ID работы: 10863440

Свобода и успех

Bangtan Boys (BTS), Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ради них сошлись звёзды

Настройки текста
Членгук проснулся рано-рано утром. Его шелковистые чёрные волосы слегка спутались, и он принялся расчёсывать их своими тонкими гладкими руками. — Доброе утро, Членгук! - ему позвонил Ви - участник группы. Ты не забыл, что к нам сегодня приедет новый продюсер, который обещал раскрутить новый альбом? Ты ведь помнишь как мы над ним старались? ... Член Членгук похлопал глазами и воскликнул: «Да, точно!» Он тяжело вздохнул и сказал: «Я сейчас соберусь и скоро приеду.» *** В комнату вошёл высокий мужчина спортивного телосложения. У него была свежая, выстиранная белая рубашка, казалось шёлковая. Черты лица его были острыми, но это выглядело очень мило: он приветливо улыбнулся - его губы слегка дёрнулись. — Добрый день, юноши. Меня зовут Арима Ки́шка. И к своему большому счастью мы будем работать вместе. - он расслабленно улыбнулся и оглядел всех взглядом. Он обратил своё чуткое внимание на парня с чёрными волосами - это был Член Членгук. Он увидел его прекрасные по-детски надутые губы. Они пылали малиновым цветом - Ки́шка закусил губу. Он поправил очки - ему показалось, будто неведомая сила начала их снимать - то было его воображение. Он представил как его чуткие руки стягивают с него рубашку, как он касается его груди, как он сладко смущается и стонет: «Я должен заполучить этого паренька!» - подумал Арима Ки́шка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.