ID работы: 10863203

Дерзкая

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      В разгар рабочего дня ко мне зашла Алиси. Она провела по моему позвоночнику и я резко подняла голову на неё. Она лучезарно улыбнулась мне и встала спиной к окну. Всю ночь я не спала, а под утро засыпать не было смысла.       — О, ты стала ангелом? — спросила я. Алиси закрыла солнце от чего светилась. Её звонкий сон приятно разлился по комнате.       — Для тебя могу стать им. Что вчера делали? — спросила она без какого-либо смущения.       — Да так. Документацию подчищали. — говорю я, стуча документами по столу, чтобы они ровно расположились в стопке.       Мы действительно начали подчищать документацию, но вскоре нам быстро надоело это дело и мы занялись ласками друг друга.       — Охотно верю. — саркастично сказала она. Я передразнила её и положила голову на стол.       — Я так устала. Хочу в отпуск. — простонала я.       — Ты недавно только из отпуска вернулась. — сказала Алиси, но я пожала плечами.       — Ещё хочу. Я не отдохнула. Помнишь Алехандро, у него был такой восхитительный массаж, золотые руки. — вспомнила я. — В следующую поездку в Испанию надо посетить его.       — Ага... — коротко ответила она, будто испугалась чего-то. — Слушай, я работать пойду. Увидимся позже.       — Ага. — я зевнула и дверь за ней закрылась. Только сейчас почувствовала пристустивие кого-то за спиной.       — Я обязательно послушаю историю о Алехандро и его восхитительном массаже. — раздался бархатный голос Хорхе над моим ухом. По мне тут же пробежали тысячи мурашек.       — Я не то имела ввиду. Ты самый лучший. — быстро сказала я.       — Всё что ты сейчас скажешь будет использовано против тебя. — предупредил он. — Так какие у него руки ты говоришь?       — Я не буду отвечать. — сказала я. Хорхе сел рядом на стул и я подняла голову. — Я знаю, что твои руки, особенно сегодня ночью, были самыми лучшими.       — Не заигрывай со мной, Ракель.       — Именно на этом и закончилась вчерашняя проверка. — я улыбнулась, как дурочка.       — Да. — он поправил галстук и прочистил горло. — Жмёт.       — Давай помогу. — я повернулась к нему и ослабила галстук, а затем и вовсе сняла. — Так тебе лучше.       — Всё. Прекрати этот детский сад. Скажи лучше, ты начала снова проверку?       — Хотела, но ты вошёл. Я сейчас пойду к Анне. Вместе мы быстро всё сделаем. — сказала я, поглаживая его щетину. Она приятно колола мою кожу.       — Хорошо. У вас времени до завтра. Остальных Я уже загрузил. — говорит Хорхе. — Ладно, не буду тебя отвлекать. — его губы коснулись уголка моих губ. — И скинь мне номерок Алехандро.       — Серьёзно? — спросила я, когда он подошёл к двери.       — Абсолютно. — дверь за ним закрылась.       — Дурак. — сказала я и собрала стопку документов.       Я коротко постучала в дверь и зашла в кабинет Хорхе. Он был ещё не готов ехать домой. Я разочарованно всплеснула руками и села в кресло напротив, положив сумочку на стол. Он даже не заметил, что я зашла. Я написала на стикере фразу и прилепила на экран ноутбука.       — О-оу. — я издала звук уведомления. Хорхе тут же поднял голову, встретившись с моими глазами, а затем посмотрел на стикер.       — «Я хочу домой». — прочитал он, а после посмотрел на меня. — Ну, поезжай домой. Я ещё не закончил.       — Рабочий день закончился. Пора.       — Ракель, если ты забыла, то налоговая не ждёт. Придёт к нам, а у нас ничего не готово. Кстати, как там документы? — он снова уткнулся в листы у него на столе.       — Всё чисто. Что мы смогли — подчистили. Мы можем заняться этим завтра. Они же в среду приедут. — сказала я.       — Могут раньше.       — Давай помогу. — сказала я, зная, что ничего не понимаю в его бизнесе.       — Мне приятна твоё рвение, но нет. — сказал Хорхе. Ему на телефон пришло смс. Я хотела взглянуть, но он быстрее взял телефон.       — Что пришло? Любовницы пишут? — улыбаясь спросила я.       — Ага, спрашивают, когда я приеду к ним. — подхватил он мою шутку. — Ты устала, можешь ехать домой.       — Нет. Я тебя подожду. — сказала я, сложив одну ногу на другую.       — Как хочешь. А я думал, что однажды смогу прийти домой, а ты меня ждёшь там полностью раздетая. — он похотливо облизнул губы, всё ещё смотря в документы перед ним.       — Мечтай. Вот поженимся, может быть, я пересмотрю этот вариант. — сказала я, поиграв бровями.       — Вызов принят, дерзкая. — он подмигнул мне, на секунду оторвавшись от работы.       Около часа я просидела без дела. Складывать оригами конечно весело, но сон мне сейчас не помешал бы. Я смастерила несколько бумажных самолётиков и отправила один за другим в сторону Хорхе.       — Ракель. — твёрдо прозвучал его голос. — Что ты делаешь?       — Предлагаю новую идею. Давай откроем фирму, которая будет создавать частные самолёты. — радостно сообщила я. Он закатил глаза.       — Хочешь домой? Ладно, поехали. — сказал он и я радостно вскрикнула.       — Всего лишь то надо было запустить в тебя самолётиком. — рассмеялась я.

