ID работы: 10863203

Дерзкая

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Около получаса Хорхе и София сидели молча. Он смотрел на неё, не отводя взгляда, пытаясь найти причину прихода. А София рассматривала зал. Я не понимаю цель её прихода. Хорхе всё равно сразу не станет принимать Софию, как свою маму. Он был все эти годы один, ему проще было принять тот факт, что она его оставила.       Я находилась всё это время на кухне, убирая завтрак. Моё волнение увеличивалось с каждой минутой, ведь я знала кто такая София Вуд. Тишина угнетает, это я поняла точно. Я вышла к ним, теперь они смотрели друг на друга. Хорхе — злобно, а София — взглядом любящей матери. Я тихонько дотронулась до плеча Хорхе. Он вздрогнул и посмотрел на меня.       — Я не хочу вас прерывать, но нам пора на работу. — говорю я.       — Точно. Работа. Ну, тогда поехали. — сказал Хорхе и встал с места. — София, мы сможем поговорить в следующий раз?       — Хорхе, я понимаю, что явится так было не правильно, но мне нужна помощь. — говорит София. Я недовольно сдвинула брови и склонила голову набок.       Что этой женщине ещё нужно?       — У меня дома делается ремонт, я бы была признательна тебе, если бы ты не отказал мне пожить тут какое-то время. — говорит София. От её степени наглости я открыла рот и посмотрела на Хорхе. Он обдумывал всю ситуацию.       — Ладно. Живи тут сколько надо. У меня есть свободная комната. — говорит он, бережно переплетая наши пальцы. — Мы поедем. А ты, если хочешь, оставайся тут.       — Я была бы благодарна. — она слабо улыбнулась. Наши взгляды наконец встретились. Она злорадно ухмыльнулась мне, когда мы направились ко входу. Мои же глаза полыхали от гнева.       Хорхе барабанил большим пальцем по рулю, нервно оглядываясь по дороге. Его локоть выглядывал из окна машины. Я тихо сидела рядом, поглядывая то на Хорхе, то в телефон.       — Ну, давай уже. — сказал он. Я выглянула в окно, чтобы посмотреть что там случилось.       — Там пробка. — сказала я.       — Я вижу. — ответил он с каменным лицом. Я пожала плечами, выключила телефон и положила его в карман сумки.       — Хорхе, я думаю, что твоя мама...       — Ракель, помолчи. Я не хочу сейчас об этом говорить. — в грубой форме сказал Хорхе. Я поджала губы и коротко кивнула.       — Как скажешь. — я отвернулась в окно. Хорхе метнул взгляд ко мне и мотнул головой.       — Ракель. — он накрыл мою руку своей рукой. — Прости, что так ответил. Я не хотел грубить. Просто всё стало слишком сложно.       — Ты не грубил. Всё в порядке. Сама виновата, нечего лезть к мужчине за рулём да ещё и с проблемами в семье. — говорю я, мило улыбнувшись.       — Никаких проблем. Это лишь недоразумение. — Хорхе подмигнул мне и я игриво прикусила губу. — Я заслужил поцелуй? — он подставил щёку и я оставила на ней след помады.       — Ой. — я вытерла отпечаток. — Лучше, не отвлекайся.       Машина спереди двинулась вперёд и Хорхе нажал на газ. Мы простояли в пробке около часа. За это время мы хорошо обдумали ситуацию. Мне надо срочно признаться ему, что я знала Софию и до этого, иначе она опередит меня. А я не хочу ссорится с Хорхе.

