только своим умелым язычком. — от услышанного мой рот приоткрылся.       — Ты…ты… — я не могла выговорить и слова.       — Что?       — Ты мерзавец! Как ты можешь со мной так говорить? — сорвалась я.       — Да, детка, могу. — говорит Педро. Мои глаза стали ещё шире.       — Я звоню Хорхе. — проговорила я и достала свой телефон. Он выбил его из моих рук.       — Без него уже не можешь ничего? Может ответишь чем я плох для Алиси? — спросил он.       — Ты ещё спрашиваешь? Твоё поведение ужасно. Отношение к девушкам ещё хуже. Ты не ответственен. — говорю я.       — Ты меня не знаешь. Хорхе и Тео всё ещё дружат со мной. — он улыбнулся.       — Да. Потому что они твои друзья. Подумай почему Хорхе не доверяет тебе дела ответственнее, чем ездить всё проверять, но при этом ездишь ты не один, а в сопровождение кого-либо. — я ухмыльнулась.       — Говоришь так, потому что спишь с нашим боссом. Все мы знаем, как ты заполучала эту должность. — говорит он и его слова, словно пули, пробили мою бронь. Я влепляю ему пощёчину и поднимаю телефон.       Я набрала Хорхе и направилась к машине обратно.       — Да, дерзкая. Что-то понадобилась? — его бархатный голос прозвучал в трубке.       — Можешь меня забрать отсюда. — говорю я расстроенно.       — Что-то произошло? — взволновано спросил он.       — Педро случился. Просто приезжай, пожалуйста. — прошу я.       — Сейчас буду. — говорит Хорхе и сбрасывает трубку.       Пока жду Хорхе, хожу взад-вперёд по дороге. Через пару минут появился Педро.       — Ракель, я… — начал он, но я выдвинула руку вперёд.       — Иди в жопу! — крикнула я и сзади меня раздался сигнал машины Хорхе. Я облегчённо вздохнула, когда повернулась к нему.       Хорхе вышел из машины и я подошла к нему. Он поднял мою голову за подбородок.       — Что произошло? Я хочу ясного ответа. — сказал он.       — Просто Педро козёл. Он натворил всего. От моего умелого языка до того, как я заработала место в твоей фирме. А самое противное, что он практически прав. — говорю я, сложив руки на груди. Хорхе провёл по своим волосам, а затем приобнял меня.       — Садись в машину. Я сейчас подойду.       — Мои пакеты у него в машине. — вспоминаю я.       — Я заберу. Садись. — говорит Хорхе.       Я села в машину и смотрела на то, как Хорхе орал на Педро. Я не слышала о чём они говорили и слава богу. Через несколько минут Хорхе сел в машину с моими пакетами.       — Что у тебя там? — спросил Хорхе, кладя их на заднее кресло машины.       — Моя одежда на сегодняшний парад. — сказала я и Хорхе заглянул в пакеты.       — Оу. — протянул он и поиграл бровями. — Не думаю, что пущу тебя в этом к людям.       Я рассмеялась и поцеловала его. Я осыпала его короткими поцелуями.       — Я не во всём пойду. Ты сам выберешь. Хотела сказать, что дизайн машины классный. Прям под тебя. — говорю я.       — Я специально выбирал. — он улыбнулся и я сжала его волосы в своей руке. — Прости за Педро. Я больше никогда не отпущу тебя с ним.       — Это была жестокая правда. — я отпускаю голову и руку с его головы. Он перехватил её, тем самым заставил посмотреть на него.       — Ракель, ты заслужила это место. Когда я принимал тебя на работу, у нас ещё ничего не было.       — Мы были фиктивно помолвлены. — говорю я.       — Это ничего не значит. Сейчас ты ценный работник. Даже если всё закончится у нас, чего я не хочу, ты останешься работать на этом месте. Только если сама не захочешь уйти. — говорит он. Я склонила голову набок и улыбнулась.       — Выкрутился. — прошептала я. — Поехали домой. Скоро уже парад. А мне подготовиться надо и выбрать наряд.       — Домой. — повторил за мной Хорхе. Я закатила глаза и заглянула в телефон. Он нажал на газ. — Может сегодня снова вместе проведём ночь?       — Я бы с радостью, но я обещала девочкам, что сегодня буду с ними. — говорю я, повернув голову к нему.       — Ладно. Тогда давай после парада заедем в фастфуд, купим еды и поедем на набережную. Посмотрим фильм какой-нибудь. Раз ты не хочешь ко мне домой. — предлагает Хорхе.       — У тебя на все мои отказы есть ещё варианты? — спросила я.       — Конечно!       — Хорошо. Тем более, что твоя машина просто прекрасна. — я задержала на нём взгляд и Хорхе кивнул. Он понял мой намёк и я рассмеялась. С ним я чувствую свободу и живую жизнь, которая укутывает меня. Всё живое. Нет той стены, которую я выстраивала годами. По кирпичикам Хорхе разобрал её и мир стал красочнее.

