ID работы: 10863203

Дерзкая

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      На следующие выходные мы отправились в загородный дом, чтобы быть подальше от шума города. Зимы на улице, как и не было. Все снова сухо, только голые деревья выдают время года. Я спустилась на нижний этаж и зашла в кабинет. Этой комнате определенно нужен свежий воздух. Ручка окна легко поддалась мне и морозный ветер окутал помещение. Моё внимание привлек ковёр, а под ним, как я уже знаю, находится пистолет. Надо спросить будет о нём Хорхе. А пока достану ту коробку и заберу с собой.       Я оглянулась и прислушалась, чтобы убедиться ,что Хорхе всё ещё спит, а затем спустилась в подвал. Этому дому не хватает настоящей хозяйки. Раз Хорхе не может разобрать коробки в своем подвале, то этим займусь я. Не думаю, что он будет против.       Я поставила на стол коробку с «сюрпризом» и принялась осматривать другие. Пока Хорхе видел десятый сон, я нашла большое количество его кубков из детского дома. Скорее всего, он забрал это всё оттуда и даже не стал разбираться, просто сложил в подвал.       А вдруг я найду что-то связанное с его детством и родителями?       С одной стороны это личное, но с другой нам уже просто нечего скрывать друг от друга. Даже если найду что-то, то не стану сразу бежать к нему и рассказывать. Такие новости внезапно не произносят, нужно подготовить будет его.       Когда я закончила с первой коробкой, то услышала шаги по ступенькам. Хорхе проснулся и жаждет узнать, что я забыла в его подвале, а не с ним в кровати. Я повернулась к нему и сразу отвернулась, пока он потирает заспанные глаза. Его волосы небрежно взлохматились. На нём белая футболка и серые спортивки, в кармане которых он держит руку.       — Так. — раздался за спиной хриплый голос Хорхе. Он подошёл ко мне и склонился через моё плечо. — Я давно дизинфекцию не проводил в подвале. Что ты делаешь? И почему ты не со мной в кровати?       — Я решила заняться домом. Пора привести его в порядок, а то он напоминает его хозяина. — язвительно сказала я, прекрасно понимая, что это его разозлит.       — Не понял. — одним движением Хорхе развернул меня к себе и наклонил голову вправо.       — Красивый снаружи, но запущен внутри. — сказала я, тыча в него пальцем. Он перехватил мою руку и прижал её к себе.       — То, что я красивый, я знаю, но поаккуратнее с выражениями. Мне просто некогда, но раз ты появилась в моей жизни, то тебе решать его судьбу. — Хорхе коснулся губами моего носа. Такое лёгкое, но побуждающее движение, заставило моё сердце сделать кульбит. — Если тебе так интересно этим заниматься, то пожалуйста, я не против.       — Отлично. — я поцеловала его в щёку и развернулась к другим коробкам. — У тебя, кстати, очень много кубков. Практически по всем видам спорта.       — Да. Иначе мне было не доказать в детском доме, что я чего-то стою. Сейчас это уже не важно, просто железяка. — сказал он, даже не посмотрев на них.       — Зато будущие поколения смогут ровняться на них. Почему бы не отдать их в детский дом, как напоминание, что был такой талантливый ребёнок. — предложила я, но Хорхе лишь безразлично фыркнул.       — Я был тем ещё плохим мальчиком. Меня оттуда выперли, как только достиг совершеннолетия, вместе со всем этим барахлом. На твоём месте я бы даже не старался разгребать. — сказал Хорхе. Я останусь непреклонной. — Ладно, дерзкий лисёнок, я пойду приготовлю нам поесть.       — Мне не надо. Я уже поела. — сказала я, достав ленту выпускника старшей школы.       — Ракель. — он обошел стол, у которого я стояла, и заглянул мне в глаза. — Ты злишься? Обиделась? Я что-то сделал не так? Ты уже заказала билеты в Испанию и отправишься туда пока я буду спать следующей ночью?       — Что? — меня рассмешил его поток мыслей. — Нет, я действительно поела. Я никуда не улечу. Даже если попробую, то ты приедешь ко мне и заберёшь.       — Это да. — согласился Хорхе. — Значит, всё хорошо?       Я обошла стол и встала рядом с ним. Моя улыбка говорила больше тысячи слов. Я прижалась к нему, обняв за шею. Рука Хорхе легла на мою талию, пододвигая меня ближе. Он очертил другой рукой контуры моих губ, а затем поднял мой подбородок выше. Наши губы слились в поцелуе, в разжигающимся огне внутри нас. Через мгновение мы страстно целовались, не находя сил оторваться друг от друга. Каждый из нас знал, если приостановить этот процесс, то следующие пару часов будет сложно сконцентрироваться на чём-то одном. Я первая сделала шаг к принятию реальности. Прикусив и оттянув его губу на себя, доставляя ему удовольствие, я разорвала наш поцелуй. Он недовольно простонал.       — Иди. — я дружески похлопала его по плечу. Он неохотно сделал шаг от меня, затем другой, и вскоре совсем исчез из моего поля зрения. Я ухмыльнулась и принялась дальше справляться с горой прошлого Хорхе.       Через пару часов после начала уборки, я нашла адрес детского дома и быстро сунула его в карман кофты. Но для начала я пробила его название в Google. К моему счастью, детский дом находился в Бразилии, а значит, Хорхе рос тут. На официальной странице сайта была опубликована запись с благодарностью некой Софии Вуд. Она вносит большие пожертвования каждый месяц. Именно благодаря ей, детский дом ещё существует, так как находится на грани закрытия, ведь дети не приносят много пользы, они не выигрывают в соревнованиях, а только всё портят. Моё сердце сжалось.       Как можно закрывать такие учреждения? Куда потом детей? Они же совсем маленькие.       Я оглянулась назад. Наверху были слышны шаги. Когда-то и Хорхе нуждался в заботе матери, но она жестоко поступила с ним.       — Ракель, я поеду сейчас в спортзал. Не скучай. — он показался только на половину. Я выронила рамку с фотографией от испуга.       — Хорхе, подожди. Спустись, пожалуйста. — попросила я. Он преодолел ступеньки и через пару секунд стоял рядом со мной.       — Ну, и?       — Я хочу поехать с тобой. — говорю я.       — Что? Нет. Ты оставайся тут и убирайся. Это же стало твоей целью. — саркастично сказал Хорхе. Я закатила глаза и шумно вздохнула.       — Тогда придется отвечать на счёт этого. Выбирай. — я потянулась к коробке с пистолетом и, легко достав его, направила на Хорхе.       — А, ты нашла мою заначку? — в его глазах промелькнул страх.       — Уже давно. Ну, что решил? — я покрутила дулом пистолета в воздухе.       — Хорошо, собирайся. — Хорхе аккуратно забрал у меня оружие. Он так быстро его разрядил, что я не успела даже дойти до лестницы. Хорхе кинул его в ближайшую коробку и отряхнул руки. — К чёрту всё.

