ID работы: 10863263

на краю моста сказки

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный звонок.

Настройки текста
Примечания:
      Украина, США , Казахстан и Германия сидели на кухне и собирались стоить план.Но перед этим им нужны были хоть какие-то сведения. -И как нам "вызвать" тень?-Германия тупо уставился в потолок.-Мы даже не знаем как это называется... -Приди блин , к отродьям УПЫ и Третьего Рейха !ЛОЛ!-Украина смеясь поговорила это из-за чего и остальные залились смехом. -Кто меня вызывал?Добрая ночь госпожа.-Из неоткуда появилась тень.США аж со стула упал. -ЧТО ЭТО ТАКОЕ !?! ОНО ПРИШЛО НАС УБИТЬ?!-Казах был мягко говоря в шоке.       Тень обрела форму парня.Оно было высокое ,с тем самым хриплым голосом.Около парня стояла маленькая девочка лет 6-7 .В отличие от юноши девочка была похожа на человека, кожа была обычного телесного цвета в то время как у парня она было белая.Младшая держала старшего за руку, да ток крепко ,что когда она отпустила его на коже показался затек. -Братик , а это кто?-Девчушка была испугана , но интерес взял над ней контроль. -У тебя есть сестренка ?-Украина будто загипнотизированная подошла к девочке и взала ее на руки. -Я Кристина, а ты?-Улыбнувшись она меня разглядывала. -Это Украина .Будьте добры ,опустите ее.-Парень смотрел на Америку который до сих пор лежал на полу.. -.Мы хотели бы узнать о том мире что-то.-Казах только отошел от шока. -А чем вы именно интересуетесь ?Поселенцы , мост ,природные явления, дороги?Да , я Антонио. -Начнем с жителей.-Коротко ответил все еще находяшийся в небольшом трансе хохол. -Они делятся на две категории-Сказочные и Реальные.Сказочные появились и живут там, а реальные продали душу.Вот я -продан.Они зачастую относятся к расам -вампиры ,оборотни, дьяволы,психеаторы и сатанисты.Кстати Украина психиатор-довольно редкий случай ,когда родной человек проданного становиться выше вампира.А Германия вообще-сатанист.Они самые главные- если вы с ним, то вам все дороги открыты.Вампиры охотятся на сказочников и питаются ими , обитают в западных части леса и лабиринта.Оборотни чуть более опасны чем вампиры так как вампиры не убивают а используют для питания кровью, а в свою очередь оборотни съедают и могут превратиться в жертву.Дьяволы в основном убивают реальных в нашем мире и забирают души из вашего мира, но так же пытаются воевать с психами и сатанистами. Психиаторы -они умеют "разговорить пациента" и в принципе они немного ку-ку.Зато если вы с ними в дружбе то вы так сказать бессмертны.От них огромная выгода .-Антонио перевел дыхание.-Сатанисты-это дети людей с проданными жизнями.Но только если проданные были просто ужасны.Не в обиду Германия , но Третий Рейх дико больной.Они так сказать главные в мире проданных.Сатанисты умеют перевоплощаться в нижние кланы и в сказочников .Дружат только с психами ,что очень им помотает в продвижение.-Антонио подошел и сел на кресло а ему на коленки младшая сестренка.-Сказочники ...Они просто из сказок и всякой брехни.По типа принцессы и принцы, короли и ведьмы, гоблины и тролли и так далее.Я не пересекал , простым не разрешается.-Антоник закрыл глаза и гладил по голове Кристину. -Понятно...-США уже врубился в дело.-А вот кто может выходить в другую часть. -Сатанисты и только ,это проверяется.-Девочка заговорила. -Ты от куда знаешь?-Парень нахмурился. -А я видела когда ты был в лесу на охоте.-Девчуля улыбнулась. -Если можешь, то расскажешь как туда попасть-Украина подключилась к разговору. -ЛЕГКО. Просто дайте руку ,но вы должны понимать что Германия и Украина отправятся в свои кланы ,а США и Казахстан к мосту перехода к сказочным.