***

      Мы приехали к офису поздно ночью на такси. Хорхе приобнял меня за талию и зашёл в здание. Нам встретились Тео и Аннабель. Она улыбнулась до ушей и толкнула локтем своего будущего мужа. Тео развернулся и его глаза вспыхнули.       — Вау. Сразу видно они готовы прожечь огонь сегодня на дороге. — говорит Тео, направляясь к нам. Они с Хорхе пожали друг другу руки и сделали ту, свойственную парням, манеру братского приветствия. Затем он обнял меня. — Смотри. Зная вас двоих, твой наряд и макияж может сегодня испортиться. Я из дружеских намерений. — шепнул Тео и я улыбнулась.       — Я тебя поняла. Хорхе сам выбрал этот наряд. — я пожала плечами.       Тео подмигнул мне и я рассмеялась. Хорхе посмотрел на нас скептически. Когда я повернулась к нему, ещё больше рассмеялась от его лица.              — Заигрываешь с ним? — спросил он, но я отрицательно качнула головой.       — Нет. Не накручивай себя. — ответила я и Хорхе прижал меня к себе.       — Ребят, скоро начало. Тебе надо разогреть машину и мы обговорим ваши действия. — Тео подошёл к мастерской и открыл дверь.       Мы зашли в кабинет, Хорхе подошёл к машине и включил двигатель. Я открыла двери гаража и села за руль в машине. Хорхе презрительно на меня посмотрел, но я послала ему воздушный поцелуй.       — Итак, слушайте внимательно. Когда вы подъедете к месту, оно у тебя отмечено на GPS-навигаторе, вы отметитесь, чтобы они знали, что вы приехали и будете участвовать. Ракель, приготовься, потому что есть процент того, что придётся вытворять трюки с машиной. Это же будет шоу. — говорит Тео.       — Эх. Самое время умереть. — я облокотилась на руль и издался звук сигнала. Я отпрянула от руля.       — Вылезай из машины! — приказал Хорхе, но я не сдвинулась с места. — Хорошо..       — Далее вас направят на саму дорогу. Вы выстроитесь в длинную пробку. Анна позаботилось о том, чтобы вы были обеспечены музыкой. Не оглохните только. Далее Хорхе всё знает. — говорит Тео, улыбаясь. И эта улыбка не сулит ничего хорошего.       — Ну что? По местам? Пора выезжать. Мы тоже будем там, только приедем уже к самому параду. — говорит Анна.       Я пересаживаюсь с водительского места на пассажирское. Хорхе садится за руль. Он жмёт на газ и мы выезжаем из офиса. Я сразу включаю музыку и начинаю танцевать.       — Скажешь, что вы задумали с Тео. Я должна знать. Может, от этого зависит моя жизнь. — говорю я.       — Не накручивай себя. Я сделаю всё профессионально. Твоя жизнь в моих руках. — успокаивает он, мельком посмотрев на меня.       — И это буквально. — соглашаюсь я.       Мы доехали до того места, которое указано на навигаторе. Я вышла из машины и подошла к парню в шортах, окрашенных в виде шашечек, которые обычно клеят на машины при гонках, и в красной футболке.       — Привет. — я улыбнулась ему. — Я приехала вместе с Хорхе Сантьяго. Где нужно расписаться?       — В загсе. — пошутил парень. Я рассмеялась и погрозила ему указательным пальцем. — Хорошо. Вот тут. — он подал мне ручку и листок.       Я расписалась и попрощалась с ним. Хорхе проехал через шлагбаум и остановился, чтобы я села в машину к нему.       — Готова к жару? Обещаю, эта ночь будет незабываема! — сказал Хорхе, когда я села в машину.       — Да! — крикнула я. Он нажал на газ и машина оставила после себя лишь столб пыли.       