***

      Мы приехали в спортзал. У стойки регистрации стояла девушка, которая лучезарно улыбнулась как только мы вошли. Хорхе держал меня за талию, показывая, что я с ним. Кажется, он наслушался этих рассказов, как девушки ходят в спортзал, чтобы привлечь внимание к себе, поэтому сразу не согласился.       — Мелоди, как дела? — обратился он к девушке у стойки регистрации.       — Всё также, в отличие от тебя. Приехал опять подкачаться? — она указала глазами на меня.       — Типа того. Знакомься, это моя девушка — Ракель, а это моя давняя подруга — Мелоди. — сказал Хорхе.       — Девушка? Недавно была же невеста. Я слежу за новостями, особенно про тебя.       — Там были свои обстоятельства. — он неопределённо помахал рукой. — Короче, я, как всегда, сам разберусь, а ей можешь тренера назначить, желательно девушку. Я потом всё оплачу.       — К твоему сожалению, свободен только Роберт. Он хороший тренер. — Мелоди подмигнула мне, а я улыбнулась всей этой ситуации.       — Нет, Роберта нам не надо. Неужели ни одна твоя девочка сейчас не свободна? — он наклонился к ней.       — Ну, в принципе, я могу побыть личным тренером Ракель. — пропела Мелоди.       — Отлично. Увидимся через час. — Хорхе поцеловал меня в висок и удалился в зал.       Я переоделась и вместе с Мелоди отправилась в зал. Хорхе уже занимался. Он увидел нас, но не предал этому значение, находясь в своих мыслях. Весь час занятий я старалась, как могла, пыталась привлечь внимание Хорхе. По итогу у меня всё болит и я дико уставшая.       — Ракееель. — простонал за дверью в раздевалку Хорхе. Он стоит там уже минут пятнадцать.       — Да войди ты уже. — кинула я ему, открывая замок.       — Надеюсь, ты оделась. — говорит он и открывает дверь. Я стою в одном лифчике и пытаюсь распутать лямку, которая сильно закрутилась. Хорхе тяжело вздохнул и закрыл за собой дверь.       — Помоги, пожалуйста. — попросила я, смотря на него через зеркало. Он положил спортивную сумку у двери и подошёл ко мне.       — Я прекрасно видел, что ты привлекала к себе внимание. Я должен бы тебе надрадь задницу за это. Я же не один был мужчина в зале. Но я не буду это делать из уважения к тебе, но это пока. — говорит Хорхе. В горле всё пересохло, у меня будто онемели все конечности, я не могу никак пошевельнутся, только смотреть на его сосредоточенное лицо. Ловкие пальцы Хорхе легко распутали лямку. — Сегодня ночью я это сделаю. На нашей кровати, на полу в зале, в моем кабинете, на кухне, в ванне, даже в этом идиотским подвале. Надеюсь ты не очень устала сейчас.       Его губы коснулись моей шеи, а затем изогнулись в самодовольной ухмылке.       — Жду тебя у стойки регистрации. — Хорхе вышел из раздевалки, а я, быстро одевшись и собрав вещи, вышла за ним.

***

      — Давай заедем в кафе. Я есть хочу сильно. — сказала я, смотря в окно. Я лишь хочу спросить его о детстве. Дома он бы отказался говорить и быстро ушёл от темы, но на людях Хорхе не сможет сбежать от вопроса.       — Ладно, хорошо. — он вывернул руль вправо и остановился около кафе. Я его сразу узнала, то самое заведение с нашего первого свидания. Я вышла из машины и сразу же Хорхе взял меня за руку и повёл в помещение. Такое проявление нежности никак не сочеталось с тем, что он сказал мне в спортзале.       Мы сели за столик и быстро заказали еду.       — Хорхе, можно у тебя кое-что узнать? — спросила я, наклоняясь к нему.       — И что же? — хитро улыбнулся он.       — Все те вещи тебе отдали работники? — спросила я. — Это всё, больше ничего не осталось?       — На сколько я знаю, всё. Я никогда этим не интересовался. Может, когда я только выпустился, то хотел узнать о своей матери, но сейчас меня не интересует это. — говорит он.       — Ты даже не знаешь как её зовут? — спросила я, сцепив руки в замок и подперев свой подбородок.       — Что-то на С. То ли София, то ли Саша. Черт её знает. — сказал Хорхе. Я кивнула. — Тебя так интересуют они? Они меня бросили, мать не смогла со мной даже два года прожить, отдала сразу. Я не вижу смысла сейчас в этом копаться.       — Может, у неё были на то свои причины? Жизнь — штука сложная. Сам знаешь. А отец? — спросила я, наклонив голову вправо.       — Он оставил мне фирму и уехал в Россию покорять русских женщин. У него всегда была страсть к ним, на сколько я понимаю. — говорит он, улыбнувшись. Об отце Хорхе вспоминает в хорошем контексте. Наверное, видит себя в нём. — Отца звали Марк.       — Спасибо, что ответил, а не проигнорировал. — сказала я.       — Для тебя что угодно. — он коснулся моей руки, заставив меня слегка покраснеть. Хорхе никогда не признается в своих чувствах, как и я, но мы оба знаем о них.

