ID работы: 10863203

Дерзкая

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Хорхе не смог прожить без меня и недели. Через пару дней после моего переезда, он приехал ко мне и сказал, что будет жить со мной, ведь я его женщина. Я не могу сказать, что меня это не радовало, но я беспокоилась, что София там осталась одна. Хорхе успокоил меня, показав все документы, и которые забрал из квартиры. София не смогла нас отдалить друг от друга, но смогла натравить сына на саму себя.       Мы были в зале, расположившись на диване. Хорхе сидел рядом и пялился в телевизор пока я заполняла документы, которые дал Генрих. Хорхе дотронулся до моей руки, я повернула к нему голову и встретилась с игривыми искорками в его глазах.       — Ракель. — позвал он меня, когда я отвернулась.       — Отстань. — сказала я. Хорхе присел ближе и обнял меня за талию сзади. — Документы надо заполнить.       — Потом заполнишь. — сказал он, переложив мои волосы на левое плечо, и поцеловал в шею.       — Завтра надо уже отвезти. — напоминаю я. Хорхе потянулся к моим спортивкам и потянул шнурок в сторону. — Прекрати.       Я накрыла его руку и убрала их от себя.       — Ты такая скучная. Что будет после свадьбы? — Хорхе закатил глаза. Я рассмеялась и он недоумённо посмотрел на меня. — Чего смешного?       — Ты сначала предложение сделай, а там посмотрим. — говорю я.       — Сделаю, не переживай. — прошептал он над моим ухом. От его голоса по спине пошли мурашки.       — О, интересный вопрос. Я заполняю сразу все документы, поэтому слушай. Вопрос к тебе. — я повернулась к нему. — Сколько сексуальных партнёров у вас было? — я с интересом посмотрела на него и его улыбка сразу пропала.       — Там серьёзно такой вопрос? — Хорхе потянулся за листом бумаги, но я отвела руку в сторону. — Какая разница.       — Скажи, что тут такого? Тем более я имею право знать, мы видели друг друга голыми много раз. Неужели этот вопрос для тебя интимнее? — говорю я.       — Сначала ты скажи. — он переводит стрелки на меня, но я пожимаю плечами.       — Ты второй у меня. — говорю я без тени стеснения.       — Что? Я знаю про Макса, но неужели никто не смог сломать ту стену? За восемь лет? Ты обманываешь меня. — говорит Хорхе, но я отрицательно мотнула головой.       — Ты и Макс. Всё. Твоя очередь, я ответила.       — Не буду отвечать.       — Господи! Ну, двадцать — вряд ли, значит около десяти-пятнадцати. — рассуждаю я.       — Ты считаешь меня альфонсом? — спросил он.       — Если ты не говоришь, значит там большое число.       — Ты пятая. — отвечает он. Я начинаю улыбаться.       — Так мало. — удивляюсь я.       — Сказала девушка, у которой всего два парня было. Не верю, что у тебя там ничего не ёкнуло при разговорах с парнями. — говорит он, прижимаясь к спинке дивана.       — У меня и к тебе не сразу ёкнуло. — напоминаю я. Он недовольно цокнул и встал с дивана.       — Пойду подышу воздухом.       — Окей, не замёрзни. — я снова уткнулась в документы.       Через десять минут я закончила заполнять, поэтому решила выйти к Хорхе. Я подошла к нему со спины и обняла за плечи. Он выдохнул пар и резко закашлял.       — Хорхе, это что такое?! — крикнула я, указывая на сигарету в его руках.       — Ничего. — он выбросил её в сторону, но я скрестила руки на груди, внимательно наблюдая за ним. — Это..это сигарета.       — Я не дура, поняла. Что это ты курить начал? — спросила я.       — Просто захотелось. Я курю, когда нервничаю. — сказал он, но я мотнула головой в стороны.       — И что, ты сейчас нервничаешь? — спросила я, прищурив глаза.       — Да. Ты со своими документами меня заставила нервничать.       — Ой, бедненький, спросила у него сколько девушек было до меня. — съязвила я. — Мы вообще-то сдаём все анализы. Тебе не стоит курить!       — Что ты кричишь, лисёнок? — он протянул ко мне свои руки, но я откинула их от себя.       — Не трогай меня. — бросила я ему и зашла обратно в дом.       Чуть позже я успокоилась. Хорхе не стал меня трогать, ведь он уже изучил меня. Когда я злая, то лучше держаться подальше. Он просто так не откажется от сигарет, нужно сильное оружие. Кто его знает, когда Хорхе начал курить, нужно действовать быстро.       