ID работы: 10863425

Смертельный яд

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
С того дня началась война Беллатрикс с Родольфусом. Подростки всеми силами пытались насолить друг-другу. Астерия же предпочитала нейтральную сторону, но всё же помогала именно своей подруге: Урок зельеварения шёл весь спокойно, до того момента пока Белла тайно не кинула в котёл Родольфуса не совместимый с данным зельем ингредиент. Весь раствор начинает громко шипеть, образуя огромные пузырьки с газом. Проходит ещё секунд пять и вся эта жидкость фонтаном бьет в потолок, а мы резко подрываемся с мест и отскакиваем в сторону, чтобы нас не задело. Все взгляды направлены в наши стороны, когда всё оказывается на нашем столе, всё ещё шипя, а затем растворяет наши тетради. Родольфус злобно поворачивает голову в сторону Беллатрикс, приподнимает брови, наблюдая за всей картиной, а вскоре обращает на него внимание и шевелит губами тихое: - Упс. - Это пиздец, а не упс, — говорит он, повышая голос. Слизнорт медленно и злостно встаёт со своего места, что меня начинает пугать. Он окидывает нас устрашающим взглядом, что по коже бегут мурашки. Варианта два: либо нас исключают, либо нас убьют. Кстати в тот день нас не исключили, а просто назначили наказание, которое мы должны были исполнять два месяца. Но долго ждать ответочки от Лестрейнджа ждать не пришлось. И почему-то опять именно девушек выставили виноватыми. Так продолжалось на протяжении двух месяцев и Астерии это всё сильнее надоедало. Но поделать она ничего не могла. ****** Близился день рождения Беллатрикс. Астерия узнала об этом и втайне готовилась к празднику. Девушка даже отправила своей матери письмо с просьбой купить самую красивую брошь с символикой Слизерина. Астерия даже умудрилась найти кухню в замке Хогвартс. И сейчас совместно с домашними эльфами готовила для Блэк праздничный торт с черникой. Но готовили то в большей степени именно эльфы, ведь кулинарные способности Астерии оставляли желать лучшего. Когда торт был готов, а подарок упакован девушка направилась к подруге. Кое-как открыв ногой дверь Астерия зашла в комнату. -С днём рождения!-девушка ослепительно улыбнулась. -Боже, Тери! Как ты узнала?- Беллатрикс была по-настоящему приятно удивлена. -Ну, у меня есть свои секреты. -Брена пожала плечами. -Вот подержи торт я сейчас. -Астерия быстро подошла к шкафу, открыв его дверцу. -Это тебе подарок от меня. Ну же, задувай. Девушка со счастливой улыбкой загадав желание, задула свечи. ****** Совсем скоро новый год. Дом семьи Блэк в этом году принимает гостей, большинство чистокровных волшебников сегодня приедут в Мэнор. Сейчас же семья Блэк встречала род Брен. -Лусия, я так рада тебя видеть!- миссис Блэк обняла мать Астерии. Пока матери девушек вспоминали молодость, а отцы спорили о том кто богаче, Беллатрикс представляла Астерию сёстрам. - Андромеда, это Астерия, Астерия, это Андромеда. -Тери пожала руку тёмно волосой девочке, очень похожей на Беллатрикс. -А это Нарцисса самая младшая из нас. -светловолосая девочка лет девяти, закатила глаза. -Зато самая умная! -сказала она Белле. -Можешь называть меня Цисси, -девушка уже обращалась к Астерие. Девочки не зная от чего рассмеялись. ****** Накануне Нового года в комнате Беллатрикс сидели обе младшие девочки, потому что старшие девушки были поглашены крайне важным делом - приготовлением к вечеринке. По дому было немало беготни вверх и вниз по лестнице, смеха, болтовни, а на некоторое время дом даже наполнился запахом палёных волос. Это Астерия решила, что ей очень пойдут локоны. Беллатрикс вызвалась поправить прическу подруги горячими щипцами. – Волосы всегда так дымятся при завивке? – полюбопытствовала Андромеда, которая взобралась на кровать и с интересом наблюдала за действиями Беллы. – Конечно! Это влага испаряется, – невозмутимо ответила Беллатрикс. – И все-таки странный запах! Как курицу на огне палят, – заметила Нарцисса и самодовольно поправила собственные кудряшки. – Ну а теперь я сниму с нее папильотки, и наша Тери вся будет в мелких кудряшках. Беллатрикс принялась снимать с подруги папильотки, но обещанных кудряшек не получилось. Папильотки снимались вместе с волосами! Выкатив глаза от ужаса, Белла аккуратно сложила бумажки с обгорелыми волосами на столик, и теперь Астерия получила возможность воочию оценить результаты труда незадачливой парикмахерши. – О-о-о! Что ты наделала? Все кончено! Я не смогу выйти из комнаты! Сегодня же соберётся весь свет чистокровного общества! – стонала Брена, разглядывая обгоревшую челку. – Вечно мне не везет! – горестно вздохнула Беллатрикс. – И зачем только ты просила сделать прическу? Ты же знаешь – я всегда все порчу! Понимаешь, щипцы были слишком горячие. В этом все дело. – Да не расстраивайся, – принялась утешать Цисси. – Надо завить волосы и перехватить их лентой, чтобы концы падали на лоб. Получится очень модная прическа. Я видела, многие девушки так ходят. – Я сама во всем виновата, – сокрушалась Тери. – Вот что бывает, когда непременно хочешь выглядеть лучше. Ведь у меня была вполне приличная прическа. – Я тоже так считаю. Тебе очень идут гладкие волосы. Тем более, что они у тебя красиво лежат. Ну ничего, волосы быстро отрастают, – спешила Меда успокоить подругу. Чуть позже, пройдя сквозь ряд новых испытаний, ни одно из которых, впрочем, не дотягивало до размаха бедствия с прической, девушки были готовы к выходу. Объединенными усилиями всех девушек они привели в порядок волосы Тери. Волосы ей забрали в пучок. Астерия была одета в светло-голубое платье с вырезом на груди, и украшением в виде цветов. Нарцисса одела нежно-розовое платье с длинным рукавом. На Беллатрикс было бежевое платье с жемчужными цветочками. А Меда одела простое жёлтое платье. Девушки несмотря на свою одежду бежали по коридорам Блэк-Менора. Смех разносился по помещению. Внезапно девушки с кем то столкнулись, Тери поняла глаза перед ними стояла её мать, Друэлла Блэк и какой-то незнакомец. -Здравствуйте! -одновременно выкрикнули девушки. Лусия Брена посмотрела на дочь таким убийственным взглядом, что у Астерии даже пробежал холодок по коже. -Мой лорд, я приношу извинения за неуклюжесть девочек. Позвольте мне представить их, вам. -произнесла сдавленным от охвативших её чувств женщина. -Это Астерия Брена, моя дочь. Беллатрикс Блэк, Андромеда Блэк, Нарцисса Блэк. -Лусия головой показывала на девушек. -Мне очень приятно с вами познакомиться. -приятным голосом произнес мужчина. Астерия незаметно его рассмотрела, чёрные слегка кудрявые волосы, сочетались с тёмными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.