***

      Я сидела в кабинете Аннабель. Мы составляли расписание для Хорхе на следующую неделю. Я смотрела в одну точку на окне, не слушая, что мне говорит подруга. Она пощёлкала пальцами у меня перед глазами и я вернула всё внимание к ней.       — Вы всё ещё не помирились? — спросила она.       — Нет. Всё хорошо уже. — я тяжело вздохнула.       — По тебе так и не скажешь. — сказала она.       — Да...просто семейные проблемы. Не заморачивайся. Что ты у меня спрашивала?       — Спрашиваю: у вас что-то намечается на одиннадцатое марта? Я думаю, может, гонку туда вписать. Он теперь не часто там участвует, но ему стоит продолжить это дело. Ты как думаешь?       — Нет. Ничего не намечается. По крайней мере, я ничего не планирую. — говорю я.       — Так. У вас точно что-то случилось. — она повернулась всем телом ко мне. И в этот момент в кабинет заходит Педро.       — Ракель, Хорхе ждёт тебя в кофейне. — сказал он.       — Это срочно? — спросила Анна.       — Естественно. Он её босс, в первую очередь. Хорхе выглядел очень серьёзен, а Ракель его ассистентка. — говорит Педро.       — Ладно, скоро приду. — я натянула улыбку и вышла с Педро из кабинета. — Он не говорил, что ему надо?       — Нет. Он очень странный, злой, кажется. Поможешь ему расслабиться? — Педро нагло улыбнулся.       — Педро. — я остановилась в шаге от входа в кофейню и повернулась к нему. — Не нарывайся. Ты вьёшься около двух моих подруг, меня не втягивай. В скором времени они обе узнают о том, что ты не тот за кого себя выдаешь.       — Не говори так, будто знаешь всё лучше всех. Ты и половины не знаешь. — сказал он и открыл стеклянную дверь. К нам подошла Виктория. Педро притянул к себе её и поцеловал. — Привет, детка.       — Привет. — она опьяняюще улыбнулась ему, но я лишь закатила глаза. — Хорхе ждёт тебя вон там. — сказала она и указала на самую дальнюю комнату.       — А что там? — спросила я, отправившись туда вместе с Педро и Викой.       — Комната особых переговоров, если требуется устроить встречу с едой. Например, для дяденек с большими кошельками. — говорит она.       — Ладно. И идите работайте, пожалуйста. Педро, к тебе это особенно относится. — я пристально посмотрела на него и он кивнул.       Я зашла в кабинет. Хорхе выбирал еду, сидя на диване в одной рубашке, верхние пуговицы которой были расстегнуты. Он бросил быстрый взгляд на меня, а затем указал на место рядом с собой. Я прошла к нему и села на указанное место.       — Сейчас всё принесу, Хорхе Сантьяго. — говорит официант.       Парень выходит и Хорхе, повернувшись ко мне, закидывает руку на спинку дивана. Я неоднозначно посмотрела на него и удивлённо ухмыльнулась.       — Ты чего? — спросила я.       — Ничего. Просто пообедать решил с тобой наедине. Это плохо? — спросил он, притягивая меня к себе. Я уткнулась в его грудь.       — Ты что выпил?       — Нет. Просто настроение такое. — его губы коснулись моей макушки.       — Я сегодня не могу вообще включится в работу. — признаюсь я.       — Я тоже. Сажусь думать, а в голове ничего. Это признак хорошей ночи с тобой в набережном домике. — ухмыльнулся он.       — Хорхе! — я стукнула его в грудь. — Я думаю, что это связано с твоей мамой, которая неожиданно вернулась, а теперь живёт у тебя.       — Может, но первый вариант мне нравится больше. — говорит он.       — Хорхе, нужно поговорить. — говорю я, собравшись с мыслями.       — Нет. Не хочу ничего слушать. Мой мозг и так не работает. — говорит Хорхе.       — Это знак, что надо сегодня не работать. Можем уйти прямо сейчас. — говорю я.       — Можно, а куда идти то? Дома — мама. — сказал он, выделяя последнее слово.       — У тебя есть второй дом. — напомнила я.       — А ты, оказывается, умная. — он улыбнулся мне. — Сейчас поедим и поедем туда.

