ID работы: 10863203

Дерзкая

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Через несколько дней мы вернулись в город. Хорхе настоял на МРТ головы. По сути он меня затолкал в больницу. Единственное, что я не хочу — повторить судьбу Аниты. И так думала, что попаду к ней. К нашему счастью, у меня ничего не нашли. После больницы мы сразу направились на работу.       — Встретимся через полчаса где-то, в переговорной. — сказал Хорхе, зайдя к нам с Анной в кабинет.       — У нас есть переговорная? — спросила я       — Да. Она просто была в ремонте. — он подмигнул нам и вышел из моего кабинета.       — Переговорная — это его второй кабинет. — шепнула мне на ухо Аннабель.       — Отлично.       — Ты как себя чувствуешь? — спросила она озабоченно.       — Да всё просто отлично. Я же жива, что вы привязались-то к этому. Хорхе вообще теперь от меня не отходит. — говорю я и она начинает смеяться.       — Он параноик. Так что считай повезло. — она взглянула на меня. — А что на счёт того, кто тебя сбил?       — Я не знаю кто он и мне не интересно. Это ему интересно. Мне вообще фиолетово. — я положила в стопку документов последнюю папку. Мы занимались сортировкой отчётов за предыдущие месяцы.       — Я рада, что ты сидишь не дома.       — Я не собираюсь быть запертой в четырёх стенах. — громко сказала я.       — В четырёх стенах и с бассейном. — дополнила она мой ответ. Мы рассмеялись. Я давно так искренне не смеялась.              После того, как Аннабель ушла, мне пришла смс от давно забытого человека. Я надменно посмотрела на телефон.

«Можешь зайти в полицейский участок сегодня. Это важно»

      Не думаю, что должна там появляться, но интересно на них всех взглянуть. Моя жизнь круто изменилась с тех пор, как я оставила оружие и значок.

«Я приеду»

      Написала я и отправилась в переговорную к остальным. Они уже были там.       — Простите за опоздание. — сказала я и присела за большой стол.       — Ничего страшного. Я лишь рассказывал о завтрашнем мероприятии. — ответил Хорхе. — Завтра у меня гонка. Надеюсь, все помнят. Алиси, что с машиной?       — Почти готова. Возникла проблема с двигателем, но всё решим к концу дня. — ответила она.       — Надеюсь. Не хочу умереть завтра или проиграть. Что с художниками? — Хорхе повернулся ко мне и я вздохнула.       — Готово всё. Осталось нанести рисунок на машину, но этим они могут заняться только после окончательной проверки работы Алиси, то есть завтра. — сказала я, слегка улыбнувшись.       — Как всё взаимосвязано у вас. — буркнул он. — Вы всё проверили по отчётам?       — Да. Всё чисто… — сказала Анна, но она не договорила. В прошлом месяце мы заказали новые запчасти, но дешевле, чем по накладным. Она покосилась на меня. Надеюсь, Аннабель знает, что делает.       — Отлично. Тео, у тебя есть план на следующий месяц? Мне нужно моё расписание. — сказал Хорхе.       — Я думал, этим занимается Анна и Ракель. — сказал Тео.       — Интересно, почему ты так решил?       — Ну, Аннабель твоя секретарша, а Ракель — невеста. — пояснил Тео.       — Ага. Есть им когда заниматься расписанием. — вставил свои три копейки Педро. Я и Хорхе синхронно повернули к нему голову. Мы прожигали его суровым взглядом. — Окей. Я лучше помолчу.       — Не лезь лучше к ним. — шепнула Алиси ему.       — У меня своих дел полно, с каких пор я должна этим заниматься, если всегда ты это делал? — возмутилась Анна.       — Тшш, дорогая, я понял свою ошибку. К концу дня сделаю. — сказал Тео и Хорхе кивнул.       — Тогда всё. Все за работу. — сказал Хорхе. Все поднялись с мест, но я осталась. — Что?       — Сегодня ты поедешь один домой. — сказала я. Его глаза расширились.       — Почему?       — Я поеду на встречу со старыми друзьями. — сказала я. Хорхе сузил глаза и внимательно посмотрел на меня.       — Мне поехать с тобой?       — Не стоит. Я взрослая девочка. — сказала я, встав с места.       — Хорошо. Не задерживайся там. — сказал он. Я кивнула и вышла из кабинета.