Я зашла в нашу спальню в одном атласном халате. Взгляд Хорхе сразу прошёлся по моему телу, изучая его. Я улыбнулась, положив руку на талию.       — Ты уже не злишься? Или это такой тип наказания: смотреть, но не трогать. Если да, то ты очень жестокая. — говорит он.       — Замолчи уже. — я закатила глаза и развязала пояс. Лёгкая ткань упала на пол к моим ногам. Я осталась в одном нижнем белье. Хорхе улыбнулся и наконец встретился с моими глазами. — Слюнки подбери.       — Как получится. — сказал он. Я подошла к нему и села на его колени. — Ты...ты такая красивая. Мне очень повезло.       — Это да, но ты иногда не ценишь меня. — я поцарапала его кожу на скуле ногтем.       — Прости за всё. — сказал он, смотря мне в глаза.       — Только если бросишь курить. — говорю я и Хорхе сразу напрягся.       — Ясно. — он снял меня со своих колен и сел дальше от меня к изголовью кровати. — Ты очень жестокая. Хочешь заставит меня бросить курить с помощью секса. Ты плохая.       — Тебе же это нравится. — я подползла к нему, как кошка. — В любом случае мы оба получим то, что хотим.       — Пожалуй, я выберу твой вариант. — он накрывает мои губы своими губами. Я мигом запускаю пальцы в его волосы и оттягиваю назад. Мои бёдра двигаются взад-вперед, пытаясь вызвать возбуждение у Хорхе между ног.       После получаса ласк я так и не добилась нужного результата. Я резко отстранилась от него и недовольно склонила голову набок.       — Хорхе, что происходит? — спросила я.       — Что?       — Где эрекция? Какого хера? Ты не хочешь больше меня? — спрашиваю я, слезая с него.       — В смысле? Нет, то есть хочу. Просто ещё не время. — он взял мою руку в свою, но я выдернула её.       — Раньше тебе хватало немного времени, чтобы возбудиться. — я встаю с кровати и хватаю халат с пола.       — Ты куда? — спросил Хорхе.       — Посплю в другой комнате! — крикнула я и дверь за мной в грохотом закрылась.

***

      Я выехала на работу раньше, чтобы не видеться с Хорхе. Просто не хочу видеть сейчас его, противно с ним даже говорить. Я, как дура, разделась перед ним, а он даже не возбудился. Не удивлюсь, если это от сигарет.       Совсем недавно мы с Анной объединили свои кабинеты, чтобы было удобнее работать. Теперь уходило меньше времени на переход между кабинетами. Мы делали всё сразу.       — Девчата, как дела? — спросил Хорхе, зайдя к нам в кабинет. Анна перевела на меня взгляд, а затем на него.       — Отлично. — ответила она. Я приняла решение промолчать, каменным лицом продолжая рассматривать накладные.       — Я видел там гонку запланировали, молодцы, что вписали. — говорит он.       — Да, Ракель сказала, что ты будешь свободен и я решила её тебе поставить, чтобы форму не растратить. — говорит Аннабель, переводя на меня взгляд. — Ладно, я схожу к Тео, спрошу на счёт этой папки.       — Я же хотела этим заняться. — я припечатал к столу папку, к которой потянулась подруга.       — Ты всё равно сейчас занята, а я свободна. Да и он мой муж. — она забрала её и вышла из кабинета. Хорхе присел рядом на стул Анны.       — Ты что ушла сегодня рано утром? — спросил он, но я лишь пожала плечами. — Ракель, прости за вчерашнее. Я не знаю, что это было. — Хорхе положил руку мне на колено, но я убрала её.       — От-ва-ли. — сказала я по слогам, посмотрев на него.       — Давай поговорим по-человечески. — он развернул моё кресло к себе.       — На работе мы можем обсуждать лишь рабочие моменты, а всё личное остаётся дома. — говорю я.       — Когда в прошлый раз мы занимались сексом у меня в кабинете, тебя это не волновало. — говорит он, ухмыльнувшись.       — Точно. Тогда я тебя ещё возбуждала. — я натянуто улыбнулась.       — Ты и сейчас меня возбуждаешь. Всё как раньше.       — Мне надо работать, Хорхе Сантьяго. — сказала я и он тяжело вздохнул.       — Спасибо, что не на испанском. — пробурчал он и встал с кресла.       Хорхе вышел из кабинета и я откинула ручку на стол, провожая его взглядом. У меня внутри всё пылает и это я не могу объяснить. Он с Анной о чём-то мило беседовал перед кабинетом, а затем она зашла ко мне.       — О чём говорили? — спрашиваю я.       — Да так. Просто шутку упустил в мою сторону. Вы помирились? — спросила она и мои глаза округлились.       — А кто сказал, что мы ссорились.       — Он. — Анна указала на дверь. — Значит не помирились. Что произошло?       — Разногласия. — коротко ответила я. — Он начал курить, а мы проходим обследования. Нельзя так рисковать, но походу меня одну это волнует.       — Вы проходите обследования...хочешь ребенка от Хорхе? — спросила она, улыбаясь.       — Да, это плохо?       — Нет, это круто. Я буду рада, если все у вас получится, ведь я приложила руку к тому, чтобы вы расстались. Слава богу, всё обошлось. — говорит Анна, но замечает мой стальной взгляд. — Что-то ещё помимо курения?       — Да, но там интимное. — я взглянула на неё. — Даже не думай, я тебе ничего не скажу.       — И не надо, я знаю о чем ты. Проходила. Ему просто нужно немного свободы, он поймёт, что курить плохо и бросит, а вы сможете тонуть в объятиях друг друга всю ночь. — она прикусила губу в шутку и мы прыснули со смеху.       — Иди ты! Работай давай. — я указала на её ноутбук.       Разговор с Анной меня успокоил и настроил на нужный лад. Я забрала накладные и отправилась к Хорхе, когда уже никого не было в офисе. Я подошла к его кабинету и он вышел из него в ту же минуту.       — Я к тебе как раз. — я указала на папку.       — Круть. Я домой, рабочий день закончился. — грубо говорит он. Я заслужила это.       — Хорошо, я положу это на твой стол. — говорю я.       — Как хочешь. — ответил он и прошел мимо меня.       Я зашла в кабинет и оставила на столе папку, затем вышла из кабинета, Хорхе наблюдал за мной.       — Хорхе? — спросила я и подошла ближе.       — Ракель. — он держался за сердце и схватился за мою руку.       — Что случилось? — спросила я, опуская его на ступеньки.       — Боль в сердце. Чёрт. — сказал он. Смотря на него, мне самой стало больно.       — Точно? Это не твои очередные игры? — от моего вопроса он отдёрнул мою руку и попытался встать. — Ладно-ладно. Сиди, я сейчас вызову скорую.       — Нет. Едем к Генриху. — сказал он, смотря мне в глаза.       — Ладно. Тогда дай ключи от машины. — он протянул мне связку и, взяв его под локоть, мы вышли из офиса.       Я прождала около кабинета Генриха чуть тут больше часа. Мне страшно потерять его. Может что угодно случится, а я просто сижу тут. Наконец Генрих вышел из палаты, куда увели Хорхе. Я встала и подошла к нему.       — Хорошо, что поехали сразу ко мне. Хорхе всё объяснил. С ним сейчас всё в порядке, состояние стабилизированное, через пару часов можешь забрать его домой, но придётся начать заново все процедуры. Его курение перечеркнуло все анализы. Ты готова заново начать? — спрашивает он.       — Что за вопросы, конечно. — ответила я.       — Тогда, наблюдай, чтобы ничего вредного не принимал. Алкоголя это тоже касается. Увидимся. — он дружески сжал моё плечо и зашёл в свой кабинет, а я направилась к Хорхе.       Я зашла к нему и он тут же повернул голову ко мне. Хорхе слабо улыбнулся и подозвал к себе. Я присела на кресло рядом с кроватью.       — Я сильно напугал тебя? — спросил он.       — Да. Что это было? — я сжала его ладонь в своей руке.       — Реакция моего сердца на курение... Я слышал, что придется заново начать процедуры. — говорит он и я коротко кивнула. — Прости, всё из-за меня.       — Теперь я с тебя и глаз не спущу. Будешь под тотальным контролем. С этих пор у тебя здоровое питание. — говорю я.       — Я согласен, но если ты будешь ухаживать за мной в костюме медсестрички. — говорит Хорхе, ухмыляясь.       — Ни за что. Успокой своё эго. — говорю я. — Я чуть не умерла, когда тебя забрали и не дали пройти дальше.       — Прости, что заставил тебя волноваться. Я больше не буду. Серьёзно, я бросил это всё. Ради нас. — его губы коснулись моих пальцев.       — Тебе больно? — спросила я, дотрагиваясь до его груди.       — Когда ты пришла, мне полегчало. Мы же уедем сегодня отсюда? — спросил он.       — Я посмотрю на твоё поведение. — пошутила я и он передразнил меня. — Уедем через пару часов. Тебя ещё наблюдают.       — Отлично. Ложись. — он отодвинулся в сторону.       — Ты дурак? Не буду ложиться.       — Пожалуйста. — он похлопал рядом с собой и я решила лечь к нему. Я обняла его и стала слушать биение сердца. Такое спокойное и убаюкивающее. Я практически уснула, когда Хорхе стал гладить меня по волосам. В такие моменты понимаешь как тебе повезло быть с таким мужчиной.