***

      Мы зашли в дом. Он встретил нас приятной тишиной и воспоминаниями. Хорхе положил на стол ключи от машины, а затем обнял меня за талию. Он поцеловал меня в губы и сделал шаг вперёд. Мой звонкий смех разнёсся по всему дому эхом.       — Хорхе, поговорить надо. — проговорила я в его губы.       — А ты всё поговорить хочешь. — он закатил глаза, но отстранился от меня. — Говори.       — Софию помнишь, твоя мама. — усмехнулась я. — Так вот, ты должен знать, что я её увидела сегодня не в первые. Я встречалась с ней несколько недель назад. Знаю, что должна была тебе сказать, но я не знала как.       — Ракель, ты должна была сразу все сказать. Какого хрена!? Эта женщина для меня никто, а ты... — Хорхе замолчал и огляделся по сторонам. — Просто супер!       — Хорхе, выслушай меня. — говорю я, хватая его за руку, когда он пытается выйти из дома.       — Не хочу слушать. Потом увидимся. — бросил он мне сухо и вышел за дверь, схватив ключи от машины. Я всплеснула руками и закатила глаза.       Я думала, что он вернётся к вечеру, но этого не случилось. Он мог поехать только домой к матери, поэтому направляюсь прямиком туда. Я захожу в квартиру и слышу голос телевизора. В зале сидит София. Она мне улыбнулась, когда я зашла к ней.       — Где Хорхе? — спросила я.       — Там. Уже ссоритесь? — она указала на нашу спальню.       — Не дождётесь. — я мило ей улыбнулась и зашла к Хорхе. Он сидит у изголовья кровати и рисует в своем планшете. Его взгляд мельком устремился на меня, а затем он перевёл глаза обратно на экран. — Ну, дуйся.       Он хмыкнул, но не посмотрел на меня больше. Я поставила сумочку на комод и залезла к нему в кровать. Хорхе не обращал на меня внимания и я решила предпринять радикальные меры. Я положила свою голову на его грудь, обняла за талию и закинула ногу на него.       — Ты действуешь мне на нервы. — говорит Хорхе.       — Значит я всё правильно делаю. Что ты обижаешься, как девочка? — я подняла голову на него.       — Я не девочка, но я зол. Ты не рассказала мне о Софии. Да ещё и изображала удивление с утра, когда она только появилась тут. Актриса тоже мне. — говорит он.       — Прости. Я не хотела. Мне нужно было самой во всём разобраться, а потом идти к тебе. Не хотела тебя кормить ложными надеждами. — я водила пальцем по его футболке. — Я съездила в твой детский дом и там встретила её. Сходство было просто потрясающее. Вы так похожи, а потом я узнала, что она ещё та стерва...прости, но это так.       — Меня эта женщина не интересует. Меня интересует почему ты не сказала мне? — Хорхе отложил планшет и обнял меня.       — Я боялась говорить. Думала, что ты сбрендишь, и не хотела впускать в нашу жизнь Софию. А потом вся эта история с детьми... — говорю я.       — Давай так: если что-то случится, что касается меня, то ты сразу говоришь мне. И мы сами уже разберёмся...вдвоём.       — Мне нравится. — улыбнулась я. — Кстати, мы пропустили сегодня запись у Генриха, которую я и так отложила.       — Потом сходим. — наши носы соприкоснулись. Рука Хорхе спустилась на моё бедро. Он сжал его и подтолкнул к себе. Я тихо рассмеялась и села на его колени.       — Что мы делаем? — спросила я, прикусив губу.       — Разбавляем обстановку. — Хорхе подмигнул мне и перевернул нас. Я вцепилась в его руку, как тонущий в спасательный круг.       Его губы нашли мои и желанно впились в них. Я наслаждёно выдохнула и потянула его футболку вверх. Хорхе помог мне и снял её одним движением. Я провела пальцами по его груди, очерчивая мускулы. Когда он потянулся снимать с меня футболку, я услышала голос в соседней комнате. Я слегка оттолкнула Хорхе от себя и он недоуменно посмотрел на меня.       — Ты чего?       — Постой. — я вылезла из кровати и подошла к двери.       — ...Да, Марк, я всё прекрасно понимаю, но вокруг него крутится эта девица. Если он впишет её во владельцы фирмы, то ты её не вернёшь... — доносится приглушённый голос Софии. Мои глаза расширились от услышанного.       — Дерзкая, иди ко мне. Хватит подслушивать. — простонал Хорхе.       — Тише. — шикнула я.       — ...Я всё сделаю. Это же наш ребенок. А я дура, послушала тебя тогда и теперь всё обернулось так....Её зовут Ракель Санчес, совершенно не подходит Хорхе. Она наглая, дерзкая стерва.       — Я наглая стерва? — возмутилась я и отошла от двери. — Твоя мама — монстр!       — Ну, тише. — Хорхе подошёл ко мне. — Её слова ничего не значат пока я с тобой.       — Ага, она специально отдалит нас и ты будешь в её власти. — говорю я. Он обнимает меня, прижимая к себе.       — Ты — моя семья, не они. Просто знай, что у нас всё будет хорошо. — его губы коснулись моей макушки и я крепче обняла его. — Предполагаю, что мы сегодня уже не продолжим начатое.       — Верно думаешь. — ответила я и он кивнул.