Когда мы выстроились в очередь, уже подходило время к началу. Я всё ещё была в предвкушении о параде. Я доверяю Хорхе, но страх просто так не исчезает, как бы я не доверяла ему. В начале нашей пробки прозвучал громкий гудок и машины стали потихоньку двигаться. Хорхе снял ногу с газа и побарабанил пальцами по рулю. Почему он не едет? Что происходит? Прошло уже минут десять и перед нами машина двинулась.       Настала наша очередь. Хорхе нажал на газ и мы поехали. Я высунула руку из окна машины. Чувствую себя кинозвездой из фильмов, к которой тянутся фанаты. Мы стали подъезжать к круглому пространству дороги. Там не было ни одной машины, только люди кричащие и ликующие. Хорхе переглянулся со мной и усмехнулся. Я тяжело сглотнула и вцепилась в сиденье, от чего он звонко рассмеялся. Его смех вызывает во мне бурные эмоции, он чистый и искренний. Я вообще никогда не видела, чтобы он смеялся не по настоящему.       Хорхе слегка разогнался и нажал на тормоз, что заставило машину дрифтануть. Его машину окутал цветной дым. Я звонко рассмеялась.       — Хорхе, это так круто. Меня ещё что-то ждёт? — спросила я, смеясь.       — Думаю, что да, если ты хочешь. — говорит он, пожимая плечами.       — Хочу. — твёрдо отвечаю я и он приподнял брови.       — Ещё не утро. — выдал он и мы поехали дальше.       Мы заехали туда, где уже были остальные машины. Хорхе сделал полицейский разворот и остановил машину. Он заглушил двигатель.       — Сейчас будут фотки. Вылезай. — он указал на дверь. Я радостно выбежала, надеясь увидеть толпу фанатов.       — И где? — спросила я разочаровано, когда не увидела ни одного фаната.       — Ты такая милашка. Я пошутил. — сказал Хорхе, когда подошёл ко мне. Я ударила его. Засранец. Я ему поверила. — Если прекратишь драться, то расскажу, что будет дальше. — я прекратила его бить и стала внимательно слушать. — Сейчас будет небольшая гонка. Я не заставляю тебя участвовать в ней, но если ты сама хочешь, я буду рад.       — Гонка. Ну, ты обещал мне безопасность. Так что я еду с тобой. — говорю я, прижимаясь к нему. Мы касаемся носами и Хорхе кладёт свои руки мне на талию, касаясь моей кожи.       — Дерзкий лисёнок. — выдаёт он. Я отстранюсь от него. Не думала, что ещё услышу это слово. Лисёнком меня называла только сестра. На моём лице появилась тёплая улыбка. — Ты не против, чтобы я назвал тебя так?       — Нет. Абсолютно нет. Мне даже приятно. — я коснулась его губ своими. Мой нос сразу почувствовал его одеколон, дурманящий разум. Я опьянела от одного его касания руки моей талии, но как только я стала ближе, то мои ноги слегка подкосились.       Хорхе отстранился от меня и открыл дверь машины. Я села в неё, а Хорхе с другой стороны запрыгнул ко мне. Он посмотрел на меня. Я увидела небольшое пятно моей красной помады на его губах и вытерла его. Мы отправились на старт.       Всё произошло так быстро. Хорхе легко разогнался и набрал скорость, а затем не прошло и десяти минут, как мы достигли финиша. Я была так рада, будто это я была за рулём. На финише нас встретили Тео и Аннабель. Они подбежали к нам. Я бросилась им в объятия, во мне бушевал адреналин. Хорхе эта обстановка была уже знакома, поэтому я не заметила за ним какую-то энергичность.       