ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
От: Taehyung. Кому: Jimin.        V Хелло. Как ты? Jimin Хай… не очень, устал, если честно. V Я сейчас зайду к тебе, у меня маски для лица и винишко. Jimin Ох, кайф. V Кстати! Jimin Что? V Хосок что-то знает! Jimin Насчёт? V Ну, про поведение Юнги. Jimin И? V Я уверен, он знает в чем причина! Jimin Ох, забей на это, мне уже неинтересно, пусть ведёт себя, как хочет. Я больше не собираюсь к нему подмазываться. Сколько уже можно? Я всё время пытаюсь быть с ним обходительным, а он всё в штыки, прям горит ненавистью ко мне. V — Эй ну… блин, ладно. Просто будь в порядке. *после пятичасовой репетиции* От: Jimin. Кому: Suga. Jimin И как это понимать? Suga ? Jimin Ну твой поступок! Suga Изъясняйся поточнее. Jimin Что я тебе сделал? Почему ты вечно груб со мной? Suga Я вообще никакой с тобой. Не знаю, что ты пристал. Jimin Тогда я напомню тебе! Когда я предложил тебе свой телефон, чтобы позвонить директору, ты так демонстративно от него отказался и прям презренно произнёс своё: «Нет, уж лучше дойду до его дома пешком». Suga Что-то не нравится? Jimin Боже, с тобой невозможно разговаривать. Придурок! Suga Я тебе сделаю придурка! И вырву твои руки нафиг, которые осмеливаются это печатать. Jimin Больше не буду тебе ничего писать. Всё! Suga И не надо. Jimin Особым желанием и не горел, просто по несчастливой случайности мы оказались в одной группе, вот мне и приходится заставлять себя. Suga Так не заставляй! Jimin Парни задают вопросы. И меня это задолбало, потому что я и сам не знаю ответа, что не так. Suga Не волнуйся, я их предупрежу, что больше мы не контактируем, потому что просто неприятны друг другу. И скажу им, чтобы они не донимали ни тебя, ни меня. Ты будешь свободен от вопросов. Jimin [Юнги… ну что не так? В чем проблема? Ну же…] Ну вот и прекрасно! Suga Пока. Jimin — Можешь больше не писать мне. Suga — Хах, у меня даже номер твой не сохранен. Мэн, о чем ты? 🤦🏾‍♀️ Jimin — А почему ты используешь женщину? Suga ? Jimin Ну смайлики. Suga — Пак. Иди. Спать. Jimin — И без твоих советов справлюсь. *следующий день* От: V Кому: Hoseok. V Хосо, ты где? Hoseok — Скоро буду дома, а что? V — Сегодня на репетиции была такая гребаная жесть, ты не поверишь. Hoseok Что опять? V Чимин упал в обморок, у него была какая-то слабость в теле целый день, и Юнги начал себя странно вести! Hoseok Да я уже знаю, я звонил Чимину, он, вроде, в порядке. А причём тут Юнги? Упал, наверное, как обычно от переутомления. V Не знаю причём он, но, когда это случилось, он очень злился на Чимина. Сто матов в секунду кинул, и, будто его кто-то попросил, начал поднимать его на руки, чтобы перенести на диван. Это на него не похоже. Hoseok — Ну, наверное, волнуется, как и за любого из нас. V Ты не знаешь, как это странно выглядело. Hoseok Тэхен, чего ты добиваешься? Бля, чел, просто дай знать, что ты хочешь от меня услышать, и я скажу тебе это, чтобы ты отстал. V — Эй! Да ничего, я просто хочу понять, что не так. Чимин — мой лучший друг. Hoseok — А Юнги — мой, и я обещаю, что все хорошо, и в дальнейшем так и будет. Ты же знаешь его, иногда находит, на всех злится, ненавидит мир, в этом он и есть, а Чимин под руку попался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.