***

      Я зашла к Хорхе с новой идеей для фирмы. Он был занят работой, но отложил её ради меня. Я присела ему на колени и он скользнул взглядом до двери, но я лишь закатила глаза.       — Сюда смотри. — я указала на ноутбук, в который воткнула флешку. — У меня есть идея. Я её использовала, когда ты был в тюрьме.       — Так. Что ты там использовала? — в нём проснулся интерес и я была рада такому исходу событий.       — Фирма готовила гонщиков к гонке, как и тебя. Мы получали хорошую прибыль, я думаю, что этой мысли есть дело в нашей фирме. — говорю я.       — Это ещё пока моя фирма. — напоминает он.       — Я давно тут работаю, значит, могу позволить назвать её нашей.       В кабинет зашла Аннабель и Тео. Он застыл на пороге, а она прошлась чуть вперёд и затем остановилась.       — Ой, мы не вовремя? — спросила она, увидев меня, сидящую на коленях у Хорхе.       — Нет, вы тут нужны сейчас. Я рассказываю о моей идеи. — говорю я.       — А, и что ты думаешь, Хорхе? — спросил Тео.       — Ты уже знаешь о ней? Почему я узнаю все последним? — спросил Хорхе.       — Не последним. — говорю я, но он недовольно цокнул языком.       — Хорхе, мы сможем больше зарабатывать, плюс твои гонки никто не отменял. — говорит Анна.       — Да, тем более ты же не всю жизнь будешь гонять, когда-то вырастешь. — говорю я, посмотрев на Тео и Анну. Они резко начали мотать головой. — Что?       — Ракель, не зли меня. Что значит когда-то вырастешь? Думаешь, это всё детские игры? Ты была на одной из гонок, парня чуть не угробили. — говорит он.       — Я имею ввиду, что повзрослеешь и не захочешь больше гонять, а надо же как-то зарабатывать. — разъясняю я, но Хорхе скидывает меня со своих колен.       — Мы дома поговорим. — пронзительно посмотрел он на меня. Я резко замолчала.       — Ладно. Увидимся дома. — сказала я и вышла за дверь.       — Ракель! — позвал Хорхе сразу как зашёл в дом. Я вышла к нему. Он поцеловал меня, как будто и не было того, что было в его кабинете. — Как мне повезло с тобой.       — Что? — изумлённо спросила я.       — Мы действительно увеличим нашу прибыль таким образом. Ты чудо. — сказал Хорхе. — Но ты была и не права, говоря, что я повзрослею. Это скорбление.       — Я ничего такого не хотела. Просто сказала факт. Согласись, ты до старости не будешь участвовать в гонках.       — Не хотел бы я соглашаться, но да. К тому моменту у меня будет тот, кого я смогу поставить на своё место. Вдруг случится чудо и ты сможешь забеременеть здоровым ребенком без осложнений для себя. — говорит он.       — Твой оптимизм меня радует. Предлагаю, выпить кофе и погулять. — говорю я.       — Погнали. Даю тебе десять минут собраться. — он целует меня в щёку и я убегаю на второй этаж.       Весь вечер мы уделили друг другу время. Впервые за долгое время смогли выбраться в город и погулять, как настоящая пара. Поесть мороженного и сходить в кино. Мы обошли весь центр, а затем поцеловались под луной. Этот день я не забуду никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.