ID работы: 10863203

Дерзкая

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Как и говорила мисс Рузвельт, утро началось с ужасного момента. Я просто спала, когда мой телефон стали бомбить. Это были неизвестные мне люди.       — Отключиии. — простонал Хорхе, лежа на моём животе.       — Сейчас. — я потянулась за телефоном. Мы оба были полностью истощены. Мы вернулись очень поздно с вечеринки и хотели поспать подольше. Но кто-то поменял все наши планы.       Я взглянула в экран и пролистнула список вызовов.              —¿Qué demonios? — прошипела я.       Я набрала Викторию. Она была одной знакомой из всех вызовов.       — Ракель, слава Богу ты ответила. — раздался взволнованный голос подруги.       — Да. Я спала. Что случилось? — спросила я. Хорхе рядом попытался отобрать телефон, но я не дала ему это сделать. Спихнула его со своего живота и встала с кровати.       — Ты не заходила ещё в сеть. Милая, я не знаю, кто это сделал, но он явно хотел, чтобы ты страдала. — сказала Виктория.       — Что случилось-то? — я начала ходить взад-вперёд.       — Зайди просто в сеть. — сказала уже Алиси.       — Ладно, отключаюсь. — я завершила звонок и вошла в сеть. Девочки скинули мне пост. — Что за х…       Мои фотки с фотосессии журнала «Drive» были залиты в сеть и не просто залиты, они были, как реклама либо к порно, либо к эскорт агенству. В зависимости от паблика. И мой телефон внизу…       Я сползла по стене вниз и выронила телефон. Хорхе сразу проснулся и подошёл ко мне.       — Что случилось? — спросил он, но я лишь мотнула головой. Хорхе взял мой телефон в руки. Его глаза расширялись от каждого последующего поста, скинутыми моими подругами. — Что это такое?       — Если бы я знала. — прошептала я.       — Так. Я сейчас позвоню Анне и мы вместе этим займёмся. — он подошёл к своему телефону.       — Смысл? — вскочила я. — Это сейчас станет вирусом! Один перешлёт другому и так далее. У кого, блять, эти фотки кроме нас?! Ты кому-то отдавал?       — Нет! Нет, ты что?! — Хорхе подошёл ко мне. Из моих глаз брызнули слёзы.       — Тогда откуда они в сети? — я вытерла слёзы рукой, но они стали идти ещё быстрее.       — Я узнаю, слышишь? — он поднял мою голову, чтобы я посмотрела на него.       — Начни поиски с твоего дорогого спонсора. — злобно произнесла я. Хорхе, исследуя моё лицо, коротко кивнул. Он прижал меня к себе, успокаивая. Утро просто незабываемое.