***

      К вечеру я закончила убираться в подвале и обессиленно упала на диван в кабинете Хорхе. Он повернул на меня голову, на его лице проскользнула тень ухмылки.       — Ты же помнишь, что нас ждёт сегодня сумасшедшая ночка? — спросил он, печатая на ноутбуке.       — Нет, пожалуйста. Я устала очень. — проскулила я. Хорхе развернулся ко мне и сложил руки на груди.       — Ты хочешь отказать мне?       — Я не отказываюсь, но давай перенесём на завтра. — попросила я.       — Нет. — твёрдо отчеканил он и развернулся к ноутбуку. Я недовольно цокнула языком и положила голову на подушки.       Я встала с дивана и подошла к полке с книгами. В одной из них я что-то оставила, чтобы сам Хорхе разобрался. Анна неожиданно пихнула её мне, а я уже была зла на Хорхе. Он отвлёкся от своей работы и сел на диван, пристально наблюдая за мной. Я взяла толстенную книгу, надеясь, что это там, и села рядом с ним.       — У тебя тут тайник? — спросил он.       — Типа того. Мне Анна давно отдала эту бумажку, но я вспомнила только сейчас. — я развернула сложенный лист бумаги и прочитала. — Это чек из больницы.       — Что? — Хорхе взволнованно сдвинул брови.       — О боже. Хорхе, тебе передали деньги, которые ты отдавал на лечение той девочки, она скончалась, не успев даже начать лечение. — расстроено прошептала я. Вся моя уверенность куда-то подевалась, я никак не могла говорить громче. Говоря о смерти, я сразу вспоминаю Аниту и от этого у меня внутри всё сжимается.       — Чёрт. — он устало потёр глаза. — Дурацкие деньги! С ними одни проблемы, они прокляты что ли?       — Ты не виноват. Так сложилась их судьба. — я заботливо потёрла его спину и обняла за плечи. Никакого сексуального подтекста, просто поддержка. — Может, отдашь эти деньги в фонд. А там они сами разберутся.       — Нет. Каждый раз кто-то умирает из-за них, легче выкинуть. — говорит он.       — Хорхе, посмотри на меня. — попросила я и он перевёл взгляд на меня. — Так сложилась судьба девочки и моей сестры. Ты и твои деньги не виновны, ты просто хотел помочь. Понял?       — Хорошо, что есть ты. — на лице Хорхе проскользнула лёгкая улыбка. Мы прижались лбами друг к другу.       — Предлагаю тебе поработать, чтобы отвлечься, а я пока отдохну. День был сложный.       — Ты же не забудешь?       — Дурак! Я буду отдыхать тут, а после мы начнём отсюда и закончим нашей спальней. — я прикусила губу. Он наблюдал за моим жестом и коротко кивнул.       Я просматривала сайт детского дома и решила больше узнать об этой Софии, которая является благотворителем. Её страницы нет в сети, но это мне не помешало найти фотографию с ней. Раз она благотоворитель, то должна посещать этот приют. София Вуд. София. Вуд.       Эта фамилия никак не подходит ей. В сердце что-то кольнуло. Пришло осознание. Карие глаза и стальной взгляд, как у Хорхе, были на каждой фотографии. Она могла сменить фамилию, чтобы её никто не узнал и не смог найти, к примеру, сын, которого она оставила в двухлетнем возрасте. Совесть ей не позволила бросить его и она со стороны наблюдала, как растёт маленький мальчик. Это лишь догадка, но такая правдивая. София Вуд — мать Хорхе Сантьяго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.