***

      На выходных мы с подругами решили встретится в клубе. Каждую неделю мы устраиваем девичник, а если идём в кафе, бары и подобные места, то Хорхе открывает нам в заведении счёт. Поначалу он пытался скрыть это, но я это быстро заметила и Хорхе перестал шифроваться.       Я посоветовала Хорхе поговорить со своей мамой. Уже прошло достаточно времени с её прихода, а они так и не поговорили. Пусть София будет мне благодарна, что я ничего не сказала Хорхе, хотя должна. Надежда всё же остаётся, что она хорошая мать.       В одно мгновение мы заходим в клуб, а в другое — меня уже держит Хорхе, чтобы я не свалилась. Его сильные руки крепко сжались на моей талии. Я еле стою на ногах, а подруги пытаются объяснить Хорхе сколько мы выпили.       — Итак, давайте. — сказал Хорхе, мельком взглянув на меня.       — Ну, мы немного выпили. Совсем капельку. — объясняет Виктория, но её глаза сильно блестят, поэтому Хорхе не верит ей. Он поворачивается к Алиси.       — Я даже говорить не буду. — отказывается Алиси.       — Мудро. — коротко ответил Хорхе.       — Хорхе. — позвала я, но он не услышал. — Хорхе!       — Что? — наконец обратил он на меня внимание. Я положила руку ему на грудь. Мягкая ткань его худи приятно ощущалась под ладонью.       — Я тебя хочу. — призналась я и он усмехнулся.       — Проходили. — Хорхе повернул голову к бармену. — Сколько выпили они?       — Две бутылки текилы и полбутылки виски. — отвечает милый парень за барной стойкой. Вот гад, выдал нас.       — Поняяятно. — протянул Хорхе. — Спасибо, что позвонил.       — Всегда пожалуйста, Хорхе. — он улыбнулся.       — Домой поехали? — спросил Хорхе, но я отрицательно мотнула головой. — Меня хочешь?       — Ага. — я облизнула губы. — Пошли в туалет, там так классно.       — Я не сомневаюсь. — подыграл мне Хорхе, а затем посмотрел на моих подруг.       — Вас подвезти? — спросил он.       — Нет, нас подвезёт Педро, он уже едет. — отвечает Алиси.       — Боже, спасибо тебе за Педро. — рука Хорхе спустилась с талии на мою руку. Наши пальцы переплелись. В моих глазах помимо пьяного блеска появился блеск азарта. — Поедем домой.       — Неет. Там твоя мама. — говорю я.       — Ракель, не выпендривайся, иначе снова закину тебя на плечо и вынесу отсюда. — угрожающе произносит он, но я только сильнее улыбаюсь. — Как скажешь.       Хорхе закидывает меня на плечо и выносит из клуба. Он положил меня на заднее сиденье машины, а сам сел за руль. Я недовольно сдвинула брови.       — Почему я на заднем сиденье?       — Чтоб не приставала. — смеётся Хорхе. — Черт вас заставил переться за город. Ехать сейчас около часа.       — Ну, ты же профессиональный водитель. — я провела пальчиками по его шее и он пододвинул кресло ближе к рулю. Я разозлилась и скрестила руки на груди.       