***

      Я сидела на диване, укутавшись одеялом, то и дело пересматривая новости в соц.сетях. Анна, Тео и Хорхе находились на кухне и пытались разузнать откуда была сделана первая запись. Я злилась от каждого приходящего звонка на мой телефон.       Хорхе выхватил из рук мой телефон и сел рядом. Я злобно сдвинула брови и попыталась выхватить свой телефон.       — Отдай! — я потянулась к своему телефону, но он поднял руку вверх. — Он мой!       — Ты уже всю батарею истратила. Хватит. — сказал он.       — Тебе какая разница! — я выхватила свой телефон из его рук и села спиной к Хорхе.       — Действительно. — процедил он, обняв меня сзади за плечи.       — Отпусти меня. — я дёрнулась, от чего он сильнее сжал замок из рук. — Вообще не время.       — Прекрати себя так вести. — шепнул он мне на ухо. — Я ничего не делаю. Я не виноват в том, что случилось. Давай вести себя, как современные люди.       — Я виновата…       — Нет. Никто не виноват. Ну, кроме того, кто распустил эти слухи. Всё, прекратила? Не злись на меня. — Хорхе поцеловал меня в щёку и распустил замок. Он встал и зашёл на кухню к ребятам. Я ушла в спальню. Лучше посплю, от меня всё равно никакой пользы. Я уснула быстро. Виной тому нервны или же я просто хотела спать.              Когда я вышла из спальни был уже поздний вечер. Хорхе один сидел на кухне.       — Где остальные? — спросила я, прижавшись к холодной стене.       — Уехали. Они дома поищут. — Хорхе снова уткнулся в ноут. Он на меня обиделся?       — Можно тебе помочь? Чувствую тебя беспомощной. — сказала я, присаживаясь на стул.       — А ты хочешь? — спросил он. Я кивнула, но Хорхе всё ещё сомневается давать мне работу.       — Ты обиделся? — спросила я.       — Нет. С чего…? — на его лице проскользнула тень осознания. — Ты так подумала из-за того, что не хочу давать тебе работу?       — Да, и ты холоден. — сказала я.       — Ну, я работаю.       — Ты всегда работаешь, но сегодня ты совсем не такой. — я прикусила губу.       — Потому что в данный момент эта проблема касается напрямую тебя. Я же хочу помочь. А ты лучше не лезь. — сказал Хорхе. Он увидел, что я опустила взгляд вниз и подошёл ко мне. Его глаза были напротив моих. Рука Хорхе легла на мою щёку и я потёрлась о неё. Его губы накрыли мои. Я обхватила его шею руками и притянула к себе ближе. Мы расцепили поцелуй и посмотрели друг другу в глаза. Я потянулась снова его поцеловать, но он встал. Я сдвинула брови.       — Работа. — рассмеялся он и я закатила глаза. Я положила голову на стол и стала водить по нему пальцем.       Хорхе позвонила Анна и я сразу встрепенулась. Он долго кивал и соглашался с ней. Я подошла к нему и встала за спину. Они закончили разговор и Хорхе отложил телефон.       — Что такое?       — Анна сказала, что первоначальный пост был выпущен через мой компьютер. — он облизнул губы и закрыл ноутбук. Я кивнула. Уверена, что это мымра сделала. Не зря она мне пригрозила. Но Хорхе не поверит мне. Я слишком много на неё жаловалась и прямо говорила, что она мне не нравится. — Мы найдём. Пошли спать. Я устал.       — Ладно. — я собрала все раскиданные листы в одну стопку и направилась за Хорхе в спальню.