А я пропаду. И не смогу вам показать дорогу.А явления погоду у нас не лучшие .Постоянно меняется.То солнце ,но тучи,то смертельная жара,то такой-же холод.-Антонио вздохнул.-Это сложно объяснить. -Дорогу к мосту знают только сказочные.Но при всем их "правильности"-Он показал кавычки.-Можно подкупить.Они расскажут. -Окее...А что на счет того как нам друг друга найти?-Казах хотел хоть что-то уточнить.       Вдруг Украине позвонили.Она отошла и взяла неизвестный. -Алло ? -Эм..Украина привет? Это Россия.-Голос оказался знакомым.Из тысячи похожих она его узнала бы. -Хорошо.. по какому поводу?Политика?Что войны захотел ?-Украина и холодный тон не сильно сочетались. -Нет.Ты же в Англии?Мне вылететь или подлетишь?-Раша говорил немного нервным тоном. -Мне с тобой нечего обсуждать... -Мир ...Я хочу с тобой мир.Честно. Меня заколебала война...-Россию хоть она давно не видела и слышала,но чувствовала что он искренне говорит. -Как твоя нога?-Украина перевела тему. -Как твои крылья?-Это была проверка от птички.Только росс не бухой мог так сказать. -Сможешь сам или все же лучше мне?-Укроп чуть чуть улыбнулась.       При всей ненависти к этой стране ,она хотела увидеть его.Когда они виделись в последний раз?Ней был лет...15?Да укропу было 15.И то их прощание было на подобии "Слава богу ты уезжаешь! Тоже самое чувствую и я ."Не самое лучшее воспоминание.Но о России они были именно такие.То он избивал Украину до полу смерти , то похожее делала она. -Можешь сама?Просто у меня еще Грузия... -Я уже покупаю билеты.-Искренняя улыбка наклеелась на личико тетери.       Войдя на кухню она заметила -ребята что-то записывали и зарисовывали ,тень и девочкой исчезли.Казах поднял голову на девушку которая стояла в дверном проеме и что-то делала в телефоне. -Эм...Ребят ну тут дело у меня появилось... -А это не может подождать ?Мы как бы из-за тебя здесь сидим.-Коротко огрызнулся США. -Это относится к России... -Понятно...Что он хотел?-Казахстан прекрасно знал расположение отношений двух стран. -Мир..        Казахстан посмотрел на Украину взглядом который говорил сам за себя"ты головой ударилась?КАКОЙ ЕЩЕ МИР?!Он просто издевается.ТЫ ВЕДЬ НЕ ПОЛЕТИШЬ К НЕМУ!?ИЛИ ХУЖЕ ОН СЮДА!РОССИЯ ПРОСТО ТЕБЯ УБЬЕТ!" -Да я полечу к нему..Ребята простите пожалуйста..Но это реально важно..Как у меня дела так сразу еще и еще дела появляются...-Украине было не удобно .       На кухне было очень уютно.Мягкий желтый свет падал на нежно-зеленые обои.Кухонная отделка была в темных тонах.Стол стоял около панорамного окна.Он был прямоугольный с нежно-шишковой скатертью.Трое стран сидят и что-то пишут.Рядом со шкафом стоит такого же оттенка как и скатерть угловой диван. -Сколько тебе потребуется времени?-Германия поправил очки. -Недели 2.Сразу политикой ,мне кажется мы сильно замарачиваться не будем.Если что-то не устроит чтоб просто разойтись.-Украина замешкалась. -Я тогда закончу примерный набросок карты а вы расходитесь.-Германия погрузился в работу.Не зря говорят что он такими темпами перегонит не только в экономике и всего прочего саму сверх-державу Россию.       Украина и Казахстан попрощались с ребятами и вызвали такси.На улице было от силы +10 .Время около 00:30 и Украина просто валилась с ног , хотя Казаха держала ответственность за сестру.Сев в такси он спросил Украину. -Ты ему правда веришь?После всего что он тебе сделал?Он пару раз тебя чуть не убил , а ты как ребенок~веришь что люди меняются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.