Мимо пролетали черные деревья. Я скучающе смотрела на них. Злость уже прошла и осталось лишь недовольство. Хорхе иногда смотрел на меня, проверяя мое состояние. Мы остановились на заправке. Хорхе вышел, чтобы заправить машину и позвонить Софии. Пока он не видит, я незаметно вылезла из машины и села на её капот, закинув одну ногу на него, а вторую оставила висеть в воздухе.       — ...Да, мы скоро уже будем. Можешь не ждать, ложись спать. — говорит он и поворачивается ко мне. Его взгляд прошёлся по моему телу. — Увидимся завтра.       Он скинул и подошёл ко мне. Я выпрямила спину и села поудобнее, спустив обе ноги.       — Что ты делаешь? — спросил он, смотря мне в глаза.       — Я делаю то, что хочу. — я схватила его за шиворот и пододвинула к себе, а затем обхватила его ногами за талию.       — Хитро. — ответил он. Я игриво прикусила губу и максимально приблизила лицо к нему. Мои губы жадно накрыли его. Я посасывала нижнюю губу Хорхе так, что он не смог сдержать стон. Он поддался искушению и углубил поцелуй, приводя в дело язык. Хорхе отстранился от моих губ и осыпал поцелуями мои скулы. — Что ты творишь?       — Я ничего. В данный момент ты сам прекрасно справляешься. — отвечаю я. Наш лбы соприкасаются, а затем он оставляет последний поцелуй на моих губах.       — Поехали домой. — ответил он через силу, подмигнул мне. Я тяжело вздохнула и слезла с капота.       До дома мы доехали без происшествий. Хорхе ни разу не смотрел на меня, что меня озадачило. Он плавно вёл машину, сосредоточенный на дороге. Уже хочу увидеть следующую гонку с его участием. Хорхе оставил это дело для своей безопасности, чтобы потом не вытаскивать его опять из тюрьмы.       Мы зашли в квартиру и Хорхе приложил палец к губам. Я пошатнулась на высоких танкетках и он грозно посмотрел на меня. Я подняла руки в знак капитуляции, но он лишь закатил глаза.       — Дай помогу. — прошептал он, усаживая меня на пуфик у двери. Хорхе бережно расстегнул застёжку и снял туфлю.       — Такой заботливый. — сказала я и он пожал плечами.       — Я всегда такой, просто ты не замечаешь. — ответил он. Уголок его губ потянулся вверх. Хорхе снял вторую туфлю и посмотрел на меня. — Всё. Не надевай больше их.       — Зачем я их тогда покупала? — спрашиваю я, когда мы проходим в нашу спальню. Я тут же прижимаю его к стене.       — Опять? Ракель, ты сегодня слишком возбуждена. — говорит он и я в знак согласия расстёгиваю пряжку его ремня, смотря ему в глаза. — Я тебя понял, но у нас ничего не будет.       — Почему? Думаю, ты совсем не против.       — Я не против, но не хочу пользоваться твоим состоянием опять.       — Тогда мы были не вместе. — я едва касаюсь его губ своими.       — Нет, дерзкая. Я всё сказал. — он развернул меня к себе спиной и подвёл к кровати. — Спокойной ночи, лисёнок.       Хорхе застёгивает свой ремень и выходит за дверь. Мне ничего не остаётся, как подавить свои желания и лечь спать. Как только моя голова касается подушки, я тут же засыпаю.