***

       — Ты поедешь со мной? — спросил Хорхе уже у выхода. Он собирался в офис, чтобы посмотреть камеры у себя в кабинете.       — Нет. Я из дома ни ногой, как минимум месяц. — ответила я, сидя на диване и листая каналы на телевизоре.       — Хорошо. — он подошёл ко мне и накрыл мои губы своими. Я выронила пульт из рук и обняла его за шею. Хорхе поднял мой подбородок выше и коротко поцеловал. — Не скучай.       — Пока. — я мягко толкнула его от себя. Он подмигнул мне и вышел из квартиры. Теперь буду улыбаться, как дурочка.       Хорхе вернулся спустя около тридцати минут после отъезда. Он сразу прошёл в спальню, не смотря на меня.       — Алё! Что произошло? Что ты вернулся так быстро? — спросила я, наблюдая за тем, как он складывает вещи в сумку.       — Ракель, не волнуйся. Нам придётся уехать из города на какое-то время. — говорит Хорхе. — Собирайся.       — А ты может сначала объяснишь почему мы должны уехать? — сказала я, сложив руки на груди в знак протеста.       — Не сейчас, дерзкая. Я потом объясню. Давай, собирай свои шмотки! — он повысил голос, думая, что от этого я стану двигаться быстрее, но я ещё сильнее разозлилась. — Пожалуйста. У тебя минут десять.       — Ладно. Куда едем-то?       — В соседний город. — коротко ответил он.       — Много вещей брать?       — Нет. Если что докупим там.       Я стала собирать вещи по минимуму. Это оказалось сложнее, чем я предполагала. Я не знаю, как там с погодой. А Хорхе не желает мне говорить, что произошло, что усложняет мне задачу. Я молча собрала вещи и вышла в гостиную к нему. Моя сумка с грохотом упала и я сложила руки на груди.       — Сейчас же говори. Иначе я никуда не поеду. Ты не съездил на работу. Ты очень любишь её. Должно случиться что-то ужасное раз ты вернулся. — говорю я и Хорхе тяжело вздохнул.       — Всё просто. Меня ищут копы. Они узнали, что я гонщик. Останешься тут, привлекут, как соучастницу. Хочешь сидеть в обезьяннике? Если нет, поехали. — он открыл дверь, но я не сделала ни шагу. Хорхе всплеснул руками и подошёл ко мне. — Что опять? Поехали. Останешься тут и будешь отвечать по закону или поедешь со мной и развлечёшься?       — Ненавижу тебя. — процедила я, смотря ему в глаза. — С тобой одни неприятности.       — А ты у нас ангел. — произнёс он. Я снова грозно посмотрела на него. Хорхе коснулся губами моего носа. — Побежали? Со мной же не соскучишься.       — Побежали.       Мы выбежали из квартиры, взяв сумки, и быстро спустились по лестнице. Мы забежали за угол дома и Хорхе снял ткань с мотоцикла. Я открыла рот от удивления. У него ещё есть и мотоцикл. Кто бы сомневался?       — Мы поедем на этом? — спросила я, указывая на двухколёсный транспорт.       — Да. Не говори мне, что тебя ещё надо уговаривать сесть на него. — он устало посмотрел на меня и я ухмыльнулась. Раньше мне приходилось ездить на мотоциклах.       — Нет. Я не робкая. — сказала я, взяв из его рук шлем. — Только причёска пострадает.       — Не страшно. Кудри никуда не денутся, если нас не поймают. — его фраза звучала двусмысленно. Он сел на мотоцикл и надел шлем.       — Мы же не убили никого. Хотя выглядим, как Бонни и Клайд. — отшутилась я, надевая шлем. Хорхе рассмеялся и указал на заднее место мотоцикла. Я вздохнула и сел за ним. — Обнимешь меня или поедем так?       Я хмыкнула и обняла его. Я сбегаю из города с Хорхе. Кто мне поверит?       — Чёрт. Я слышу полицию. — он завёл двигатель.       — И что делаем? — поинтересовалась я.       — Уйдём прямо из-под носа. — Хорхе отпустил стекло на шлеме и я последовала его примеру. Он подъехал к самому краю дома и мы повернули головы налево к подъезжающей полиции. Хорхе кивнул и рванул с места, повернув направо.       Позади нас остался лишь клуб пыли и полицейская сирена. Я широко улыбнулась. Сейчас они, возможно, ворвутся в нашу квартиру, но нас там не окажется. Зная нашу полицию, это дело замнут через несколько дней и никто разбираться не будет. Действительно, с Хорхе моя жизнь стала намного интересней.       Мы всю дорогу молчали. Я решила не отвлекать его, а то ещё свернёт не туда или врежется в кого-нибудь. Мы приехали уже ближе к вечеру в соседний город. Солнце садилось, заливая местность красным светом. Мы остановились у какой-то кафешки. Хорхе купил нам кофе. Я осталась ждать у мотоцикла.       — Дай телефон. — сказал Хорхе, отдавая мне стакан кофе. Я достала из кармана джинс его и отдала ему.       — А что ты хочешь делать? — спросила я, но он достал симку и разломал её, а затем вставил новую. — Мог бы просто выключить телефон.       — Тебя преследуют бешенные фанаты, а меня полиция. — он лучезарно улыбнулся. Я кивнула и пихнула телефон обратно.       — Отличная парочка. — я тяжело вздохнула. — И на сколько мы уехали из города?       — На пару недель. Может меньше. Я позже свяжусь с Анной. — Хорхе отпил из стакана, посмотрев на заходившее солнце       — Как они без тебя? Что будет с фирмой? — поинтересовалась я.       — Всё просто. Они продолжают работать. А у нас небольшой отпуск. Когда я приеду, оформлю наше отсутствие отпуском.       — А мне нравится такое. — сказала я, флиртуя с ним. Он это чувствует сразу и приближается ко мне. Наши взгляды встречаются.       — И мне. — он облизнул губы. Хорхе поставил стакан на пол, а затем расставил руки по обе стороны от меня, не давая шанса сбежать.       Из-под опущенных ресниц, Хорхе посмотрел на мои губы. Я приоткрыла рот, наблюдая за ним. Я накрыла губами его губы, притягивая к себе за шею, а другую руку, держащую кофе, отвела в сторону. Он по-хозяйски завёл свой язык в мой, раздвигая мои губы. Хорхе завёл свою руку в мои волосы и прижал к себе ближе. Всё то, что мы подавляли в эти дни, вырвалось наружу.       — Поехали. — Хорхе оторвался от меня и сел за руль.       — Куда и зачем? — спросила я, поставив свой стакан рядом со стаканом Хорхе.       — В квартиру моего друга. Он оставил нам её. Я хочу закончить начатое. — говорит он, пристально смотря на меня.       — Ты…ладно, проехали. — я села сзади него и надела шлем.

