ID работы: 10863425

Смертельный яд

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
И снова я заперта в темноте. Тьма служит мне напоминанием самых страшных событий. Жаль, что многие уверенны в том, что чистокровные волшебники живут счастливо и богато зачёт своих денег. Это совсем не так. Обычно я стараюсь не обращать внимания на свои приступы, но сейчас от страха он очень резкий, я дышу чаще, так что голова кружится. Щека прижимается к холодной поверхности, веки полуприкрыты в попытке успокоиться. Я первая подаю голос: -Напомни мне в следующий раз, не соглашаться ни за, что на твои авантюры, -нервно усмехнулась девушка, -мне на них здоровья не хватит. -Да, уж. Почему мы вообще полезли в этот шкаф, здесь очень пыльно, -сморщилась Блэк, осторожно приоткрывая дверцу шкафа. Дверь со скрипом открылась и Беллатрикс сдвинула листы пергамента и испачканные тряпки, за которыми я пряталась. -Ты в порядке? -Кажется, -говорю я. -Мне следует завидовать твоему спокойствию. В отличие от Блэк меня трясёт, но я всё же радуюсь свежему воздуху и свету, который резко бьёт в глаза. -У меня две младших сестры, о чём ты говоришь. За это время я научилась сохранять холоднокровие.-усмехнулась девушка. Поднявшись на ноги я чуть, было вновь не упала. Ноги онемели и совсем отказывались слушаться. Немного постаяв мы вышли из класса. Через окна было видно, что уже наступил вечер. Я мысленно выругалась, мы пропустили трансфигурацию. -Как думаешь Макгонагалл, убьёт нас сразу или даст нам для начала объясниться? -Надеюсь на второе, но я сомневаюсь, что мы вообще выберемся отсюда. Я никогда не была в этой части замка, а вспоминать откуда мы прибежали не имеет смысла.-ответила Белла, осматривая стену. -Резьба выполнена весьма неплохо, не правда ли? Астерия посмотрела на Блэк, как на умалишённую. -Тоесть, тебя сейчас только это и волнует?! Нас может выгонят из школы за то, что мы сбежали с урока, убегали от Прингла и вообще! Ещё мы забыли свои вещи в классе истории, что служит доказательст...-девушка была перебита. -Я в отличие от тебя пытаюсь разредить обстановку, между прочем. Пошли свернём в правый коридор мне кажется мы пришли оттуда. Полчаса девушки ходили по коридорам, но результата было ноль. -Белла, тебе не кажется что мы вернулись на то же самое место? -Нет, такого быть не может я меняла наше направление шесть раз, мы не могли снова вернуться в начало, -по голосу можно было понять, что девушка была раздражена. Но глазам девушек вновь была показана стена с резьбой. -Черт возьми, но почему именно я, чем я это заслужила-шептала Астерия ходя по кругу. -Прекрати сейчас же ! По коридору послышались шаги, Тери прекратив бичевание с испугом взглянула на Беллатрикс. Девушки подумали, что это Прингл, но к их счастью они услышали совсем другой голос. -Мисс Блэк, мисс Брена что вы тут делаете в столь поздний час?-весьма приветливо спросил профессор Слизнорт. -Э, мы… Мы искали профессора Макгонагалл, дело в том что на уроке истории мне стало не очень хорошо. И мисс Блэк отвела меня в нашу комнату, она очень волновалась за меня. И связи с этим Беллатрикс забыла предупредить профессора Макгонагалл, а потом...-придумывала Тери. -Потом когда Астерии стало лучше мы поспешили найти профессора Макгонагалл и рассказать ей всё. Но профессора не было в кабинете и мы стали её искать, а потом мы попросту заблудились и встретили вас, профессор. -подыгрывала мне Беллатрикс. -Признаться честно профессор Макгонагалл сказала мне, что вы не явились на её урок. А на обеде и на ужине вас не было. И профессор Дамболдор дал задание искать вас. Хорошо, что вы не забрели дальше заброшенной части замка.-улыбнулся нам Слизнорт. -Давайте я отведу вас в подземелье Слизерина. ****** Только мы с Беллатрикс зашли в гостиную, я спросила у неё как быть с нашими вещами и домашним заданием, но меня вновь перебили. -Девочки, Родольфус попросил меня отдать вам ваши вещи. Они у вас в комнате и ещё он попросил передать вам вот это,-Изабелла передала Беллатрикс в руки запечатанный конверт.-Хорошего вам вечера.- и девушка ушла. Я непонимающи посмотрела на Блэк. -Родольфус Лестрейндж? Непонимаю зачем ему это было нужно,-спросила меня Белла. -Я думала он при любом удобном случае попытается нас потопить в глазах окружающих. Мы поспешили в комнату и лишь там распечатали конверт. "Дорогие мои" Беллатрикс и Астерия. Спешу рассказать вам о том, что я мог рассказать учителям о вашем побеге с урока. И о том чем вы занимались в тоже время. Но я по доброте душевной этого не сделал, сегодня. И поэтому спешу сказать,я то теперь вы у меня в долгу и потребовать исполнения этого долга я могу в любую минуту. Ну, а теперь хорошего вам вечера, дамы. Р.Л Секунд тридцать Астерия пыталась переварить прочитанное после чего последовало: -Вот козел! Так и знала, что от него не следует ожидать ничего хорошего, -негодовала Блэк, да так что даже щеки у неё покраснели, а в глазах можно было увидеть недобрый огонёк. -Индюк чистокровный, терпеть не могу!-продолжала она. -Ну в принципе нас не выгнали из школы так, что всё весьма неплохо.-попыталась успокоить подругу Астерия. -Ты как хочешь, а я наследница чистокровного рода Блэк. И я не собираюсь кому-то подчиняться и не позволю собой манипулировать.-произнесла девушка скрываясь за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.