ID работы: 10863564

Цветок Аграбы

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Наверное, свадьба - самый счастливый день в жизни каждой девушки, когда она, окружённая толпой любящих и дорогих её сердцу людьми, отравляется навстречу счастливой супружеской жизни, в объятия своего возлюбленного. -Принцесса может выйти замуж только по закону! Только за человека высокого государственного поста или знатного рода,-вспомнились Жасмин слова её отца,-А ведь папа был готов выдать меня за Аладдина, несмотря даже на закон,-сквозь слёзы тихо проговорила принцесса,-Всё могло быть иначе. Но Джафар... Она взглянула на себя в зеркало. На неё смотрело отражение красивой черноволосой девушки, облачённой кроваво-красные шаровары, расшитые золотыми нитями и в лиф той же расцветки. На её тонкие запястья были надеты золотые браслеты с выгравированными на них изумрудными змейками, а на голове сверкала изысканная диадема. -Неужели ты сдашься? Станешь женой Джафара? Ты прежде никогда не сдавалась...-зазвучал в её голове голос. -Я не могу,-скупая слеза скатилась по её щеке,-Я слишком устала. Все, которых я любила и за благополучие которых я боролась, умерли. У меня больше никого не осталось, я одна,-зарыдала Жасмин. -Ты не одна, о дивный цветок Аграбы,-словно из ниоткуда возник перед ней Джафар, пытаясь осторожно приобнять принцессу за плечи. Высокий, чрезвычайно худой мужчина, был одет в чёрный халат с красными рукавами, подпоясанный красным поясом. На голове у него была чалма чёрного цвета с красным пером, украшенная камнем рубином и двумя золотыми полосками. В руке у него был неизменный жезл с головой золотой кобры с рубиновыми глазами. Однако в его глазач застыла глубокая печаль. -Прошу тебя, Жасмин, не плачь,-глухо произнёс он,-Я не могу смотреть на твои страдания... Мы поженимся, и я сделаю тебя самой счастливой во всё мире во что бы то ни стало. Я люблю тебя больше жизни... Жасмин не могла не признать тот факт, что Джафар говорил эти слова абсолютно искренне, он действительно любил её, пусть и весьма извращённым способом, в своей манере. Если бы только всё было по-другому, если бы только он не убил тех, кого она любила... Всё могло быть иначе... -Одно твоё слово, о моя Жасмин,-продолжал Джафар,-И я стану твоим рабом. Я и так уже у твоих прекрасных ножек, моя принцесса,-добавил он, опускаясь на колени, смотря на неё взглядом, полным отчаяния,-Согласна ли ты выйти за меня замуж? Согласна ли ты стать моей?-красноречиво вопрошал маг. -Согласна,-опустив взгляд,-обречённо произнесла Жасмин. У неё не было другого выбора, кроме как окончательно покориться, став женой человека, захватившем власть в Аграбе, человека, безответно и безумно любившем её... -Жасмин, стой! Не делай этого!-услышав голос Аладдина, Жасмин резко вскочила и, оттокнув от себя оцепеневшего на мгновение Джафара, подбежала к огромному окну. Аладдин, её любимый Аладдин, живой и невредимый, стоял на ковре-самолёте и гневно глядел на Джафара. -Ты жив,-прошептала потрясённая Жасмин и потеряла сознание. Секунда, и принцесса упала бы на мраморный пол, однако маг не дал ей, нежно подхватив принцессу и закутав в своём плаще. -Мальчишка,-прорычал он,-с ненавистью глядя на Аладдина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.