***

      Губы Хорхе провели дорожку поцелуев по моей шее. Я сжала его волосы на затылке. Мои ноги обвились вокруг его талии. Он поцеловал мочку моего уха, а затем прикусил её. Я тяжело выдохнула и прикусила губу. Хорхе знает, что делать, чтобы я стонала от одних его прикосновений. Он вернулся к моим губам и властно накрыл их своими губами. Я прикрыла глаза от наслаждения.       — Трахни меня уже. — сорвалось с моих губ. Я просто не выдержала напряжения.       — Нет. — рассмеялся он. Я мягко оттолкнула его от себя.       — Что это?       — Нам ехать пора. — сказал он. Я очень удивилась, ведь пару минут назад Хорхе вовсе никуда не торопился.       — А мы разве не приехали ещё? — спросила я. Его руки легли на мои бёдра.       — Нет. Мы проехали только пол пути. — сказал он. Я тяжело вздохнула и спрыгнула со стола. — Так что собирайся быстрее и оденься.       — Что? А что не так-то? — я оглядела себя. — Я готова.       — Ты в этом поедешь? Ты в этом спишь. Это пижама, не обманывай меня. — сказал он и мне стало смешно.       — Хорхе, не начинай, а то мы не уедем никуда. — сказала я ангельским голосом и прошла в спальню за сумкой.       — Я и не начинаю. Просто слишком открыто. — сказал он. Я была бы не я, если бы не одевалась так.       — Не ври. Тебе нравится, как я одеваюсь. — я злорадно рассмеялась.       — Потом поговорим. — я подловила его на правде, но Хорхе не хочет это признавать. Ну и пусть. Я-то знаю правду.       — Не поговорим. — ответила я, когда вышла к нему. Хорхе усмехнулся и кивнул. Он подтолкнул меня к двери.       Мы вышли из дома, сели на мотоцикл и уехали в неизвестном направлении. Он везёт меня на север или что? Почему так долго ехать приходится. Мы заехали на заправку. Я решила размять ноги. От длинной дороги, у меня всё онемело. Хорхе в это время заправлял мотоцикл. Я увидела, как он говорит с кем-то по телефону и подошла к нему. Его настроение сразу изменилось, как только я подошла. Я недовольно сдвинула брови.       — Я тебя понял…Да, мы почти приехали…Увидимся. — сказал он в трубку, а затем закончил разговор.       — С кем говорил? —спросила я, пихнув руки в карманы шорт.       — Не важно…с Анной. — сказал Хорхе.       — Они проверили камеры? — спросила я.       — Нет. Записи кто-то удалил, да и не до этого сейчас.       — Ага. Супер! Не до этого, конечно. — возмутилась я. — Может ты наконец услышишь меня и подумаешь о том, что это могла сделать мисс Рузвельт, твоя любимая.       — Она не моя любимая. — безэмоционально ответил Хорхе. Я цокнула языком и закатила глаза. — И что ты вообще прицепилась к ней?       — Она появилась из неоткуда! Она мне пригрозила и бамц…на следующее утро мои фотки в интернете. Не видишь связи? — спросила я. Он шумно выдохнул. — Пипец! Ты веришь ей, а не мне. Да пошёл ты!       — И куда ты пошла? — он повернулся ко мне, но я показала ему средний палец.       — Обратно в город. Словлю машину и свалю от тебя подальше! — крикнула я.       — А ты не пробовала разобраться в этой ситуации. Может, это фотограф их выложил? — спросил Хорхе, идя за мной.       — Нет. Он не мог. Алекс мне ясно дал знать, что больше не имеет права ими распоряжаться, когда ты выкупил их. Чёрт, ты даже это сделал без моего согласия! Рузвельт тоже нанял без меня. — сказала я, остановившись и повернувшись к нему.       — С каких пор я должен советоваться с тобой при принятии решении на счёт моей фирмы? — его вопрос был, как сотни пуль, пронзивших моё сердце. Больно было не от того, что он это сказал, а от того, что он прав. Я никто.       — Точно. Не должен. Делай, что хочешь. Я, пожалуй, уволюсь, чтобы не мозолить вам глаза. Пойду обратно в полицию, там хотя бы я могла стрелять. А у тебя я связана. Надоело. — я подошла к нему и сняла кольцо с пальца.       — Нет. Ты этого не сделаешь. — уверенно произнёс он и я, смотря в его глаза, вложила в его руку кольцо. Сделала. — Тогда признай, что ты сама во всём виновата. Может, этого бы не случилось, если бы ты не пошла на эту идиотскую фотосессию.       Его голос приглушился. Я слышала лишь эту фразу. Я не дам себе расплакаться, как последняя девочка на земле. Вместо этого мои глаза стали злее, я чувствовала, как загорается огонь внутри меня. Воздух рассекла моя ладонь. Далее звонкий шлепок по его лицу и тишина. Другие водители покосились на нас. Я старалась не бить его, но так вышло.       — ¡Vete al infierno, Jorge Santiago! ¡Nunca te acerques a mí! — крикнула я и пошла прочь от него.       Из ниоткуда выскочила машина. Она ехала, как бешенная. Я не успела ничего сделать. Через пару секунд я перелетела через её капот. Открыв глаза, я увидела синее небо и склонившегося надо мной Хорхе. Он пытался привести меня в чувство, но я смотрела прямо на небо. Самое лучшее время закончить всё это. Скоро встретимся, Анита..