***

      Я зашла в полицию и ощутила опять ту атмосферу, от которой отказалась. Звонки, шёпот, звон наручников. Всё так знакомо. Ко мне подошёл мой старый друг, с которым я больше проводила время, когда работала тут.       — Ракель? — спросил Стив. Я кивнула и расправила руки для объятий. Мы обнялись, как в первый раз. — Я так рад тебя видеть.       — Я тоже. Расскажешь коротко, что у вас происходило? — попросила я, присаживаясь на скамейку.       — Ну, после твоего ухода всё стало куда хуже. Думаю ты обрадуешься этой новости, Никсона уволили за взяточничество. — говорит он. Я никогда так не была рада, как от этой новости.       — Боже мой! Это свершилось. Ты меня услышал. — обратилась я к Богу.       — А ты говорят замуж собралась? — спросил он и я ухмыльнулся.       — Говорят, а ты не слушай. Но да, хотя там как посмотреть. — улыбаясь сказала я.       — Я рад. Кто этот счастливчик? — спросил Стив.       — Не важно, просто парень. — я пожала плечами. — Ты не знаешь, зачем меня позвали?       — Не знаю. Дэнни всё ещё на своей должности.       — Знаю. Он меня и позвал. — сказала я, вставая. — Ладно, пойду к нему. Ещё увидимся.       — Обязательно. — мы обнялись на прощание.       Я зашла к нему в кабинет. Дэнни, как всегда, сидел и стучал ручкой по столу, будто отчеканивая напряжённую мелодию. Мой взгляд метнулся на ещё одного мужчину. Это кто-то свыше или стажёр? По крайней мере, раньше я его не видела. Я присела напротив Дэнни. Он поднял на меня глаза.       — Привет, Ракель. Хорошо выглядишь, будто помолодела. — сказал он. Я криво улыбнулась.       — Ты никогда не умел делать комплименты. — ответила я и он хмыкнул.       — Кто сказал, что это комплимент. — сказал Дэнни. Я приняла это поражение.       — Зачем звал? Явно не по дружбе старой. — я самодовольно улыбнулась.       — Познакомься, это Жак, стажёр. Нам нужна информация от тебя. Услуга за услугу. — его хитрые глаза выдали Дэнни. Я повернула голову на Жака, а затем обратно устремила взгляд на Дэнни.       — А что это я должна сотрудничать с вами?       — Бывших полицейских не бывает. — его глаза сощурились до мерзости. — Я помню, как ты пришла ко мне и написала заявление об уходе, а затем растворилась словно в воздухе. Но перед этим ты была в ссоре с Хорхе Сантьяго, он разрушил все твои мечты и планы. А затем магически вы оба пропали. Думаю, эти два месяца ты была с ним. Ты предала нас. Встала на сторону преступников.       — Он не преступник, в отличие от вас.       — На что ты намекаешь? Не забывай с кем разговариваешь. — его тон повысился. — Недавно твои фотографии появились в сети, а на Хорхе начали охоту. Не нашли. Вас уже не было в городе, а мы просто хотим дружить.       — Да? Вау. Вы же друзьями были? Или нет? Завидуешь? — я наклонилась к нему с высокомерной улыбкой на лице.       — Дружба была неуместна. Я призван служить государству, а он идёт против системы. Думаю, у Хорхе есть хорошие связи и деньги, он помог тебе оплатить операцию сестры. — об упоминании Аниты, у меня словно башню снесло.       — Не смей говорить о ней. Ты ничего не знаешь. — злобно процедила я.       — Пусть так. Скажи нам, пожалуйста, где будет завтра проводиться гонка. Мы обещаем, Хорхе останется невредим. Только его конкуренты пострадают в рамках закона. — говорит он.       — В этом твой план, словить гонщиков, но оставить Хорхе. Не-ве-рю.       — Я клянусь, что он не пострадает.       — Ты говоришь загадками, Дэнни. — сказала я.       — Нет. Это лишь твоё воображение. Не скажешь, мы сами найдём место и тогда Хорхе будет сидеть за решёткой. — сказал Дэнни. Я тяжело вздохнула.       Моё решение сейчас имело большую цену. Либо он меня обманывает, либо говорит правду. В любом случае Хорхе может пострадать. Я посмотрела на кольцо и повертела его вокруг пальца.       — Я скажу.

