ID работы: 10863263

на краю моста сказки

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка или ад?

Настройки текста
Примечания:
      Украина стояла и слушала рассказ Америки.От слов о существование моста который она так хотела увидеть, она таяла.Хотя сало-любка не подавала виду у нее все равно очень сильно болела спина. -Так вот , мост по описанию тот-же и нахождение его я прекрасно знаю , но Украина, почему тебя к нему так тянет?-США явно был озабочен и ему просто НУЖЕН ответ на этот вопрос. -А что-то не так?Мне просто надо его увидеть...Обязательно...-Украина замялась .Она явно не хотела говорить о УПЕ. -Просто этот мост в последние время используют для суицида...Я не собираюсь становиться соучастником убийства.-Американец произносил эти слова с грустью и... Каким-то другим чувством , которое никто из этой компании не мог описать. -У нее умер кое-кто из родных , а она обещала Украине что покажет это место..-Казах не умел врать и сказал правду. Он чувствовал что она не сможет сама сказать о этом. -А вот вопрос...-Чайник засвистел прервав реплику Германии.Подождав пока хозяйка выключит чайник он продолжил.-Зачем ты меня с собой позвал?Чувствую себя не в своей тарелке...-Кошка Беларуськи лежала на гере и явно он ей понравился.) Украина разлила чай ребятам и проявив интерес к этому вопросу посмотрела на казаха. -До моста нельзя просто добраться...Он так сказать не существует у нас в мире...Он сказочный, но есть один проход о котором родственник укропа явно знал.-Америка сказал это и посмотрел сожалеющим взором. -Мне кажется ты бухой Яме.Какая сказка .Ты рехнулся что-ли?-Возразил Герман глотая свой чай. -Сейчас объясню ... Человек который знает о сказке продал душу дьяволу , он знает дату своей смерти и ты до этого дня просто неуязвим.Он может помочь тебе с чем-то .В частности дьявол выполнил обещание ~он сберег и Украину и Германию~но он не помог победить СССР....Украин , я тебя не однократно видел на кладбище около могилы твоей тети.Она и Третий Рейх знали о втором мире...Да Гер ... Они хотели победить СССР до такой степени...Франция тоже с ним связалась . Ней было очень больно после потери матери и она решила что больше не хочет жить, но и покончить суицидом не могла...Страшно ей было ,не решалась.. Мне она рассказала на последним дне своей жизни...-США прикрыл лицо руками , но ребята почувствовали напряжение.Франция была старшей сестрой Америки,Мексики,Новой Зеландии и всем остальных. -Но , все-же расскажи об этом мосте что-нибудь.-Гер-мания хех ) эму все-же нравились сказки. -Мост построили люди , но его так сказать поделили на две части ~правую-счастье и любовь, и левую~обида и война~на правой царил порядок -люди признавались в любви , помогали людям , заключали миры, а вот левая была знаком того ,что человек был угрозой общества и в принципе плохой человек. По хорошей части мог пройти и плохой человек, но только если он искренне хочет исправиться.По плохому же мог пройти только плохой , а если человек был хороший то только если сделав что-то ужасное . Но это не сказочка как могло показаться.Там все обитатель были с проданными душами у них не было сердца...Про духов вы уже слышали.-Аме как будто рассказывал сказку детям это ощущение было из-за Казахстана и Украины ,словно дети они были завороженны прозой старшего.Германия в свою очередь уже спал вместе в кошкой в обнимку.)Время было уже около 00:15-00:20 и укроп тоже клонила ко сну , но недопитая чашка чая не давала спать.-Эх...что там эще сказать,то... Ребята перешли на диван так то стоять было не удобно. Герман видел какой по счету сон, а США и Казахстан даже не думали спать как их подружка которая готова была заснуть на брате. -Вы это , у нас сегодня же переночуете? Комнаты еще есть-Украина зевнула.-Места много.. -Да... наверно .Я то не смогу разбудить мелкого ,а тащить его не вариант.-Усмехнелся Американец. -Угусь... Вот и порешили..-Свободо-любка уронила голову на плечо Мурика. Тот же в свою очередь покраснел . -Давай сонь занесем в комнаты , а потом еще поговорим о мосте.Я хочу кое-что уточнить...-Казах почувствовал как его сердце как будто опустело , когда он посмотрел на Америку и Украину мирно кимарищаю на плече Штата.       Чуть позже , когда они положили "младших" два друга называли их так в шутку ведь Украина как не крути старше Казахстана и почти ровестница 18 летнему США , а тот в свою очередь старше на два года Германию. Гер и Кази были ровестники. -Так что ты хотел? Давай спрашивай.-Аме забрал Грушу , но та ушла в комнату в Украине. -Вход туда мне кажется не открытым. Это же сказака. -Нужно что-бы вошедшие поклялись что , если они обманут то только за жизнь другого , если убьют ,то за жизнь другого, если украдут ,то для жизни другого.Но это все тонкости , а они не были в состояние такое запомнить.Я собирался рассказать завтра об этом.А теперь если ты не против я пойду домой , а за кобылой своей зайду завтра.-США в шутку назвал своего брата кобылой. -Точно? Можешь побыть у нас , мы только рады гостям.-Казах на самом деле хотел чтоб тот ушел .У них на работе был конфликт и никто из этих двух не хотел видеть другого. -Нет . Пока.-Американец встал и пошел к входной двери. -Окей . Пока.-Кази только радостно выдохнул когда тот ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.