(От лица Хорхе)

      Я наговорил всякого дерьма ей. Я не хотел, но всё вырвалось спонтанно. Ракель опять начала говорить про вину Рузвельт. Я ей верю, но доказательств нет. Я не могу просто разорвать с ней договор и выгнать.       Как только я услышал глухой удар и вскрик Ракель, тут же дёрнулся в её сторону. Она лежала на спине и смотрела в небо.       — Ракель! Ракель, ты меня слышишь? — я пытался привести её в чувство, похлопывая по её щекам, но она не слышала.       — Мужик, хочешь отвезём её в больницу. Тут недалеко. — сказал парень, подойдя к нам.       — Да. Было бы здорово. — я поднял её на руки. Не знаю на сколько опасно это сейчас делать. Вдруг у неё что-то с позвоночником. Парень открыл дверь на заднее сиденье своей машины и я положил её туда. Её глаза были уже закрыты. — Я поеду за вами.       Только сейчас я взглянул на придурка и его машину. Я запомнил эти номера. Ублюдок, тебе больше не жить.       Мы подъехали к больнице. Взял на руки Ракель и внёс в здание. Нас сразу приняли. Мне сказали ждать в приёмной. Как бы я не хотел помочь ей, в случившемся есть и моя вина, но против них пойти не могу. Прошло около часа, когда ко мне вышел лечащий врач.       — Здравствуйте, вы привезли ту девушку? — спросил он. Я нервно кивнул. — Кто вы ей?       — Жених. — коротко ответил я.       — Слушайте, она очень везучая. Отделалась небольшими ранами, которые мы уже зашили, также синяками и сотрясением мозга. Сейчас она немного в бреду. Я думаю, у неё шок. — говорит он. Я облегчённо выдыхаю. Ракель ничего не сломала и жива. Мне больше ничего не надо.       — Можно к ней?       — Ну, раз жених, то можно. Только ненадолго. Она сейчас под успокоительными. Так что не надейтесь на нормальный разговор. Всего доброго. — он улыбнулся мне и подошёл к стойке. — Майя, проводи этого мужчину в палату к Ракель Санчес.       — Хорошо. Пойдёмте, Вы наденете халат. — девушка пошла по коридору и я за ней.       Я зашёл в палату к Ракель. Она не двигалась. На звук моих шагов, она повернула голову ко мне. И вместо привычной улыбки я увидел злость. Я присел рядом и взял её за руку, но она отдёрнула её.       — Ракель, прости меня. Если бы не я, то мы бы сейчас доехали уже до города. Я не должен был тебе это говорить. Я мудак. Я разорву с Рузвельт договор, только нам нужны улики. Ты сама прекрасно знаешь, что без них нельзя обвинить в преступлении человека. — говорю я.       — Ты мудак…Редкостный.       — Ну, выйдешь отсюда, можешь меня побить. Дам пострелять в меня даже. Только не настоящими пулями. — усмехнулся я. На её лице проскользнула улыбка. — Тебе больно?       — Во мне очень много обезболивающего и успокоительного. — сказала она.       — Я передал в полицию номера того придурка, который сбил тебя.       — Я думала, ты не будешь показываться на глаза полиции. — она обеспокоенно посмотрела на меня.       — Ради тебя я готов лечь под пули. — я поцеловал пальцы её руки. — Ты пару дней полежишь тут, а потом вернёмся домой.       — Спасибо. — коротко ответила она и накрыла мою руку своей.       Сделаю всё, чтобы она не нуждалась ни в чём. Я дал обещание Аните и буду его исполнять до конца жизни. Я должен. Ракель не будет плакать из-за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.