***

      На следующий день я забежала в кабинет Хорхе с полной уверенностью, что он что-то скрывает от меня. Он обеспокоенно посмотрел на меня и отвлёкся от своих дел. Я указала на него пальцем. Всю ночь его телефон вибрировал от сообщений, а с утра их уже там нет. Сейчас я увидела, как списались деньги с его счетов. Довольно крупная сумма.       — Давай! — крикнула я. Слава небесам, что сейчас уже поздно и никого нет в офисе. Нас никто не услышит.       — Что давать?       — Говори, что, твою мать, происходит? — я подошла к столу и упёрлась руками в деревянную поверхность.       — Так. Давай спокойнее говори. Что ты хочешь знать? — он отложил ручку.       — Разблокируй телефон и покажи, что ты ничего не скрываешь, иначе я подумаю, что ты завёл себе кого-то на стороне. — прошу я, ставя ультиматум.       — Стоп-стоп-стоп. Ты думаешь, что я могу кого-то завести на стороне? Я не давал тебе повода усомниться в моей верности ни разу, так что не смей даже думать об этом. — пригрозил он мне.       — Да мне плевать! Ночью твой телефон чуть не взорвался от обилия сообщений, а на утро их будто и не было. — говорю я. Хорхе начал нервничать.       — Ты рылась в моем телефоне? — зло спросил он.       — Это не важно. Важно то, что ты скрываешь. Что? Говори пока не поздно.       — Я не могу. Я обещал ничего не говорить тебе. Ты должна знать лишь то, что я тебе не изменяю. Никогда. — он попытался взять мои руки в свои, но я выдернула их.       — Раз тебе дороже тот, кому ты обещал, то и оставайся с ней, с ним. Плевать мне уже. — выплюнула я и вышла за дверь.       Я злюсь, я нервничаю. Ноги до сих пор трясутся. Что-что, а сбегать я не собираюсь. Буду ходить рядом с высокоподнятой головой. Я не поставила точку лишь потому, что это ещё не конец. Я зашла в свой кабинет и завязала хвост, чтобы привести свои мысли в порядок. Мой телефон в заднем кармане снова прожжужал.       Очередной перевод денег?       Это была бабушка. Она никогда не звонит сама, чтобы не отвлекать меня. И если она позвонила, значит, что-то произошло.       — Да, ба. — сказала я.       — Привет, amado. Я решила тебе позвонить, узнать как дела у моей внучки. — говорит она.       — Todo super. — недовольно отвечаю я. Ба сразу распознаёт ложь.       — Что случилось? Поссорилась со своим красавчиком? — спросила она. Ба привыкла его называть так, каждый день в Испании я слышала это от неё в сторону Хорхе. Ему нравилось.       — Типа того. Надо искать нового претендента на моего мужа. Этот оказался фальшивым.       — О чём ты?       — Много всего указываете то, что Хорхе мне либо изменяет, либо что-то скрывает, что является одним и тем же. Он говорит, что верен мне, но не знаю верить ли ему. — я устала плюхнулась в кресло.       — Ох, дочка, прости нас. Мы не хотели тебя беспокоить и обратились к Хорхе. Он не изменяет тебе. Твоему дедушке нужна операция, она не серьезная, но в наши годы становится опасной. Хорхе сказал, что оплатит всё лечение. Сейчас дедушка на операции, а я решила позвонить тебе, чтобы отвлечься. — рассказывает ба.       — Что?! Ба, это как-то беспечно. Я приеду в скором времени, чтобы вам помочь. ¿Cómo podría no hablar de eso, sino involucrar a Jorge? Он же Maldito salvavidas! — ругаюсь я. Слова на испанском сами по себе вылетели из моих уст.       — Прости, только не прилетай. Todo está bien. Дед будет жить, он после тебе позвонит и всё расскажет. — успокаивает она меня. Я шумно вздыхаю от беспомощности в данной ситуации. — А ты беги мириться со своим красавчиком. Да так страстно, чтобы он сразу понял, что ты сильно раскаиваешься, обвинив его в измене.       — Я сама разберусь. Пока. — я выключила телефон и слегка покрутились в кресле.       Подожду чуть-чуть. Не надо бежать сразу к нему, но метод бабушки мне нравится.       