Как Хорхе и говорил, после победы все захотели сфотографироваться с нами. Кто-то желал нам счастья в личной жизни, кто-то в карьере, а кто-то чтобы мы просто спокойно доехали домой.       После парада, мы не остались там долго, сейчас там проходит вечеринка, а мы смылись быстро, чтобы никто из руководителей не заметил, мы заехали за фастфудом и отправились на набережную. Хорхе открыл свой айпад и поставил на бардачок, а я сложила свои ноги к нему на колени. Между нами стояло ведёрко куриных крылышек и напитков, как и газированных, так и лёгких алкогольных.       — Как тебе ночь? — спросил Хорхе, выпив из горла бутылки пиво.       — Незабываема. Ты был прав. Меня окутало такой дозой адреналина, а я думаю, что ты уже не испытываешь такого адреналина, как раньше. К примеру, когда только начинал. — говорю я, переводя взгляд на него. Хорхе пожал плечами.       — Я просто не привык всё выплёскивать на людей. — сказал он, ставя бутылку обратно.       — Эй! Я вообще впервые побыла в салоне гоночной машины. — я стукнула его по бедру. Хорхе рассмеялся и перехватил мою руку. — Хорхе.       — Лисёнок. — он широко улыбнулся и подтянул к себе ближе, практически сам заставил пересесть к нему на колени.       — И что дальше? — поинтересовалась я.       — Продолжение незабываемой ночи. — он спустил бретельку моего чёрного топа сначала на одной руке, а затем и на другой.       — Ты же против секса в машине. — напоминаю я ему. Его дыхание щекочет мою шею и обжигает одновременно.       — Я не против. Тогда было неуместно и нас бы увидели. Сейчас это более чем удобно. — говорит Хорхе. Его губы ласкают кожу моей шеи. Я откидываю голову назад и шумно выдыхаю.       — Тогда может на задние сиденья? — спросила я. Хорхе ухмыльнулся и я пересела обратно, чтобы сесть назад. Он сел ко мне и сразу примкнул к моим губам, будто это смысл его жизни, его дыхание.

***

      Я захожу в квартиру к девочкам счастливая и с затуманенными мыслями после ночи с Хорхе в его гоночной машине. Не смотря в зеркало, прохожу к девочкам. Они сидят у телевизора и болтают о чём-то.       — Привет. — Виктория широко улыбнулась и выпрямилась, сидя в кресле. Алиси хихикнула. — Можно поинтересоваться, что ты такая счастливая и где твоя помада?       — Что? — я провела рукой по губам, ничего. — Я была с Хорхе. Мы провели пару часов, смотря фильм в его машине.       — Хорошие фильмы. — сказала Алиси. — Ты домой ночевать или он тебя ждёт внизу.       — Нет. Он уехал. Я пришла домой ночевать. Я обещала. — говорю я. Девочки подскочили с диванов и кинулись меня обнимать.       — Давайте фильм посмотрим, как раньше. — предложила Вика.       — Хорошая идея. Давайте сейчас выберем. — я подошла к пульту и стала листать каталог фильмов.       — Давай этот. — Алиси указала на экран. Я прочитала описание.       — А, мы только что его смотрели с Хорхе. — усмехнулась я.       — И как он? — спросила Вика.       — Нормальный. Только концовка непонятная. — сказала я, прикусив губу, я так делаю всегда, когда нервничаю.       — Ну-ну. Непонятная. — Лиса недоверчиво взглянула на меня.       — Да, я занималась сексом с ним в машине. Не грузите, девки. — взорвалась я от давления. Они лишь рассмеялась. Знаю, что на моём лице можно было прочитать всё о сегодняшней ночи. Но мне плевать, нам было хорошо и это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.