ID работы: 10863440

Свобода и успех

Bangtan Boys (BTS), Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молодые и красивые

Настройки текста
— Кхм, — Арима поправил рубашку, — я прочитал о вас всех понемногу. Итак, — Ки́шка серьёзно посмотрел на каждого, — значит, лидером группы является Рэп Монстр? Я прав? — Да, — парень встрепенулся и поправил челку волос, что совсем недавно он покрасил в белый цвет. «Да, возможно, как лидер ты и неплох.» — подумал Арима: «Но меня интересует Член Членгук, меня к нему тянет!» Ки́шка снова поправил очки: — Не расскажешь ли, RM, каково это — быть лидером? Это, наверное, очень ответственная работа — большинство работы на тебе, но другие тебя, должно быть, поддерживают? Ким Намджун улыбнулся — на его лице появились ямочки. Он удивлённо сложил брови, а затем, полный спокойствия, ответил: — Арима Ки́шка, вижу, Вы душевный человек. Быть лидером непросто. — парень смущённо почесал щёку: — Я рад, что могу петь с этими ребятами, что могу танцевать с ними и смеяться. Мы поддерживаем хорошие отноше… Он не успел договорить — Арима резко перебил его: — Кстати, об отношениях. У вас, у кого-то из группы, есть девушка? Намджун слегка опешил: — Н-нет… — Вы геи? — Ки́шка заулыбался. Он хотел заставить Членгука засмущаться, хотел увидеть румянец на его щеках. — Пока что — нет. — в разговор встрял Членгук. Он с вызовом посмотрел на Ариму. Тот рассмеялся — его ещё больше завёл этот молодой человек. — Хорошо, — произнёс Арима, — без сомнений о вас ходят разные слухи… Но вы же не такие? — он подмигнул Членгуку. Он снова представил его без одежды: это юношеское тело, прекрасное, гладкое. Ему хотелось оставить на нём засосы и расцарапать его. Он хотел быть над ним доминантном: «Член Членгук, подойди ко мне после…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.