Я помялась около входа в его кабинет. Мне придется признать, что я была не права, но если мне удастся закрыть ему рот сразу, то и признаваться не надо.       Я влетаю к нему. Он стоит у стола и держит в руке листы. Я вырываю их и кладу на стол, а затем впиваюсь в его губы. Они сливаются в страстном поцелуе.       — Я думал, ты ушла. — сказал он, оторвавшись от меня.       — Замолчи и просто целуй меня. — я обхватила его лицо и вновь слилась с ним в поцелуе.       Я потянулась расстёгивать его рубашку, но для этого мне пришлось оторваться от губ Хорхе. Пока я расстёгивала пуговицы, сняла с себя туфли и стала намного ниже него.       — Ракель, если кто-то зайдёт, то нас не поймут. — пошутил Хорхе.       — В офисе никого нет. Я всех отпустила. Но ты будешь должен позже удалить запись с камер. — я указала глазами на камеру, которая смотрела прямо на нас. — Не хочу пополнять запас порно твоего охранника с моим участием.       — Я тоже этого не хочу. — он подхватил меня за бёдра. Я успела лишь вскрикнуть и расстегнуть последнюю пуговицу.       Он положил меня на диван, а сам, сняв рубашку окончательно, навис надо мной. Его кожа слегка поблескивала под комнатным освящением, а мышцы перекатывались под моими руками. Хорхе снял с меня футболку, а затем начал покрывать короткими поцелуями мой подбородок, шею, ключицу. Он дошёл до моей груди и спустился ниже, проводя мокрую дорожку языком. Из груди вырвался стон и я удовлетворённо прикрыла глаза. Хорхе расстегнул пуговицу на джинсах и расстегнул застёжку. Он снял их с меня вместе с трусиками. Его губы опять жадно накрыли мои. Мы то кусали друг друга, то целовали. Не хотелось прерывать это, но я хотела большего, чем просто поцелуи, тем более я уже без трусиков.       Пока я освобождалась от последней одежды на моем теле, он снял штаны. Хорхе смял мою грудь и из неё опять вырвался стон. Он обвёл каждый сосок языком, пососал, полизал, а после поцеловал меня в губы.       — Прости, под рукой ничего такого нет и я забыл дома презерватив. — прошептал он, снимая трусы.       — Думаю, нам и не понадобится смазка. — я прикусила губу.       Он расставил руки по обе стороны моей головы и вошёл в меня. Я открыла рот, глотая воздух, но он лишь накрыл его своими губами. Мы целовались так, будто кто-то украдёт наши моменты. Я впилась ногтями в его спину, оставляя красные полосы. Хорхе издал что-то вроде рыка. Его движения стали быстрее, он знал, как реагирует моё тело на него, поэтому старался доставить мне удовольствие как можно больше. Мои ноги обхватили его талию, давая возможность зайти глубже.       — Боже. — слетело с его пленительных губ.       Двигаясь во мне, Хорхе сосал мою шею, оставляя красный отпечаток. Я чувствовала, как приятная волна подбирается ближе. Через пару толчков волна накрыла меня, выжимая все силы. Приятная влага разлилась внизу живота. Хорхе обессиленно лёг рядом, прижав меня к себе. Он поцеловал меня в лоб. Капельки пота стекали с его тела.       — Заедем купить тебе таблетки. — сказал он.       — Услышала бы тебя моя бабушка, то сто раз подумала бы давать мне советы мирится с тобой. — пошутила я.       — Ты с ней говорила? — его прерывистое дыхание было очень громким.       — Да. Я бы просто так не пришла к тебе. — я улыбнулась. — Я всё знаю. Спасибо, что помог деду.       — Секс — это благодарность или извинение за подозрение?       — И то, и то. — я накрыла его губы своими. — Я боялась, что ты мне откажешь. Ты ведь не любишь заниматься сексом на работе.       — Ради тебя сделаю исключение. Думаю, на сегодня хватит работы. — наши губы вновь слились в коротком поцелуе.       Я лежала на его груди, слушая быстрое биение сердца, зная, что на завтра у меня запланирована встреча с директором детского дома. Я не говорила ему о своей догадке. Придет время и я обязательно всё расскажу. Не хочу его кормить байками.