***

      На следующее утро открываю глаза из-за того, что кто-то приоткрыл шторы в спальне. Этим кем-то оказался Хорхе. Он поставил на столик стакан с шипящей жидкостью. Я приняла положение сидя в постели и внимательно наблюдала за ним.       — Думаю, что это тебе сейчас важнее. — сказал он, остановившись у края кровати.       — Спасибо. — прохрипела я.       — Теперь моя очередь играть. — сказал он, но я не успела даже подумать о чем он, как Хорхе оказался совсем близко ко мне. Он навис надо мной и игриво облизнул губы.       — О-о чём ты? — тихо сказала я.       — Не помнишь. — его губы коснулись моего носа. — Ты вчера всю ночь пыталась трахнуть меня, но я не позволил этому случиться. Но теперь мне бы никто не помешал. Я сделаю это, но не сейчас.       — А когда?       — Тебя волнует только этот вопрос? — он улыбнулся, наклонив голову вправо. Я отрицательно мотнула головой и Хорхе встал с меня. — Увидимся.       Как только он вышел за дверь, я выпила весь стакан асперина.       Что это было только что?       Я помню всю вчерашнюю ночь и мне ужасно стыдно за такое поведение. Я очень много раз предложила ему переспать со мной. Что это со мной?       Через час я стояла на кухне и держала в руках чашку кофе, листая соцсети. Головная боль уже прошла, а стыд всё ещё присутствовал. Хорхе вышел из ванной комнаты в одних спортивках и мои глаза сами по себе прошлись по его рельефному телу. Где моё чувство самообладания? Он это увидел и подошёл ко мне из-за спины.       — Ты меня глазами раздела? — спрашивает он над моим ухом.       — Нет. — я впялила свой взгляд в телефон, листая рандомные новости.       — Заметно. — он заглянул в мой телефон, а затем забрал его из моих рук. Я поставила чашку на стол и повернулась к нему.       — Отдай.       — Нет. Заставь меня отдать тебе его. — говорит Хорхе, улыбаясь.       — Дурак. — сказала я.       — Давай ещё раз. Скажи это слово. — попросил Хорхе, но я замолчала, тогда она придвинул меня к себе ближе и поцеловал в губы. Его руки спустились на мои бедра и сжали их.       — Дурак. — сказала я.       — Всё. Ты меня возбудила, твой план исполнится прямо сейчас. — говорит он, поэтому я рассмеялась.       Наши губы почти опять соприкоснулись, но вошла София.       — Ваше ржание слышно на другом конце города. — ворчит она. Мы с Хорхе отрываемся друг от друга.       — Ну это наша квартира. Имеем право. — встреваю я.       — Ты тут никто. Всё это принодлежит Хорхе, не тебе. — говорит София.       — Тут ты не права. После свадьбы Ракель будет прописана в квартире и в загородном доме. А, ещё она будет вписана в фирму. Её подпись будет иметь такую же силу, как и моя. — говорит Хорхе. Я открываю рот от удивления.       Он серьезно?       — Что? Ты готов все это отдать девчонке, которую знаешь дай бог пять месяцев? — возникает София, но Хорхе согласно кивает.       — Да. Именно так, но она не просто девчонка, а женщина, которая для меня важнее, чем ты. Ракель — моя семья. — говорит он, целуя пальцы моей руки. Я обворажительно смотрю на него, не смея отвести взгляд. — Собирайся, нам пора в больницу.       — Д-да, сейчас. — я перевела взгляд на разьеренную Софию и меня вновь накрыла волна удовлетворения.       — Ну, если вы дойдете до свадьбы. — сказала София.       — Однажды уже дошли. Нам пора, мама. — счастливое лицо Хорхе воодушевило меня сильнее. Он обнял меня за талию и повёл в спальню.       — Ты серьёзно это сказал сейчас? — спросила я, когда дверь за Хорхе закрылась.       — Абсолютно. Думал это и так понятно. Нет моего и твоего, есть наше. Собирайся, хватит меня глазами пожирать. — он похлопал меня по попе. Я поцеловала его, улыбаясь сквозь поцелуй, а затем пошла собираться.       После сдачи анализов и переговоров с Генрихом я решила предложить Хорхе одну вещь. Мы сели в машину с кучей документов, которые надо заполнить.       — Домой? — спросил он.       — Хорхе, я тут подумала, ты только сразу не говори нет. Что если я перееду в загородный дом пока София в квартире живёт? Ты видел, как она реагирует на меня, а я не хочу сейчас переживаний на счёт неё.       — Мне это не нравится, но если ты так хочешь, то хорошо. Я постараюсь выгнать её из нашей жизни побыстрее. Я знаю зачем она приехала и что хочет. Она и мой папаша хотят отобрать мой бизнес, но им не удастся. — говорит Хорхе. В общем, я ничего нового не услышала.       — Везёт нам с родителями. — усмехнулась я и он притянул меня к себе.       — Получается, секс будет по вызову. — предположил он и я ударила его.       — Ты только об одном и думаешь. — я ударила его документами.       — Вот это как раз для того, чтобы безопасно это делать. практика — наше всё. — ответил он. Я удивлённо открыла рот и похлопала ресницами. — Ладно, поехали, я отвезу тебя в загородный дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.