ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
От: Jimin. Кому: Suga. Jimin — Привет. Suga — Опять ты? Jimin — Можешь не отвечать, если не хочешь. Suga — Что хотел? Jimin — Да так, поблагодарить за сегодня. Suga — Не благодари, пока. Jimin — Хей! Suga — Что? Jimin — Спасибо... Suga — Пак, что не спится-то? Jimin — Я лежу в ванной и расслабляюсь, как и советовал врач. Suga — Какой послушный. Jimin — Когда как. Suga — Окей, лежи, пока. Jimin — Стой! Я хочу поговорить. Suga — Зачем? Jimin — Не знаю, просто... Suga — Тебе не с кем поговорить? Jimin — Неа, я просто хочу именно с тобой. Suga — Не интересует. Jimin — Юнги! Suga — Что?! Jimin — Не будь грубым. Suga — Чимин, я тебе уже сказал, что меня бесят такие, как ты. Jimin — Какие? Вообще офигел? Suga — Ну, такие, самонадеянные придурки. Jimin — Юнги. Suga — Хен! Сколько раз повторять? Jimin — Ты такой конченный, я в шоке. Suga — Ну бывает. Jimin — Ты меня очень обидел. Suga — Ок, ещё какие-то новости? Jimin — Ясно все с тобой. Suga — Ну и круто. Jimin — Придурок! Suga — Я уже слышал, есть ещё пожелания? Jimin — Идиот. Suga — Ага. Jimin — Да что я вообще сделал? Suga — О чем ты? Jimin — За что ты меня ненавидишь? Suga — Я тебя не ненавижу, миллион раз говорил. Jimin — А что это тогда? Suga — Мне просто плевать на тебя, видимо, тебе это в одном месте колется. Знаешь ли, необязательно, чтобы весь мир вокруг одного тебя крутился, прими то, что некоторым может быть плевать на тебя. Jimin — Не приму. Пусть весь мир крутится вокруг меня. Раз ты считаешь меня самонадеянным, буду соответствовать статусу. Suga — Ну и прекрасно, только от меня отстань. Jimin — Ты уже задолбал меня! Научись нормально разговаривать с людьми! Suga — Люди придумали такую фигню, как не писать и не разговаривать с человеком, который тебя «задолбал» воспользуйся, пожалуйста, блять! Jimin — Оф…ты такой самонадеянный ублюдок. Suga — Сейчас по морде получишь! Знай своё место! Jimin — Ты сам заставил так с собой разговаривать! Suga — Все, уебывай. *прошло 25 минут* Suga — Реально ушёл, что ли? Как-то не похоже на тебя. Suga — Эй? Suga — Алло?? Suga — Я сейчас спущусь и надеру тебе задницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.