***

      Пока в офисе была проверка, я отлучилась на встречу. Я заехала, как раз вовремя, у детей была прогулка, а директор следил за всем издалека. Я подошла к нему.       — Здравствуйте, вы мистер Питерсон? — спросила я.       — Да, вы Ракель? — я согласно кивнула. Он оглядел меня, будто прикидывая стоит ли мне вообще верить. Вдруг я самозванка. — Зовите меня Питер.       — Хорошо. Я очень была бы вам признательна, если бы Вы рассказали мне о бывшем вашем воспитаннике Хорхе Сантьяго. — говорю я. После упоминания его имени, лицо директора приняло брезгливое выражение.       — Хорхе. Самый придурок из всех придурков. Не скажу, что он был плохим парнем, очень помог приюту и после выпуска. Но когда был ребенком, то был самым настоящим чёртом. Знаете, с рожками и хвостом. С его появлением, в наш приют стали вносить небольшие пожертвования. Со временем они увеличились и до сих пор продолжаются. — рассказывает Питер. Меня навлекла мысль, что София никак не может справится со своей совестью, что до сих пор продолжает спонсировать детский дом.       — А вы помните, как он появился у вас?       — Пройдёмте. — директор указал на дорожку, которую по обе стороны окутывали деревья и кусты. — Я помню тот переполох, что творился у нас в день его появления. Его мать пришла сюда и просто оставила играть с другими детьми, а сама ушла. Её никто не видел. Когда всех детей собрали вместе и пересчитались на одного мальчика больше, тогда всё и началось. Хорхе плакал несколько часов, звал маму, папу, но никто не забрал его. Мы подумали, что это чья-то шутка. Либо у кого-то настолько плохо с юмором, либо так и было запланировано. Его мать пытались найти, но счётно. Имя мы дали сами, фамилия была вышита сзади на футболке, в которой он пришёл. Так и появился на свет Хорхе Сантьяго. Его мать принято было объявить умершей, но до сих пор создаётся ощущение, что она жива. Просто не нужен был ребёнок, такое случается. Может, она была наркоманкой, боялась, что станет с её сыном и поступила так.       Я слушала очень внимательно, пытаясь выстроить образ женщины, родившей Хорхе. Именно родившей, матерью назвать её рука не поднимается.       — То есть вы даже не знаете, как зовут его родителей? — спросила я. Этот вопрос мучает меня уже довольно долгое время       — Только имена. София и Марк. Сложно найти человека по одному имени, понимаете?       — Да, я раньше работала в полиции. Прекрасно понимаю. Скажите, Питер, а можно мне будет пообщаться с Софией Вуд. Очень интересная особа.       — Конечно, думаю, она вам не откажет. Я согласился вам все рассказать только по причине того, что вы близко знакомы с Хорхе. Я новости читаю и пару месяцев назад все только и говорили о вас. — говорит он. Мне показалось, что Питер сейчас назовет цену. — Не говорите никому.       — Я не скажу.       — А вот, кстати, и сама София Вуд. — Питер указал за мою спину. К нам надвигалась фигура уверенной женщины. Блондинистые волосы лежали на плечах, а красивую белоснежную улыбку украшала красная помада. Она была одета в однотонную юбку выше колена и таким же цветом была её блузка, а сверху накинуто на плечи пальто. Она подошла к нам, каблуки цокали под ней о камни. — София, рад тебя видеть.       — И я тебя, Питер. Как детишки? — они поцеловала друг друга в щёки.       — Всё прекрасно. Знакомься, это Ракель. Она хотела бы с тобой поболтать лично. — сказал директор.       — Буду рада. Можем прямо сейчас поговорить, если вы не спешите. — ангельским голосом пропела София.       — Я никуда не спешу. — заворожено сказала я, совсем позабыв, что Хорхе попросил меня приехать через час. Мы с ней были так похожи. Не только в стиле одежды, я почувствовала, что и характер такой же.       Миф, что парни выбирают девушек, похожих на своих мам, начал сбываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.