***

      Будильник прозвенел, словно сигнал о начале войны. Я простонала и крепче обняла Хорхе, лёжа у него на груди. Я снова закрыла глаза и он потормошил меня.       — Вставай. — он провёл рукой по моей руке.       — Я не хочу никуда идти. Хочу в кровати полежать с тобой. — я улыбнулась с закрытыми глазами.       — Нее. Вали на работу. — сказал он.       — Так нечестно. Я значит должна работать, а ты отлыниваешь. — я открыла глаза и посмотрела на него.       — Я вообще-то гонку сегодня прогоняю.       — То же мне. Я должна сегодня проверить всё, опять поругаться с Педро и по кругу. Надоел ты мне. — усмехнулась я и встала с кровати.       — Давай-давай. — Хорхе отмахнулся от меня и я кинула в него подушку.       Через час я была готова. И уже когда собиралась выходить, Хорхе позвал меня к себе.       — Что тебе? Я уже пошла. — сказала я, появившись в дверях спальни.       — Подойди. — он принял положении сидя на кровати. Я, закатив глаза, подошла к нему.       — Ну.       — Поцелуешь? — он самодовольно улыбнулся.       — А хитрожопых не целую. — сказала я. — Но ладно. Сделаю исключение.       Я нагнулась к нему и накрыла его губы своими губами. Он притянул меня к себе ближе так, что я чуть не упала к нему в кровать. Я разорвала поцелуй и вновь примкнула к нему. Он по-хозяйски раздвинул мой рот языком и сплёлся с моим.       — Мне пора. — сказала я сквозь поцелуй.       — Увидимся вечером. — он прикусил губу и посмотрел на вырез моей рубашки. Я толкнула его и Хорхе упал на кровать спиной.       — Я ушла.

***

      На удивление меня никто не бесил на работе. Я быстро всё подготовила и проверила. Отнесла на подпись Анне и Тео. Успела даже пообедать с Алиси и Викторией. Все были в предвкушении сегодняшней гонки. Для меня она была, как и все десять предыдущих.       Приехав домой, Хорхе уже был готов. Мы пофлиртовали и проявили нежность друг к другу, а затем отправились на гонку. Хорхе отдал мне ключи от своей машины, поэтому я стояла в ступоре пару минут. У него шикарная машина. Он хорошо с ней поработал.       Мы приехали к назначенному времени. Хорхе повернулся ко мне и я побарабанила пальцами по рулю из-за своих нервов.       — Что ты нервничаешь? — спросил Хорхе.       — Шестое чувство подсказывает мне, что что-то произойдёт. — призналась я.       — Произойдёт. Я выиграю и мы отпразднуем. — его губы коснулись моего лба. Хорхе вышел из машина и направился навстречу Тео и Педро. Я тяжело вздохнула и тоже вышла из машины.       Все гонщики уже собрались на старте, когда послышался удалённый звук полицейской сирены. Через минуту машины заехали на территорию гонки. Моё сердце стало стучать в пару раз быстрее. Я металась взглядом между машиной Хорхе и копами. Я встала, как вкопанная. Руки Вики и Алиси схватили меня, когда я дёрнулась к Хорхе, которого уже задержали. Они удержали меня от ещё одной ошибки. К нам подошёл неизвестный мне мужик. Я посмотрела на него заплаканными глазами.       — Ракель Санчес, спасибо за информацию. Мы очень благодарны Вам. — сказал он. Я не вытирала слёзы. Они текли без остановки.       — Что? Вы кто? — встряла Алиси.       — Я — новый шериф города. Дэнни сместили с должности сегодня утром. — улыбаясь сказал он и отошёл от нас к копам.       Сирена полицейской машины отдавалась у меня в голове эхом. Я смотрела в одну точку и на одного человека. Хорхе. Ему заломили руки за спину и сопроводили к полицейской машине. Он посмотрел на меня мельком, но я увидела эту ненависть в его глазах. И направлена она точно в меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.