ID работы: 10863263

на краю моста сказки

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомся,это ...

Настройки текста
Примечания:
-как-то давным давно люди построили мост через реку.Мост стал символом любви и грусти. По нему ходили духи и монстры,страхи и самое страшное это было война.Но кроме злого по нему ходило счастье и любовь,дружба и забота.Мост делился на две части- первая часть это правая она считалась счастливой и по нему могли ходить только добрые и грустные , одинокие и пары.А вот вторая часть - левая она считалась домом для злых и плохих людей которые не хотели исправляться. Этот мост стоит до сих пор и когда-то я тебе его покажу... ЧЬИ ЭТО БЫЛИ СЛОВА ,А !? ЧЬИ!?ТВОИ УПА ТВОИ!!!-На могиле УПЫ сидела девушка лет 17,худая высокая золотистые волосы вобранные в неаккуратный пучок ,серенькое платье было в слезах.-т-твои слышишь твои... Девушка встала поправила венок который так долго плела чтоб украсить могилку дорогой тетушки и ушла... Дома Украина *(та девушка с кладбища )оказалась только в 23:56 и закрыв дверь то нее донесся грохот. Юная женщина не обратила на него внимания , а вот издатель шума вышел в коридор . Казахстан окинул свою сестренку высоким взглядом. -Ты опять ходила на кладбище...Пойми-подходя и обнимая Украинушку говорил казах-УПЫ уже не вернуть ... Как это не было больно и грустно ... Просто прими.Она же всегда с тобой , она вряд ли бы хотела чтоб ты грустила .не так ли сеструха?-последние слова брата заставили ее улыбнуться. -Ты прав.-И Казахстан получил обнимания со девушки. -Будешь кушать?-хотя он прекрасно знал ответ"нет" -Нет .-Дева сняла кеды и ушла к себе в комнату. утро 2021 1 июня 09:27       Украина проснулась и почувствовала комок любви который лежал около ее. -Эй^соня вставай)-Укроп пыталась разбудить кошку Белоруссии, которая больше похоже любила Украину чем реальную хозяйку.-Груша давай я тебя почешу)-сказала любительница свободы. Через минут 10 кошке надоели ласка и любовь "хозяйки", так что она ушла куда-то.Украина в свою очередь переоделась и пошла заниматься делами барышни.Примерно в 13:24 ней написал Казахстан: КаЗаХсТаН в сети Казах: Даров ,сеструха,проснулась ? Укроп:Нет с вами говорит автоответчик на дибильные сообщения брата:\ Казах: Короче, ты одеваешься и прешь в паре *#* я тебя жду в 14:00. укроп:А мой брат дибилыч Давно пора понять А мой брат дибилыч Его не поменять Казах:Мне откровенно насрать жду. время 13:59 Укропчик подходила к месту встречи.Прямо точно в 14:00 она уже встала около фонтана. -Вау Украина как ты всегда успеваешь везде? Ровно так где надо и во сколько !-Казахстан обнял сестру .-А вот за дибилыч ты у меня получишь. -И тебе привет казах.Да я киборг . Хорошо не дибилыч , а К-Р-Е-Т-И-Н. -Украина хихикнула. -Короче что я то звал, знакомься это США и Германия..-Казах не успел договорить его перебила сало-любка. -ТЫ ПОЗВАЛ МЕНЯ В КАКУЮ-ТО ЖОПУ ЧТОБ ПОЗНАКОМИТЬ С КЕМ ТО !? У МЕНЯ ЖЕ ДЕЛА ЕСТЬ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ ! НЕ НУ РИЛ ЖЕ ПИРДУРОК!-Украина орала на младшего брата. -А Я ГОВОРИЛ ЧТО ТАКАЯ СЕСТРА У МЕНЯ ИСТЕРИТЬ БУДЕТ . -Закройся воробушек, хлеба не получишь.-Захомила милая дама. -это Украина , и я на счет моста... -Что тебе надо ,то сам говоришь что это сказка , то внушаешь что это реальность . Определись.-коротко отвечала сестра. -Я США и я знаю о каком мосте идет речь ... Украина просто блеснула глазами и было ощущение что это маленькая девочка которая верила в сказку а потом сама ее увидела. -Агх~ -девушка схватилась за спину . -Не надо ты ведь знаешь что это ...-казах мотнул головой на крылья. POV украина Она лежит на больничной койке.Около меня сидит Казахстан держа меня за руку. Из моей правой руки торчат трубки по которым идет..КРОВЬ!? -К-кази? Что со мной случилось? -УКРОПЧИК!?Боже как я рад ...Ты с отцом попала в аварию...Но он уже в порядке. -Что это?-Украина кивнула на трубки. -Тебе требовалась переливание крови ... -Чья она ? Кто во мне течет?Кто не пожалел и поделился? -М-моя...-Кази отвернулся , он засмущался ему нравилась эта девушка, он просто не мог дать ней умереть. -ЧТО ПОЧЕМУ!? КАК ТЫ !?-Выкрикнула девочка , а потом поняла что сказала засмущалась. -Как и ты ... -Эмммм...я прекрасно.. но ты почему прекрасно ведь можно сказать я жи-резкая боль в спине недала договорить свободолюбке. -АГВХ~Ч-что т-акоее. У меня спи-на болит... -Боюсь что ДНК крыльев тоже досталось... .....................................................чуть позже.............................................................. -Пытайтесь сдерживать эмоции ... иначе крылья прорастут ,а летать и в принципе жить с ними будет сложно.Мы бы конечно взяли другую кровь но не было время.Просим прощения.И еще кое-что-добавил врач принося мои вещи -желательно вам жить рядом с Казахстаном некоторое время так как крылья будут прорастать. END POV украина -Успокойся!-Басом сказал этот младший брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.